Пожарная часть №8
Пожарная охрана
Исфирь Гарашева
Огромная благодарность
Aislu Utebaeva
Доброго времени суток! Сегодня я обратилась в пожарную службу. Наряд прибыл в течении 10 минут. Всё обошлось благополучно. Огромное спасибо за Вашу помощь. Желаю Вам и Вашим близким всего самого наилучшего крепкого здоровья счастья и благополучия 🌷🌷🌷
Вячеслав Леонидович Ан
Огромную благодарность хочу выразить нашим доблесным ребятам пожарникам, за оперативную работу в их сложном и нелёгком труде. Пусть всевышний благословит Вас и Ваши семьи и огородит от всех стихий и не взгот.
Айнур Айнур
Огромная благодарность сотрудникам УЧС Алмалинского района и Пожарной части #8 за экскурсию. Вы дали возможность детям посидеть в Пожарной машине, примерить спец.одежду, рассказали про свою работу. Показали наглядно как работает спец.техника , у детей море эмоции на всю жизнь. Открыли интерес к своей профессии. Вы превзошли наши ожидания! Спасибо вам! Гордость берет за таких воспитанных, внимательных героев нашего времени ! Желаем вам крепкого здоровья, благополучия и удачи !
Мадина
Замечательные ребята, профессионалы своего дела. Организовали шикарную экскурсию для наших детей. Не описать сколько счастья и радости подарили нашим детям. Спасибо огромное ребята за Ваш труд.
Далер Абилдаев
Вы заслуживаете самую высшую похвалу и награду за свои подвиги 🔥
C☺
Cayennezhamal ☺️
Просто благодарность за ваш труд 💪🦸♂️