Қазпочта
2.7
2.7
LS
Lyaila Sultangaliyeva
Очень грустно видеть уровень оснащения почты:старые компьютеры,системы которые глючат,сканеры которые отключаются.
worldawry .
Хороший супермаркет посылок, всегда помогут и подскажут.
AE
Abdullaev Emilkhan
Некорректное поведение с клиентами, посылку так и не забрал, хоть предъявил удостоверение личности получателя, также женщина начала переходить на личности.
Елена Сергеева
Отвратительное отделение. Постоянно не работает система, типа зависает. Работники сидят со злющим выражением лица, ни на один вопрос ответить не могут. Обращение по любому вопросу целый день занимает (хоть посылку отправить, хоть оплату произвести). Некомпетентный персонал, организация рабочего процесса ниже планки.
Almat Esimbek
Отвратное отношение особенно на пункте отправки посылок , взрослая женщина ещё и кричит, время есть а она людей прогоняет
Shattyk Khanatova
Ержұманқызы Айжан, өте нашар қызметкер. Бүгін барып посылка салғанымда 2100 тенге упаковка мен каробкаға отдельно төледім, и дес бермей қайтармады. Бұрын салған кезімде ондай болмаған. Каробка обычно 700-800 тенгеден аспайдығой. Қалтасына басып отыр, бұндай қызметкерлер жұмыс жасамау керек деп ойлаймын. В итоге маған 500 тенге берем, шу шығармаңыз деп айтты. Жаймен түсіндіргенімде өзі айхайға басып кетті. Қашанға дейін жалғаспақ бұл? Сол 2100 ге мұқтаж боп отырғандарынба?
Ssss Serikkyzy
Қызмет көрсету өте нашар
Balzhan Yegizbayeva
Очень грубые сотрудники, женщина на входе с правой стороны, которая выдает посылку, кажется не здоровая, орет на посетителей в грубой форме.
hm
hgfdsptrwq mmbvcxzlkj
В отделе выдачи посылок, забрал товар быстро без никаких проблем спасибо женщине которая обслуживает
YS
Yelena S.M.
На выдаче посылок сотрудница возрастом лет 50+ грубо и неуважительно общается с клиентами, в особенности с теми, кто моложе 30 лет.
dasi ౨ৎ
Ужасно
НА
Нурбике Аманжолова
Здравствуйте. Сервис обслуживания желает лучшего, сотрудник на ресепшене грубо отвечает клиентам.
DN
Dina No
Айжан ужасный менеджер. Не сажать таких на кассу
Хороший Человек
Недавно ходил все норм девочки быстро оформили
القمر-الجمال مركز
Ужасная почта! Куда смотрит власть, приезжаешь в будний день, в рабочее время, женщина сидит и ругается, пусть тогда укажут что у них нет оператора, это что вина граждан? Вообще беспредел
НА
Ника Авис
Ужасное отделение почты. Обслуживают просто отвратительно. По пол часа по часу ковыряются с одним человеком, хотя это зделать можно и за 5 минут. Всю душу вытряхнут пока тут что то отправишь.
Y
Yuliya
Филиал отличный , очень вежливая и приятная женщина на выдаче посылок. Всё быстро, точно. Зашла , получила и вышла .
Дмитрий Король
Никогда не приходите в это отделение если хотите сохранить себе нервы. Оставьте их для себя, для каких-нибудь особых случаев когда не жалко потерять их, а не растратить их попросту конфликтуя с грубыми сотрудниками этого пункта выдачи, сегодня ровно час ругался с ними пытаясь забрать долбанную посылку
karxszmn 🖤
круто!
Radion Li
грубый персонал
Амир Рахметов
Хочу оставить отрицательный отзыв о работе отделения Казпочты. Пришёл, чтобы отправить ноутбук в другой город, но сотрудники отказались принимать посылку, сославшись на то, что «не хотят брать ответственность» и предложили обратиться в другое отделение на Богенбай батыра. В итоге я потратил время, прождал очередь, поехал через весь город, и только потом узнал, что первое отделение тоже могло спокойно принять и упаковать отправление. То есть отказали без реальной причины. Больше всего удивило, что сотрудники посоветовали отправить ноутбук через СДЭК российскую компанию. Зачем я, живя в Казахстане, должен пользоваться услугами другой страны, если у нас есть своя национальная почта? Очень обидно, что в Казпочте до сих пор не отработаны простые процессы с отправкой техники. Ноутбук это не хрупкое стекло и не автомобиль. Можно ведь организовать безопасную упаковку и транспортировку. Надеюсь, руководство обратит внимание на этот вопрос и наведёт порядок в отделениях
Dias Anapiya
Плохо
AN
Alexandr Nureyev
Самое лучшее отделение Казпочты. Сотрудники вовлечены в работу и помогают при любых проблемах. За те два дня по отправке поты стали такими родными 🙂
ПЧ
Потому Что
Обманывают с выдачей сдачи
Laura Gucanoviča
Ужасно грубый персонал, лишь бы быстрее свалили, вообще не заинтересованы в работе
Tatyana Molokovskih
Грубый персонал, скандалят и кричат.
