Қазпочта
2.8
2.9
MB
Manticore Black
Эта сотрудница казпочты сидит на входе в супермаркет посылок. Очень плохо и медленно работает. Людей пропускает по одному, а посылки оформляет очень медленно. Собралась уже очередь и она не продвигается совсем. Самый худший работник! Остальные сотрудники казпочты на этом пункте работают расторопно и четко, обычно с этим пунктом проблем не было. Уберите эту женщину с выдачи посылок, там нужна точность и быстрота, а она этого не умеет.
Тонечка Динаева
Почему в 2гис не указывают что не работает? Написано что работает с 9:00 до 14:00, я в торопях приехала из далека и вижу это:
Erezhep Isman :/
Климентам орут еше и не нормално говорят вот етот женшина
Ерлан Нурпеисов
Самое худшее отделеник в городе одни Старые и .. сотрцдники, полный игнор клиентов и занимаются в рабочее время чем попало только не работой, отправлял посылку 2 часа и это при отсутствий очереди, то програма зависла то в туалет хочу.
Айнура Али
Нормальное обслуживание. Пришла, подсказали где посылка, быстро нашла. Отсканировали, пожелали хорошего дня. Просто самим нужно быть вежливыми.
Бахыт Ыскак
Работает реально одна касса. Пришли после часа и до двух не смогли получить посылку. Была очередь в кассу а там пришли и долго подавали свои посылки. Улучшить стоить работу почту
Альфия К
Мында жумыс жасайтындарга Созым жок нашар адамдар екен оздерынын жумысын былмейды не тусындыре алмайды Адаммен сойлеспейды Менын тусындыретын уакытым жок дейды Осыны кым колга алады ???? 3 рет посылкамды ала алмадым
Латифа
Я была в очень многих казпочт, везед по разному. Но эта казпочта одна из самых ужасных. Персонал весь состоит из грубых женщинах на пенсиях. Все до одного грубые, медленные и не делают свою работу. Просто ходят на склад и обратно. Я у них час просидела в очереди и ещё один час просто сидя на стуле перед ещё одной пенсией чтобы та мне сказала что она НИЧЕГО НЕ УМЕЕТ!! и послала меня в другую казпочту час езды отсюда. Что за беспредел?? Все мое ВРЕМЯ и НЕРВЫ убила. Пенсии bл***доты
Салта ××××××××××
Ходила за пенсией. Очередь большая. Окошки три,но работает только один (2). Кассирша приятная, быстро отпускает.
Юлия Столповская
Получаю посылки в этом отделении. В целом очень довольна. Максимально быстро, не смотря на то что иногда бывает много получателей отправлений. Оператор на выдаче очень справедлива и не допускает получение отправлений неизвестным лицам. Нет доверенности, идите и сделайте, не стоит срываться на человека, который всю рабочую смену пытается сделать свою работу быстро и качественно! Спасибо казпочта, буду дальше пользоваться Вашими услугами.
Ul
Uli l
Не корректные сотрудники от куда таких по набирали ,повышают тон столько времени потеряли не адекватные ,почему не смотрят отзывы закрыт надо .
Дмитрий .
Отвратительное обслуживание и обращение! Девушка некорректно информирует по ценовым вопросам, а в момент возмущения неправильно предоставленной информацией повышает голос и переходит на оскорбления! Больше ни ногой ни в один из пунктов вашей конторы!
Айдана Тоқбосынова
Бегман Ернар Бакытжанулы самый лучший менеджер, благодаря вам смогла успеть получит лимит на ипотеку👍👍👍🔥🔥🔥
Бексултан Бексултан
Позвонили и сказали что должен забрать посылку и сообщили адрес которую я и указывал при заказе. Поехал а говорят нет посылки
Л. Нургалиева
Почта как почта. Выписывать больше стали (спасибо Temu), поэтому и очереди. Самим надо быть порасторопнее, оператор отсканирует посылку и ждёт, пока в недрах сумки или по карманам ищут свои удостоверения, или пока в госуслугах нароют свой документ. Заранее можно ведь приготовить. Или приходят постоять в очереди, чтобы узнать, где их посылка идёт в данный момент. Всё это отнимает время. А чтобы забрать чужую посылку, давно придумали приложение, где можно дать доверенность на получателя в два клика. С грубостью здесь не сталкивалась. И вообще, спасибо работникам почты!
