Пёс и Кот
Ветеринарная клиника
4.1
4.1
Надежда Солодянкина
Ужасная клиника,некомпетентный персонал,грубияны.Даже не знают что перед наркозом собака должна быть с голодным желудком,и надо проверить сердце.Не рекомендую данную клинику.Не разобравшись в ситуации ведут себя неадекватно,складывается мнение что работать вовсе не хотят.Сложился очень не приятный осадок после посещения данной клиники.
Дашкэкс
В 3 месяца Купировали ушки питбулю, просто шикарно!! Все проходило под наркозом шикарно отрезали ушки, зашили через время повторно приехали на убирание швов все убрали, ушки зажили и сейчас нечего не беспокоит!) Так же привозили кошку сделали прививку подсказали как все правильно сделать (у кошки было много молока в груди) скоро поедем на последнюю прививку для собаки. Персонал доброжелательный не берут больше необходимого, советую вет клинику хоть и многие пишут что она плохая)
fn
fin. nastya
Хорошая вет клиника. Хожу туда больше 10 лет, и с кошками и собакой. Никогда претензий не было, приемлемые цены.
Елизавета Х.
Ходим только сюда, давно, ни на что не променяем, спасибо профессионалам своего дела!
ЯМ
Яна Мельникова
Ужасная клиника! Грубияны, по документам не могут посчитать возраст щенка когда владелец им говарит точный возраст, заставляют приобрести у них вет паспорт когда щенок приехал на повтор прививки уже со всеми документами, просто хаус и антисанитария 😡
А1
Арина 1992
Обратились по поводу аллергии у кота - кот начал вылизываться просто круглосуточно, облысело все пузо. До этого были в другой ветклинике, прописанное там лечение не помогло. Здесь нам сразу поставили укол, после него кот перестал постоянно вылизываться. Уже несколько дней отдыхает. Теперь нужно ждать, пока отрастет шерсть 😅 спасибо большое вашим врачам за помощь!
РГ
Роза Ганиева
Провели операцию по ударению пупочной грыжи 2-х месячному котенку. Все прошло благополучно. На вторые сутки котенок чувствует себя отлично.
Снежана Кимчер
Пёс и кот, по моему мнению, замечательная клиника. Несколько лет назад стерилизовали там свою кошку, всё прошло отлично, никаких осложнений. Недавно обращались сюда за помощью нашей крыске, тоже помогли. Сегодня опять пришли с нашими питомцами. Вот было такое чувство, что попала назад в СССР - компетентные врачи, которые знают что делают, которые внимательно относятся к своим четвероногим пациентам. Здесь нет выкачивания денег, здесь просто помогают и лечат. Я не говорю, что другие клиники хуже или лучше, каждому своё. А что касается отрицательных отзывов об этой клинике, так их хватает и в других, так же как и неблагоприятных исходов(увы, но такого не избежать даже в "человеческих" больницах). Но халатности я не видела, а скорее наоборот, ответственность и искреннее желание помочь. И да, перед посещением позвонила, узнать цену на лечение кошки, мне подробно всё разъяснили, вежливо и корректно. Вобщем эти пять звёзд от всей души.
Dp
D phone
Повторное посещение . Проблема в диагнозе заболевания Кота у персонала Клиники Назначение лечения без диагноза , отсутствие ионитлртнша прохождение лечения .
ТT
Татьяна Tatti
По советовали врача Галина Борисовна, расписали что такой грамотный врач у нее большой опыт, по итогу не правильный диагноз и собака сгорела у меня на руках за 3 дня. Когда им говорили что ему с каждой минутой хуже они в один голос все говорили что животное скоро пойдет на поправку. В это же время я кота привезла в эту клинику кот съел птичку и у него во рту застряло кусочек перышка у него пошло воспаление… эти грамотные врачи сказали что надо удалять нижнюю челюсть🤦♀️
Марина ❄️
Нашему котику врачи этой клиники не помогли. Мало того, что у каждого врача свой диагноз или скорее даже догадки, так еще и молча все делают, даже не спрашивая, ничего не объясняя. Без диагноза начали сразу пичкать кота всем, чем только можно, ходили 5 дней, прошли «курс лечения» непонятно от чего. Наступило улучшение, а после болезнь вернулась в трехкратном размере! Обратились в другое место, где действительно пытались разобраться в проблеме, а не хотели просто заглушить. Но к сожалению, мы потеряли время в «Пес и Кот», и поэтому котенка не спасли. Может это место подходит для каких то рядовых проблем или же чтобы поставить прививку, но не более. Если подозреваете что-то у своего пмтомца, и хотите сохранить ему жизнь, лучше обратитесь в более серьезное место 🙏
ГА
Гаухар А
Позвонили в клинику, грубят, никакой информации не дали, на вопрос об осмотре просто сбросили трубку. Если даже на обычные вопросы идёт агрессия, то как Вам можно доверить животное?)
