Қазпочта
Отделение №36
2.1
2.1
Zamira Tursynbay
Неге бір ғана окошка жұмыс істеп тұр? Сенбі күні болса да адам біраз бар. Қысқа күн болғасын 3 окошка ашып қоюға болмай ма?
Арман Якупов
Одно окошко работает, толпа народу👎👎 Почему бы не добавить ещё одного человека, быстро раскидать по запросам людей...
Зарема Озбинар
Сижу уже час почему только 1 окно работает ? А другие сотрудники сидят
OA
Olzhas Alzhanov
Обслуживание ужасное. На вопросы не отвечают
NT
Nargiz Turdiyeva
Отвратительно медленно! Кассы не все работают! Операторы 2 слова связать не могут (( Цифры не знают!!! 5 человек «работают» якобы но, ни хри на !
Айназ Тлеубаева
Сидят очень глупые работники, пришел до закрытые 30 минут назад, говорят не принимаем, работы качества на низком уровне
Балнур Каримбаева
Работает только одно окошко, очень долго обрабатывают одного клиента. В рабочее время пересчитывают наличные. Просила пакет чтобы заполнить и ускорить процесс, на что отказали.
DO
Dias Oralbek
Өте нашар жұмыс жасайды 1 ақ окошка жұмыс істеп тұрған и то апай пакет беріңізші адрес жаза берейін десем бере алмайм деген недеген сөз ол тегін алып жатқан жоқпызғой 7-8 адам очередьта тұрсақ техникалық үзіліс деп кетіп қала салу жұмыс тәртібіне сай емес деп ойлаймын қаншама адам келеді почтаға соның бәрін күттіріп қою деген ұят тірлікқой
Олжас Жанат
Ужасно ужасно и еще раз ужасно. Отношение хамское у женщины, будто к ней домой пришли. Есть 4 окошка, но работает только одно и то очень медленно и долго обслуживают. Руководство примите какие либо меры.
Ви
Во имя Любви
Ужасные операторы! Просто отвратительные! Не люди! Особенно начальник отдела старая женщина Бота и ученица прям копия ее Адилям которая с каждым клиентом в обязательном порядке ругается! Она вообще наглая, может на ровном месте придумать цены на конверты/пакеты. Коробку/пакеты просишь заранее не дают, подходит очередь а у тебя не заполнена посылка а они говорят заполните потом подойдите, то есть ты должен еще раз стоять в очереди. Коллектив ужасный, эта Адилям выживает всех, я почти 3 раза в неделю хожу стабильно посылки отправлять. За январь/февраль 2026 года сменились два новеньких, эти двое выживают их! Лично видела как новеньких доводят перед клиентами. Естественно они уходят а потом эти два очкастые сидят одна занята своими делами а другая как обычно занята грубостью клиентами. Хуже этого филиал казпочты не видела! Кстати, скотч не дают, реально бабки из СССР, все держат у себя . В филиале на Сатпаева АДК, там все для клиента, скотчи лежат, ножницы лежат. Бумага адресного ярлыка тоже распечатаны лежат а эти не знаю как застряли в ссср непонятно! В общем ужасные люди которые лишены человеческого чувства !!!
……
… ….
ужасно работают никогда не в курсе услуг казпочты, все через не хочу делают. инкассация деп безіп кетті жұмыстан на час раньше
СБ
Сем Бро
Самое ужасное обслуживание. Сотрудникам даже нет дела до рейтинга этой организации.Где получить мою посылку? Не дают ответа. "Читайте на дверях"был ее ответ. Самое ужасное то,что люди,которым доверили должность ,НЕкомпетентные сотрудники! Очень жаль,что руководство не видят. Такое ощущение,что нет связи между ними
Aiday Sadubek
За курьер пакет попросила скинуть на каспи 500 тенге. Оператор Жанар Оспанова. Сотрудники сидят без бейджиков. На мое замечание что то пробубнили. Никакой субординации. Разговаривают на «ТЫ». Как базарные тетки.
Меруерт Жангазанова
Обслуживание ужасное. 1 кассир тока была. Ниче толком не знают. Друг друга спрашивают
Мадина Ахметова
Ужасно. Работники при людно могу кричать друг на друга. Не красиво.
Альфия Пак
Отвратительное обслуживание. Просто слов нет. Девушка в очках грубая , наглая. Как будто я ей должна. Говорю отправить посылку мне нужно, а она мне : ну отправляйте! Я первый раз сталкиваюсь с таким обслуживанием. Цены не говорят. Так как оказалось не знают . Казпочта и не знает тарифы. Уже 8 дней с нового года прошло. Никто ничего не знает! Просто ужасная казпочта и работники в ней!
MK
Mit Koy
ффигню какую то сделали, не предупредили, перенесли пункт хотя написано что посылку тут забирать надо еще и женщина артистка конечно
Ильмира Асанова
Очень грамотная женщина работает, помагла мне оплатить пенсионный пеню. Блогадарю за вашу грамотность. Жаль не посмотрела имений
shaaminaa 🖤
Просто ужасный сервис,давно пора уже почту во всем Алматы улучшать, заказала сюда посылку, когда приехала сказали что, они не принимают посылку, надо ехать в другую почту, почему об этом заранее не предупреждают? Я же выбрала эту почту так как это рядом с моим домом находится! Поехала в другую почту сказали что, посылка еще едет, хотя она с Алматы,не понимаю почему она так долго едет?! Приехала сегодня на 5 день сказали что вообще моя посылка находится в другом конце города,извините меня почему я должна туда сюда ехать? Я заказала туда где указала там и я должна забрать свою посылку, вообще уже нет слов,нигде не предупреждают, просто так время потратила из-за вас. Ужас,позор вам!
