Гогинара
Timur Bekenev
Вкусная кухня!
AM
Assima Mutairova
Вкусно и уютно. Цены дешевле чем в других южнокорейских кухнях.
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, мы стараемся 💛
Земфира Сулейманова
Самая вкусная корейка в городе, ходим с подругами и семьями много много лет. Она уже стала для нас родной, они переезжали 2 раза и мы за ними везде. Хозяйка очень душевная, обожаю ее. Вообщем от души рекомендую. Рыба скумбрия, топоки, кимпаб, бибимпаб, воздушное яйцо, гальбитан, мисиёкук суп, ненмён лапша. Это наши фавориты🤍🤍🤍
24 декабря 2025, официальный ответ
Земфира! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Были рады вас видеть 🤝
Aizhan Schmidt
Открыла для себя новый южнокорейский. Все, что заказали понравилось, вкусно, приятное обслуживание!❤️ угостили мандаринами-мелочь, но приятно!
Civin Lee
Было очень вкусно 🥹 Банчаны подают бесплатно и вид открывается классный на кок тобе
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Civin! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Ilya Balter
Хорошая корейская еда. Напитки достаточно дорогие. При подаче любого блюда подаются салаты в небольших порциях
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ilya! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Рады сотрудничеству 🤝
Daniyar M
Приятное место с красивым видом и вкусной едой, очень атмосферно
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вам ❤
Yana Kan
очень приятный персонал, красивый вид из окна и по-настоящему вкусная южнокорейская еда .
24 ноября 2025, официальный ответ
Yana, добрый день! Спасибо большое за доверие 😉 Ждём вас вновь 💛
Akerke Akerke
Было очень вкусно и уютно. Жазда біреумен свиданиеге келу керек. Очень уютно как будто дома. И тихо, нет звука машин. Вид из балкона красивый
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Рады стараться ❤
Полина ...
Отличное место: приятный интерьер, музыка, вид прямо на теле башню,горы, тут очень вкусно, порции хорошие, а персонал приветливый.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв! Всегда рады помочь 🤗
BA
Bakhtiyar Abraimov
Специфичный ресторан, ожидания по еде были больше чем сам факт дегустации.
AT
Alya Tau
Интересное заведение для любителей корейской кухни. Вкусно, к супу подали несколько мини тарелок с разными салатиками. Курица в кисло сладком соусе, обжаренная курочка + соус отдельно, с овощами. Всё понравилось. Приятного аппетита!
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв ❤ Рады стараться 🤝
K S
ребят, они закрылись😭 на двери висит объявление, что переезжают в новое место и объявят 13 октября здесь. будем ждать открытия по новому адресу💛
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, K! Мы откроемся по новому адресу 15 октября по адресу г. Алматы, ул. Хаджи Мукана 12/2. на 6-7 этаже гостиницы Монтана.
Md
Mr d C
Не работает .
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы поменяли место дислокации, работаем по новому адресу с 15 октября ул. хаджи Мукана 1…
Almazbek Kozubekov
кафе,где тольк для южно корейцев готовят средне и казахстанцам готовят так себе,отношение неуважительное.Хозяева нехотят учить казахский и русский,переводчика брать дорого.Какая то кухарка ходит типа переводчика и прикидывается .Досаранг лучше готовят!
MT
АK
Аitiko Ko
Спасибо! Было очень вкусно! 🤩
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно.
SD
Sasha Daed
Очень вкусно!!!! Сколько раз ходила дешево и вкусно
DS
Dan Sapseven
Плюсы: локация, разнообразное аутентичное меню, оптимальные цены, еда в целом вкусная. Минус только один, и не критичный, так как это характерно таким кафе и в Корее - обстановка и ремонт, да не фотогенично, но для этого есть миллион других мест, а здесь вкусная кухня.
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Alibek Bozchshin
Было очень вкусно: чек вышел даже дешевле, чем ожидали!🙆🏻♂️ Персонал классный, заботливый! Благодарю за обслуживание: как-нибудь ещё вернемся в будущем!🥰
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alibek. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда.
AI
Angelina Ivanova
Это потрясающе! Действительно настоящая корейская кухня, да интерьер хромает, но кухня это потрясающе , мы еще и много что домой взяли, порции большие , цены не дорогие.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Angelina! Спасибо большое за отзыв 😌 Ждём вас вновь!
Adel’ Nugman
очень вкусная кухня и хороший сервис 👍 также сервисом угостили корейскими мармеладками
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 🤗
ZM
Zere Mukhambediya
Очень быстро и вкусно , персонал приветливый ,мои родственники корейцы заценили
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие!!! Рады сотрудничеству 🌸
u6
user 67
Была в этом корейском ресторане — очень понравилось! Еда вкуснейшая, всё свежее и с настоящим корейским вкусом. Обслуживание на высшем уровне — вежливо, быстро и с вниманием к деталям. Обязательно вернусь ещё раз, всё было просто супер!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили. Ждем вас в гости снова и снова 😉
Космос 🇰🇿
Здание оте ески и иши как будто базардагы узбечкалар сиякты, жумыртка туби куйип кеткен, мына тамакты алдык говяжьи кишки с овощами деген, фотомен тамак еки турли багасы 14 000тнг вообще сай келмейтин бага. Ишиндегилер Казакша, Орысша, Агылшынша еш биреуин билмейди. Биз отзывтарга алданып бардык. Сойтсек отзыв жазсан скидка жасайды екен. Кабыл етпедик, ен кымбатын заказ берип кордик, багамыз 10/1. Вот конкретный отзыв. Келмендер!!!
