Гелио Мед
Клиника
Квалифицированное решение проблемы (витилиго, псориаз, ихтиоз и др.)
Лицензия № 0163766 выдана Управлением здравоохранения РК 5.06.12.
Meruert Raimberdieva
Отличный врач! После приёма у Рустама Амирова и ухода по его схеме кожа полностью восстановилась — даже следов от высыпаний не осталось. Профессионал с человеческим подходом. Спасибо!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравсвуйте Меруерт,спасибо вам за доверие.Мы рады что лечение помогло.
Sultan PM
Очень сильно страдал от угрей, прыщей причем долго 3 года минимум. Ходил и пробовал много разного но вылечиться не мог. По совету одногрупника записался к Амиров Рустем Болатбековичу прошел курс с таблетками 10 мес или меньше года +крема. Да долго, да дорого но мне помогло. Это единственное что мне помогло 🙃 результат был не сразу но в итоге я доволен результатом
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Султан,мы рады что вам помогло лечение.Спасибо за доверие.
Sancho Panhcho
очень хорошая клиника
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Обращайтесь!
Alibek Nurkhaidarov
Написал на ватсап, хотел записаться к дерматологу. Кажется у оператора сегодня нет настроения. Заблокировали, думаю надо поработать с сервисом и работу с клиентами. Никому не грубил, хотел понять спектр услуги…
10 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Алибек, приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Нам очень жаль, что вы ос…
Anarka Must
Рүстем Болатбекұлына рақмет! 3 айда бетімдегі ақтаңдақтар кетті. Фототерапия жақсы көмектесті. Жақсы препраттар ұсынады. Иә, бәрі арзан емес, бірақ нәтиже береді.
1 октября 2025, официальный ответ
Anarka, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно 💛
Тамара Айсаева
Добрый день! Огромная благодарность доктору дерматологу Амирову Рустему Болатбекович за высокий профессионализм, отзывчивость, лояльность и понимание! Благодарю, Рустем Болатбекович, здоровья Вам!!! 🙏🏻🙋🏻♀️❤️ Побольше бы таких врачей.
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Тамара,мы очень рады что вам помагли.Благодарим за отзыв.
F
F
Клиника Гелиомед — дерматокосметология ходила туда, лечилась. Не помогло, этот Рустем просто пихает рекламную продукцию которую ему приносят представители-продажники аптечной косметики Дюкрей, урьяж и т.д. У него куча пробников от них. Никакой он не дерматолог, никакие анализы не просил, не уточнял сколько страдаю акне, никаких противопоказаний не уточнил. Просто назначил мазь клензит и все. Я могу и сама пойти и накупить сама себе аптечных мазей от акне. Назначил кучу дорогих средств от этих же брендов аптечной косметики. Обычный представитель-рекламщик на этом деньги и делает и все! Не помогло. Еще и цену за повторный прием увеличили, видите ли просто больше дней прошло с первого посещения и теперь этот прием не считается повторным, за деньги удавится готовы. Не рекомендую! Большинство положительных отзывов накрученные!
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль что вам не помогли. Основное лечение акне ,это правильный уход. И это з…
РИ
Рахиля Ильясова
Реально классная клиника, врач Рустам очень грамотный, все четко по дело! Мне очень понравилось, рекомендую
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рахиля. Спасибо, что выбираете нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Ерке .
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Ерке,спасибо за отзыв. Всегда рады помочь.
🌊 🐟
Спасибо очень помогли 🙏
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗
Альбина
Мне не помогли, к сожалению... Прошел месяц с того момента как я побывала на приеме у врача Амирова Рустема, назначил дорогие крема на лицо, я купила мазала но ничего не помогло а стало хуже. На тело высыпал псориаз ещё больше, гормональную мазь сказал можно мазать месяц, но и она мне не помогла. Еще и цену с 10к за прием подняли до 12к. Печально, зря потраченные деньги и время...
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,Альбина. Нам очень жаль что так вышло. Напишите нам дату последнего визита и номер тел…
AT
Asanio Tort
Добрый день. В марте 2025 года был на приеме у врача дерматолога с проблемой сухости, зуд и шелушение кожи на руке, а если точнее в районе локтя. После осмотра проблемной зоны, врач опираясь на большой опыт и результаты обследования назначил лечение. По итогу после курса лечения, всё в порядке, сухость прошла, не чешется и нет шелушения кожи. Рустам - спасибо Вам большое 👍🏽
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Asanio, спасибо большое за приятный отзыв Мы стараемся.