Arailym Abdi
Долго работает
NK
Nurgul Kasenova
Работает вечно одно окошко людей много почему
ДИ
Диана Иманалиева
Филиал закрыт
zhaniya argymbekova
Обслуживание желает лучшего
G0
Gulmira 001
В течении дня сколько сотрудников работают у вас ? Тут пришла 12:40 работают 1 сотрудник очеред из 5ми человек . Очень медленно
Ажар Акатаева
Ужасно просто
Abdurashid
Отличное обслуживание! Рахмет ! Помогли , объяснили , тележку предоставили , быстро и оперативно!
Анар Катпина
У меня нет слов на это отделение, одна «благодарность»😡
Омархан Аскарулы
Работает только одна работница 10 -15 человек в очереди стоит
Токжан Торехановна
Спасибо оператору Мереке!) Выполнила свою работу быстро и качественно.
Арай Бахытжанова
Сағат 17:00 кассаны жауып кетіп бара жатыр жұмыс уақытысы 18:00 бітеді 1адамды 1 сағат қабылдайды !Ужасс
Shynggys Yesset
Второй раз посещаю эту казпочту. Все устраивает, правда иногда очереди большие. Как я заметил молодёжь работает активнее, а татешки немножко не торопятся к сожалению. Без осуждения прошу.
Шугыла Торебаева
Мереке деген қыз күліп,тез өз қызметін жасады🥰🥹,коробканы ораған кезде де мұқият қарап посылканың қатесіз жөнелтілуіне көмектесті,үлкен рахмееет🫶🏻🫶🏻🥹 менде отзыв оқып қорқып барғанмын🙃
ЗМ
Зило Мусвбекова
Ауезовский районындагы осы почта уйиме жакыны сотрудница Баян Мухамеджановна га коп рахмет астанадагы почта сотрудницалары индексти кате жазып пасылкам баска адреске кетип калган даже районы баска еди осы почтага келип жолыгып осы кисиден консултация берди барин анык толык тусиндирип берди
WONderBoy Thompson
Поехал на час раньше, передо мной было всего 1 человек и работал 2 кассы, сказали очередь не занимать, потому что не успевают, а туда ехал пол часа
Nazerke K
Сегодня в 17:00 была здесь, надо было отправить посылку. Начитавшись негативных отзывов, переживала как отправлю посылку и успею ли до закрытия. Благо, все прошло быстро и подсказали как заполнить, спасибо Ботагоз Аширбаевне за оперативность. Я осталась довольна 😊
Ә .
Адам көп
Zaazik
Закройте это отделение, оно все равно огромную часть своих функций попросту не выполняет.
Я Караокер
Отличное и оперативное обслуживание. Отдельно отмечаю Мереке, очень вежливо и быстро.
5 посещений
Женис Каиржанова
Ничего не меняется в этом отделении. Один человек обслуживает, все сидят минимум по часу.
Sara S
Организовали все быстро и оперативно. Дали разъяснения по непонятным вопросам , спасибо !
ЖЛ
Жанна Лоу
Очередина. Денег в кассе нет, пенсионерам приходится ждать часами свою же пенсию. Еще и свет вечно отключается
Akmaral S
Приходила до обеда и действительно работает лишь одно окошко. До меня была пара человек, отправить посылку получилось достаточно быстро. "Хамского персонала", как упоминали отзывы, не заметила, но увидела очень уставших от своей работы людей. Пожалуйста, имейте терпение и по возможности приходите не в загруженное время, чтобы сэкономить свои время и нервы. Снимаю звезду, за то, что этот пункт давно пора отремонтировать, также не работала система выдачи билетиков для очереди.
КН
Камилла Низамдинова
Работают очень медленно и такие важные , как будто на гос должностях сидят. Лица всегда не довольные , как будто их насильно туда посадили бесплатно работать )
A Azizova🤍
Наймите себе нормальных квалифицированных сотрудников, которые будут компетентны в своей работе. Ожидание в очереди около 2 часов, все потому что ваши стажеры не могут обслуживать клиентов и отвлекают сотрудников других касс. Элементарно налог не могут уплатить позор.
РА
Рустам Абдразаков
Платил за кв , народу нет . Удачно пришёл
Адыль Мукашев
Ужас, 40мин выбросил на ветер, не дождавшись ушёл
Alzras So
Соглашаюсь со всеми негативными отзывами У нас вытащили из посылки, кошмар
SK
Sagem Kulov
Алыс жерден сол бөлімшеге бардым. Жабылуына 1,5 сағат уақыт бар. Жұмыс істемейміз деп шығарып жіберді. Жалпы Қазпошта еліміздегі ең құрып қалған мекеме. Сөзім жоқ. Кезекте отыратын үлкен кісілерден обал.
Shakir 🇰🇿
ужасный сервис.
НШ
Нуржан Шотбаков
Наглая девица посылку не принимает, потому что уже 17.30. Без объяснений, без причины. Хамка