Қазпочта
2.8
2.8
ТЕ
Токтасын Еркебулан
Классно отправлять посылки. ЧЕТКО быстро. но не пойму понять те которые думает что если до 6 успели зайти или пришли, то может оформить или отправить посылки хоть до 10 минут приходишь там одну посылку напишешь потом на компьютере оформление кассира 15-20 минут занимает. Иногда даже очередь бывает не успеваешь отправить. Они до 18:00 принимает.
Мадина
Мен сағат 18:00 да казпочтаға товарымды алуға барған едім сол жерде 1 қыз отырыпты сол қыздан сағат 18:00 болды мен таксимен келген едім товарға десем айғайлап қабағын түйіп у нас закрытой дейді почему так грубо обращается с людьми сол кезде ровно 18:00 да барсам давно жабылып кеткен ғой мен жұмыстан шығып таксимен келген едім үлгіремғой деп там вообще грубиянкалар отыратын сияқты я не рекамендую туда олар істесе ақысын алып жатырғой бесплатно отырған жоқ келген адаммен қалай сөйлесуді білмейді!? Гуглда мен оқыған едім ол жерде грубый оброщаться етеді деп мен сенбеген едім действительно солай екен
AIDU AIDU♥️
Осы жерден талай заказ алдым бәрі жаксы
Амина Мусаева
Все отлично
Elena Pelykh
Выдача посылок,всё быстро. Спасибо. Можно бы освежить ремонт и сделать ступеньки. Пожилым людям и деткам ходить там небезопасно.
ЛК
Лаура Кудайберген
сотрудники ужасные доставкадан болек еще комиссия устайды еще доставкага жауап бермеймиз дейди
Assel Kuandykova
Самое ужасное отделение Казпочты. Невоспитанный, грубый и некомпетентный персонал. Отделение тесное, всё разбросано на полу. Обслуживание с огромным недовольством и одолжением
Алёна Б
Грязно, тесно и по какому-то дeбильному решению казпочты именно этот филиал обслуживает нижнюю пятилетку. Какой ненормальный это придумал непонятно. При том что ближе к пятилетке есть как минимум 6!! отделений почты, и зачем надо было отправлять людей в самый дальний? Больныe какие-то!
Aidana B🕊️
Нормальная точка, требует ремонта. Сам идешь и по номеру забираешь свой заказ.
SE
Saliha Erkanat
Хуже почты не видела ! Закрываються за 25-30 минут раньше Не принимают посылки !
🍀🍀🍀 🍀
Вечно недовольные сотрудники. Будто я у них дома и забираю их личную вещь. Причём во всех ваших отделениях сидят недовольные и несчастные люди. Что вы делаете с ними,что они так недельны.
Шынболат Батырханов
Унамады
Romina Alieva
В приложении TEMU выдают себя за другой адрес, а посылки едут к ним, переманивают клиентов.
РУ
Рысалды Уйпалакова
Очень грубо отвечают .япо ошибке забрала чужую посылку.Обозвали воровкой.Нет бы встать с места ,наити и дать в руки клиенту..Фото не имеется.
m 🤍
ужасное,отношения к клиентам.слишком грубые.😒
Д М
Осылай келді посылка
Медеу Ондасын
Кіммен қалай жұмыс жасау керек білмейді.
Аят Муродов
Очень грубое обращение к клиентам, вообще никакого уважения , когда задаю вопрос чисто хамят и очень грубо ведут себя
Супер 👍👍👍
Nazerke ~
Обращаюсь уже не в первый раз именно в это отделение Казпочты. Сотрудники очень вежливые, работают быстро и профессионально. Всегда остаюсь довольна обслуживанием.
MK
Mereylim Kozybaeva
Hhh
Sema Voight
Самое грубое отношение клиентам, сразу тон повышают, с одолжением выполняют работу, порядка нет
Неизвестно Неизвестно
Жетысуйский соттан госпошлина төле деп жіберді,төледім, рахмет! жұмыстарыңызға сәттілік!
Арина Владимирова
Пришла за посылкой перед носам у людей закрыли двери мол света нет не работаем , спрашивали будут ли работать ответить не могут . Возмущаются на людей что мы типо сделать можем . На вопросы ответить не могут сели и сидят только двери закрывать перед носом могут . Что за отношения? С одной точки на другую отправляют и такое хамское отношение . Примите меры .
Белла Белковна
Пришла отправить посылку за 0.312 грамм взяли Внимание 2655 тенге, при том что в прошлом году я отправила посылку весом почти килограмм за 1200 тенге, вопрос к казпочте как у Вас формируються расценки , если на вашем сайте калькулятор посчитал мне посылку весом до 1 кг вместе с объявленой ценностью 1360 тенге, у оператора которму я сказала что буду платить налом посчитал как крыло самолёта, что у Вас вообще происходит, вы в наглую обманываете .