Лиса Алиса
Хочу выразить огромную благодарность Амирову Рустему за лечение акне 😊 Прекрасный врач: все доступно и популярно объясняет, дает широкий выбор уходовой косметики. Прошла курс 7 месяцев системной терапии и наконец-то могу смотреть на себя без косметики 🥰
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно.
Aigerym Yertayeva
Очень хороший и вежливый персонал 👍🏻👍🏻Врачи знают свою работу на все 100😍😁
14 марта 2025, официальный ответ
Aigerym, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь.
Azamat Akhmetkarim
Обращался в данную клинику с проблемой гнездовой алопеции, принимал врач Амиров Рустам , все прописал и назначил лечение , волосы заросли очень быстро . Также лечил племянницу от педикулеза. В общем грамотная клиника и не дорого .
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Azamat! Спасибо большое за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше ❤
ЭТ
Эльнура Турганбекова
Амиров Рустем Болатбекович самый лучшмй врач. Клиника супер! Отнеслись с пониманием перенесли запрись, очень чисто, врач всғ досоупно обьяснил.
20 января 2025, официальный ответ
Эльнура, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Спасибо огромное Рустему Амирову за его грамотный подход!!! 2 два месяца пролечили восполнения, теперь дальше работаем на постакне, будем выполнять его назначение и ждать еще классного результата🙏🏻🙌🏻👍 Спасибо Вам большое🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Ваша пациентка Айдана🤗
16 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады.
AI
Amina Ismailova
Спасибо большое Клинике Гелио мед и Рустему Амирову , Проходила у него курс по лечению Тяжелой формы акне , спасибо Вам огромное за правильно подобранный уход , очень довольна результатом , отдельное Спасибо Гульбану администратору , всегда очень вежлива с клиентами 🌸
5 января 2025, официальный ответ
Amina, здравствуйте! Спасибо большое за доверие, мы рады, что вам всё понравилось ❤
АЛМАТ Бақытұлы
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Клинике ГелиоМед. Там очень хорошие специалисты и персонал очень хороший , мне все очень понравилось
25 декабря 2024, официальный ответ
АЛМАТ, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады вам всегда.
Dilyaryam Malik_ova
Никому не рекомендую эту клинику. Квалификация специалистов под огромным сомнением. Все отзывы исключительно от подставных лиц. Когда то повелась на высокую оценку здесь и обратилась к ним за помощью. В частности к Атрощенко Евгение Александровне. Она в свою очередь Не смогла распознать вшей и г*нид у ребёнка. Прописала кучу лекарств от дерматита) Обходить стороной за километр!
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Dilyaryam! Напишите пожалуйста дату посещения. Мы обязательно разберемся с сложившиеся…
rus ᅠ
Прекрасная клиника!! Хочу выразить огромную благодарность доктору Евгении Александровне.
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Будьте здоровы 🤝
ЛГ
Луиза Галаева
Прекрасная клиника, все кто там работают очень приятные сотрудники🫶🏻 всегда предупреждали заранее о записи, и в день записи тоже уведомляли ,если опаздывала то вежливо отвечали (лучше заранее написать если опаздываете, за минут 15-10)🥰 Лечение проходила у дерматолога Рустема Амирова, просто мастер своего дела большое вам Спасибооо!!! Без лишней воды и информации, полностью опросил, коротко и ясно объяснял как и когда пользоваться, в первый месяц был виден результат🤩 за 2 месяца полностью прошло акне, осталось немного до идеала, но в целом я очень довольна! Очень благодарна!🤩 советую всем посетить данную клинику не пожалеете!🫶🏻 так же в самой клинике можете приобрести уходовую косметику с хорошей ценой✨
25 декабря 2024, официальный ответ
Луиза, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады вам всегда 🌸
Aiym .
“Хочу выразить огромную благодарность этой клинике за высокий уровень профессионализма и заботу! Персонал очень внимательный, отзывчивый и дружелюбный. Врач подробно объяснил все этапы лечения, ответил на мои вопросы и дал полезные рекомендации. Само помещение чистое, уютное и оснащено современным оборудованием, что создаёт комфортную атмосферу. Я осталась полностью довольна качеством обслуживания и обязательно порекомендую эту клинику друзьям и близким!”
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас!
Ника Довадова
Хочу выразить благодарность доктору Рустему. Специалист своего дела, помог в решении проблемы экземы👍🏻👍🏻
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Ника, за ваш отзыв и оценку ! Будем стараться и дальше.
