Қазпочта
Отделение №51
2.4
2.4
Nick Fey
Грубые люди работают, девушка среднего возраста. Пришла посылка с озона, не хотят отдавать, потому что имя на озоне не соответствует с настоящим, все чеки есть, и с озона и с каспи, доказательство что это мое с озона тоже есть. Посылка на баснословную сумму, а отдавать отказываются! Примите меры🤬 Старомодная система, введите уже кьюары🤬 В прошлый раз сидела бабушка, все нормально отдала, вежливая. Приду еще, надеюсь попаду на бабушку и заберу свои подарки на новый год.
Aya 🤍
Грубые сотрудницы, сидите дома и не высовываетесь
AI
Aigerim I
Почему скидываете оба номера? Не берете потом трубки еще если не скидываете. Не понятно в праздники какой рабочий график. Самое странное расписание работы с 9-18:00. С работы уходить чтобы посылку забрать что ли? Теперь хотела узнать 16 декабря какой график, чтобы забрать, телефон никогда не берете.
Indira I
Кошмарная контора, отвратительные грубые сотрудники. Просто полный совок. Хамство, работают как черепахи.
Адлет adlet_009
Капец какое отсталое отделение 1 окно из 3 работает Отправка 1й коробки 30 минут
ЛГ
Летучий Голландец
Выдали мой товар другому человеку. С 18.11 колцентр ничем помочь не может. 21.11 звонил повторно, чтобы узнать ответ. Сказали, что ответ был предоставлен. Попросили позвонить 22.11 с утра, что я сделал и сказали: ответ будет на следующей неделе. Можно получается прийти и любой чужой заказ забрать, как произошло в моем случае. Ответ отделения вообще поразил. Мы ничего не получали сказали. В колцентре сказали, что товар был вручен назвали ФИО не мое, я говорю получатель же я.
M.
Mr .
Пришел за посылкой Озон, в приложении было написано что можно забрать, но мне сказали что сортировка, завтра или потом заберайте
Adilet Karimov
Спасибо
Зере Кайыпова
Спасибо большое Салтанат, самый лучший работник казпочты в мире!!
Aliya Abdulova
Всё хорошо, быстро обслужили
Г
Гульшат
Была такая сложная ситуация и кассирша, которая там работает,(имени ее незнаю), очень терпеливо отнеслась к этому. Грамотная, вежливая женщина. Побольше бы таких людей.
innkossya chh
одни konchennые работают не могут нормально заказ отдать, работать не умеют лучше бы закрылись нафиг
Даниил Спирин
Почта закрылась раньше на 10 минут. Видимо, график работы — рекомендация, а не правило. Клиентоориентированность на нуле. 1 звезда, без вариантов.
Елена Солнцева
В течение недели из-за работы нет возможности приехать. Приехала в субботу в 13.30, при том, что заявлено, что почта работает до 14.00. Почта закрыта. Когда тогда забирать посылки?
Тайрина Бердиходжаева
Суббота, время 9:40, отделение закрыто
Амина Шалкарова
супер 🥰
Аслан Тигр
Ужасные сотрудницы на кассе сидят не культурные не грамотные
Sayana Mur
Сотрудники этого почтового отделения более вежливые , чем в остальных местах, только здесь работает только одна касса и интернет у них плохой
НТ
Наталья Тен
Постоянно не работает интернет,сидят и не могут адекватно ответить. Один ответ не знаю,у людей работа тоже. Если у вас постоянно так,сделайте тогда что нибудь,у вас люди все приходят и знают какой ответ уже будет.
Анастасия Тихонова
Вежливые сотрудники, очередь быстро идет. Все лучше и быстрее, чем я ожидала по отзывам)
ДЕ
Диас Ербол
Почта индексі қандай?
Жанагул Разакова
Очень плохое отношение к людям, закроется раньше времени указанного !!!Специально вышла с работы на час раньше чтобы получить посылку и была там в 17:45, они уже закрылись и не открывает, хотя сотрудник увидел меня. До закрытие есть еще 15 минут, но они закрыли раньше, это не уважение к времени чужому человеку!!! Мне срочно нужно было посылка на день рождения, теперь из-за безответственности сотрудника я не получила свою посылку !
ivmtamee Kmvr
Единственная адекватная почта
Ереке Братан
Обслужили очень быстро
Алия Аминова
Приятные сотрудники, быстро работают , слаженно и согласованно. Пока я заполняла бланк, коробку уже взвесили, обмотали скотчем и выставили мне счет. Кто раньше был в почте, тот знает как иногда медленно работают люди. А тут прям шустрые и быстрые. А еще понравилось что не было очередей, 1-2 человека и все 👏
Айгерим Нурлыбековна
Отвратительный сервис
Наталья Шелковина
Пол дня не работаю из- за того что нет интернета и никто ничего не пытается делать. Все сотрудники тупо сидят в телефонах. Хочу дополнить отзыв пришла за посылкой второй раз за неделю и снова к них нет интернете. Скажите как я по вашему должна получить свою посылку у которой скоро закончится срок хранения!?
