Қазпочта
3.8
3.8
ЖП
Жизнь Прекрасна
Все свои почты забираю с улыбкой на лице, в пункте выдачи всегда сидят очень милые и приветливые женщины. Пусть будет у вас по больше премии и заработной платы ❤️
Асем Сарсембаева
Өте жақсы бөлімше.
A~
A ~
В этом филиале самые лучшие и добрые работники, спокойно, терпеливо все объяснили и подсказали, спасибо им большое!
Dilnaz Seidullaeva
Сары шашты айел вообще грубая) зарплата толемегенба? буткил ашуын клиенттерден алады, клиентпен звондап солесп жатсам ар жакта жагаласып маган урсып жатыр позор шыгарып🙄 жумыстан шыгарыныздар
My darling My darling
Женщина на пункте выдачи очень милая и вежливая))
сырок 07
Кызылтаева Гульжан Саулаубековна наидобрейшая душа😻🙌🏻💐💐
wifey wifey
Очень приятные дамы,спасибо за такое обслуживание очень приятныее😭🫶🏻🫰🏻
EI
Electronics Innova
Отличный филиал, работают быстро в отличие от других мест. Все бы филиалы так работали...
⚕️9ilYa ⚕️
Кызылтаева Гулжан топ ✨
Анастасия К
Быстро забрала посылку)
ШК
Шалбаева Кансулу
Менің Трек код жіберген CQ049220877kz жауап жоқ. Неге?
T J
Вежливая женщина 10/10
Sayora ❤️
Ура темо посылка
Бала Кришна
Незаметное, неприметное место. Тяжело найти. При входе попадаешь во мрак))) Хоть лампочку бы повесили... А тётечка которая обслуживала была вежливой и приятной
Zentrum deutsche Technologienle
Күштісіңдер
Рауана Женис
Неге почтада жұмыс жасайтындар өздерінше адам менсінбейтін болады екен.
Arailym A
Спасибо сотруднице Молдир за быстрое оказание услуг
Дамира Сабирова
Ужасный филиал, бардак. Посылку чтобы отправить нужно бежать в другой магазин за пакетами. Потратила 2.5 часа чтобы отправить одну посылку. Отвратный филиал. Особенно эта Молдир ваша ни рыба ни мясо.
Bota Nur
Бүгін онсызда күнім не удался. Единственное сіңлімнің туған күніне алған заттарымды ішім жылып, салып жібергім келген тығыз графиктен бүгін қолым босап. Шаруамды бітіремін деп барсам, маған біздің коробка мен пакеттердің бағасы өзгеріп жатыр қазір сата алмаймыз дейді. Все по 50 қа барсаңыз сол жақта пакет сатып жатыр деген. Обычный пакет па дегенмін. Иә деген. Үлкен пакет алып келсем, өзіңдікі осындай ғой. Мынадай почтаның пакеті деді. Обычный дедіңіз ғой деп қайта барсам, үлкендері жоқ тек кішілері қалған. Ал маған үлкендері керек болды. Сата беріңізші қаншаға болса да, деп едім, Бағасы қаншаға көтерілгенін білмейміз деп қоймады. Қаз почта басшылығы Сонда демалыста бағаны нақтылап қоюға болмады ма? Не масқара зат салуға барып тұрсың, тупо слив жасап клиенттеріңізді( өкінішті. Оның алдында 5 жұлдыз қойып Мейрамгүл апайдың жұмысына риза болып кеткен едім. Сөзім жоқ. Баға нақтыланбағанша бұрынғы бағасына өткізе беруге болмайды ма( ешкімге негатив жазатын адам емеспін, бүгінгі не удачный күніме тұздық болдыңыздар. Рахмет. Екінші келмеспін!
БА
Батур Абдуллаев
Так себе
Ержан Қамырбаев
Очень высокомерные сотрудницы. Каплю власти получили и уже себя так ведут. Просьба начальству предпринять меры по отношению к сотрудникам.
Аяулым Дүйсенбекқызы
Бүгін 24.12.2025 посылка алуға бардым, сағат 15:30 шамасында жарық сөніп қалыпты, 1 сағатта жанады күтіңіз деп еді посылка беретін жерде отырған Айнур тәтеге ризамын, проблемамды сразу шешіп берді күттірмей. Күшті кісі, 5/5 💐
Амина Сембаева
Эта женщина самая милая добрая и вежливая сотрудница Каз Почты 😻 Спасибо за приятные эмоции
Наргиз Аскаркызы
Выдача товаровта отырған кісіге көп рахмет. Өте сыпайы :) Поштаның сенбі күні жұмыс жасайтыны ыңғайлы екен.
