Қазпочта
Почта
2.7
2.7
Просто Ева
Оперативно,быстро нашли посылочку! Девочки ещё и позвонили заранее,предупредили,что есть посылочка для меня.Спасибо большое!С наступающим вас!
8А
888. Алматы
Вежливые хорошие люди работает.
Горький Шоколад
Низшего сорта заведение, что еще сказать, посылку не выдали, раньше 18-00 закрылись, сказали больше ничего выдавать не собираются. Всех выгнали. Тетки двигаются медленно как в зверополисе. Работает только 1 окно. Хамство процветает. Ну что, казпочта не меняется, как были позором так и остались.
𝅙 𝅙
1 вредная жирная тетка и тюбик, вечно нету второго человека на кассе, лучше я сам бы пешком с китая принес посылку чем у них пытаться забрать, надеюсь вас уволят и будете бедными
Deva Deva
Одна касса на весь айнабулак. Народу очередь 100 человек. Неужели нельзя 2 кассу приёмки сделать. Вы издеваетесь над народом?
M
Maral
Мені де қабылдамай қойды кеше. Уақыт болды деп. Бірақ әлі жарты сағат бар еді. Ертең кел деп. Өздері бос отырды. Үш окошка да бос болды. Кассадан ақша бермей қойды. Грубое отношение жасады.
Арука Рахимжановна
Почта уақытпен жасамайды,14:00 ге дейін жұмыс жасамай, қабылдамай отырады посылка. Сотқа документ өткізуге бардым, уақыт болды деп алмай қойды,хотья 20 минут бар жұмыстары аяқталуға. Уақыт қойылған соң олар міндетті сол уақытта қабылдауға. Кассадағы қыз жанындағы тате өз білгендерін жасап отыр, қабылдамаймыз деп.
RA
Ros Alm
Сделайте сайт более корректно работающим. Очень сильно тупит при регистрации а на этапе биометрии просто весит.
ДА
Думан Амангелдиев
Только один касса работает, а людей много
Аскар Габдулин
Отправил три письма заказным и не одного уведомоения о доставке и получкния адресатом. За, что оплачиваем ?
Гулнур Узакова
Өте нашар почта Қызметкерлер өз білген боқтарын былғап отыр ужааас прям отстой Өздерінің білген заңдарын жасап алған Өте нашар адамдары ,адаммен дұрыс сөйлесуді білмейді
З
Золотушка
Пришла сюда, говорят свет нет. Думаю дело 2-3 часов. А 2-3 дня уже Неужели гос не могут это урегулировать?
МЦ
Михаил Цымбал
Бардак полный
T
Tima
Мне отказали в отправке посылки: массажное масло для ног и какао - все в заводской упаковке. Тогда я позвонил в колл-центр Казпочты и там сказали, что эти товары можно отправить. Но у этого отделения Казпочты кроме одежды ничего нельзя отправить, да и на одежду они смотрят с подозрением. Хотя до этого я отправлял без проблем какао в заводской упаковке, но всякий раз с трудом, приходилось каждый раз спорить, возвращаться после отказа и доказывать что можно отправить какао в заводской упаковке. На этот раз уже глухой отказ. Что мне делать? Это нарушение прав человека.
Гульнур Н
Жақсы почта
IS
Ilyas Shumakov
Быстро и качественно
NAILLLYAAAA N
Все понятно что да как
Улмекен Керімбетова
Сколько хожу сюда, часто попадаются клиенты тупицы, как курицы стоят не могут найти посылку, а я в первый раз, а как, татешкам нервы трепят, одна каншык молодая была с ребенком орала как свинья, под носом не могла найти , апашка встала ей нашла, трек код берете,вбивает и ищите, самиииии,вам там никто не должен за вас искать, потом по бокам кидаете,когда ищете, каким отсталым надо быть чтобы не понимать, а ремонт да не очь, но это не вина сотрудников, раз вас задевает-пишите в акимат
Aliya Turligozhaeva
Ужасная почта в плане работников. Сидит одна взрослая женщина, здороваюсь а в ответ кыр, бар алып кел озин, кассага бар, а сама сидит болтает катындармен.
Назерке Абдрахманова
Еле как нашла посылку
ЖА
Жайдар Асенжан
Нағыз жемқорлар , тексермаейма мына жерді ,өте қымбат есептейді почта ақысын ,қанша адам білмейтін сияқты ,мүлдем жібермеу керек бұл жерден
ТБ
Тогжан Бекова
Куда смотрит АХО? Позор! Как после бомбежки, что за состояние отделения?
Аружан Туребай
Өте нашар барсан қабалдамаиды
ХК
Ханзада Кайракбаева
Jasmin Kabduvakhit
Самая ужасная организация – Казпочта! Сотрудники вообще не работают как положено. Первый раз пришла за посылкой, задала вопрос, как её получить. Вместо нормального ответа мне грубо сказали: «всё написано» и ткнули пальцем на ячейки, где лежала гора посылок. Разбирайся, мол, сама! Я даже не понимала, как найти свою посылку среди сотен других. Потом подошла другая сотрудница – и вместо того чтобы помочь, она ещё и начала требовать доверенность, которую в других филиалах никогда не спрашивали. Такое ощущение, что здесь просто издеваются над клиентами. Ноль профессионализма и никакого желания работать. Позор!
