Поликлиника
НИИ кардиологии и внутренних болезней
3.2
3.2
З
Зухра
Спасибо огромное оператору 103. Быстро,чётко и очень грамотно. Отличный специалист
РД
Руслан Джунусов
оператор 101 дал грамотную и подробную консультацию. Вежливо и чётко объяснил, как записаться на приём, подсказал оптимальное время для прохождения кардиограммы и УЗИ сердца. Благодаря ее подсказкам получится всё сделать быстро и удобно. Благодарю за профессионализм и внимательное отношение к пациентам!
Aina Aina
Бардак какойто. По времени пришли, а защли через полтора часа. Расчитывайте время между пациентами. Стульев в коридоре нет. Цены космические,а сервис ноль. Врачи нервные.Разочарование.
LI
Larisa Ivanovna
Добрый день Ищу врача Джумабаеву Алмагуль Еркеновну ранее работала здесь ? Подскажите пожалуйста контакты или запишите пожалуйста
Куралай Багланбекова
Проходила фгдс у Ернара Мамырбекұлы. Сама процедура не из приятных, но прошла достаточно быстро и терпимо. Благодарю врача, профессионал своего дела, аккуратный 🙂↕️.
Алишер Рустамов
Специалисты высокого класса. Знают своё дело.
A_
Ashan _
человек пошел просто пройти коронографию. вместо этого человеку навязали платный прием кардиолога (хотя у человека на руках документ - прием кардиолога от местной поликлиник, а к кардиологу сказали не пускают без узи сердца. затем в конце сказали, что коронография пока у них временно не работает. Просто содрали бабки и в конце всё сказали.
ЗП
Зульфия Патарова
Сегодня должна была попасть к аллергологу Токмурзаеву.Э.Н Я этот направление ждала 2 .5 месяца Меня направили через нашу поликлинику! Меня вообще нет в компьютере! С утра звонили записаться на какое время прити! Так ответили что по направлению не принимаем!!!!у нас платное услуги к аллергологу! Пока я звонила к своему терапевту и разбиралась время шло! Опять позвонили сюда так они ответили что ваша запись была 9.00 так как вы не пришли вас записали на 15 число!!! Я приехал по просить поговорить с врачом Токмурзаевой так она мне компьютер показывает что меня нет не на сегодня не 15 число!!!!???чуть ли не выгоняет меня с кабинета! Я вас не приму и все !!! Как это понимать!!! Беспредел! Мы же не бесплатно ходим к ним!!! Мед.страховку платим ещё какую !!! На лечение приходим в год один раз! Начала разбираться сразу меня записали в регистратуре опять же к ней !! Ужассс первый раз в этой поликлиники! И последний раз! Не рекамидую!!
Durdona Namazova
Спасибо кардиолог Алпысбаева Мадина.
Aziza Asanzhanovna
Обслуживание 0
RN
Rushana Niyazova
Возьмите трубку первая на очереди час целый не отвечают
Олеся Гладкова
Как дозвониться? Возьмите кто нибудь трубку
БА
Болат Айнабеков
Спасибо за вежливость, внимание и за быструю помощь. Вы делаете важную и нужную работу. Особенно благодарю весь персонал. С уважением!
Dinara M
Здравствуйте! Добрые, милые люди отзовитесь. Подскажите пожалуйста хорошего кардиохирурга? В данной поликлинике, всем буду благодарна
О
Орзахмет
Благодаря заботливой и внимательной медперсонали терапия 1.Я наблюдаюсь не перый год,Очень хорошие спецалисты,всем кому нужно помощ советую.От всего сердца хочу сказать огромные спасибо...Ещё хочу поблагодарить в Алма Сериковны её команда..Благодарю,все прошло замечательно.Рекоменую.
Г!
Герой !!!
Телефоны для чего написаны, удалите их, вообще раз не нужны. Вообще трубку не берут, а бывает удивительно редко занято, тот же момент звонишь и снова не берут телефон!!!
КБ
Кирилл Бутаков
Какой-то проходной двор. Записываешься на определённое время, а к врачу все вподряд заходят. Спрашиваешь у врача по времени или как, тебе ещё грубить начинают. Сервис высокого класса. Пришёл получить диагноз, в итоге стоишь с повышенным давлением
Ainur Abeeva
10:30га жазылып 12:00де кирдик. бари акша. грубый персонал
Нижат Нурмагаметов
Пришлось ждать приём больше часа, я за свои деньги получил нервы и плохие эмоции. Люди желательно не приходите сюда
ХХ
Хоргос Хоргос
Самый продажный кафедра кто в грант попал все купленый кнб должен проверят государство каму гранты выделаеть
SF
Sovetnik Fin
Благодаря заботливой и внимательной поддержке кол-центра НИИ Кардиологии смогли вовремя заметить и исправить ошибки в направлении участкового врача, и наша запись на МРТ сердца не пропала, не пришлось проводить МРТ на платной основе или записываться на другой день. Спасибо работникам колл-центра 🙏
Валентина Балакирева
Мне не понятно почему зная что при записи на определенное время , все равно никто не попадает вовремя т.к врач достаточно долго принимает. Никто не додумался хоть маленькую скамеечку поставить. Здоровые люди в больницы как правило не ходят, а в основном контингент это пожилые люди! Пожалуйста обратите на это внимание. Понятно что коридор узкий, но чуть дальше же есть расширение. Наше пожилое поколение скажет вам спасибо!
