Қазпочта
Отделение №49
Ольга GN
Ужасное отделение. Грязно, один работник на все отделение. Медленно медленно все происходит. Ужаааас просто.
ЕА
Ербол Абдраманов
Времия не провилно стоит
Vladimir Dementyev
Сидели решали тесты около 20 минут, время 12:40, просили дважды подождать их, просто мое время тянули
Лейф Варгсон
Классное почтовое отделение! Всегда приходишь тихо, спокойно, объяснят что и куда, посылки быстро находят. Когда приходит перевод или посылка, звонят уведомляют. Мне всё нравиться и после другого отделения это прям на высоте!
Antosha Tosha
Мне все нравится. Прихожу за товарами из тему, быстро выдают. Приятные сотрудницы 🫰🏻🌷
sannwxse n
Сотрудники недовольные
Ulquiorrrrrryu
ужасное отношение сотрудников к окружающим. посстояно грубят, нормально разговаривать не могут, ужасно
Данил Гаврилин
Лестницу от Pajero даже отправить в другой город смог,рекомендую
Герли Герли
Хожу в это отделение с некоторой периодичностью, и каждый раз сталкиваюсь с грубостью со стороны сотрудников. Постоянные ТЫкания, недовольство, пренебрежение, и ощущение будто я чем то обязана им. Следует научиться банальной вежливости и уважению, и не смотреть на людей как на г🌸вн🌸, тем самым пытаясь самоутвердиться 😂 Могу выделить 2 плюса - удобное расположение и скорость выдачи заказов.
RS
Ruslan Shayakhmetov
Сервис
Gulmira Makhpirhodjaeva
Лучшая казпочта в городе , самые вежливый , спокойные , душевные работники. Спасибо вам Айнур и Альфия за вашу доброту и хорошую работу 🫶👍👍👍
DD
Dem Dem
👍👍👍👍👍👍tfggghh
Гули
Мои любимый казпочта 😍👍🏻
ТЛ
Татьяна Лаптева
Добрый день. Не правильно оформляют коммунальные услуги. Надо брать комиссию с пенсионеров и инвалидов по 75 тенге, а они берут по 150 тенге, с физических лиц - по 150, а они в октябре взяли по 250 тенге, а в ноябре- 300 тенге заломил и объявление сразу сняли. Почему? Совесть? Куда эти суммы идут я не добилась и на Каз почте.
Karakat Zharylkap
әрдайым жылдам және жоғарғы сапада қызмет көрсетеді, кезекте 1 сағаттап тұрмайсың😍 Айнұр мен Альфия ханымға ерекше рахмеет🫶🏻
Шейх Султан
Нет очереди, ВСЁ ЕСТЬ. МОЛОДЦЫ
Эмир. Д
Кайф ко кайф
shuga kan
хорошее обслуживание. девушка очень вежливая
Лучшее отделение Казпочты, очень уютные девчата работают, доброжелательные, качественно и оперативно работают.
Кристина Шадрина
Очень приятные девушки
LD
Lazar Di
Самое лучшее отделение в городе. Крайне вежливые и приятные сотрудники в лице Айнур и Альфии апкешек☺️👍
Едил Бердиев
Супер жақсы қызмет көрсетеді,Барлығын түсіндіреді💫
Mick S
Рядом с домом. Быстро и персонал доброжелательный.
Меруерт Базарбай
Самое лучшее отделение в городе Алматы, сотрудники очень хорошие ❤️
Карина Абдуваитова
Лучшее отделение с самыми лучшими сотрудниками 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
T Max
Все супер но интернет внутри не работает
Лучшее обслуживание, девочки молодцы !
AD
Ars Dr
Самое лучшее отделение в Алматы. Самые вежливые сотрудники.
