Қазпочта
Отделение №35
2.9
жания абубакирова
Жазатын отзыв жоқ, затымды алдым болды
Вадим Корабельников
Отличное отделение казпочты
Moldir Sadykova
Жаңа жыл алдында 35 пошта бөлімшесін, құттықтағым келеді. Ешбір жұмыстың оңайлығы жоқ. Соған қарамастан, жұмысын барынша жауапты жасауға тырысады. Пошта бөлімшесінің бастығы Рашида ханымға, Роза ханымға алғысымды білдіремін. Жұмыстарыңызға табыс, алғысы көп тұтынушылар тілеймін. Келер жыл барлықтарыңызға тек жақсылық әкелсін!
СБ
Сауле Байтанаева
Я каждый раз хожу на почту 11мн там оплачиваю кварплату и перевод получаю .Всегда обслуживащий персонал отвечают спокойной без грубости .Особенно Роза всегда обслуживает людей спокойно.Я 15декабря ходила получить перевод но у них система не работала до вечера.Так что зачем обвинять Розу в халатности Она уже 15 лет работает.Почему такие злые люди.Будьте добрее
NB
Nurzhan Bekzhigitov
Обслуживание 0, персонал 0
A K
Крайне отвратительное обслуживание. На третьем окошке работает взрослая женщина, которая ведёт себя агрессивно и неадекватно. Постоянно злая, дерганная, кричит на посетителей, вместо работы занимается своими делами. Складывается ощущение, что за доставку она платит из своего собственного кармана — с таким раздражением и ненавистью обслуживает людей. Такое поведение недопустимо для сотрудника, работающего с клиентами. Это позор для учреждения. Руководству давно пора обратить внимание и принять меры.даже одной зведы жалко!
Локоть
Обслуживание отвратительное,работать не хотят,лишь бы домой
VA
Viva Aichik
Помогли найти потерянную посылку и связались сразу
Varvara M
Казпочта - это зло. Думала с цифровизацией улучшения добрались и до этого тухлого места... о котором с детства остались жуткие воспоминания об очередях. Но, нет. Абсолютно безинициативные сотрудники - молодые девушки приросли к стульям, безучастно наблюдающие за людьми, которые не могут найти свои посылки ... а на посылках все максимально маленьким шрифтом: нет бы выделили цветом или размером имя человека, но нет! Так же люди быстрее будут находить посылки и уходить, а так они не оставят свою энергию и время, так им будет удобно - ни за что! Стоит выделить также злорадство: девушка без очередей и людей сидела и наблюдала, как я ищу вещь не в том ряду минут 5. Я подхожу, вежливо говорю: "Там нет моей посылки, не могли бы вы, пожалуйста...". Меня перебивают: "Так вы ищете не в том ряду, вам нужен второй". Спасибо спасибо спасибо, что сидели в метре от меня и с весельем наблюдали за потугами! В свои 20 лет вы уже стали тем самым кассиром из 90-х, поздравляю! Вайб казпочты 10/10, благодарность прогрессу, который обошел её стороной тоже. Такие места дают понять, что надо ценить сервис вокруг, а и обходить это место стороной.
MP
Max Payne
иногда прихожу за посылками, всегда быстро обслуживают
JO
Janetta Orazaeva
Обед у них с скольки до скольки?
Мирамгуль Жансеитова
На этой почте хорошо работает только Самал апай в первом окошке. Вот когда ее нету даже не охото заходить. Во втором окне сидит нервная, уставшая женщина. Еще есть молодая агрессивная девушка вот на ее лицо посмотришь аж жить не охота. Почему они вечно уставшие, нервные, дерганные?! Я взяла номер телефона Самал апай из первого окна и когда я иду на почту я сначала ей напишу и спрошу на работе она или нет. Если нет то лучше я приду на следующий день. Вот честный мой отзыв.
