Қазпочта
3.1
3.1
DA
Dana Abdigul
Обслуживание сегодня было крайне неудовлетворительным. Я обращалась в данное отделение, где приём осуществлялся очень медленно. Кроме того, мне сообщили, что база данных не работает. Еще прождали километровую очередь. Просто так! После этого я обратилась в другое отделение по адресу: пр. Райымбека, 101, где мне без проблем оказали услугу и подтвердили, что база данных работала. Хотя база является единой для всех отделений. В связи с вышеизложенным прошу принять меры со стороны руководства, а также рассмотреть возможность открытия дополнительных окон обслуживания. Приём одного клиента в течение часа считаю недопустимым
Damir Shayakhmetov💕
👎🏽
ШЖ
Шах Жафаровна
Хочу оставить положительный отзыв об этом отделении Казпочты. Пользуюсь их услугами уже не первый год, и в целом всегда остаюсь довольна обслуживанием. Сотрудники работают спокойно, вежливо и с терпением, даже при большом потоке людей. Очереди бывают, как и в любом почтовом отделении, но работа идёт организованно и без хаоса. Отдельно хочу отметить Белгожаеву Алму — очень терпеливый и профессиональный сотрудник. Всегда быстро оформляет отправки, внимательно проверяет документы и подсказывает, если что-то заполнено неверно. Ни разу не сталкивалась с недовольством или грубостью с её стороны. Спасибо сотрудникам за их труд, выдержку и уважительное отношение к клиентам. Приятно приходить туда, где к людям относятся по-человечески.
ZK
Zhanara Kanatova
Здравствуйте. Это ответ на комментарий ниже от Меруерт С. Я была в тот день и видела всю ситуацию своими глазами. Хочу сказать одно: если вы приходите уже в плохом настроении, не нужно срывать его на других людях. Кроме вас есть ещё сотни клиентов, которые так же ждут своей очереди на отправку. Ручки были предоставлены всем. Если вы не можете подождать, пока другие заполняют документы, это не означает, что сотрудники обязаны подстраиваться исключительно под вас. Пожалуйста, проявляйте уважение к сотрудникам. Да, они получают зарплату за свою работу, но это не значит, что они должны терпеть грубость и капризы. Если день не задался не стоит портить его другим. Я хожу в это отделение Казпочты уже около 5 лет и каждый раз вижу разных людей. Недовольными обычно уходят только те, кто изначально приходит с негативом. Сотрудники не «груша» и не мусор, чтобы на них выливали раздражение и злость. Имейте совесть и уважение к тем, кто честно, терпеливо и усердно работает здесь уже много лет. Отдельно хочу сказать насчёт Белгожаевой Алмы. За всё время ни разу не замечала с её стороны недовольства или грубости. Нам бы всем поучиться у неё терпению. Она всегда быстро оформляет отправки и подскажет, если что-то заполнено не так.
Жанибек Куспанов
Если не работаете до 18:00 значить надо написать так! Ели как доехал 17:23 уже закрыто
ГД
Гульнар Дукенбаева
Быстро обслужили, без никаких проблем.
Meruyert S.
Сотрудница этого отделения Белгожаева Алма Макажановна грубая, неприветливая и абсолютно некомпетентна. Как не придешь, она вечно недовольна, НИКОГДА не здоровается в ответ, на вопросы закатывает глаза, делает работу так, как будто делает одолжение. Сегодня я пришла, попросила ручку, она КИНУЛА мне ручку с раздражением и словами: сами несите свои ручки с собой. Это что за беспредел?! Я не обязана носить ручку, и Казпочта, у вас нет бюджете на ручки? Где ваш отдел procurement? Чем он занимается? И где ваш отдел работы с клиентами? Казпочта, вы должны обучать ваших сотрудников, а не держать грубых сотрудников, которые ведут себя как в Советском Союзе. Эта сотрудница бесплатно работает? Нет, она получает зарплату, она штатный сотрудник, но при этом она вечно недовольна, швыряет ручки в лицо клиентам, грубая. Если ей не нравится ее работа, пусть увольняется и сидит дома. Зачем вы ее держите? Здесь уже написали столько негативных комментариев про нее, вы никак не реагируете! Ее нужно уволить, и взять другого компетентного сотрудника.