LN
Lola Nametova
Вежливые сотрудники
🐈 🐈⬛
Думаю, это один из лучших отделений казпочты. Апай иногда звонила, чтобы сказать, что мой товар прибыл и я уже слишком долго задерживаюсь, не забирая посылку 😅. Это очень добродушно. А так я недавно для себя открыла Телеграм казпочты, где можно знать прибыл ли товар или нет. Приезжаю с Орбиты в Жулдыз за посылками)))
Инна Довадова
Мало сотрудников. Очень плохо оснащено, необходим капитальный ремонт
RA
Rakhimzhan Abduvaliyev
Отличный сервис, клиентоориентированные сотрудники, помогли с отправкой посылки, оперативно выдали необходимое по размеру отправляемой посылки (коробку), чтобы не рассыпалось внутри во время перевозки положили наполнитель, помогли с заполнением документов.
Алма Аты
Дарменова апайға рахмет!
ㅤDEXCION ㅤ
Редко закрываются раньше времени, без лишних вопросов отдают товар и предупреждают, что как товар пришел, то в течение 6-7 дней желательно забирать товар. Доволен.
Алибек Ниязбаев
Персонал профессионалы своего дела, работают складно, вежливо. хочется приходить снова и снова! Альфия красотка!
Сымбат С
Приятные сотрудники, единственное вообще не ловит сеть
Ac
A.M.I cream
По роду своей деятельности, мне приходится часто обращаться в отделения Казпочты г. Алматы. А их у нас, как понимаете много. Все же, хочу выделить отдельно ГОПС 49, а именно людей которые там работают! Айнур и Альфия спасибо за ваш профессионализм, слаженность в работе. Не раз обращал внимание, как они уважительно относятся к старшему поколению, сложилось ощущение такое, что они знают всех пенсионеров района поименно. И это одно из тех мест, где тебя встречают с улыбкой и спросят как дела! А провожая говорят - хорошего дня! Спасибо Вам!
VV
Vvn Vvn
Пожалуй лучшее отделение казпочты. Часто отправляю посылки через них. Альфия и Айнур молодцы👍🏻
Динара Кенжибай
Персонал дружный такие вежливые ,милые 🫶каждого постоянного клиента встречают как родного !как приятно на них смотреть умницы и красавицы две ♥️но здание требует ремонта постарайтесь для них они же там целый день
АA
Алматы ALA
Сотрудники казпочты молодцы, всегда всё оперативно, вежливо ! Но здание требует ремонта, и в этом сотрудники не виноваты☹️
треугольный жук
Забираю здесь посылки в течении года, хороший персонал
Eroxa Xan
Персонал в высшем уровне, все ок, все классно, чётко и быстро, обслуживание обслуживали чётко, ясно, быстро!
Spartak Sparta
Самая наверное адекватная почта
ТЕ
Татьяна Егай
Очень нравится, как работают сотрудницы. Спокойные, дружелюбные.
Ахмед Асланов
Это отделение достойно своей оценки
Наталья Кожедуб
Лучшее отделение в городе. Просторно, чисто, очередей нет. Обслуживают оперативно. Девушки очень дружелюбные. Приятно у них получать обслуживание!
Р
Рафик
Постоянно нет денег.
Андрей Литвяков
Ставлю 5 звёзд из 5 возможных , внутри чисто, опрятно , девушки вежливые, все объяснили, рассказали , никакого шума или толпы , вот такие должны быть сотрудники замечательные , поехал туда по отзывам в 2 ГИС 10 марта, оценка была 4.9 , в остальных филлиалах оценки от 1 до 1.5 😁 везде толпы , давки , медлительность , поехал сюда и не капли не пожалел , таких сотрудников надо поощрять и держать , лучше меньше точек, но платить профессионалам , чем по всему городу точки и кошмар творится , ещё раз спасибо сотрудникам данного филлиала , буду ездить только сюда , хоть и далеко.
Айгерiм Галымжанкызы
Ен керемет почта. Айнур мен Альфия тате топ❤
Робин ZoRRo
Быстро, вежливо, знающие свое дело. Молодцы!