Қазпочта
Отделение №19
Б
Бейбит
Всё отлично но первы день сотрудница в наушниках не хочет разговаривать
Ольга Казанцева
Отличное маленькое отделение. Нет очередей как в других отделениях, быстрая отправка посылок. Отзывчивый персонал.
ДА
Дастан Алимжанов
Система платежа
Ea7 Aska
Рядом удобно! Аккуратно норм!
Асия Молдагали
Можно забрать посылки с тему?ответьте пожалуйста
Asee Jen
Бірінші рет болдым, өте жақсы түсіндіріп, көмектесті
РТ
Роза Тленчиева
Сидит одна женщина очередь из 5 человек, невыносимо долго принимает, на втором окне сидит молодой парень принеси подай и всё невозможно …..долго это не норма
Я Здесь
Быстро 15 минут с ожиданием
АЖ
Акерке Жумасбек
егерде жумыс истемитин болсаныздар неге ашык деп коясыздар,бизге посылка келмид деп 2 ши адрес беред боска ары бери журу керекпызба не сонда,жауап кайтаруларыда киын жулкынып неге бересиздер бизге дид, еш жерде жазылмаган жумыс истемейди деп истеп тур деп турган сон келдик)сотрудники просто ужасно!
AT
Amanbek Tynybekov
Обслуживание вообще на все ноль женщины стоят грубят стояли Полтара часа для отправки посылки неодыкватные вообще работать не умеют вне очереди пропускают Своих знакомых разве это справидливо просим принять Меры в отношени Этих рабочих
Marshal Xoma 🇰🇿
обманывают людей что база не работает, после 15:00! сказали, что по всему городу зависла база но поехав на другую почту оказалось что все работает нормально! они просто не хотят работать вот и всё!
а
алия
Қашан келсеңде не работа база деп отырады
Сауле Кумарова
Самое ужасное обслуживание, просто не хотят работать . Грубиянки. Сделайте проверку в этом отделении так нельзя довели до истерики потому что не хотят принимать посылку то коробка не та, то пакет не тот
Бұл поштада өз ісіне адал емес қызметкерлер жұмыс жасайды. Өздерін құдайдай санайды, бажылдауды біледі иттер сияқты. Сөз саптаулары тіпті төмен, жұмыс жасағысы келмесе өтініш жазып кетсін!!!
Рамиля Исламова
Обслуживание ужасное , сотрудники грубые , на вопросы отвечают через не хочу , будто бы мы пришли к ним домой . Почему так ?
Жанерке Кеншимбаева
Обслуживание УЖАСНОЕ ПРОСТО!!! Особенно у начальника отделения, возомнила из себя, как будто личное отделение. Басқа почтаға барыңыз, енді келмеңіз, мен қабылдамаймын сені деп!
Pon oo3
Каскеленен почта салғанына бүгің 7күн әлі жоқ келмеген 👎
Алина Будянская
Очень часто пользуюсь услугами каз почты, была во многих отделениях, хочу заметить САМОЕ ЛУЧШЕЕ ОТДЕЛЕНИЕ ИЗ ТЕХ В КОТОРАХ Я БЫЛА, жалко не запомнила имена сотрудников... однозначно, молодцы!! Так держать!!!
ИЧ
Игорь Чейдуков
Обслуживание не удовлетворительное. Сотрудники сидят и работать не хотят. Даже налог не могут оплатить. Пришлось в другое отделение идти. Куда смотрит руководство?