Zhansss Kkk
Добрый день Хотела оставить отзыв У меня на лице и на спине есть акне Весь прием мне особо не понравилось, каждый раз сомнения уже 3-4 месяц уже хожу Насчет лица посмотрел и дал уход кремов Насчет спины сказал просто походи на солнце и с умывашкой и все 4 месяцев прошло и никаких результатов не дал Наоборот хуже стал😭🤦♀️ Хочу уже вернуть прежнее лицо🥲 Сюда теперь не вернусь.
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте ,Saya. Благодарим за обратную связь! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Напи…
Alish Azharov
Отзыв лечения у Рустема Амирова Я приходил с ужасными высыпаниями Ухожу с чистым лицом Если бы была возможность поставить 10 звезд то я поставил бы 10 😁😁 Грамотный специалист, огромный ему рахмет !
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Alish. Благодарим вас 🔥 Рады работать для вас.
Елена Солдатова
Хочу выразить благодарность доктору Амирову Рустему ! Мучалась с акне с 13 лет .Сейчас мне 24 ,успешно прошла курс лечения!Счастливая хожу с чистой кожей. Кто планирует лечиться тут - очень важно слушать врача и выполнять рекомендации.
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады 🌸
LL
L L
Доброго времени суток!Хочу выразить огромную благодарность Рустему Болатбековичу за точный диагноз при лечении ребенка и за то что успокоил во время консультации. Полностью выслушал ситуацию,осмотрел все очаги. И четко обьяснил в чем причина возникновения и этапы лечения. Были на приеме 10.10.2024 года.До того как попасть к нему обошли не мало врачей,которые ставили не точный диагноз и назначали дорогостоящее лечение со сдачей непонятных анализов. Предыдущие лечения не помогали,поражения распространилось по всему телу. После осмотра назначил точное лечение,которое помогло за 1,5 недели вылечится полностью от инфекционного кожного заболевания,которым ребенок заразился в школе.От всей души рекомендую и советую Рустема Болатбековича🙏Спасибо Вам большое!! P.S.Хочу добавить: Уровень профессионализма можно увидеть с первой минуты обращения к врачу.Он осмотрел,спросил как долго это длится,всё выслушал не перебивая. Спросил чем лечили,какие мази использовали. Никакой воды, точно определил диагноз. Такой врач на вес золота!
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку .Нам очень приятно.
AT
Ainur Tleubayeva
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Клинике ГелиоМед и в частности врачу -дерматовенерологу Рустему Болатбековичу за его четкость в назначении при лечении и его точных рекомендациях “без воды” при выполнении которых результат не заставил себя ждать! Я очень рада , что именно к нему я обратилась. Моя кожа стала здоровой и сияющей, выровнялся тон кожи. Я на правильном пути! Я нашла своего врача! Однозначно рекомендую!
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас! Будьте здоровы
Варвара .
Была на приеме у дерматолога Амирова Рустема и хочу выразить свою благодарность в избавлении угрей, боролась я с ними долго и все безрезультатно, но прийдя на прием к данному врачу за 5 месяцев избавилась от угрей! Большое спасибо!
7 августа 2024, официальный ответ
Варвара, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🙏 Будем стараться и дальше.
ТП
Татьяна Пачина
Были на приеме у врача дерматолога Амирова Рустема. Хочу выразить благодарность, за качественное лечение, которое действительно помогает!!! Обращалась с проблемой розацией и акне у сына.
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 💛 Будьте здоровы 🤝
Ariana K
Общение доктора Рустама в стиле: ты не умный, а я вот умный, хотя говоришь ему, что средство не подошло, а он обвиняет в неправильном пользовании, хотя все я правильно делала. Говорит сначала умывалка, потом мицелярка 🤦♀️
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Ariana.Благодарим вас за обращения! Мы обязательно разберемся с этой ситуацией. Как мож…
KA
Kaidarova Asem
Читаю комменты, в основном пишут хорошая клиника, вежливый персонал И так далее. Кто тут был у дерматолога напишите пожалуйста свой честный отзыв. Очень нужно.
