Қазпочта
Отделение №46
2.6
2.6
Сымбат Пралиева
Очень долго ждешь, работает только 1 касса.
НД
Нуртас Дерябай
Карина Уран
17:30 касса жауып тастады
Д
Дулат
Это же Алматы! крупнейший мегаполис, почему ждём час чтобы отправить одну посылку, работает одна касса. Исправьте это пожалуйста.
ГИ
Гулмира Ильясова
Очень ужасное обслуживание , нет кассир на месте , ждали пока она придет , ощущение как будто попали в СССР
ШБ
Шынар Баймуханова
Все хорошо но я в шоке от цен 😁, отправить письмо в Россию массой 109 гр стоит 5000 тенге а один кг конфет почти 20.000 тыс … . Надеюсь еще долго не понадобятся их услуги 🙏😂
Алия Нугманова
Спасибо, работникам Казпочта, отд.-46.
Омар Ким
Не тратьте время! Сотрудники просто тянет время!
Нурай Кабдулда
Очень медленно работает система Всегда работает одна касса очередь ждать часами
Нурлан Nurlan
Худшие сотрудники озлобленные на мир
Алибек Нурбеков
Обслуживание и работу сотрудников оцениваю 0. Мало того что письмо не выдали, так еще разговаривая с сотрудниками Казпочты(через приложение) не договорившись бросила мой персональный телефон на стол
LT
Lyailya Tleuova
Вечно много народу,а работает одна касса🤦🏻♀️ Ну неужели нельзя это исправить 😭 Так хочется зайти на 15 минут и выйти,сидишь часами, ну сделайте что нибудь с этим пожалуйста
Обслуживание просто ужасно!
Аружан Маханова
Почта работает или нет??
ВТ
Виктория Тулебаева
База не работала, пришлось три раза ходить на почту. Не скажу, что работники приветливые. Крем пришел разлитый, упаковка промокла, а крема всего 30 гр, осталось, естественно, часть крема
Chris Kim
Уже второй день, 29 и 30 декабря не выдают посылки, прям перед НГ.
AT
Adiya Tum
Пришла утром, закрыто. У них перерыв, ждали потом ушли. Пришли потом в 16:50, сказали что не работают и все уже. Нигде не было сказано что работают до 17:00. Ждала, даже кол центр сказал что рабочий день до 18:00. Попыталась спросить у кого то, так как там работница начала гнать и говорить что уже закрылись хотя оставалось еще 5 минут. В итоге заказ не получилось забрать.
VR
Vladimir Radaev
Очень плохо работает отделение ,когда захотят могут закрыть с отговоркой нет интернета, 29,30,31 декабря не мог получить посылку испортили праздничное настроение
Сания Кукенова
УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ИНТЕРНЕТ НЕ РАБОТАЕТ ПО СЛОВАМ СОТРУДНИКОВ УЖЕ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ, КОЛЛ ЦЕНТР ГОВОРИТ ЧТО ВСЕ РАБОТАЕТ
W
Wild
Не дают забрать посылки с 29 по 31 декабря
Amirzhan Abdenbekov
Екінші күн қатарынан интернет желісі жұмыс жасамайды!Ұят ай!Жаңа жылда осындайда болады екен ғой
Айнагуль Исмаилова
Уже три дня не работает отделение. Нет интернета. Не могу забрать новогодние посылки ☹️. Как можно казпочту оставить на такое длительное время без интернета?
Aidana Kenesbek
Почта әлі ашылмады ма? Неужели каз почтанын интернетын жасайтын адамдар жоқ? Продуктовый магазин емес кой барлык Қазақстанға қызмет көрсеткен соң жауапкершілік деген нәрсе болу керек. То интернет істемейді то база істемей қалады сылтаулары бітпейді екен.