ИА
Инкара Абенова
Отделение работает странно, пропускают за посылками по очереди, в итоге теряешь время пока стоишь в очереди. Возможно потому что отделение само по себе загруженное
Айгуль Мелисовна
Өте нашар, жауапкершілігі жоқ адамдар жұмыс жасайды, дұрыс сөйлесу білмейді, өз жұмыстарын дұрыс білмейді
OM
Olzhas Medelbek
Үлкен компанияда 1 ғана сотрудник жұмыс жасайды екен, постоянно очередь. Сұрайын десең ол ешкім жоқ! Бір затты жіберу үшін 1 сағат отыру керек!
Ди .
Самая ужасная почта, работает тока одна касса из троих, сотрудники орут не уважают других, грубо разговаривают, отвечают грубо, самый ужасный сервис из всех почт, одного человека обслуживают пол часа! Это почта даже одну звезду не заслуживают!
RD
Rustem Dracon
Спасибо, всё хорошо! Видно бывают иногда перебои, но понять можно, слишком много мелочей, ручная работа. А так удачи, Москва не сразу строилась...
Аман 000А
Лучшие работники Аманбек Айдын Мерали Давид Абылай приходите обслужим быстро
6 посещений
Жаркын Даку
Осы Қазпочтаны тек ғана Орыс кемпірлер ғана қолданама 19.ғасырда қалып қойған айтар сөзім жоқ
Diana Kaldybai
Ішіндегі кісілер өте жылы қарсы алады. Бірінші рет ьарып тұрмын почтаға. Бәрі көмектесіп жүрді
Прокофьева София
Хочу рассказать своё мнение об этой "КазПочте"!!! Как по мне,Я в шоке.Такого хамского отношения я не видела давно! Женщина с короткой стрижкой,темные волосы,в очках.Постоянно грубит.Придёшь забрать посылку она говорит - нет не выдам. Её аргумент- «Нет 18». Всегда швыряет посылки,с психом.А если там будет что то хрупкое??? Кто будет виноват?Говорила про какую то доверенность.У меня были все документы что бы забрать посылку.Удостоверение,Свидетельство о рождении. Почему я не могу забрать посылку родителей? Когда я имею право это сделать.Был случай когда я пришла за посылкой эта женщина мне сказала-Я не выдам вам.Я попросила ее выдать так как у родителя не было возможности в данный момент.Все таки выдала. И с недовольным видом сказала- больше не выдам.😬Что блин?Я пришла во второй раз она сразу же!!! Не спросила документы , удостоверения, сказала- НЕ ВЫДАМ! Дошло дело до того что мне ПРИШЛОСЬ подойти к начальнику отдела и забирать мою посылку имея все документы,все по пра-ви-лам.! Постоянно , как я уже написала, она швыряет посылки и кладет их НЕ НА СВОЕ МЕСТО!!! Что позже , их труднее найти. С подругой вчера (12.01.26) стояли минут 10-15-20, ждали своей очереди , потратили свое время, а нас при вручении посылки развернули, Сказала что не может выдать ( эта женщина). Испортила всё настроение! +Очереди капец большие.К детям у этой женщины отношение - хамское!! Вот серьезно!! Почему другие девушки выдают, относятся с уважением,добротой, а эта женщина нет? Что за сбой в матрице? На что вы обижены? Почему так относитесь? Вам с кем то поругаться просто хочется или что??!!.🫤У меня если имеются документы- то почему вы не можете ПРОСТО ОТДАТЬ!?? Мол совершеннолетним только отдам , а ты не совершеннолетняя.Нет, Я все понимаю - Да, работа, устаёте.Но смысл хамить?? Этого я не понимаю. Прошу начальство решить эту проблему! Но а если не хотите портить себе настроение - не заказывайте сюда посылки, закажите лучше в другое место,хоть и далеко,но за то вы останетесь в 👍 настроении!
Мария Соловьёва
Ужасное отношение к посылкам работники швыряют на пол не задумываясь о том что там могут быть хрупкие вещи
айсу .