魔|Cyrox⚡️ 👾
Это просто идеальная клиника для ваших любимцев опытные ветеринары я вам именно советую лечить кошку/кота тут можно ветеринарам больше доверять чем например вера или еще какая то клиника
D
Dredghoul
Возил кота, своего.. начали лечить без анализов и ставя по несколько уколов каждый день.. (почти неделю) по итогу.. кота, придётся теперь усыпить.. это очень больно принять! В другой поликлинике сделали анализы.. а потом сообщили проблему.. шансы равны но лечение долгое и тяжёлое.. мучать кота, уже не хотим.. всем владельцам братья меньших.. хочу сказать, что лучше лечить там, где реально умеют лечить!
Марианна Голоха
Всегда отзывчивые и профессиональные
RW
Raushka Work
В принципе хорошая вед.клиника, я там уже как 15-17лет обслуживаюсь, была у меня раньше кошка Шаде, у нее был эндометрит, ее подняли на ноги, прожила ещё 5-7лет. Сейчас две кошки и один кот, их также водим при необходимости в эту клинику. Всегда чисто. Врачи очень внимательные, аккуратно осматривают животных, объясняют всё простым языком. Нет ощущения спешки или формального отношения. Видно, что здесь действительно думают о здоровье питомцев, а не только о деньгах. Рекомендую всем владельцам кошек и собак, ну и других животных.
Abdulla S
Отличное место, сразу котиков вылечили
Мама Алматы
Заметила одну проблему: разница между ветеринарными клиниками только в ценах. Ниша ветеринарии у нас фактически никак не регулируется, поэтому и спросить не с кого. Обычная капельница для человека стоит 1500 тг, а в ветклиниках — от 5000 тг и выше. Получается, что помощь животным превращают в бизнес на грани доступности. Про Пес и кот плохого сказать не могу — знаю, что они реально спасли много питомцев. И тут цены хотя бы более-менее приемлемые. И важно понимать: реклама в Instagram ещё не показатель профессионализма, как это делают именитые клиники с ценами КОСМОС и те, кто сидел в "подвальчике" и выезжал на дом к животным за копейки с инстой вдруг стали "крутыми"профи". Главное — это опыт и реальные результаты. А наши клиники в основном маркетинг.
VR
Vladimir R
Отличная клиника! Своих животных лечим только здесь!
Botaglazka Koishibayeva
Всё хорошо и быстро сделали,вежливые, добрые, спасибо
Евгений Чепраков
Отличные сотрудники
Хеллоу Ма зе фака
Ходили сюда, помогали и действительно наша собака у них выздоравливала. Но 13 августа 2025 у собаки начались припадки, 6 припадков за тот день, было страшно, несколько раз возили в эту клинику, звонили, и все время слышали одно и то же - просто понаблюдайте, хотя у собачки чуть ли не кластерные приступы были, в итоге пошли в другую, там выписали лекарства и все стало нормально. Сейчас с ним все хорошо
ТР
Татьяна Рябухина
Вожу в эту клинику своих питомцев вот уже 20 лет
Натали Корнеюк
Отличная клиника,грамотные врачи,наши котики здоровы благодаря вам!
АУ
Арай Уркинбаева
Очень плохая клиника. Диагноз не правильный поставили. По вине холатность этой клиники я потеряла своего сыночка. Очень поздно обратилась в другую клинику. Я верила врачам этой клиники и зря время потеряла. Да врачи вежливые. Дайте мне денег я тоже буду вежлива. Мне жаль очень жаль. Смерть моего котенка на ваш совесть клиника кот и пёс. Если любите своих животных советую обращаться в другую клинику. Там все своевременно. Берут анализы.
SS
Sara Sara
Оч хорошие вежливые добрые специалисты !)
L N
Несколько лет сюда хожу, в основном с подобранными на улице кошками. Если только поставить прививку, то более-менее нормально. Но если пытаться задать какой-либо вопрос, то либо не отвечают, либо говорят что-то абстрактное, всегда в какой-то спешке, суете, хотя ты формально на приеме у врача. Сегодня попали к Татьяне(?) - это кошмар... Возникло много вопросов к ее компетентности. Узист не намного лучше - очевидно, считает себя самой умной (при том что по телефону даже не уточняют, какое узи нужно и не дают никаких рекомендаций к подготовке, но у этой узистки какие-то свои особенные критерии), и цену ставит "на глаз". Крайне неприятно видеть такое отношение как к животным, так и к хозяевам. Как пишут другие, для них это лишь способ зарабатывания денег - хозяин заплатит, а как же здоровье и жизнь животного?
