Қазпочта
3.1
3.1
Диана Акишева
Совсем не понравилось
Не сұмдық бір оператор ғана жұмыс жасайды,екі сағат отырып счётты әзер аштық
ДД
Ди Дидишка
Совсем не понравилось
Закрываются раньше времени, уже который раз не можем забрать посылку. Зачем указывать режим работы и не следовать ему😑
ЖА
Жансая Алимсак
Совсем не понравилось
Кызметкер Мадина сары шашты арык келген айел унеми агрессивная , Бугин 22:09.25 кызмет корсетип болганша мыскылдап мазак етип отырды. Суракка дурыс жауап бермей естимегендей кетип кала берди орнынан. Жиберу керек болган адрестин озгерип кеткенин айтудын орнына кабылдап болганша суракты бурмалап баска кала дей береди Накты тусиникти жауап бермеди
ДТ
Далер Турегельдиев
В восторге
Хожу уже более полугода. Спасибо сотрудницам за быстрое решение всех вопросов. Все посылки которые отправляю доходят до получателя без каких либо проблем. Все сотрудницы мастера своего дела.
Назира Шарипова
Совсем не понравилось
Ужасно прям калай жұмыс жасайды мына кісілер адамен сөйлесу білмейдіғой недеген сұмдық. Бір әкімшілікте отырғандай. Өз жұмыстарын қалай салғырт атқарады. Келген клиенттермен калай болса солай сойлесип немғұрайлық танытады. Сұмдық енді айтарға сөзім жоқ
АО
Айсауле Оркеш
В восторге
Бул почтаға келып жургеныме 4 жыл бодды енды аператырлары өте жақсы жумыс жасайды керемет еңбекті бағалау керек иа кезек көп үйткены адам өте көп келет мен аптаның 6 күнінде осындамын әр аператырдың қалай жумыс жасайтынын өте жақсы білем 🥰 өмірінде 1рет келып алып жаман отзов жазбаңыздар аналарыңдай адам дар кейде жап жас қыздар аузына келгенын айтып жатат бүлкісілер аператырмын деп қарап отырмайды барлық жумысты жасайды ауыр Ауыр каропканы көтерып өте жақсы жумыс жасайды😘😘😘😘
5 посещений
Беко .
В восторге
Все быстро и безопасно и очень хоршое обслуживание очень аладалабабадвждчьсьсдсдвьвь шаоашслвл хорошо все там
Alpamys Tekebay
Очень вежливый персонал
Nazira A
Совсем не понравилось
Почему только 2 окна работают? Из за вас очередь огромное и трата времени!
Arup
Было средне
Осы почтадан 2 рет заказ алдым жақсы обслужка жасады ешқандай конфликт болған жоқ,в целом өзім тыныш барып сұрап алып кетемін өздеріде айтады қарап алыңыз деп отырып асықпай карап алып рахметімді алып шығып кетемін,іздестіріп олай жасап көрмегем товарды өздері айтады қарап алып кете беремін бугінде заказым сол жаққа тусіпті бірақ воскресенье демалыс деп жазылып турганнан ертең алып кетейін деп отырмын ешқандай претензия жоқ
Ульяна Лопанова
В восторге
Пожалуй это отделение лучшие из ближайших в ауэзовском районе по отправкам, всегда очень быстро и четко. В остальном сервисе нет необходимости.
Baur Serikov
Совсем не понравилось
Написали без обеда.Брат пошел забрать вещь, сказали обед до 13:00 он 40мин стоит уже че за отношение с клиентом. It's fu.... up
МЧ
Марат Чукенов
В восторге
Оператор которая выдает посылки очень хорошая сотрудница, вежливая, очень компитентная, былибы все сотрудники к аз почты такие как она то компания былабы топовой
Злой Заяц
Совсем не понравилось
Очень медленно обслуживают, не успевают обслужить всех клиентов. Грубые. Нормально не умеют разговаривать. Раньше времени начинают прогонять, мол закрылись уже.
N Kurbanov
Отлично
LT
Levi Tas
В восторге
Men kop jyldan beri QazPost-tan salemdeme almagan edim, qazir qyzmet korsetu adisi muldem ozgerip ketken eken, jaqsy jagyna qarai arine! Sypaiy qyzmet, jaqsy vibe!
aloha sema
Совсем не понравилось
Почему везде написано что до 19 вечера работают я бежала как ненормальная чтоб успеть время было 18:40 думала не успею вся запаханная прибегаю а там до 18 работает 🖕
ЖА
Жанель Ахметова
Совсем не понравилось
На сайте у партнеров написано график работы до 19.00, по факту до 18.00. При разговоре с оператором кол центра услышала только упреки и полное нежелание помочь.
Rusya Show
В восторге
Почта, как почта Чисто опрятно, вежливый персонал, но приезжал в пункт выдачи посылок, быстро нашёл, быстрое обслуживание, Один нюанс, но это к распределительному отделу , на посылке написан адрес ул.толе би д.150 инд.050026 отдел Но она оказалась в 31м отделении. А так всё хорошо, дошла и слава богу.
NI
Nurali Issayev
Совсем не понравилось
Всегда катып жатады программасы, сотрудниктери тоже нервный тателер
💐💐 💐
Совсем не понравилось
В пункте выдачи заказов сидит не адекватная женщина, отправьте ее на пенсию уже. Не умеет работать, не умеет разговаривать с людьми. В момент когда нужно выдавать заказы она занимается не понятно чем, была толпа просто народу а она повышала свой тон на всех.
