Қазпочта
Sabi
очень внимательный персонал, спасибо
МШ
Мирамкуль Шакенова
Қызметкерлер өз жұмыстарын тез, ірі жақсы жүргізеді, кіші пейіл. Маған ұнады. Жарайсыздар!✊️
РА
Регина Арзымбетова
Пришла забрать свою посылку в 17:30, по итогу: посылка потеряна, нигде нет и они закрываются, некогда им искать. Капец)
Artur Artur
Потеря 50 минут времени ради отправки заказного письма. Очереди не было. Работают медленно. В наличии только бумажные конверты. Другие не продали
s. .
сегодня сидела вредная тетка довела мою подругу до слез, кошмар 🙄🙄
Айзере lelele
женщина грубиянка в очках,ужас просто
Max Verstappen
У женщины менеджера явно проблемы, но видимо именно по ней строится представление о работе Казпочты)) Но рекомендую проверить ее - как минимум у психолога
Акерке Советова
Почему в 2 гисе написано рабочий день,а у вас на двери праздничные дни!надо ведь и в 2 гисе это отметить!
Даша Кода
Написано 8-9 не работают, почему я прихожу и выдача закрыта? Заберу посылку и отказываюсь пользоваться этим филиалом, не отправить не забрать нельзя, работают хамы
NR
Nurbol Rysbekov
Отличное обслуживание, вежливый персонал
A A
меня просто игнорили,зато парень зашел с улыбкой встретила кассир и ему ответила,это нормально?Буду поднимать этот вопрос везде,во всех филиалах вечно недовольные сидят ,хамят,делают вид,что не слышат,сколько можно терпеть.Лучше через другие службы доставки отправляйте ,нервы целее будут
fn
fin. nastya
Не выдают посылку подростку 16 лет! Ссылаются на письмо от руководства, требуя документы родителей. Посылка оплачена с карты подростка, смс приходит на зарегистрированный номер подростка,в чём проблема, что за правила???!!! Заказывать значит имеют право, а получать только с родителями?! Где это прописано в законе? На сайте Казпочты тоже не нашла таких правил
Алексей Локтев
Пользовался услугами второго отделения Казпочты нечасто за всю жизнь, но недавно это отделение меня очень выручило. Ждал срочное заказное письмо из одной зарубежной страны. В этой стране около 2-х недель письмо перевозили через сортировочные центры, находящиеся в разных городах. Но когда письмо пересекло границу, оно очень быстро(в течение суток) было доставлено во второе отделение Казпочты, где я его благополучно получил. Спасибо нашей Казпочте и второму отделению!
Nurislam .
Сағат 17:30 да бардым қабылдамаймыз деп тұр Ал почтаның жұмыс уақыты 9:00-18:00 👎🏻
Эльмира Сабитова
Хочу выразить огромную благодарность Айтбаевой Гульжанар Касымовне. Вежливо всё объяснила, помогла упаковать посылку. Спасибо большое! 💖
VMA
Сотрудники не хотят отвечать на вопросы, делают вид, что нет слышат ,торопят с заполнением конвертов.
a m ira
Ұзақ күттім 1 сағат бойы... жолда не көлік қоятын жер жоқ, қызмет сапасы нашар, тек бір менеджер апай жақсы жұмыс жасады, қалғандары әрі-бері жүре берді
Нажия Мухамеджанова
Ужасное обслуживание, не дают посылку , требуют документы в бумажном виде и ещё нужен документ доказывающий, что ты это ты. Вы больные?
Nasiba .
это просто ужас
Asema ......
работают как ленивцы и только через 2 часа сообщают что не примут. ужасное качество работы
Матвейка <3
Какой-то ужас , бабушки работают, пришел забирать заказ меня заставили искать его на складе! Где пыль грязь и очень много посылок в одном ящике, ели как нашел думаю ну ладно пофиг 1 раз забиру и забуду этот пункт , но нет после этого 2 старых сотрудника начали между собой общаться и решать свои проблемы "минут 5 точно уж" нас уже была очередь в итоге сказали нет тебе не выдадим товар паспорт нужен я хотел показать думаю ну ладно, но нет уже надо чтобы тот человек который заказал пришел и забрал! А что если мне друг заказал с другого города на этот адрес полный бред минус подарок минус деньги, минус хорошее настроение
Ислам .
Хороший
Эде Тынышпаева
Это что такое?! Код пришел от номера 1499 и это был не номер накладной.
SB
Sarbi B.
