Қазпочта
3.3
3.3
НА
Нурбике Аманжолова
Здравствуйте. Сегодня суббота 21 марта 2026г. пришла за посылкой, висит объявление , праздничные дни, хотя в интернете написано, что почта открыта до 14.00. Что это значит??? ,
k dzh
Не советую ставить точку на эту почту. Нагрубили моей маме, персонал ужасен!!
RR
Ramil Ramil
Самое плохой филиал. Работники вечно не довольные, как будто мы их заставляем работать, самая нормальная Рина тате. Есть одна молодая в очках, вид такой как будто ей уже за 50.
SS
SB SD
Очень долго обслуживает из двух кассы только работает одна касса. Скопление людей половина из них с возмущением ушли. Начальник отдела на наши замечания не реагирует и не старается устранить проблему.
Сурен Манасов
Все аккуратно без спешки , отличное обслуживание
GZ
Gulmira Zakirova
Во время оформления оператором моего письма, к ней в компьютер влезла менеджер или кто то из руководителей и стала делать свои дела и я стояла ждала ее, хотя мое оформление чуть чуть не довели до конца. И пока ждала такси эта же руководитель или менеджер три раза ответила «посмотрите ещё раз» на просьбу другого клиента которая жаловалась что на указанном месте не было ее посылки. После третьего данного ответа клиент начала возмущаться и только после этого другой сотрудник нашла ее посылку на другом ряду. Пишу к чему, возмутительное поведение руководителя. Неприятно находится в отделении, видеть и слышать подобное отношение! 10.03.26 год 13:00
Асель Камалиева
Почему не пишите что не работаете 09.03.2026
Elaman Sametekov
Тихо не спеша👌
Damir Myrzaly
1 жұлдыз көп бұларға
I6
IIfav52t2xbx 6v4x3d3c
Персонал вообще некультурный, ни здравствуйте, ни спасибо, ни до свидания! На вежливость и воспитанность никак не реагируют! Невоспитанные! Зато с ног до головы таращятся!
Медет Хайруллинов
Понял почему низкая оценка) отправить одну посылку занимает полтора часа, персонал медленный и грубый. Первый опыт отправки через почту , и больше нет желания что либо отправлять) перед посвящением выпейте успокаивающее 😅
Matura Vita
Так получилось, что за последние две недели пришлось дважды отправлять посылку. Никогда раньше я этого не делала и была приятно удивлена, что получилось быстро и просто. Оба раза обслуживала самая старшая женщина среди работников почты, к сожалению не догадалась взглянуть на бейдж. Вежливая и компетентная. Обрадовалась когда второй раз тоже была она. Спасибо ей и всему коллективу Казпочты.
GA
Galiya Ayupova
Персонал хамит , видно что работают в этой системе много лет, и понятно что у них зарплата низкая, но так откровенно орать на клиентов это ниже плинтуса, пм камирдинова Рина махмутовна
ZD
Zhiger Diyar
очень медленно обрабатывают, 0 пропускной способности, Пофигистическое отношение к клиентам, не хватает оперативности
6 посещений
РР
Рома Р
Очень долго,отправлять что то,это вообще ужас какой то,короли мать вашу,одолжение делают,пофигистическое отношение к людям,это всегда такое отношение нелюдя к людям,лучше не ходить сюда
Адема А
Быстрое обслуживание, вежливые сотрудники
KB
Kass Braza
Казпочтаны жауып тастау керек! Обслуживание НОЛЬ! Если хотите сохранить себе нервы, отправляйте через другие фирмы.
ЖТ
Жаник Т
Я не хочу чтобы сюда приходили мои посылки указывал другой индекс
M⭐
MAD ⭐️
Приехала в отделение примерно в 13.30 ч.- забрала посылку за 2-3 минуты (девушка отсканировала штрих-код с посылки и удостоверения). Очень оперативно и без очередей.
NS
Nurlan Saduov
Самое медленное обслуживание
Айжан Кулимбет
Отравительный сервис и отделение.