С С
Регулярно не открывают двери после 09:00 могут держать до 09:30-10:00 орут что ключей вечно нету. Проведите проверку данного филиала !
ВБ
Вадим Болтыров
Baltasheva Balzhan
Полный зал ожидающих, принимает одна касса, 40 минут обслуживает одного человека. Самое сложное отделение в городе 🤦🏼♀️
Irina Konevskaya
Работает только одно окно в кассе, 16ч.
VV
Veselidze V
Научитесь выдавать посылки третьим лицам не через доверенность. Что это за старая система? Озон и вб уже давно по куаркоду выдают. А у вас в чем проблема? Ну вышлите вы смс подтверждение получателю, выдайте 3 лицу. По ощущениям казпочта где-то в 2000-х осталась
Ak Sa
Когда идешь в казпочту за посылкой, поневоле печально понимаешь что это и есть лицо казахстана за 34 года. за 34 года мы не сумели даже автоматизировать простую отправку посылок в другой город. даже нет терминалов нормальных, которые могли принимать QR. почему каспи терминалов тут? оплата только картой и наличными. кто сейчас носит наличные? для посетителей ну протри ты хоть стол, окно, чтобы самому приятно было находиться на работе.. все лишь бы не ради людей. люди приходят в 17:40, а им говорят все! посылки не принимаем!хотя график работы у них до 18:00. как будто в Совке, честное слово. работники просто хамы, работать не хотят.
A
Aslan
Без комментарии
Айнура М
Ужасасная женщина сидит выедает посылки teemo, научите своих сотрудников вести себя по человечески
XX
XD XD
Хз ночью шумят под окнами сидят пукают больше хз че написать Хз...йа ишок пук пук
BR
Botagoz Rysbekova
Молодая девушка очень оперативно помогла с отправкой посылки.
Aya Alikhan
Закрыли перед носом дверь в 17.53. Я говорю, что за 7 минут можно успеть отправить посылку. На что мне утверждают, что отправка до 17.30. Хотя по другому адресу казпочта (к примеру на казыбек би) я забирала спокойно и за 3 минуты до закрытия
РШ
Райхан Шалданбаева
Оте нашар кызмет корсетулери Толейтин надогты кабылдамай койды Не сумдык Не деген бассыздык Биримен бири урссып отыр Бир сагат турдым кызмет корсетпеди Калай жумыс жасайды булар Оз жумыстарын билмиды
ТС
Толганай Сыдыкова
Ужасное обслуживание!!! Принять человека нормально не могут!
ЕЕ
Евгения Едоменко
В данном отделении Казпочты работают не компетентные сотрудники, неверно заполняют данные для отправки писем, исправлять свои же ошибки не хотят. Никто из сотрудников не умеет пользоваться программой и компьютером.
Gangbro .
В будний день в 17:20 закрыты, *****
Lyazzat Vaissova
благодарим сортировщика Шару, благодаря ее внимательности нам заменили товар (разбилось стекло ) При получении посылки были звуки битого стекла и Шара составила акт, на основании кот. нам заменили товар 🙏 Благодарим ❤️
Alina Yerzhanova
Самое отравтительное отделение казпочты. Очень долго обслуживаю людей, 1 человека даже с одной посылкой минут 15-20. Сами не знаю, кто сортировала, чтоб забрать посылку тратишь минут 40. А директор филиала - это вообще тихий ужас. Абсолютно не умеет с людьми общаться, отвратительная женщина.
А А
Почему все пишут такие отвратительные отзывы Я не поняла, вполне прилично и вежливо, девочки не успевают, поэтому немного нервные, если бы сами посетители соблюдали культуру поведения, в ответ не было бы грубости, поэтому Уважаемые жители и гости Алматы, относитесь терпимее
kamishek .
закрылись рано както, хотел забрать свой флиппер а оказалось что не закрылись, я зашел и сказал а. здравствуйте и они меня на 3 буквы послали я обиделся я потом понял что домой то не охота идти и я пошел в дп поспать не хотел хотел флиппер забрать проголодался съел 2 сладкие булочки и резко пробило на сушняк но флиппер я так и не забрал так что 1⭐️
DT
Dina Tsoy
Пришла на почту 21 июля в рабочее время 17:00 простояла очередь и меня не приняли, должна была отправить письмо 1. В 17:40 они сказали что работают до 18:00. Я уточнила вы успеете принять. В итоге закрыли кассы перед носом. Одна касса обслуживала 1 человека только. Могли сказать что не успеют предупредить, молча закрыли. Всегда в этом отделении очереди и долгое обслуживание.
Татьяна Серкова (Мотко)
Здравствуйте,примите пожалуйста меры,это какой то кошмар,сотрудники не знают свою работу,не знают свою работу от слово Вообще.Работают одни хамки и грубиянки!!!!!
UA
Umbetkalieva Aigul
Не работает программа.
Жамбыл Бекетай
Ничего не знают про работу персонал 👎