Қазпочта
3.6
3.6
АA
Айгерим Apple id
Өз басым осы казпочта қатты ұнайды . Басқа жақта очеред көп мына жақ маған уютно . Тез-тез істеп береді бәрін. Әсіресе Құралай деген кісіге мың алғыс. Үнемі недовольный жүреді дейтін кісілерге айтарым , олардың жұмысы оңай емес . Күніне неше түрлі нақұрыстар миын ашытады . Сондықтан ақшаларыңызды қолма-қол яки карточкаңызды бірден әкеліңіздер . Мынау менің шынайы отзывым . Осы жерде істейтін барша апайларға мың алғыс. Рақмееет сіздерге . Оқып отырсаңыздар қуанып қалар едім. :)
Elmira Serikbayeva
В первый раз пошла в это отделение за посылкой надеюсь в последний. Сотрудники грубые, нервные. Работа не организована. Пока посылку забирала сотрудница в дальнем зале сто слов мне сказала, сидит себе нервы треплет и клиентам. Клиентоориентированности ноль. Я понимаю, что у них зп маленькая, так и в других филиалах так же получают но люди добрее. Всё желания отбили обращаться в этот филиал.
Arzu 13
Всегда покупаю здесь марочки, красивых обычно нет, только серия с жуками( На почтовые карточки ставят штампы без проблем, все супер, главное — знать тарифы самому 🥰
НН
Надира Надира
Персонал приятный. Все объясняют, помогли тяжелую коробку до дверей донести.
A
Assel
Вечно недовольные работники, обязательно испортят настр, нагрубят, не успеешь зайти, с порога орут!!! Я знаю куда я пришла и знаю эти ряды, зачем приставать к человеку?! А когда реально нужна помощь и спрашиваешь, они не отвечают!!! Если и отвечают, то в грубой форме!! Они не имеют права так с нами разговаривать!! Женщина которая сидит в дальнем отделе вообще какая-то странная, ей заняться нечем что ли?! Зачем ходить за клиентами?! Я же не заберу чужую посылку!! И знаю что в дальнем отделе доставки по Кз, иначе не пошла бы туда! Нет, орет как не нормальная! Слов нет, прям каждый раз идти не хочется на эту почту! Иногда я принципиально ездила в другое отделение, который на толе би яссауи в Auto city, жаль его закрыли((( Почему когда рабочий день до 18:00 например, они за час уже не принимают!!! Приходила в 17:00, с порога кричат «Мы не принимаем уже, закрываемся!» Так же была в субботу, они работают до 13:00, с порога женщина в очках кричит «Давай быстрее заполняй, мы закрываемся, не приму!»
Витяй S
Обслуживания 0
r.
rahimovva .
👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Inkara Iskakova
Настолько хамоватых женщин не видела нигде!
Almat Tulegenov
Самые грубый коллектив просто жесть. Все кричать и хамят, иди туда каробку купи , а то не примем.Надо поменять людей, не хорошо это, каменный век. Из лесов набрали чтоли
РН
Раушан Надирбаева
Ужасное отношение к клиентам
NI
Nuraina Ibrasheva
затты тез алдым , және через телеграм қарап отырдым , адамды көп күттірмейді , очередь көп емес , все быстро и легко
Madina Mansurova
Почта как почта
AB
Aliya Barlybayeva
Как будто попала на 30 лет назад. Все такие же грубые и хамовитые
DT
Dinara Taboldieva
В последние месяцы перестали приходить смс о том что посылка прибыла. Приходится ехать и узнавать, еще на этот вопрос почему смс не приходит сотрудники отвечают игнором. Очень грубые сотрудники
aizek ⠀⠀
Какой почтовый индекс у этой почти?
Erkeae
Т
Умитжан Нурымова
Работники классные🤗
Anastasia Sherin
Грубые сотрудницы…. Взрослые женщины очень нервно разговаривают с клиентами….
Nuri K
Какого фига я заказываю посылку в мой район но приходит она на этот адрес?
Анара Касымжанова
Вежливый персонал
Nurgul Tanisheva
Отличное отделение,быстро обслуживают
Captain Black
быстро и вежливо обслужили. спасибо вам за работу!