BK
Bulbul Kurishbayeva
Ни какой человечности нужно было срочно забрать доставку было время 14:00 сказали нет и не открыли можно же было понять что срочно нужно было забрать товар в дело в том то что по указаны адрес товара не было пока искали и сказали что на Назарбаева пока доехала было 14:00 ни какой человечности еще стояли смеялись ))))))))))
D💘
Dariya 💘
Персонал разговаривает так, будто ты к ним домой пришел. Отвратительное отношение и коммуникация, это еще и при том, что ошибка возникла с их стороны
Ильяс
Очень быстрый сервис👍👍👍💛🖤
ТОО КазФосФат
Мне стыдно перед собой за какой у нас сервис в Казпочте, их давно уже пора передать в частные руки и заняться персоналом хорошенечко, в 17:50 закрылись и сидят клухи с кирпичами на лице 😑
Дания Тукенова
Чисто и светло. Сотрудница на выдаче заказов вежливая, быстрое обслуживание.
MS
Maksat Satybaldiev
Поработать бы с персоналом
Aruzhan Amirhanovna
Ответьте на звонок сколько можно звонить срочно!!!!!!!!
TD
Tlektes Doszhan
Почта қызметіне үлкен рақмет, сапалы әрі тез жеткізіп берді.
Ардак Рамиева
Я довольно обслуживанием
Dima Che
Пятница, вечер. Работает только одно окно. Электронная очередь не работает.
RK
Rinat Kazhikenov
После ремонта очень приятно находиться. Сотрудница на выдаче заказов вежливая
Dmitri Tafincev
Не самое плохое отделение
Aizhan Bekshebayeva
Очень долго обсуждали
P
Polina
Чистое отделение, красиво к новому году украсили
Alinur Nurniyazov
Ждал 20 минут а так классно
Камиль Хичика
Хорошая почта
РС
Ренат Салимжанович
Сотрудники вечно не довольные как будто мы их там заставляем работать, особенно в очках молодая девушка, ведёт себя как будто она уже на пенсии, грубая.
АЯ
Анжелика Якуба
Самое грамотное обслуживание. Спасибо
Акынбек Бержанов
Сделали перестановку, удобно забирать посылки
Сымбат Турсынбек
Хамское отношение,и почему-то не хотят после 17:00 принимать посылку.И это не в первый раз.Приехала в 17:10 и у меня 10 посылок готовые были уже запечатанные,но мне отказали принимать,якобы на одну посылку по регламенту уходит 7 минут и на 10 посылок уйдет 70 минут и на ее переработку никто не будет оплачивать.На такси приехала и на такси обратно с посылками уехала.Зря потраченное время,нервы и денег.
Karl Tsoy
Ничего не знают , ничего не понимают!!!
Olga Iokhim
Хочу оставить восторженный комментарии: принесла посылку в пятницу почти под закрытие, быстро оформили и уже в понедельник в обед ее выдали получателю в Шымкенте. Это была не срочная, а стандартная отправка. Спасибо!
Алихан Сариев
Как же долго, час просидел, только одна касса работает. Еще пожилые сидят и долго печатают
Индира Еримбетова
Очень светло и вежливый персонал
Nurbolat Ismagulov
Все нормально, но посылки не всегда можно найти быстро, что в целом связано с переездом других отделений сюда
Elena Ivanova
Хамовитый персонал
Александр Балдин
Не могут принять налоговые отчисления , посылают в другой филиал, обратите внимание на компетентность персонала
Aruzhan A
Толком не помогли
ДK
Динара Kh
Работа Казпочты и ее сотрудников это пример того, как работать нельзя. Вечно не работающие программы, терминалы и т.д. А если случилось чудо и все это работает, то сотрудницы медленно -медленно обслуживают клиентов. Наверное, чтоб всегда была очередь и создавалась видимость ударной работы. Даже одной звёзды не заслуживают...