KK
Karakat Kasen
Обслуживания
Kuanysh Oteu
У кассиршы депрессия и ненависть к жизни
Алина Гудина
Ужас, 1 сотрудник работает (
ic3 📷
лю
Фридрих Калуа
Трэш
SL
Sunshine Ln
Пришли в 9:00 никого нет Прождали 30 минут и пришлось уйти. Так никто и не пришел.
Александр Шеган
Хорошее, в целом, отделение Да, не быстро - два окна из четырех, но девочки полностью заняты своей работой, вежливы и стараются быть на позитиве. Да и людей не так много, чтобы открывать все 4 окна. В общем, люди, будьте добрее к работникам)
fuckthefuckingsociety .
даня отдай пиво
ЖБ
Жан Бек
Қабылдаушылардың көңіл күйі жоқ, жауап берулері онша емес жақтырмай жауап берді
Д
Дария
Моё любимое отделение. Оператору Алме особый привет и спасибо - профессионал своего дела.
Адиль Серик
Плоха
Iskander Sagimbekov
Тауарды осы жерден алып кету ақпараты келді, бұлар бермейді екен. Бөгенбай батырда алып кету керек. Сервис нашар.
Динара Ондасынова
Всегда очередь! Работа медленная, никакой модернизации! Все по-старинке! Посылки выдают работники, которым словно все равно, они ‘проходили мимо’. Квалификации тоже - на двоечку. Ужасно.
АХ
Айгуль Хабибуллина
Обслуживание ужасное, девочки не компитентинтные. Грубые, не воспитаннве. Что не спросишь злые. Закатывают глаза. Очень жаль
Liya KV
Почему не сообщили, что посылки теперь забирают в другом месте? Ваш адрес и на Тему стоит. Когда пришла сегодня утром забирать посылку, меня отправили в дом напротив, где я около 30 минут ждала пробуждения продавца, пока девочка уборщица пыталась меня спровадить. Впечатлений с утра - вагон и телега! Переехали - будьте добры, меняйте адрес на картах.
A0
Adema 04
Самая медленная Казпочта
Kamila Alimova
Ужасный персонал , еbaла у всех недовольные, так и хочется по лицу дать всем , спрашиваешь что то ноль эмоций как аутистки все
ЖК
Жансая Кожамкулова
Ужасный сервис, долго обслуживают, недовольные, я бы не советовала сюда приходить
Nazerke Dauletkelde
Өте нашар почта,жұмыс жасайтын кісіде грубый дұрыс жұмыс жасамайды.Өте ұзақ уақыт барады 1айдай,клиеттердың заказы жоқ.Масқара!!!!!
Дилинур Нурова
Өте нашар жұмыс жасайды,пиндодо барғандай болады,клиенттерымыз 1айдай күтіп жатыр,сұмдықой бұл.
Hmm …
Каждый раз читаю отзывы и с ужасом думаю, что же там за люди работают? Прихожу уже в который раз и никогда мне не говорили плохого слова даже те легендарные операторы, которые здесь описаны. Да, бывают уставшие женщины. Бывают без настроения. Сложно его сохранять, когда по ту сторону стекла злющие требовательные клиенты, орущие дети, которых даже не пытаются успокоить родители, пенсионеры, которым от скуки то общения, то скандала охота. Работа на почте – то еще «удовольствие», но почему-то всегда срабатывает банальная доброжелательность, улыбка и четко сформулированная просьба. Раз – и оператор казпочты не такой уж и лютый «зверь», как о нем здесь говорят. Наверное, раз на раз не приходится и случаются срывы. Но уже год хожу в это отделение в разные периоды и ни разу не была обижена сотрудниками, а сервис был качественный. Везение? Подход? Как знать) Но отделению и его посетителям хочется пожелать терпения друг к другу и немного доброты. Пожалуйста)
ЗК
Зарина Кенжебекова
Как будто в СССР
Андрюха Мактрэхар
Зае бали, где товар забирать
Айтолқын Қайырбекова
Ужасный сервис, не могут нормально выполнить свою работу!