Arti Brooklyn
Живу рядом с этим отделением и часто его посещаю. Клиентоориентированность практически отсутствует: постоянно просят подождать, часто ссылаются на неработающие программы. Сегодня из двух свободных касс меня выпроводили и предложили подождать 15 минут. Посещение этого отделения каждый раз оставляет разочарование.
Майя Абишева
Очень грубые и нервные женщины работают в Казпочте.
Бб
Батур бей
Стол для клиентов грязный
Ivan Dergachyov
Хорошее отделение. Всегда все быстро нахожу и забираю.
LM
Lida Marat
Почему они не эволюционируют?
Паша Игонин
К сожалению, работает только одна касса. У меня возник вопрос: люди работают с 9:00 до 18:00, но при этом сама касса функционирует с 9:00 до 18:00. Как можно забрать посылку? Также меня интересует, зачем люди оставляют комментарии, если всё равно никаких мер не принимается? Что нужно сделать, чтобы ситуация начала улучшаться?
Steel Lion
Отвратительное обслуживание, сотрудники вообще с клиентами себя не умеют вести!
Марианна Белова
Очень дорогие расценки До Дагестана отправить пол кило аж 19000 тенге это ппц И очереди бешеные, хотя внутри сидят 4 сотрудника, одна работает а остальные болтаются без дела
ШС
Шолпан Сейтжанова
Хороший персонал
Louisa Lu
Ужасно ! Персонал грубый ! Работает две кассы ,остальные просто стоят ! Еще все медленные ,ответа нормального не получишь ! С утра разозлили !
ДА
Динара Ахметова
Өте баяу жұмыс жасайды
Мая Сейтказина
Вежливые сотрудники,быстро оформили и выдали посылку
А Н
Вчера забирала посылки с данного отделения. Очень милая женщина выдавала. Все быстро и даже большой пакет дала, чтобы я не несла коробки в руках, что очень приятно. Спасибо огромное ей❤️💐🙏
UR
Ulpan Rakhymzhan
Спасибо большое кассирам, быстро помогли мне с вещами, упаковали сами видя что мне тяжело, благодарна за такой заботливый сервис🥰💕
Андрей Александрович
Хочу выразить благодарность оператору данной Каз Почты Тайлакбаевой Аниме. Очень вежливая, отзывчивая ,всегда подскажет,направит и поможет. Очень приятна в общении . Побольше бы таких сотрудников!!!?
Сания Адиль
Вежливый персонал,оперативно всё,понравилось отделение на Утепова.👍👍👍
AD
Asd Dfg
С годами это отделение становится только хуже, как не придешь работает только одна касса, очередь ждешь часами! И посылки и письма обслуживает только одна касса! Кассиры очень грубые!
Анара А.
Грубое обслуживание,особенно на выдаче посылок
Jania UK
Хорошо обслужили. Отправляла посылку😊
Шейх Султан
С открытия ровно в 9:00 не расторопные сотрудники, работает одно окно,одним словом не понравилось
Солоп Елена
Само отделение почты мне нравится, кассиры очень приятные. Но у меня недовольство по доставке посылок, уже второй раз подряд посылки приходят на другую почту, почемууууу???. На мой вопрос получаю ответ перепутали. 2 раза подрят, каааак. Заказываю на утепова, приходят на жандосова , это совсем в другой стороне, капец
Marzhana T
Сегодня посетила отделение Почты и осталась крайне возмущена уровнем обслуживания. Персонал был нервным, недоброжелательным и демонстрировал полное отсутствие уважения к клиентам. Обстановка напряженная, общение очень неприятное. Такой сервис вызывает лишь разочарование и неприятный осадок.
Erkin Esim
На выдачи взрослая женщина сидит очень грубая, 10 раз приходил и всё время грубит, позволяет себе высказывания как при советском союзе)) у меня поднялось давление и настроение испортилось на неделю вперёд
Moon
Кассада отырған Омарбекова Сауле ханымға риза болдым. Өте білікті маман. Система жұмыс істемей қалғанның өзінде мәселемді тез және сабырлықпен шешіп берді. Үлкен алғыс. Тәжірибесі мол екені, мықты маман екеніне көзім жетті.