Нургуль Танабек
31 күні жұмыс жасап тұрды затымды алып үлгердім ырза болдым қыздар да жақсы өз жұмыстарын біледі зыпылдап тұр молодцы 👍🏻
Жансерік Ерланұлы
Отличный условия
Просто Ева
Оперативно,быстро нашли посылочку! Девочки ещё и позвонили заранее,предупредили,что есть посылочка для меня.Спасибо большое!С наступающим вас!
8А
888. Алматы
Вежливые хорошие люди работает.
Горький Шоколад
Низшего сорта заведение, что еще сказать, посылку не выдали, раньше 18-00 закрылись, сказали больше ничего выдавать не собираются. Всех выгнали. Тетки двигаются медленно как в зверополисе. Работает только 1 окно. Хамство процветает. Ну что, казпочта не меняется, как были позором так и остались.
𝅙 𝅙
1 вредная жирная тетка и тюбик, вечно нету второго человека на кассе, лучше я сам бы пешком с китая принес посылку чем у них пытаться забрать, надеюсь вас уволят и будете бедными
Deva Deva
Одна касса на весь айнабулак. Народу очередь 100 человек. Неужели нельзя 2 кассу приёмки сделать. Вы издеваетесь над народом?
M
Maral
Мені де қабылдамай қойды кеше. Уақыт болды деп. Бірақ әлі жарты сағат бар еді. Ертең кел деп. Өздері бос отырды. Үш окошка да бос болды. Кассадан ақша бермей қойды. Грубое отношение жасады.
Арука Рахимжановна
Почта уақытпен жасамайды,14:00 ге дейін жұмыс жасамай, қабылдамай отырады посылка. Сотқа документ өткізуге бардым, уақыт болды деп алмай қойды,хотья 20 минут бар жұмыстары аяқталуға. Уақыт қойылған соң олар міндетті сол уақытта қабылдауға. Кассадағы қыз жанындағы тате өз білгендерін жасап отыр, қабылдамаймыз деп.
RA
Ros Alm
Сделайте сайт более корректно работающим. Очень сильно тупит при регистрации а на этапе биометрии просто весит.
ДА
Думан Амангелдиев
Только один касса работает, а людей много
Аскар Габдулин
Отправил три письма заказным и не одного уведомоения о доставке и получкния адресатом. За, что оплачиваем ?
Гулнур Узакова
Өте нашар почта Қызметкерлер өз білген боқтарын былғап отыр ужааас прям отстой Өздерінің білген заңдарын жасап алған Өте нашар адамдары ,адаммен дұрыс сөйлесуді білмейді
З
Золотушка
Пришла сюда, говорят свет нет. Думаю дело 2-3 часов. А 2-3 дня уже Неужели гос не могут это урегулировать?
МЦ
Михаил Цымбал
Бардак полный
T
Tima
Мне отказали в отправке посылки: массажное масло для ног и какао - все в заводской упаковке. Тогда я позвонил в колл-центр Казпочты и там сказали, что эти товары можно отправить. Но у этого отделения Казпочты кроме одежды ничего нельзя отправить, да и на одежду они смотрят с подозрением. Хотя до этого я отправлял без проблем какао в заводской упаковке, но всякий раз с трудом, приходилось каждый раз спорить, возвращаться после отказа и доказывать что можно отправить какао в заводской упаковке. На этот раз уже глухой отказ. Что мне делать? Это нарушение прав человека.
НГБ Т
Жақсы почта
IS
Ilyas Shumakov
Быстро и качественно
NAILLLYAAAA N
Все понятно что да как
Улмекен Керімбетова
Сколько хожу сюда, часто попадаются клиенты тупицы, как курицы стоят не могут найти посылку, а я в первый раз, а как, татешкам нервы трепят, одна каншык молодая была с ребенком орала как свинья, под носом не могла найти , апашка встала ей нашла, трек код берете,вбивает и ищите, самиииии,вам там никто не должен за вас искать, потом по бокам кидаете,когда ищете, каким отсталым надо быть чтобы не понимать, а ремонт да не очь, но это не вина сотрудников, раз вас задевает-пишите в акимат
Aliya Turligozhaeva
Ужасная почта в плане работников. Сидит одна взрослая женщина, здороваюсь а в ответ кыр, бар алып кел озин, кассага бар, а сама сидит болтает катындармен.
ЖА
Жайдар Асенжан
Нағыз жемқорлар , тексермаейма мына жерді ,өте қымбат есептейді почта ақысын ,қанша адам білмейтін сияқты ,мүлдем жібермеу керек бұл жерден
ТБ
Тогжан Бекова
Куда смотрит АХО? Позор! Как после бомбежки, что за состояние отделения?
Аружан Туребай
👍🏻👍🏻👍🏻