MS
Milana Shakriyeva
Кассир злюка)
Павел Дедик
Нормально. Всё прошло быстро
Дедушка Мороз
Очень медленно работает, там хоть какие нибудь криетрий есть по быстроте набора текста или типа того? заполняют очень долго все, специально тянут, 2 из 4 окошек не работают, под конец смены кажется специально вдвойне замедляются и начинают делать другую работу, перетаскивают что то, ходят туда сюда просто так, люди заходят и тупо надежду теряют на скорую отправку и обслуживание видя что они так медленно работают, ускорять надо как то работу отделений не только этого а в целом
НC
Назерке C
Одни Медленные старушки
ГБ
Гүлнұр Бүркітқызы
Вечно не работает программа как не придёшь, сидят и перебирают конверты не понятно от кого, а люди которые пришли сидят ждут, работает одно окошко и так медленно 🤦♀️
Асем Рыскелдіқызы
Ужасно , 4 кабинки а работает только одна женщина А людей 10 которые хотят отправить посылку
Adema
бәре тез әрі проблемасыз өтті.
ГА
Гульназ Амангельды
Очередь, сидим 1 час уже, работает 1 оператор только.
Alice Alice
В целом работают неплохо. Лучше чем в других отделениях 👍
АЕ
Аружан Едилкызы
Ужасное обслуживание, медленно работает, как будто в первый раз за комп сидит, еще наличку не принимают🤦🏻♀️
ЕД
Екатерина Деменева
Благодарю специалиста Молдыр! Такая приветливая, отзывчивая. Пришла в 15.00 в отделении в это время мало людей 😃 Быстро приняли мою посылку. Пожелания: хороших клиентов и легкой работы🫂 Хотелось бы улучшить: Можно поставить ячейки или автомат, где, хранятся пакеты и коробки для отправления, удобно было бы, прийти и взять всё что нужно для упаковки посылки, и не тревожить при этом специалиста🙏
АЕ
Асель Ермекбай
Супер 👍👍👍👍
AZ
Amina Z
Как в советском Союзе ужасно
ЖБ
Жазира Бекмуханбетова
Очень медленно и плохое обновление. По часу сидит и тыкание компьютером заниматься операторо😡
ZM
Zhadra Makulova
Несмотря на то что национальная компания, сервис просто антинациональная. Ужасное обслуживание, сидит только один менеджер, который как ленивец двигается. Клиентоориентированность ноль!
Алия Алия
Почему выдача посылок до 18.00? Сделайте отдельное окошко и поставьте деружных с дополатой овертайма, не всегда есть возможность отпросится с работы.
Екатерина Меловских
Сотрудников не хватает. Постоянно работает одно-два окна на большую очередь. В итоге ты час проводишь тут. Час. Это очень плохо для любой организации. Повышайте зарплату сотрудникам, увеличивайте штат. С загруженностью тут не справляются совсем. Работают медленно, возможно из-за оборудования старого. Принимают только нал и физические карты. Размена у них часто нет. А если нет размена - будь добр сам меняй, теряй свое место в очереди и жди ещё час. Ну это треш по-моему
Nox Infernus
Лучше приходите,по возможности, с утра. Нет очередей и толкучки и уставших сотрудников . Потому что из за плохих отзывов боялась идти, думала сейчас всё напутают. Но никаких проблем не возникло, всё хорошо
Viktoriya Kim
Была в субботу, быстрое, вежливое обслуживание. Людей было немного. Отделение небольшое