MK
Mit Koy
все быстро аккуратно но почему то посылка была вообще в другой коробке , чем указано , пришлось ходить и все другие коробки пересматривать , непонятно чья это вина фасовщиков или кого
Black 🌙
Не могут отправить 1 письмо, пришел с договором! Целый потерянный час. Окно первое. Отвратительная, грубая хамка 24.11.25 на орала на меня так и не смогла отправить письмо
СБ
Салтанат Байдуллина
Девочки все молодцы и на выдаче посылок и где квитанции оплачиваешь и сама заведующая молодец, но оператор Самал человек настроения, и у меня была с ней неприятная ситуация , человек начинает моментально повышать голос, и сидела на своём месте меня обсуждала на казахском языке.
Диас Шанен
Очень быстрое обслуживание.
Софья К.
Отличное отделение! Обслуживание на высоте. Хотелось бы отдельное спасибо сказать сотруднице Аружан. Очень помогла
Макпал Махадилова
Өте нашар.0 деген бағаға лайықты
AA AA
Ужасно долго работают
Асем Анварова
Пришла , забрала посылку всё хорошо
AN
Asselya Nugmanova
Ужасная команда. Начальство ноль , компитентность ноль Кассир Самал не компитентная ужасная сидит ничего не умеет.
Arailym Altynbek
Никто свою работу толком не знают, если сумма большая отказываются принимать!
AZ
Aslan Zhampeissov
Все нормально, обычное такое отделение Казпочты. Персонал на выдачи посылок - хороший, вежливый)
A
Alana
Быстро, без очередей, очень приятные, доброжелательный сотрудники. Большое спасибо за положительный опыт Upd: была только на получении
Ermek
плохой персонал. Работают ооооочень медленно. Приходится долго ждать, особенно плохо для тех кто отправляет товар на постоянной основе.
T
TesterAE500
Почта где выдают посылки удобная, быстро оформляют
Ануар Апсатов
Карта или нал. 21 век блин
Danya Gafarov
Худшая служба доставки
НШ
Нуржан Шотбаков
Постоянно в работе. Принимают быстро, выдают быстро. Отличная работа . Акиянова Самал - лучший сотрудник, всегда на месте. Все объяснит, подскажет. Молодец!!!
Алуа Изтилеу
Самал уволили надеюсь🤣 все про нее пишут
Zhantore Naltaikhan
Все мозги сделали
ЖА
Ж А
Читаю отзывы помоему мы все имеем дело с этой недовольной,грубой женщиной на выдаче посылок. Причём соблюдая очередь и когда никого нет, она вечно дерганная. В возрасте женщина. Я понимаю работа не из лёгких, но зачем портить всем настроение и каждый поход на почту, думаешь опять сейчас всё настроение испоганят😡😡😡. Слева где выдают, не в окошке.
SK
Saltanat Korganbekova
Отвратительный сотрудник Самал , постоянно грубит, хамит . Не должны такие сотрудники работать в сфере обслуживания. Ставлю одну звезду ей !
⭐️ ⭐️
Обращаюсь к девушке Sss sss это заметьте с ваших слов если я не у Мею работать грубиянка хамка что не хотите обслуживаться у меня в чем дело ?я Ведь на почте не одна сижу кроме меня есть другие операторы подходите к другим операторам я не против .вам никто не отказывает при отправке посылок .почему то себя ведете не адекват .если я обслуживаю клиента тоесть сидит передомной клиент будьте добры дождитесь ,как встанет ,подадим пакет коробку конверт мы не отказываем никогда. А вы как ведете себя зашли все не важно сидит клиент перед тобой тоесть оператор занят нет неважно надо вас обслужить по вашему первую очередь .поимите что это не так работает.зашли на почту если оператор не занят подадут подскажут поможет.но никах будучи обслуживая клиента встанет и подаст это не так .а Вам благодарна за отзыв больше людей будут знать какие люди живут в Казахстане и обслуживаются в общественных местах .и не надо пользоваться термином клиент прав не всегда прав!для уточнения девушка Sss sss забыла удостоверения позвонила чтоб не переживала где уронила где оставила спокойно спала .но она из под тишка не предупреждая пришла меня сфоткала это в место спасибо или даже внутренней благодарности пишет отзыв типа я специально оставила У себя удостоверения чтоб вернулся человек на почту это не норм ? Люди клиенты почты огромнейшее просьба будьте людьми в первую очередь ,Я не должна нравиться всем и так же взаимно ,пришел обслужился ушел !все а то что не так посмотрела нравится не нравится третий десятый не важно мы знаем свою работу четко и дистанцию тоже соблюдаем не первый год работаю.Я знаю свою работу !и люблю!еще часто обижаетесь на оператора почему QR перевод нету этот вопрос никак к оператору этот вопрос к руководству!!!!!
