Қазпочта
Отделение №60
2.7
2.7
Паша Игонин
К сожалению, работает только одна касса. У меня возник вопрос: люди работают с 9:00 до 18:00, но при этом сама касса функционирует с 9:00 до 18:00. Как можно забрать посылку? Также меня интересует, зачем люди оставляют комментарии, если всё равно никаких мер не принимается? Что нужно сделать, чтобы ситуация начала улучшаться?
Steel Lion
Отвратительное обслуживание, сотрудники вообще с клиентами себя не умеют вести!
Лиана Зк
Очень дорогие расценки До Дагестана отправить пол кило аж 19000 тенге это ппц И очереди бешеные, хотя внутри сидят 4 сотрудника, одна работает а остальные болтаются без дела
ШС
Шолпан Сейтжанова
Хороший персонал
Louisa Lu
Ужасно ! Персонал грубый ! Работает две кассы ,остальные просто стоят ! Еще все медленные ,ответа нормального не получишь ! С утра разозлили !
ДА
Динара Ахметова
Өте баяу жұмыс жасайды
Мая Сейтказина
Вежливые сотрудники,быстро оформили и выдали посылку
А Н
Вчера забирала посылки с данного отделения. Очень милая женщина выдавала. Все быстро и даже большой пакет дала, чтобы я не несла коробки в руках, что очень приятно. Спасибо огромное ей❤️💐🙏
UR
Ulpan Rakhymzhan
Спасибо большое кассирам, быстро помогли мне с вещами, упаковали сами видя что мне тяжело, благодарна за такой заботливый сервис🥰💕
Андрей Александрович
Хочу выразить благодарность оператору данной Каз Почты Тайлакбаевой Аниме. Очень вежливая, отзывчивая ,всегда подскажет,направит и поможет. Очень приятна в общении . Побольше бы таких сотрудников!!!?
Сания Адиль
Вежливый персонал,оперативно всё,понравилось отделение на Утепова.👍👍👍
AD
Asd Dfg
С годами это отделение становится только хуже, как не придешь работает только одна касса, очередь ждешь часами! И посылки и письма обслуживает только одна касса! Кассиры очень грубые!
Анара А.
Грубое обслуживание,особенно на выдаче посылок
Jania UK
Хорошо обслужили. Отправляла посылку😊
Шейх Султан
С открытия ровно в 9:00 не расторопные сотрудники, работает одно окно,одним словом не понравилось
Солоп Елена
Само отделение почты мне нравится, кассиры очень приятные. Но у меня недовольство по доставке посылок, уже второй раз подряд посылки приходят на другую почту, почемууууу???. На мой вопрос получаю ответ перепутали. 2 раза подрят, каааак. Заказываю на утепова, приходят на жандосова , это совсем в другой стороне, капец
Marzhana T
Сегодня посетила отделение Почты и осталась крайне возмущена уровнем обслуживания. Персонал был нервным, недоброжелательным и демонстрировал полное отсутствие уважения к клиентам. Обстановка напряженная, общение очень неприятное. Такой сервис вызывает лишь разочарование и неприятный осадок.
Еркебулан Керимшев
На выдачи взрослая женщина сидит очень грубая, 10 раз приходил и всё время грубит, позволяет себе высказывания как при советском союзе)) у меня поднялось давление и настроение испортилось на неделю вперёд
Moon
Кассада отырған Омарбекова Сауле ханымға риза болдым. Өте білікті маман. Система жұмыс істемей қалғанның өзінде мәселемді тез және сабырлықпен шешіп берді. Үлкен алғыс. Тәжірибесі мол екені, мықты маман екеніне көзім жетті.
ВП
Валерия Петроченко
Женщина на выдачи хамка!
Асем Кауынбаи
Самый худшая почта кассирша вообще грубая не умеет нормально работать
A AA
Не приняли сказали работаем до 13:30
Demure D
Грубая кассирша отказалась распечатать инвойс от компании с кем есть договоро 1 страницу. Какой ужас и беспорядок творится в отделении. Нет электронной очереди, люди лезут без очереди, в помещении душно, стулья сломаны. Срочно необходимо произвести проверку. Сотрудницу требую наказать. Даже не предложила заполнить вручную вместо этого пригласила следующего клиента. Время обслуживания примерно 15:40-15:50 Взрослая девушка с осветленными волосами. Обучайте сотрудников!!
Норм/ только одна касса работает
Aiganym Bektay
1 ғана касса жұмыс жасайды. Өз кезегімді 1 сағаттан көп күттім. Кассадағы қызға рахмет, өз жұмысын жақсы істеп отыр.