Gulzada Igen
Хорошо, что работает в субботу,в будете дни нет времени
Айгуль Мусина
Хорошее отделение, вежливые сотрудники!
Anel Kanatbekovna
У вашей сотрудницы Қызылтаева Гүлжан синдром вахтера?! Не выдала товар даже при предоставлении документов о браке, говоря о приложении qazpost которое не работает и не дает пройти биометрию, Я из дома выйти не могу с младенцем, а посылку не выдали даже мужу, как вы решаете проблемы?
ДН
Дана Наш
Сотрудник Молдир нагло и невежливо обращается с клиентами! Застревает в разговоры которые ей не касается! Научите ей культуре и общению с клиентами!! Грубиянка и неадекватная сотрудница!!!
Alen M
Когда очереди нет делаешь всё сам быстро и понятно. Забрал свой товар из Китая и ушел
T8
Tati 888
Курьеры вашей почты в конец обнаглели , не приезжают потом сочиняют что приезжали и не раз теперь платите за доставку ! Руководству надо всех таких сотрудников уволить !Была бы альтернатива в жизни бы в вашу почту не обращалась.
NK
N K
Посылки приходят в срок
Эмин .
Очень приятные сотрудники, Молдир Ержанкызы особенно понравилась своей отзывчивостью и вежливостью
як
я кондитер
Девочки спрашивают и направляют куда надо
Маржан Есимханова
Очень понравилось 🥰
JAN Mari
Очень приятная женщина на приёме посылки, вежливо и быстро оформила
L1nvs
Чот рано закрываются постоянно хотя график до 18:00
A Zh_
Отличное обслуживание клиентов. Спасибо! Что не понятно все детально объясняют!
ИП
Иван Петров
Работать никто не хочет. Смотрят на посетителей с отвращением. Про вежливость и просто хотя бы поздороваться я вообще молчу
TA
Togzhan Abdullayeva
Нет информации что получение писем работают до 16:00 каждый день. Если человек работает каждый день до 16:30 как он может получить письмо И почему письмо приходит в отделение а не по адресу?????? Почему почтальон не доставляет письма??? Свяжитесь насчет этого или кому обратиться???
BR
Bibigul Ryskulova
Постоянно здесь обслуживаемся,норма!!!
Nailya .
Худший сервис!!!!! Заплатила курьеру за доставку посылки, в итоге фиг пойми где этот курьер и посылка!!!! Уже вторую неделю доставить не могут, гоняют из одного отделения в другое!
Дамир Маратов
Если бы можно было поставил бы 0, медленнее некуда.
Serik Estai
Got my delivery very fast
Асет Абдималинов
Кишлак базар, сервиса никого, пол часа посылку ищут
GD
Посылку забрала быстро
Еркебулан Оразбаев
Өте өте кремет
Роза Жанатқызы
Я тут первый раз получаю свою посылку. С каждым человеком по разному общяются, кому то приветливые, а кого-то вообще игнорируют!!! Нигде не написано откуда забрать посылку, подошла сотруднице и у нее спросила кому обратиться чтобы забрать заказ, через не хочу еле ответила мне, и когда осаободилась принимала людей которые пришли за мной! Мне не понравился тон и манера их общения, общяются так чтобы я быстрее проваливала отсюда. Я сюда больше ни за что не приду!!!
АM
Акерке Madieva
Пришли впервые в эту точку, обслуживание ужасное, в свою очередь подошла к окошку и сотрудница была возмущена тем что у меня не была наклеена бумага которую должны дать мне они же сами где пишут кому и от кого посылка, попросила дала не охотно и ручку кидая дают. Пока я за 3-4мин написала быстренько она начала другого человека принимать который хотел снять деньги, на вопрос почему меня до конца не приняла игнорировала меня. Пока мы не начали возмущаться никого не волновала наша ситуация, потом женщина которая выдает посылки принила нас. За вес посылки рассчиталась переводом так как не было ни карты с собой ни налички. И женщина сотрудница рядом начала возмущаться почему не носят нал и им якобы из-за моих 1650тг перевода придет налог. Тогда будьте любезны пишите на дверях что принимаете только наличку, почему мы то должны быть любезными а вы так грубо разговариваете.