ZA
Zh A
Fire that person!!! Really worst service
SS
Ssss Sss
Ужасное обслуживание , грубят всегда , очень медленно обслуживают . Всегда из трех окон работае только одно . Почему сервис такой отвратительный . Несколько раз сотрудники повышали голос на клиентов , очень не красиво себя ведут . Почему не работают над сервисом ? Настроение всегда испорчено после посещения данного отделения . Самый грубый сотрудник , всегда кричит и прерикается, прошу руководство принять меры . Если бы можно было еще один отзыв написать , написала бы еще ! Просто слов нет , сегодня пришла и эта женщина меня отказалась обслуживать , это норм? Все таки надеюсь на руководство компании и что они не равнодушны какие люди у них работают . Такой беспредел ни где не видела . Видимо эта Самал чья-то родственница? Раз ей все разрешено ( кричать на клиентов , вставать и уходить с рабочего места , при этом задерживая очередь ) Если не будет реакции и не будет проводится хотя бы беседа с такими сотрудниками ! Буду писать уже выше !
МП
Махира Паттарова
Отвратительный сотрудник Самал , неоднократно стала свидетелем того как она по хамски разговаривает с клиентами . Такое отношение и поведение не приемлемо . Ваш рейтинг снижает единственный сотрудник , это она . Надеюсь что руководство заметит мой отзыв и примет соответствующие меры ! Ведет себя как директор!!!
DZ
D Zh
Эта женщина за третьим окошком , Самал ее зовут ,постоянно нервно злостно общается с клиентами ! Через большое не хочу . Примите пожалуйста меры ! Если руководству компании казпочта не все равно на рейтинг и сервис отделения !
АХ
Айгуль Хаким
Научите своих сотрудников вежливо разговаривать. А именно Самал очень грубо разговаривает и не реагирует на замечания.Прошу директора провести беседу с данным сотрудником‼️
жангел
Mister Джек Форт
Если бы не очереди,убиваешь время в пустую
Haiyang Ala
Жақсы бәрі болды. Жақсы қызмет көрсетті. Ызалаңбай, бәрін тауып берді.
Аккаунт Не найден
Очень грубые кассиршы(
Sun Ban☀️
1 окно , народу куча Совсем не серьезно Сотрудников не хватает
ЕШ
Екатерина Шмидт
Приятные девочки работают. Очередей никогда нет
DK
Di Kim
Работники определенно работают хорошо, помогают всегда когда я что-то не знаю! Обслуживаюсь тут постоянно. Еще бы платили им нормально да поставили кондиционеры , бедные сидят как в аквариуме на солнце.
Айнур Шарабасова
Беру второй раз посылку, очень понравилось сервис , девочки классные
4ina Kz
Жумысты істей алатын адамга беру кереккой. Әр нарсені бір мыжып білгенін степ 💆🏻♂️🤦🏻♂️
BM
Baqytzhan Myrzaly
Өте нашар қызмет көрсету. Самал апайды мүлдем түсінбедім. Көңіл күйіңді түсіргең келмесе мұнда келмеген дұрыс!
энцефалит 👁️🗨️
ни ногой сюда, не будь я узником великой китайской нации, не ступила бы