Рейн Шелф
ужасное обслуживание. изза отсутствия интернета многие люди не могли получить или отправить свои посылки. персонал никак не пытался решить эту проблему. люди сюда приезжали тратя время и деньги просто чтобы получить свою почту, но наш любимый персонал так ничего и не решил. ( ´△`)
Балжан Курманова
Бәрібір ғой негіз біздің казпочтаға, отзыв көмектеспейді😂
Акми А
Залина очень милая сотрудница. Отлично общается как на русском так и на казахском языках😄
Inzhumarzhan Jidebayeva
Кошмарное отделение, вообще не работают, и вообще контингент в этом районе ужасный
MA
Mira Al
Постоянно работает 1 касса, второй человек вечно на больничном. Как ни придешь, огромные очереди, кассира нужно срочно отправить на повышение квалификации и научить слепому методу печатания как в развитых странах, очень долго обслуживают, оперативности ноль.
Вероника Давыдова
Сотрудники вежливые, но вот сама казпочта меня подводит, до контакт-центра невозможно дозвониться. Посылки внутри КЗ уже месяц, а я их получить всё никак не могу
A
Assel
Хочу поблагодарить прекрасную девушку Залину🌸 Всегда очень вежлива, я часто хожу на почту и она обслуживает на высшем уровне, все делает очень четко, быстро, если есть вопросы, обязательно поможет🙏🏽❤️ По-больше таких позитивных, приятных сотрудников)
Катерина Котерева
Бардак, работников нет 10 человек в очереди, 1 обслуживает работник
Алтана Баташова
Нормальное отделение, приятные сотрудники, я быстро получила посылку и мужчина передо мной тоже
almassovvna 🤍
Обслуживание
ERLA Urumbaev
Уже неделю жду перенаправить на могут посылку
Maria Simakova
«Оставь надежды, всяк сюда входящий». Данте. Божественная комедия
НН
Назик Назик
Самая милая и добрая женщина на свете там работает 🥰 покорила моё сердце добротой ❤️ пусть она будет счастлива 🙏
AKKU KEMALATDIN💎
Очень разочарована работой Казпочты. В отделении работает всего одна касса, из-за чего обслуживание одного человека занимает 40 минут — 1 час. Очередь практически не двигается, люди стоят и ждут по полдня!
Арай Исова
Работает одна касса🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️Это не возможно.Почему нельзя улучшить сервис?Кассир одного человека обслуживает по пол часа .
JD
John Doe
После обеда хана. Повсюду. Только одно окошко работает и всё. Каждый человек должен ждать по 40-60 минут.
Larissa Chirkova
Очередь почти всегда и работает одно окно. Ждать приходится долго
SK
Svetlana Kurmangaliyeva
Отличное доброжелательное обслуживание на казахском и русском языках
Shore Syzygy
Огромное спасибо девушке-оператору Залине за помощь, Я была на почте впервые, но она всё спокойно объяснила и помогла разобраться. Очень доброжелательная 💛
Сергей Красников
Была старая купюра, без каких либо вопросов поменяли оперативно обслужили
Еламан Б
Сотрудники очень вежливые
Gulya Ilya
Ужасное обслуживание! Сотрудники грубят, по их вине я не получила посылку и она обратно уехала к продавцу! Безобразие!!!
SU
Svetlana U
ПО три дня Не работают на праздники ну как так можно!!! Есть же срочные посылки. Безобразие! За обещанные пять дней посылка не пришла! Теперь ждать ещё три дня! И если там скоропортящийся продукт, то всем все понятно спасибо за «шикарный «сервис
Мыктыбек Досай
Жай жұмыс жасайды
Всеволод Мальцев
Одно окно работает. Пока одного человека обслужат - приходит ещё 7-8 Потом уходят 3-4 не хотят ждать. Я тоже ушел на Егизбаева- там только крупный груз. Вернулся - людей ещё больше стало На горячей линии пишут это не к нам. Звонить на горячую линию не хочу, но надо бы. Однако это просто чтобы получить услугу…
MM
Madina Mirabelle
Всегда сотрудников не хватает, зачем поставили две кассы если один пустует вечно, если открыли отделение, будьте любезны, наймите нужных продуктивных и эффективных кадров. Кажется бабушку которая хамит уволили, и на этом спасибо.
Темирлан
Доставку 5 раз переносят, очень долго