Игорь Титиевский
Молодцы операторы 101! Быстро отвечают на сообщение. Вежливые. Всё подробно объясняют.
Меруерт Айтбаева
Через ватсап записалась на прием к аритмологу. Ответили сразу и записали на прием. Спасибо
ДБ
Динара Байгулова
Не отвечают на звонки от слова совсем, звонишь , нагло сбрасывают и звонят по внутренним своим номерам
🦋
Врачи, медики профи своих дел
ZE
Zhanerke Esmahan
Просто ужас
Людмила Скоробогатова(Лютова)
Невозможно записаться предварительно по телефону,не берут трубку или занято.Инвалиду нелегко добираться до НИИ,а записаться по телефону нереально.
СД
САУ Додина
Добрый. Обратилась по поводу платного обследования ФГДС. Мне очень понравилось отношение Алмы Сериковны. Все очень подробно, спокойно обьяснили. Процедуру прошла под седацией. Ничего не почувствовала. Чему ооочень рада. Персонал внимательный и доброжелательный. Благодарю, все прошло замечательно. Рекомендую
Махмут Бакиев
Ужасное место по записи на КТ должны были принять в 3:00 а люди сидят ещё с утра. Принимают очень долго.
МШ
Марина Шестопалова
Записалась за неделю вперед, на 9 октября на 14:00. Приехала в 13:45. Врачу сразу напомнили обо мне. В 14:16 пришлось отменить самой запись. Тк врач не пришел на прием. Да и прием стоит 10 тыс. Я не бесплатно пришла. А по записи.
Ерзат Бекдәулет
Нашар, Бардак, врач узақ қаблдайды не істеп жатқаны белгісіз АҚ ҚАЛАТТЫ АБЗАЛ ЖАН деген атқа лайықты жумыс жасасаңыздар екен!!!
Seriк К
Долго принимают, ругаются наглый персонал ! Только деньги на уме , бесчеловечные
NA
Nariko Abil
Хорошее обслуживание, хороший сервис
JA
Januzak Aspandiyar
В 6-ом кабинете УЗИ заставили ждать 2 часа. Серьёзно 2 часа в очереди отсидел
Lola Bakaeva
В кабинете УЗИ ужасный врач. Отвлекается. Долго принимает, ещё и грубит, повышая голос
Диас Нұрмағанбетов
Дозвониться невозможно 😐
Merey Makhanova
От всего сердца хочу сказать огромное спасибо врачу от Бога, невероятно талантливому кардиохирургу Реквава Роину Роиновичу! Благодарю Вас за мое обновлённое сердечко после РЧА, за поддержку и доброту, профессиональное лечение и уверенность в результате, а также юмор и лёгкость на операции. Спасибо за ваш неземной труд! Ещё хочу поблагодарить весь персонал отделения нарушения ритма, все очень чуткие, добрые и заботливые, несмотря на загруженную стрессом работу. Отдельное человеческое спасибо за помощь медсестре Гульнаре и лечащему врачу Акботе.
Александра Ныгиметжанова
Средне. Врачи - профессионалы, остальное - работа кассы, регистратуры не идеальны.
Svetlana Sokolova
Ужасно.. Мед.сестра на регистратуре не знает свою работу, ВРАЧ не умеет собирать анамнез , потребовала сразу обследования , анализы ....... Мы пришли на консультацию для того чтобы нас обследовали сделали назначения на анализы и т.д. Или потому что Мы русские , такое отношение. Врачу и мед.сестре на регистратуре здоровья.
Арайлым Балабекова
Персонал мүлде ұнамады.... Бахилаларды 40 теңгеден сатып жатыр басқа жерде тегін. 5мыңға 2мыңға майда ақша таппадық кірменіздер онда деп тұрып алды. Клиентермен қалай сөйлесу керек екенің білмейді дөрекі сөйлеп міндетсініп тұрды дәрігерлері өте жақсы техперсоналды реттеуді сұраймын.
Асылжан Оразбек
Очень хорошие специалисты, советую.
Perfect World
Наблюдаюсь второй год, очень хорошие специалисты, и беременным всегда есть скидка 😊