Қазпочта
Отделение №39
3.2
3.2
Нету оператора на выдаче , сидят важные на отправке слово сказать не могут
Шейх Султан
Может мне повезло, но это единственное отделение ГДЕ не было ОЧЕРЕДИ 👍👍👍
igor 👽
закрывают раньше графика
ЖМ
Жанна Молдагалиева
Каз почта Өте жақсы екен Күтіп тұрмайсың қатарда тұрған қораптан өз затыңды аласыңда Төленген болса тез кете бересің 👍👍👍👍рақмет✊✊
MI
Miron Iron Lim_moni@mail.ru
В целом неплохо. Без очереди (или повезло), быстро нашли и передали.
AM
Aigerim Marat
Очень и очень злые сотрудники. Женщина которая принимает почту,будьте добрее,не надо прыскаться своим ядом на других.
Amina Butkenova
А мне нравиться , удобно! Возле дома! Они свою работу делают!
Онлайн Трансляции Всех Видов Спорта
Мерзкое обслуживание
Катерина Н
Ужасное обслуживание
МИ
Минура Ибраева
Всё отлично👍
Kirieshka Lover
Легко самому зайти и найти нужную посылку
ЮП
Юлия Предатченко
Так много негативных отзывов,мне было страшно туда ехать.Но оказалось всё хорошо 👍 Поздвровайтесь,будьте позитивны,пожелайте хорошего дня и мир не так уж плох😉
SY
SiLenT YouTube
Ослиная почта,ни номера нету чтобы выматерить,посылка пришла даже не додумались смс отправить или позвонить что пришла посылка,им начихать сидят на зарплата и кайфуют,а чтобы работу качественно делать не научились 45 дней пролежала посылка и уехала обратно,хотя к ним заходили спрашивали где посылка, говорят едут,готовьтесь в понедельник приеду такую взбучку устрою, кто теперь будет платить за простой???номер руководителя дайте кто отвечает шарашкиной конторой
S💤
Suss 💤
Не советую
nara ྀི
это место не заслуживает даже одной звезды просто ужасное место заказывала первый раз через казпочта сотрудник нуржан просто грубый человек пришла он мне не выдавал заказ я объясняю ситуацию что я мне не пришел код он говорит мне моя проблема так еще и мою посылку отправили в село какое то я ехала сюда два часа спасибо большое оператором которые мне помогли забрать посылку а вот сотрудник который там сидит грубый
Алла Л
Сотрудники данного почтового отделения невоспитанные и дикие. Пожилая обесцвеченная низкорослая казашка шарится в посылках, крадёт штучные товары. Несколько раз замечала. Прошу обратить внимание правоохрарительных органов на эту женщину!
Малика Анварова
Даже 1 звезду жалко ставить , чтобы подписать письмо сказали что у них нет ручки Персонал грубый ,но не удивлена ,прочитав комментарии снизу….
Адиль Мах
Одним словом Каз почта. Сервис ниже уровня канализации
Dimash Zharkynuly
персонал не вежливый раздрожает работает плохо на зарплату работает а не для души какойто был там мои сын на него поругали и сказали в следущий раз не будем обслуживать
Александр Суворов
Ни разу не смог дозвониться, звоноки платные счётчик включается сразу, деньги снимают ответа нет, безобразие. Извещения в почтовый ящик не кладут, как узнать статус посылки ответа нет.
Kuntugan Zhansezim
Все ужасно
ГМ
Гость МВД
Ужасно работают одни пенсионеры и медленно
Gala $hved
Что это вообще за «почта», если она не принимает почтовые отправления?! Приезжаю в 39-е отделение, рабочее время, в помещении - не один, не два, а минимум три сотрудника. И что вы думаете? Мне с невозмутимым видом говорят: «Мы не принимаем отправления, оператора нет». Это вообще как? А те, кто в зале - кто они тогда? Декорации? Люди приезжают, тратят своё время, а здесь даже базовую функцию почтового отделения выполнить не могут. Зачем тогда это отделение вообще работает? Что за система такая, где нет замены, нет ответственности, нет никакой организации? Рабочий день - а по факту полный ноль. Как можно так обращаться с клиентами? Абсолютное наплевательство. Очень разочарована.
КЛ
Ксения Лемени-Македон
Вторую неделю не работает программа, не возможно отправить почту.
Nuriк
очень грубое отношение к клиентам очень
Айдана Рахымкызы
Ужасное отношение к людям. И доставку большой груз не берут . Еще нормально не отвечают а берут какие деньги . 😡Просто испортили мой день .Девушка в очках .
Зульфира Илиева
Можно индекс почты?
ольга мельцова
Быстрое обслуживание
Инна Бакберген
Қызмет көрсету ноль . Білмейді ештеме , через не хочу работает там.
Аружан
долгое обслуживание
RT
Ramil Tlebaldy
У нас нету марок это не наши проблемы если вам надо езжайте в другое отделение
Світіло Пісковскі
Обслуживание 0 грубияны одни
MI
Margo Ivanova
Приехали без трех минут 6 и нас обслужили !) спасибо большое 🙏👍
Ami .
Обслуживание не очень
Тимур Азатов
Терминал очень грубый,медленный, не приезжайте!
Милена .
не работает
АЖ
Акмарал Жагыпарова
Керемет
LU
Lilly Umm Hadidzha
Письмо потерялось не уверена что ошибка именно данного отделения, но все же. Второй раз приехала за посылкой не могли сразу найти, но потом нашли, думаю можно работать лучше.
Sparkle Bubble
Неплохая почта, работают быстро качественно, вежливо
MP
Mikhail Paramonov
Написано, работает до 14:00, приехал в 10:30, закрыто. Я понимаю 8 Марта, укажите, что не работает и все.
Angelo4ek .
Какого Хуана , работает только одна касса , хотя в других отделениях работают все кассы , обращение с клиентами ужасное
Abzal Sarsen
Өте жақсы персонал! Обслуживания 10/10
ZB
Zhanar Bolatova
Ходила забрать посылку,женщина за окошком сказала,можно пройти и взять. Она зафиксировала,отделение чистое,всё хорошо.По 2ГИС нашла почту быстро. Спасибо за ваш труд....
Бахыт Оразгалиева
Ну хорошо да
К
Ксения
Хочу выразить огромную благодарность почтальону Гульжан, которая обслуживает улицу Партизанская. Очень ответственный, порядочный сотрудник. В любую непогоду(дождь, снег, жара, холод) всегда приносит письма , за что ей низкий поклон., хотя у неё очень большой маршрут, она обслуживает ещё Жас Канат, но при этом всегда у неё хорошее настроение и очень добродушный человек. Хотелось бы, чтобы руководство больше обращало внимание на таких сотрудников и награждала их премией, потому что работа у них нелёгкая. На ногах в разное время года носить корреспонденции. Очень надеюсь, что мой отзыв не останется без внимания.
T
Timur
Размена денег не было, пришлось менять в магазине, а так обслужили быстро. 🙏👍
Асель
Даже одного балла много! Грязь, бардак и очень грубые сотрудники. Девушка в отделе посылок неадекватна, как будто из психдиспансера сбежала
ГИ
Гани Исмагулов
Все оперативно и без лишних вопросов
Батырхан Тилегенов
Обеспечьте отделение почтовыми марками, хотел отправить письмо сказали нет марок, спросил будет завтра? Незнаю ответили. Время потерял.
РК
Руслан Каримов
Напоминает ссср. Пришёл забрать письмо, отправили в другое отделение. Никаких компьютеров. Только все на бумагах. Моё письмо искали минут 40