МТ
Меруерт Тусупбаева
Ужасно!! Работает одна касса , в очереди 25 человек !! Что это?? Отделение. Номер 60!! Примите меры!! Бардак !! Обратилась к руководству , нет желающих на работу!!такой ответ!!
AR
Askhat R
Долго и не охотно обслуживают сервис очень низкий.
Мадина Смакова
Всегда посылки получаю быстро , если не получается приехать забрать в течении нескольких дней, позвонят напомнят. Женщина на выдаче товаров лично для меня адекватная. Хотя отзывов плохих много . Но люди забыли что такое элементарная вежливость
Что в будни что в выходные закрываются раньше времени. Как вы уже надоели. У вас даже тут написано, что до закрытия еще 20 минут. А в самом отделении уже никого нет и амбарный замок с наружи!
Kuralay Amantayeva
Закрыто в субботу, время 12:50
АЖ
Алия Жансултанова
Мелатонин попить надо женщинам)
AI
Amina Iskakova
Сотрудники грубят и психуют сразу, ходят кричат. Все нервные, хотя спрашиваешь спокойно по человечески- в ответ истерика
Peryzat Allabergen
Одни недовольные бабы сидят, орут и травят, просто ужасно
Асем Рахманова
Все четко
Анастасия М
При огромной загруженности, сегодня быстро оформили отправку. Сегодня в очереди передо мной из 12 человек - пятеро отправляли посылки из интернет-магазинов (у парня было 80 посылок, у девушки ещё больше, у других по 10-15) по этой причине там образуется очередь.
AI
Anjela Ivanova
На выдаче посылок ужасная женщина. Отправьте сотрудника к психиатру на лечение - неприемлемо так себя вести с незнакомыми людьми.
ЕН
Екатерина Ни
Не приняли посылку за 32 минуты до закрытия ! Это как вообще ?
МВ
Максим Вершинин
Очень долго! Женщина которая выдает ее в отпуск отправьте пусть отдохнет!
ДВ
Д В
Ужасное заведение, всегда очереди медленно работают
Aliya .
Wtf
Linda Cassis
Вроде норм отделение, но вечно что-то не работает, или навязывают свои упаковки и еще добавляют в чек упаковку товара, хотя я сама упаковала свои посылки в коробки. Еще я видела, как сотрудница запускает постороннего человека в помещение только для сотрудников, где хранятся наши посылки до отправки. Мне кажется, что они врут насчет пакетов, чтобы продать коробки, они дороже, и как я писала выше, после добавляют в чек упаковку, хотя они ничего не паковали, а просто скотчем обклеили коробку. Ненавижу казпочту.
ES
Edil Serik
Если бұлай нервный болып жүрсеніздер обслуживание жасай алмасаныздар жұмыстан шығып кетсеніздерш как будто әлемде тек сендер жұмыс жасап жатырсындар міндетсінбей отырындар или шығындар қартайған болсандар
Anery Yes
Моё любимое отделение. Все быстро, обычно немного людей, чтобы забрать посылки
KT
Kanat Turarbek
Ужасный сервис
НТ
Нурсулу Темирхан
Қызметкерлері өте дөрекі сөйлеседі. Келген клиентке қарым-қатынасы нашар, айқайлап. Үнемі пакет бітіп қалады деп өтірік айтады. Сағат кешкі 17:00 болғаннан адам қабылдамау үшін посылкаға пакет, коробка жоқ дейді. Хотя, кассада отыратын адамның шкаф толы тұр. Мемлекеттік емес, өзінің жекеменшік жері сияқты дөрекі жауап береді. Хотя өзіміз төлеп отправка жасап жатырмыз. Одан қалса, менен артық ақша жеп қалғанына куә болдым. Қызметкерлер әуелі адаммен тілдесуді және ақша істемеуді үйренсін🙏🏻
Жанар А
В этот раз все прошло хорошо. Обычно проблемы с оплатой - то требуют наличные, потому что терминал не работает, то не берут наличные так как последние дни месяца (видимо для удобства учета). Иногда нет конвертов. Сотрудницы выгоревшие и иногда срываются без видимой причины. В целом заметно, что почта не сильно вкладывается в свой основной вид деятельности.
FT
Fariza Turekhanova
👍👍👍👍👍👍👍👍👍
НО
Назым Оразымбетова
Рядом с домом.Доброжелательный персонал,работают по много лет.Всегда подскажут,помогут найти посылку.Посылки всегда отправляю и получаю через Казпочту.Удобно что есть приложение и можно отслеживать посылку.
RJ
Ramazan J
Хорошое место, персонал доброжелательный, осталась положительное впечетление благодаря прекрасной работы сотрудника Жаухар. Спасибо вам большое!!!🐳🐳🐳
kaya k.
обращаются с людьми грубо