Анна Барханаева
На кассе сидит грубая женщина, обратилась с вопросом по оплате мед страховки бывшее ИП, такое отношение собачье словно она со своих денег платить будет. Ничего у неё не спроси ничего она не знает. А чё вообще сидит тогда там за кассой ? Чтоб людям грубить с утра по раньше.
К С
Тетка грубая работает фу -вайб🦶🏿🖕
ZA
Zh A
Мне нравится отделение в Аксай 4, вежливый персонал, помогут найти посылку.
Мама А
Ну почему мы за посылками ездим так далеко в это место 🤦🏼♀️ Когда в нашем районе сделаете филиал?! Был когда то на Садовой теперь там лагманхана🤦🏼♀️
kohaeku ryu
сотрудницы недобросовестные + позволяют себе нахальное отношение, грубо общаются (со всеми кроме взрослых мужчин😁😁), был бы повод - одно, но у них сходу хамство и повышенные тона. не спрашивая нужны ли копейки, просто округляют сдачу, оставляя себе 10-50 тенге, что забавно))
Askar Askar
Бәрі тамаша.
СБ
Сейтбеков Баглан
Почему обслуживания клиентов у Казпочты всегда хромает? Не стульев, не приняли потому что в реестре не написано было номер телефона, не могла просто заполнить, пришлось ехать в другое отделение, там не могут найти договор, одним словом ужасно!
N
Nier
Пришла за 5 минут до закрытия, но почта еще работала. Более того, мне быстро помогли найти посылку и девушка там сидит очень приятная. Не то что Кимиго, где я пришла за час до закрытия и там было закрыто. Уходят раньше времени, бараны.
ilyas turdalin
Вежливые, оперативные
РБ
Рысжан Байназарова
05.09 2025 года отправили посылку в Чехию. Посылка прибыла вскрытой, оттуда пропали 9 шоколадок Казахстан,11 поломаны. Не первый случай, когда посылки, отправленные именно в этом отделении вскрываются!
Мария .
Девушки сегодня помогли и подсказали как отправить посылку,жаль конечно что нет оплаты QR кодом,пришлось идти снимать наличные. Людей было не много. И было бы хорошо если бы сделали пандус для колясок.
кара нун
ужасный персонал😟
МХ
Мадина Хоханова
В субботу не работают, пришла в 10 закрыто, мало того посылку отправили не в то отделение так еще закрыто.
N N
Жалпы мемлекетімізде КазПочта қашан жоғары деңгейде жұмыс жасайды екен.
Dana Ardakovna
Женщины недовольные - душнилы… капец обслуживание , я в шоке.. переводом с мужиков принимает сидит, якобы сама по карте оплатит, а мне говорит что только наличка и с таким тоном! Позвать админа отказались, якобы сами там главные! И работают не до 18:00!
AZ
Alua Zhumadilda
Касса не работает. Персонал грубый. Примите меры
azha zhh
обслуживание тупойский
Lugmar Dunlarov
Пришли оплатить госпошлину заборикодировали не подойти не пройти спрошиваю где оплачивать госпошлину сразу оплата не работает
Amina S
Одна звезда за то что моя посылка находится в большой кот.Не по моему району доставили.А так обслуживание топ.
Олег Горкунов
Получение посылки заняло 5 минут, быстро и вежливо обслужили! Спасибо большое! Рядом было несколько мест для парковки!
Кристина Драйчикова
Хорошие заботливые сотрудники. Спасибо, всегда все четко и быстро
Ляззат Маджакова
Еңбекақылары азба бәрі көңілсіз жауап қайтарады және дөрекілеу жауап береді
ШР
Шамиль Рахимов
Грубый персонал не умеют делать свою работу посылка лежала неделю, за это время не могли одного курьера найти и отправить посылку взяли просто так сделали возврат🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️
A
Ainura
Отзывчивые и милые сотрудницы тут. Всегда помогут и подскажут ☺️
Айнур Шарабасова
Какой индекс у вас?
Almagul Abdrayeva
Была здесь впервые. Поначалу немного непонятно куда идти. Но вас обязательно подскажут.
Анара Азимбаева
Пришла в 17:20 почему закрыто???
🇰🇰
🇰🇿 🇰🇿🇰🇿