Aigul Shortanbaeva
Совсем не понравилось
Пришла отправить письмо 15.00, вышла 17.35.девушка новенькая, никто не помогает, амбициозня сидит там девушка по имени Мадина ругается со всеми
Джамаладдин Мамутов
Совсем не понравилось
Самый отстой почта мына адреске бермендер
Алдияр Данияр
говорили что откроются к 8 оказывается к 9
Илья Смоляков
Было средне
Странность. Весит стенд с курсами, но сотрудники сказали что обменник нет.
Максат Уристемов
Отвратительная почта
Altynai Serik
В восторге
Вежливая тетенька сидит ,всегда она обслуживала когда забирала доставку с алика.
рыбко Диана
В восторге
Всегда забираю заказы здесь, спасибо большое
ЖК
Жанар Калымбетова
Сумочка супер
Ernest Ibraimov
Не понравилось
Обед? С 12:00 до 13:00?
ГА
Гаухар Аманова
В восторге
Быстро обслужили, на все вопросы ответили
ЖД
Жанат Досбаева
В восторге
К сожалению посылку не получила, выяснилось находится по другому адресу с доставкой. По данному адресу так как посылка уже находится в течении 5 дней и ещё не доставили!
ДБ
Дидар Баймухан
В восторге
Маған Қазпошта бөлімшесі ұнады, әсіресе оператор Мадинаның жұмысы, проблемамды тез шешіп берді, сұрағыма нақты жауап берді. 31 пошта бөлімшесіне алғысым шексіз 👍👍
Сан Жар
Не понравилось
"Казпочта – это портал в параллельную реальность, где время течёт по-другому. Отправил письмо другу в соседний город – думал, что он успеет прочитать его за завтраком. Оказалось, что он дочитал его уже за обедом... на пенсии. На почте тебя встречают с таким энтузиазмом, будто ты пришёл не за посылкой, а за последним кусочком их терпения. Выжить в очереди – отдельное испытание: чувствуешь себя героем квеста с названием «Достань свою посылку и останься живым». А когда наконец получаешь её спустя полгода ожидания, возникает только один вопрос: как посылка умудрилась стареть быстрее меня? В общем, Казпочта – идеальное место для тех, кто хочет испытать дзен, развить выдержку и прочувствовать ценность времени. Главное – не забудьте взять с собой перекус, спальник и немного надежды!"
Alua Kairat
Не понравилось
Претензии к работникам не имею, вот система самой Каз почты хромает! Оплата только наличными и картой, что очень не удобно! Нету указателей, где посылки отправлять, какие габариты в какую окошку, где получают пенсию, вообщем одна очередь на все! Минимум час-полтора ждать! бардак!
SB
S B
Совсем не понравилось
Грубые сотрудницы сидят голос повышают, овчарня а не отделение. Увольнение всем без исключения. Не умеют работать с людьми, пусть в деревне скотину пасут. Где вы их берете только.
Айсулу Тельжанова
Совсем не понравилось
Самое ужасное отделение в котором была, Работают хамки, при звонке оператору подтвердили, что режим работы до 19:00, в 18:10 перед лицом закрыли дверь и не открывали, я ориентируясь на график работы приехала со стороны аэропорта, чтоб по итогу ничего не получить и уехать по всем пробкам.
Алтынай
Совсем не понравилось
Сидим только одна окошко работает. Сотрудница ходит в пустую время 12/15 они закроемся на обед говорит. Просто самый днищий поча
Юрий Никитченко
В восторге
Хорошее отделение (Маркет посылок), вежливая оператор, всегда поможет! Удобный поиск посылок внутри...
888 888
В восторге
Очень вежливый и внимательный кассир Ляззат. Всё сделали быстро, помогли разобраться с отправкой. Спасибо за хорошее отношение к клиентам!
MА
Moldir Абду
Совсем не понравилось
03.05.2026 года была в данной отделение! Если хотите чтобы вам испортили настроение то вэлком👌Второй раз уже сотрудница грубая без очереди принимает не закончив мой заказ! Первый раз не обращала внимание в итоге повторяется! Прошу принять меры!!!!
So
Saitama- oppai
Совсем не понравилось
Всегда работает одно максимум два окна из трёх и чтобы банально ком услуги оплатить сидишь 2-3 часа Работает всего два человека Ещё заставили по бокам стены уменьшив внутреннюю площадь и ощущение будто в дурке сидишь
Максим Писаренко
Не понравилось
Ездили с мамой получать посылку.Мама пожилого возраста.Там сидела женщина, которая сказала, что нашей посылки у них нет,хотя нам пришло уведомление о поступлении в этот филиал почты.Мы добились, чтобы нашу посылку всё таки разыскали.Женщина, которая сидела за компьютером какая-то заторможенная,разговаривает с клиентами свысока, через губу.
РЗ
Руслан Закиров
Совсем не понравилось
Обращение к Руководству Казпочта РК! Почему из за технических проблем клиент должен сидеть по 2 часа и ждать квитанцию..??? Оплата произведена в 10.00 до сих пор отделение не может решить проблему и распечатать квитанцию ...Время 12.00 ..Два часа я сижу и жду квитанцию об оплате коммунальных услуг....Это что такое..?????
Zagira Seksembaeva
В восторге
Құжаттарым Талдықорған қаласында 1күнде жетті, рақмет үлкен.
Symbat T
Совсем не понравилось
3 кассаның біреуі ғана жұмыс істейді, барсаң өмірі очередьте тұрасың , кезегің келгенде 6 болады да ертеңінде келесің. Бос кассадағылар ар жағында отырады қарап құр. Адамдар мына жақта бір-бірімен ұрсысып кезекте отырады.
Аёка КТ
Быстро нас обслужили 👍🏻
Leo Leo
В восторге
Моя любимая тётенька теперь в этом отделении 🧡🧡🧡