Ужасно просто нереальные очереди так еще и техника ваша постоянно зависает и приходится 2 часа ждать чтобы забрать заказы хотя в других пунктах выдачи такой проблемы вообще нет
Хафиса Тунурова
Филиал вообще ужас, только и отправляют туда сюда! Иин не выходят не правильно отправляют то в ЦОН то в главный офис. Говорят тот кто выдает должен сделать это. Еще и грубая женщина, грубит лишь бы ты отстала от нее!!! 14 дней прошло с момента прихода моей посылки, сейчас уже платные дни пошли до сих пор не могут решить! Операторы тоже только по ботам и отправляют, а боты вообще ты про другое пишешь они про другое вообще 🤦🏻♀️
DИ
DAVID ИВАНОВ
пришел в 10 часов за посылкой(работают с 9) а дверь закрыта, даже ничего не написали из за чего закрылись.
Dana Akhmezhanova
Ужасно не работают вообще как попало халатно относятся к посылкам и документам. Мне не отправили ни уведомление на телефон не позвонили а отправили мою посылку обратно.
Joy 😇
Заказала с озона венок, больше месяца ждала, а когда товар пришел хотела забрать товара нету. Час искала нету посылки.
ЗТ
Зиба Тажигалиева
Өз басым екі рет барып посылка алдым бәрі жақсы тез табылды,ешқандай қиындық туған жоқ.Қызметкерлер де жақсы
Асем Алматовна
На 3 ряду никак не могла найти в ячейке свою посылку, спрасила у сотрудника сказала"там". Я вижу что ьам но в той ячейке её нет, короче сама нашла в оконцоверядом с ячейкой...
Примите меры,ужасные сотрудники на отводи общаются товар не отдают стояла в очереди обратила внимание как общяються с людьми очень грубо должно же быть понимаю к людям
ЕА
Ернар Абишев
Бааардак и бюрократия !!! Сотрудники пожилые и очень медленные. Молодые сотрудники так это вообще ничего не знают и дают неверную Информацию вводя в заблуждение народ. Блин еще все такие важные, как будто в ак орде сидят🤢 Народ сидит возмущается а этим море по колено 👎 позор
AZ
Arman Zeinesh
Дм білмид телефондагы сайтарыда қуған
Lyoha Prince
долгое обслуживание
Олжас Есеналы
Поссылка номерін өтірік айтады дұрыс айтпайды или темума түсінбедік
Тот самый Буба
Ужасно медленно работают, постоянно работает только одна касса, книгу жалоб не дают.
ЗИ
Удобно, быстро получила посылку
БК
Бирлик Канатулы
Өте тиімді👍
Оте тамаша сотрудники керемет Так благадарно😚🤗
Айгерим Сабирова
Спасибо девочкам, быстрое обслуживание.
Амир Т.
Обслуживание ужасное
Di Us
Что там творится у вас А??? Мой муж к вам ехал час чтоб забрать посылку. А старые бабы ему не отдали. Теперь ему еще час ехать назад. На этой почте полный трындец извините за выражение. Там сидят какие-то базарные бабы орут друг на друга, ругаются, будто не на работе, а на рынке. Моему мужу не отдали мою посылку хотя у него было всё: и удостоверение, и номер ячейки. Просто грубо сказала: «Нет, не отдам!» Это вообще как понимать? Если не дай бог со мной что-то случится получается, никто не сможет получить мою посылку? Каждый раз одно и то же — хамство, ор, бардак. Такое ощущение, что на почту специально набирают самых злых и нервных баб. Просто ненавижу туда ходить, потому что всегда какой-то цирк и скандал. как так можно???
людмила мальцева
Пользуюсь этим почтовым отделением, много лет и по разным причинам. В основном для отправки и получения посылок. Персонал грамотный и очень оперативный, очередей нет. Даже в кассах, если вдруг кто-то начинает "темпиратурить" кассиры остаются вежливыми и не возмутимыми. При отправке посылок и писем, помогают разобраться в заполнении и отвечают на все вопросы.
Алексей Филинский
Почта как почта, посылки получаю с маркетплэйсов, проблем не было. Персонал нормальный, такие же люди как все, бывают в запаре. Претензий критичных не было ✊
🤍🤍
🤍 🤍
Все сотрудники которые обслуживают грубые, на повышенных тонах разговаривают. Как будто я им должна, 3 лицам выдают товары по настроению, перед о мной выдали товар 3 лицу якобы они однофамильцы. Никто никаких мер не принимает, как хотят работать таки работают. Одни хамки сидят
Аслан Сугирбай
Ишактар нервка тиып адейы паспорты ксерекс степткел дид озынде тур стисалса толимызго айдалага жыбертып жастары жеткен жумысты недовольный болып стид