Пионерская правда
Ночной диско-клуб
3.5
3.5
Space Enigma
Люблю это место! Была во стольких клубах всего мира, но в этом есть душа !) а для нас как для алмаатинцев «душа» это очень важно ! Наливают хороший алкоголь сколько раз пила -никогда не было плохо ! Нынешнее помещение отличное , большой танцпол и много посадочных мест. Единственное что -это музыка , в августе играло все тоже самое , неужели диджей не может свести новые треки , я уже даже очередность знаю 🤣🤣 Пожалуйста сделайте новый плей-лист , ведь песен 70-80-90х намеренно ! Во всем другом нареканий нет , ходила и дальше буду ходить ❤️
К1
Кука 122
Полный ужас люди место отстой. Курят как в кафе 90х честное слово лучше в кафе где нибудь в капчагае на пляже. Совсем лучше на кухне пузырь взять и выпить
BS
Bakhtiyar Sabitov
Вы сегодня работаете?
Zukhriddin Solijonov
Я не был не раз но хочется сегодня 😊😊
ГЧ
Гар Чу
Отличное место, шикарная кухня, а музыка вообще топ, благодарность официанту Мухаммеджану, приедем еще не раз 💪🏻
ЕВ
Евгения Воменко
Мой любимый клуб! Нет молодежного пафоса! Музыка классная! Атмосфера 80-90-х! У вас мне комфортно и я отдыхаю на все 100! Приходила и буду приходить только к вам! Процветания Вам моя ПИОНЕРСААЯ ПРАВДА!
D
Dana.umarova
Спасибо официанту Мухаммеджану, обслуживание было супер, атмосфера очень приятная , отдохнули очень хорошо и душевно , однозначно рекомендую к посещению 👌👌
СЯ
Сергей Яскевич
Очень атмосферное заведение, отмечали день рождение, еда вкусная, выбор отличный 🙏🏻 официант вообще лучший, по-моему звали Мухамеджан, рекомендую, мне и друзьям прям очень понравилось 🙏🏻вернемся еще не раз ❤️❤️
Ельдар Куаныш
Отлично место! Что-то из прошлого. Очень теплая атмосфера. Добрый и любезный персонал. Ребята знают свое дело!!!!!💪💪💪❤️❤️❤️
Kosst Me
Бомбовое место, спасибо за возможность понастольгировать и весело провести время 🫰🏼🥳🥳🥳
СИ
Светлана Иванова
Ожидали, что в клубе "80" будет звучать музыка той эпохи, но, к сожалению, стиль 80-х почти не чувствовался. Вместо ностальгических хитов играли современные треки, которые не соответствовали тематике заведения. Очень надеемся, что в будущем плейлист пересмотрят и сделают его более аутентичным — с атмосферой настоящих 80-х. И дым от сигарет резал глаза.
Баха Тай
Был пол года назад,как был отстой так и остался,особенно поражает якобы бестрашная охрана .Буду рекомендовать своим коллегам по военкомату чтобы годников оттуда забрали.Ходить не советую питье бадяжное.
Адрес тот же или уже переехали?
Алихан Тасбулатов
Красота, по больше бы таких мест
DT
Diana Taumanova
Самый лучший клуб! Музыка отличная! А какие люди здесь суперские! Обожаю вас! Мухамеджан ен Керемет! Процветания вам в бизнесе и хороших адекватных клиентов! Люблю вас!
АХ
Алия Хаймолдина
Это место настоящая находка. Здесь сочетаются уютная атмосфера, превосходное обслуживание и очень вкусная кухня. Админы супер, диджей молодец!Сотрудники всегда приветливы и внимательны! Цены адекватные. Процветания Вам и побольше суперских гостей🤗
Виталик Коваленко
Лучшее заведение по души и расслабиться,потанцевать и оторваться дети 90 velkom
Azamat Perneyev
Хотите жить под коммунизмом? Поезжайте в Северную Корею!
dfg 28
Плохое обслуживание, невкусная еда, плюс очень неудачное название в стране, где коренное население сильно пострадало от красного террора!
КП
Ксения Пархоменко
Написано что открыто, приехали вчера с другого конца города, заведение было закрыто....
Пп
Пионерская правда, ночной диско-клуб
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! В 2гис указано, что по понедельникам не работаем! Приносим свои извинения, но будьте немного внимательнее🙏🏻
AG
Alyona G
Наверное рано пришли, народу мало
Pernebek Junisbaev
Пионерский правда супер я всегда суда хожу
ШК
Шолпан Куандыкова
Классное место, можно отдыхнут , диджей супер' музыка топ! Мухаметжан красавчик во всех отношениях! Сервис вау!