ivmtamee Kmvr
Ужасная почта. Не знаю, куда смотрит начальство. Сотрудники всегда сидят и говорят «басқа почтаға барыңыз». Лишь бы самим сидеть без дела. Всегда найдут оправдание то пакета нет, то коробки нет, то программа не работает и так далее. Ещё сами говорят «перевод через Kaspi, QR мы не принимаем». Когда приношу наличкой у них сдачи нет 🤦🏻♀️
ГА
Гулзада Аубакирова
Ужасное обслуживание
Anelya Ayanova
Сотрудницаларға аз төлейсіздерма? Жұмыс этикасын білмейді. Вежливо сөйлесе боладығой? Біріншірет келіп тұрмыз, жұмыс ұнамаса жасамай ақ қоймайсыздарма, беттеріңізге шығармай. КазПочтаның атына кір келтіртпей
ГА
Гулсезим Абдирахман
Сөйлеуге ерініп отыр, өз жұмысын білмейді. Қарым қатынас жасай алмайды клиентпен
SA
Sayat Adil
akoon a
очень грубые,не вежливые работники🤦🏽♀️
MY
Mira Yeleuova
Девочки оперативно обслужили, приняли посылку👍🏼
DB
Daniyar Bakeyev
Өте нашар қызмет. Қызмет деген аты тұрмақ, Қ деген әріпіде жоқ. Басшылық қарап отырса қызметкерлерін әдепке бір рет тексеріңіздер
D
Daniyar
Не приняли товар, хотя товар был упакован в коробке
AZ
Aikosha Zhunisova
Наш любимый филиал. Уже 4-й год только отсюда отправляем посылки, хотя сами живем на бесағаш. Адекватные, грамотные операторы. И главное быстрые.
AD
Ayman Dauletkeldy
Жаксы бәрі
A A
Черепахи,ваще не приезжайте сюда
ДШ
Данил Шишкин
В данном отделении отличные сотрудницы. Очень отзывчивые, приняли посылку за 2 минуты до окончания рабочего дня, которую в другом отделении отказались принимать. Спасибо за вашу работу!
Angel Z
Грубые девушки, ужасный пункт, о том чтотнет выдачи нигде не пишется
Alex Shtill
Единственное отделение, где сотрудники сидят на процентах в упаковочных компаниях и втюхивают во всех случаях , в обязаловку коробки или пакеты. Ноги не будет там больше.
Sagyntay Zharkimbayev
Гос предприятие и не частники, они торопились на закрытие смены
Добрый Человек
Это отделение лучшее среди других отделений, обслуживают быстро, чётко, раньше ездил в разные отделения и везде все медленно часами сидишь в очереди, таких сотрудников нужно ценить, казпочта это Вам на заметку!!!
f
fb
Жалко что Казпочта в таком состоянии, жалко работников, из-за тупо отстроенной системы они постоянно выслушивают от клиентов неприятные вопли хотя они в этом не виноваты и повлиять никак не могут...
Janel4ik 🎰
Тему пасылки принимают ?
Asel Tleukenova
В четыре часа уже не запускают,говорят они заняты после четырёх
ЛО
Ляззат Омарбекова
Мне нравится, всегда быстро , приветливо и качественно всё делают , я часто отправляю и всегда быстрое обслуживание
НМ
Наталья Маслова
Работают грубиянки хамки
Азиза Еламанова
Норм қызмет көрсетті, бірақ ұзақ күттім
MB
Maralym Batyrbekkyzy
Отвратительное отношение к клиентам
Gulnaz Shakirova
Комментарии не врут. В этом отделении даже на вопрос нормально ответить не могут. Все какие недовольные. Я понимаю был бы вечер и они уставшие были бы, но время только 10:30 утра
shoista 🧨
ужасные сотрудники,ничего не объясняя начинают проявлять грубость
Śani 🪐
Несмотря ни на что, мы довольны обслуживанием. Приходим довольно часто, что бы отправить письмо или посылку, как по Казахстану так и в Россию. Нам всегда хорошо упаковывали, и достаточно вежливо обслуживали. Отвечали на вопросы, консультировали. Мы достаточно довольны этим почтовым отделением.
Лилия Машурова
Интересно, кто отвечает за СМС сообщения, приехала, а посылка оказалась в другом месте, сказали что давно посылки не ведают.
Ан Смит
Приличного могу сказать мало. Вечно довольно смотрят, стоит прийти, действуют медленно, ничего не объясняют когда спрашиваю. А если и объясняют то с таким видом, будто ты им жить мешаешь. Недовольные, высокомерные и важные все из себя такие. Просто, неужели нельзя быть вежливыми и хоть немного клиентоориентироваными?!
ERA JPB
Закройте уже это отделение, сотрудники грубые , как будто базарников набрали, хамят, нормально объяснить не могут, с порога уже орут и чуть ли не посылают, и ещё нету выдачи посылок...
Aziza Abd
Ужасный сервиз колл центра , оператор очень медленно работает, мне просто надо было вызвать курьера , он целых 15 минут не мог принять заявку . Ужасно 😑😑😑