Asem Mukhasheva
На заметку высшему руководству Казпочты. Здесь творится полный беспредел. Клиентоориентированность 0, сидят пьют чай даже не знают как правильно обращаться с людьми. Зря отнимают время и нервы людям. Если ваша посылка попадет сюда, вы не сможете забрать ее месяц - гарантировано. Уволить нужно всех тут.
Ayazhan Sarsebay
Если не можете работать с людьми уйдите от этой работы! Если вам мало платят тоже уйдите. Не можете работать так не работайте. Что за отношение к людям?! Закройте этот филиал или руководство поменяйте
Гульзара Иминова
Ужасное место хамское отношение в особенности к женщинам
НЯ
Назгум Якупжанова
Это просто ДНО Филиал… Грубые сотрудники, парень в очках прям перед носом закрыл окно, нагрубил и начал выгонять.. Я просто в шоке.Моя посылка пропала, я просила всех помочь, в итоге указали на дверь и нагрубили😡 приехал муж поговорил с этим парнем сразу угомонился, сказал что нечего не говорил. Только с женщинами могут себя так вести. Полное разочарование
Альбина Рашидқызы
Fffffhgvvcdxxsf
Макпал Когабай
Сегодня я пришла на эту Казпочту забрать свой товар ровно в 6. Я пять минут искала отделение, потому что здесь нет вывески Казпочта, только одна коричневая дверь с индекс. Еле как нашла и зашла, попросила можете выдать? Я вас долго искала. Но мне отказали. Можно же было пойти навстречу Клиентоориентированность ноль.
ZK
Zhazira Kali
Қызымет көрсету 0 ,посылкамды 1 сагат іздедім , қызметкерлер шай ішіп отыр өсек айиып , сұрасам өзіме ұрсып берді мен не істейім дейд ужас
Эльенора Утеулиева
Қызмет көрсетуі нашар адамға қатты грубо сөйлейді міндет отырғаны сұрақ қойсақ нақты жауап бермейді өте нашар очеред он сағат күттім и то жұмысымды бітірмеді қабылданбай тұр білмеймін деп өте жаман адамдары түрлерін жасап алған ауыстыру керек
Bek Arustan
30 адам 1 касса жұмыс істейді Послыка алу үшін сол касса очеред тұру керек терминал жұмыс істемейді
НӘ
Нұрсая Әділханова
Кезек күтпей затымды тез аламыз
Тамирис Есенгельды
Потратила время пока искала. Находится дальше чем указано на карте, рядом с Кулпынай, на 2 этаже
ББ
Ботя Ботя
Отвратительное отделения из трёх касс работает только одно у кого что не спроси негативные все обслуживания очень требует обучения просто отправить посылку час времени просто в очереди и ещё пол часа чтоб парень в очках написал пунк приема это трешь не рекомендую этот филиал
Асель Баспакова
Быстро и отзывчиво молодцы выполнили свою работу на высокую оценку теперь всегда буду только у них обслуживаться
Aibo S
Қызметкерлеріне рахмет. Сұрақтарыма жауап алдым. Маған келген почтаны еш кезексіз нөмірге сәйкес оңай және тез ала алдым.
БS
Баука SHARE
Не решили мою проблему долгое обслуживание
Guzihan Tolepbergenova
Место в котором работают неадекватные, и некомпетентные грубияны. На кассе парень сидел в очках и грубит разговаривает как попало «лицо казпочты» за него извинялась руководительница. Очень не красиво, и не умеют себя контролировать.
qantar 18
Такая хорошая девушка, 10 утра 08.08.25г, помогла упаковать,заполнить,отправить,вежливо быстро и по доброму❤️
ПШ
Полатжан Шамиев
Возьмите на работу шустрых сотрудников , эти бабушки ничего не знают , не умеют пользоваться компьютером!!! Что бы забрать одну повадку нужно торчать 2 часа !!!! 0. Из 000000!!!!
Малика Куанышкалиева
Я благодарна вашим сотрудникам в пункте выдачи! Меня вежливо просили зобрать посылку. Пришла и забрала. Там очень вежливые простые люди. Спасибо вам❤️ У меня одна просьба, адрес в тугисе поменяйте пожалуйста😄❤️ я еле нашла почту🥲
Бахытжан Нуриева
Супер
SA
Sabrina Anuarhanova
Ужасное отделение операторы ничего не знают
Ксюша 🤍
Получили посылку, отошли в сторону чтобы распаковать - докопалась сначала одна бабка мол че распаковываете? это ваша посылка вообще? потом вторая включилась тип идите там распаковывайте. лол, стоим в углу, ни одной из этих двух бабок работниц не мешаем - ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно вступить в перепалку, так как с возрастом увеличивается только кол-во лет..
AM
Alvert Min
Грубые, отвратительные сотрудники преклонного возраста , завязывают бессмысленный спор. По доверию, имея все документы, с другого города тяжело убедить отдать посылку ,которая даже не до ехала до получателя. Требуют оригинал доверия , с другого блин города или в цветном распечатанном формате , когда нельзя распечатать документ с гербом в цветном варианте . Гениальное место