НН
Наргиза Назарбекова
Самый лучший клуб в городе, атмосфера самая Крутая! Сервис топ! Цены адекватные!
Алдике Алдияр
Буду краток:увольте охранников
Didar Nurbolat
Замечательная работа официант Мухаметжан знал своё дело и сделал наш вечер ещё лучше.
MS
Maksat Shakir
Отличное обслуживание! Мухаметжан внимательный, вежливый и очень доброжелательный. Спасибо за атмосферу!
G
Galiaergalievna79
Всем всего хорошего, отличный клуб, все отлично, атмосфера супер. Отдых отличный
Виктория Александровна
Очень приятная и своеобразная атмосфера прекрасное обслуживание очень вкусная кухня
Индира Индира
Отличный клуб! Очень понравилась атмосфера и музыка — старые хиты создают невероятную ностальгию. Кухня вкусная, бар работает быстро, официанты внимательные. Обязательно вернусь!
Д
Дос
Супер место для отдыха, и новая локация очень удобная. Очень вкусная кухня и на кассе девушка Нургуль очень приятная и веселая. Обязательно буду еще приходить с удовольствием.
ЮЕ
Юлия Ермольчева
Классное заведение .. Обстановка очень веселая и впечатляющая .. Музыка очень хорошая есть очень много старых песен которые накрывают и дают почувствовать себя пионеркой 👍 😂одним словом пионерская правда .. Правда в том сто тут классно .. Обслуживание на высшем уровне все приветливые и веселые
ФА
Фатима Айдаровна
Новая локация очень удобная 😍 сервис обслуживания кухня как всегда супер 👍🏻
Мухамеджан Абдикерим
Был у вас на выходных, сидел за баром обслуживал Алишер, мне все понравилось респект ему придем еще раз👍👍
Р
Рустам
Отличное кафе сервис супер в новом месте вообще комфортно персонал относится с уважением для тех кто хочет расслабиться после будних дней самый идеальный вариант
ГК
Галия Конкасова
Посетили клуб с друзьями, отличное и атмосферное местечко🥰 а музыка прям вау, и интерьер это что-то, остались довольны🤗 кухня очень вкусная 😋 советую
Айгерим Малибекова
Попали в ретро-клуб «Пионерская Правда» на Хэллоуин — и это было настоящее путешествие во времени! ✨ С первых шагов будто переносишься в прошлое: антураж, музыка, детали — всё пропитано атмосферой ностальгии. А в этот вечер зал и входная группа были украшены просто волшебно — как будто попал в старый фильм ужасов, но с хорошим настроением 😄🎃 Персонал загримирован потрясающе — выглядели так реалистично, что хотелось аплодировать каждому! Такое классное погружение в дух праздника и в атмосферу клуба вообще ❤️ Спасибо за эмоции, драйв и эту особенную ретро-магию!!!😍❤️ Хотим ещё! 💃🕺🪩
Aziz Sabirov
Прикольное место со своей атмосферой))
Саиджан Касимова
Я был там один раз, и мне все понравилось
Айнура Шарипова
Необычное и креативное место👌 Отличное обслуживание, приятная атмосфера. Душевно посидели с друзьями 😉😁
Махмут Касимов
Всем привет очень хорошее заведенья часто туда хожу и каждый раз только положительные эмоции
Анара Турганова
Отличное заведение, приятный персонал 👍🏻
РБ
Ранагуль Баймбетова
Отличное заведение, все понравилось рекомендую 👍👍👍
ЛЖ
Л ЖС
Хорошее место!
Асем Киргабакова
Отличное место для танцев и душевного отдыха, кухня очень вкусная 🤍👌☺️
Мира Аб
Отличное заведение , было вкусно, атмосферно . Обязательно еще вернемся . Ностальгия …
Аманкуль Праева
Очень интересное заведение,веет настольгией,воспоминаниями о детстве. Мне очень понравилось обстановка. И местонахождение очень удобное. Успеха,процветания вам😘 Так держать👍🏻 Обязательно будем к вам приходить.
SO
Sultan Omurzakov
В шоке что в Алматы есть подобное заведение ,очень оригинальное и прикольное место для отдыха с друзьями без жён)
AI
Azhar Iss
Как то случайно посетил это заведение , остались под приятным впечатление , интересное и веселое заведение
АХ
Арсений Ходар
Всем привет. 100 лет не был в ПП, но посетив окунулся в молодость и получил небывалый кайф. Жаль что вернулся в молодость только на день, но планирую повторить)