IB
Inna Belts
Отличная клиника
СА
Светлана Айвазова
Мы очень благодарны каждому врачу в этой клинике и вера есть только им. Коту 11 лет, болеет уже 10, что нам только ни ставили в других клиниках и фип и каких то паразитов (которые, как оказалось, есть только у коров), и только в этой врачи поднимали и ставили на ноги после кризов, отравления, проблемы с почками и печенью, не придумывая болезни, а выявляя реальную проблему. Врачи лечат без фанатизма, не залечивая до смерти, все по существу. Огромное вам спасибо ❤️
ЕШ
Евгения Штефанова
Очень хорошая вещь клиника. Отличные специалисты.тотлельное спасибо Оксане и Галине.
Togzhan Tynyshbayeva
Девчата молодцы! Ничего лишнего не предлагают
Марианна Амирова-Гриненко
Храни Бог таких ветеринаров , как Галина Борисовна! Благодаря ей я спокойна за свою кошку, она нам очень-очень помогла 🙏🏼 низкий ей поклон за профессионализм!
Anastasia Gavrish
Мне очень нравятся врачи в этой клинике. У меня старенькая кошка, взяли анализы, пролечились, порекомендовали поменять корма. В итоге моя Лиза до сих пор живая и не планирует помирать, Хотя проходили лечение год назад. Врачи классные, добрые, всегда найдут подход даже к таким психованным, как моя Лиза
Ольга Хабиева
Очень понравилось обслуживание, всегда добрый и отзывчивый коллектив. Находят выход из самых сложных ситуациях. Спасибо большое за ваш труд. Спасли нашу любимую собаку
HS
Homo Sapiens
Был плачевный опыт с этой клиникой.
SA
Sudayeva Agata
Хорошее обслуживание, внимательный к питомцам персонал
Жанна Мадгалиева
На протяжении 4 лет , всегда с ними. Это большие профессионалы , честные, лечение конкретно по делу, без придуманных болезней, цены адекватные.большое спасибо
Лина ❤️
Делали кастрацию и стерилизацию кошкам в этой клинике. 6 хвостиков в разные годы посещали эту клинику,и были абсолютно в хорошем состоянии. Животные от наркоза выходили быстро,аппетит сразу же появлялся,швы хорошие,быстро заживают,и все делается супер быстро и аккуратно. Всем рекомендую клинику для стерилизации животных. 2 недели назад привозили вновь кошечку и через день - два,она вновь летала как саранча😂
Akmaral Esentaeva
13 лет мой хвостики ходят на профилактику и прививки . Все хорошо.
KD
Karina Daurenbekova
Если хотите спасти своего любимца, сразу обращайтесь к Оксане Ивановне, Марише и Наташе! Мы с Оксаной Ивановной уже более 20 лет вместе. Все животные наблюдаются у них. Сейчас нас вылечили от отравления крысиным ядом. Оксана Ивановна, Мариша и Наташа сразу помогли, уже на следующий день собаке стало легче и ушла рвота. Все идеально кроме женщины на ресепшене, которая работает после обеда, имени не знаю и даже спрашивать не хотелось, будто за ее счет лечу собаку, кричит, дергается, хамка хамкой. Ходите с утра, на ресепшене утром работает очень милая и приятная женщина.
Мария .
Если вам дорого ваше животное, не возите в эту клинику. Чуть не угробили щенка. Хорошо я вовремя решила обратится в другую клинику, где оказали качественную и быструю помощь. Жаль только потраченное время на ,,пёс и кот,, и страдания щенка.
IM
Irina M
Очень хорошая клиника, профессиональные врачи и приятные цены. Провели стерилизацию, вылечили глаз и поставили прививки. Мы остались очень довольны!
ЛК
Лиана Круговых
Не знаю, как кому помогли,но нам, взяв с нас, за четыре дня 37000,не помогли,коту стало хуже.Повезли в другую клинику,там сказали,что анализы непонятные и узи,как попало сделано.Особенно, при больных почках,коту надо было капать лекарство,а не уколами,как они это делали......Может они помогают тем ,кто им симпатичен......Опять расходы...Люди ,в белых халатах,опомнитесь,мы деньги так же зарабатываем ,как и вы,мы готовы вам платить,но вы не готовы нам помогать.Медицина,что человеческая,что ветеринарная,это не помощь,а просто бизнес😬🥺
Aida ~
Привозила котёнка на первую прививку в клинику «Пёс и Кот» и осталась очень довольна! Персонал не только приятный и профессиональный, но и действительно заботится о животных. 🌸❤️
МТ
Марат Торгайбеков
КСЛ офисы по продажам в Алмате
С Т
Хорошая клиника. Стерлизовали кошечку. Врачи профессионалы своего дела. Очень приятные и располагающие к себе в общении! Приемлемые цены!
G
Garry
Лучшая вет клиника , где люди действительно знают свою работу , и всегда готовы помочь
А Мусина
Вылечили моего кота 👍👍советую , он был очень вялым выявили за 1 день , сразу посоветовали что делать
JZ
Julia Z
Стерилизовали кошу здесь , все быстро, чётко , без последствий
Елбасы Назарбаев
Оператор даунша я тебя найду слышишь ара