Хотела отправить посылку соврали что не работает программа, хотя все прекрасно работало, не хотели наверно работать
Kenje Bektas
Очень плохо работает задаешь вопросы не могут ответить
Sk I1
Все быстро! Взяла посылку, показала штрих код уд.личности, Без лишних вопросов и вышла!
Дана Асанова
Суракка дурыс жауап бермейди. Мен биринши рет посылка алып жатырмын , калай адам десем, штрих код болу керек дид, оны кайдан алады десем ундемейди.сосын адамдардан сурап турсам, баска адамга отырайык енди аркайсысына штрих-кодын издеп айтып жатыр екен. Сонымен таппадым, посылкам да калды алынбай
AT
Aigul Tilemisova
Отличное обслужтвание
Айжан Ермекбаева
Дурацкий филиал! Здесь во Врем работы этого отдела негде машину поставить! Я приехала вовремя, пока искала место! Филиал закрылся. Какого *** казпочта вообще посокращала адреса доставки?
ШЖ
Шарифулла Жашимов
Мое мнение, Сотрудники Казпочты не обучены требованиям сферы услуг населения: вежливость коммуникаьельность, клиентоориентированность. Чуть лучше “совка”. Одна из причин, наверно низкая заработная плата. Часто на рабочих местах сотрудники предпенсионного возраста.
МД
Мухтар Даулеталиев
Всё быстро Субботу до скольки работает?
RP
Ra Pa
Ставлю одну звезду - "прикарманиватели народных посылок, под прикрытием гос учреждения". Не получайте посылки через это отделение. Сейчас там работает жирная, молодая хапуга. Она поправляет свой жирок за счёт покупателей на озоне, при китайской отправке. Посылку не выкладывают, утаивают, и не выдают, срок выходит они их себе присваивают. Сейчас ждём возврата денег с озон, если не вернут, значит оно так и есть. Но не выдача существующей посылки факт. Скоро выложим фото. Проверено "тайным клиентом" после обращений пострадавших граждан.
Medi Meyrmanova
Неудобно что приходится ехать , зачем закрыли мини почты на районах, и если решили работать приложением то нужно доработать, я три дня не могла заказать доставку просто потому что нужна карта казпочты, а колл-центр об этом не говорит, доводя до белого колена . Нужно добавить и другие способы оплаты чтоб люди не мучались и не ездили, на зеленом базаре например вечно нет парковки, а почта работает только до 18:00. В общем дно.
Шынгыс Белгибай
Все чисто, все на месте
AT
Aigerim Turganbaeva
Ставлю три звезды людям которые там работают, казахстанская почта вроде бы такой колхоз, неужели нельзя казахстанскую почту улучшить вложить деньги
ШГ
Шынасилова Гулжан
Пакет не дают ждеш там если пакет бы дали быстро написали и ушли а то ждеш
AB
Adelya Baimukhanova
Закрываются за 30 минут до фактического закрытия.
Arken K
Можно устраивать соревнование какое отделение казпочты самое худшее. Это точно последним не будет
АЖ
Ардак Жаманбалаева
Очень медленно работает всего лишь 2 менеджера сидит окошка 4
NK
Nazugum Kamalova
Грубые сотрудники, не могу даже просто на вопрос ответить
DN
Dayletbai Nomanov
Я очень недаволно сотрудником Казпочты. В кассе сидит два бабы и футболит друг друга. Если они поругались это ихний проблема. Кароча Казпочта отстой👎👎👎👎
Л.
Лиса .
жирная коза,меньше жри и не завидуй красивым.Одни психи работают
ТМ
Таис Мог
Обслуживают быстро
Laura Bakytovna
Все хорошо
Улбике Айдаровна
Касса очень медленно работает,принимают без очереди"своих" постоянно, долго обслуживаю, болтают обо всем между собой, как проснулись, кто звонил, что сказал и т.п.
Shalkar .
Уже третий день не могу забирать заказ не понимаю зачем вы туда берете старых людей
Assel Zhumakanova
Пишут что работают до 14:00 По факту в 12:00 говорят чтобы не занимали очередь и оплаты не принимают! Зря потраченное время!
Ailinka М
Доброе утро, была сегодня в отделении, посылку отправляла, какие здесь отзывчивые работники, Эльмира Оразбековна, очень внимательная, компетентная, подскажет как лучше упаковать и отправить. Такие положительные впечатления, спасибо за Вашу работу🫶
Zaure Mataevna
Жақсы