Ансар Ата
Аутентик. Бірақ сусындар таңдауы аз. Сырадан Efes, соджудың бір түрі ғана
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Vyacheslav Kim
Один из самых аутентичных южно-корейских ресторанов в Алмате. Вкусно, как в Корее!
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Vyacheslav, за добрые слова!!! Всегда рады помочь 😁
Макс А.
из пива есть только EFES, остальное хорошо
2 мая 2025, официальный ответ
Макс. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся 😁
Адлет Кайржан
Очень вкусно, топ. Рекомендую! Если только поесть без пафоса
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Адлет. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас в гости снова 🤝
А А
Нереально было вкусно, я прям съела все, моя привереда сестра тоже ела ни от чего не отказываясь. И почему-то в какой-то момент я захотела десерт, сразу принесли мандарины и шоколадки. Это так приятно! Однозначно буду ходить еще много много раз! Очень понравилось ❤️ 맛있게먹었읍니다 감사합니다 ☺️ 또 오겟읍니다 🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Айнур Отемис
Еда очень вкусная, но заведение позорное. Цены дорогие, могли бы уже интерьер приукрасить
ТЦ
Татьяна Цай
Вкусно, приятные цены, хорошие поруции. Интерьер жаждет ремонта, поэтому минус звездочка)
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! Да, Вы правы, насчет ремонта. Но мы в аренде. И хозяин собирается полностью делать реконструкцию здания.
Chestniy Otziv
Посетили данное заведение, готовят быстро, заказ принимают быстро, все очень вкусно😍 лучшее заведение с корейской кухней ❤️ 모두 너무 맛있어요, 정말 감사합니다!
mr ln
очень вкусно
14 февраля 2025, официальный ответ
Аяна, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть 😉
Сиба_ Ину
Было очень классно Провели здесь собрание KSIC Еда была очень вкусной, особенно токкпоки.❤️
3 февраля 2025, официальный ответ
Сиба_, большое спасибо за добрые слова, будем вас ждать.
Anna Kin
Authentic interior, but very complicated menu. Still, food is good and place is very underrated!
Meirzhan Nurimbetov
Моя тетя сохнет от Южных Корейцев… весь секрет))
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо! Приходите еще, мы всегда рады!
RB
Ravil' Berushev
Ревизорскую проверку прошли. 5🌠
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Zhibek Toktash
Керемет мейрамхана! Тамағы тамаша, өте аутентик, өте дәмді, порциялары үлкен және сервис те күшті! Көп көп рахмет! Қайтып келеміз! ❤️
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно 💛
Макс Сеильханов
В первый раз пробовали корейскую кухнюи очень понравилось, для тех кто любит острове блюдо вообще самое то! Все очень вкусно, так же порадовало наличие салатиков в маленьких чашечках - они бесплатные. Советую данное заведение за то что готовят действительно корейцы которые знают толк в своем меню. Единственный минус данного заведения это конечно же косметический ремонт, но как я понял они арендуют данное заведение. Заметка скорее всего для хозяина помещения, сделайте пожалуйста ремонт и это будет одно из лучших мест! В общем КОМАВОЁ! 🤗
N I
Хожу сюда уже очень давно. Если хотите попробовать действительно настоящую корейскую кухню, то вам сюда. Ну а холодная лапша летом, это must!
Nurtas Sissekenov
Самая вкусная Корейская кухня в Алматы, которую я пробовал ❤️🔥 Hidden gem нашего города
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады помочь ❤
Cage Johnny
максимально мащиссо
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо огромное! Мы стараемся для Вас!
Vladimir P.
Южно-корейская кухня. Вкусно.
Андрюха 667
Мать владельца шпехал
DTI DTI
самый вкусный чикен в алмате, обязательно попробуйте, нигде не видела чтобы с картошкой подавали. И пипимкуксу топ👍
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое 😉 Рады видеть вас снова.
Жанар Уразова
Грязно. На потолке решетка вентиляции черная от грязи. Представляю, что происходит на кухне…В туалете нет жидкого мыла, только обычное. Яннем чикен принесли непрожаренный с кровью. Салаты невкусные. Не рекомендую. Очень удивлена такому количеству хороших отзывов.
Adam Smith
Отличная кухня
А Б
Очень вкусно 😋
JJ
Joannnochka Joannochka
Добрый день! У ресторана на крыше после урагана два листа железа шатается, могут упасть в любой момент! Просим помочь связаться с руководством ресторана, чтобы закрепили или убрали эти листы. Один лист уже упал, хорошо что никто не пострадал. Очень опасно ходить. Заранее спасибо за помощь!