Шолпан Аткиева
Хочу выразить благодарность Амирову Рустему Болатбековичу за его профессионализм. Мучилась с акне лет 5-6. Косметологи, гастроэнтерологи, чистки печени, дорогущий домашний уход и ноль результата. Становилось всё хуже. В инстаграмме нашла Рустема Болатбековича. На первый прием пришла с ужасным обострением. За 2 недели док снял мне обострение копеечными средствами. После я прошла у него лечение и уже 2 года как я живу с чистой кожей, без комплексов и переживаний по этому поводу. Всем рекомендую Рустема Болатбековича, как грамотного, не пытающегося вытянуть с вас деньги, врача.
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Шолпан. Спасибо вам большое, что оценили . Рады работать для вас.
шие 🍒
Индивидуальный подход к клиенту, врачи очень внимательные. Спасибо за профессионализм!
7 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили, приходите к нам ещё 😉
ЕШ
Евгений Шишкин
Спасибо! Грамотно и без лишней воды.
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Будьте здоровы ❤
СБ
Салтанат Бекбатыр
Бізге унайды. Таза очередь коп емес. Денемиздеги ак зат азайып жаксы натиже берди😊
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв, будем рады вам всегда 🙏🏼
OI
Oksana Is
Огромное спасибо врачу дерматологу, Амирову Рустему Болатбековичу. Я много лет страдала от розацеа, поменяла 6 врачей!!! И только он мне помог, вернул мне лицо. Очень порядочный, грамотный специалист. ♥️
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Oksana. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, были рады знакомству…
Жаннур Миналова
Шикарная клиника , советую всем у кого проблемная кожа 🙌🏻😮💨
16 февраля 2024, официальный ответ
Жаннур. Спасибо за ваш отзыв и оценку ! Успехов вам!
Акмарал Кульбалдиева
Добрый день. Хочу выразить благодарность врачу дерматологу Амирову Рустему Болатбековичу. Когда я пришла к нему на прием, он сразу определил, что у меня розацея. Назначил мне уходовую косметику и план лечения. Сейчас на стадии ремиссии. С момента лечения прошло 2 месяца, и мое лицо чистое. Больше ненужно прятать лицо за маской. Он отличный врач, отзывчивый, честный и профессионал своего дела. Всем его рекомендую 👍
2 февраля 2024, официальный ответ
Акмарал, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку, рады стараться
KS
Kamilla Syumbay
Хочу поблагодарить Рустема Болатбековича замечательный врач! Настоящий профессионал! Очень внимательный.
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Kamilla, за высокую оценку . Успехов вам !
ГШ
Гульмира Ш.
Никогда ранее не оставляла отзывы и завела аккаунт только для того, что бы поделиться своим опытом лечения у Рустема Болатбековича. Мне 54 года. На протяжении последних 10 лет я страдала от тяжелой формы розацеа — перепробовала множество средств, прятала красноту за слоями тонального крема, комплексовала из-за бестактных вопросов. Те, кто знаком с розацеа наверняка хорошо понимают, о чем я. Но самое обидное — то, что я обращалась к 6 врачам на разных стадиях и ни один из них не смог помочь мне. Надежда на излечение пропала вместе с доверием к врачам и с 2021 года я больше не предпринимала никаких попыток обратиться за помощью, несмотря на уговоры дочери. Все изменилось в октябре прошлого года, когда дочь наткнулась на инстаграм профиль Рустема Болатбековича, в котором он делится результатами своих пациентов. Я была настроена скептически, но решила рискнуть, когда увидела «до и после» пациентов с розацеа. Когда я впервые пришла на прием, Рустем Болатбекович сразу же определил мой диагноз и догадался, что я пользовалась гормональными кремами. Послушав мою историю, он прописал лечение и уход без всяких лишних анализов. Поначалу было довольно тяжело сохранять мотивацию, но я увидела первые результаты уже спустя несколько недель. Высыпания начали уменьшаться в количестве и размерах, краснота стала сходить на нет. И вот, спустя 3 месяца я пишу данный отзыв с абсолютно чистой кожей лица, порой до сих пор не веря своим глазам) В первую очередь, этот текст является благодарность Рустему Болатбековичу — прекрасному врачу, добросовестному и небезразличному человеку, к которому мне очень повезло было попасть на этом долгом пути. Вторая цель данного отзыва — поделиться своей историей с теми, кто продолжительно борется с дерматологическими недугами. Вы обязательно сможете вновь обрести здоровую кожу и уверенность в себе. Главное — довериться хорошему специалисту 🙏🏼
6 января 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Успехов вам!
Akesha S
Хочу выразить огромную благодарность доктору Рустему! Действительно достойный врач-профессионал своей профессии. Когда у тебя проблемы с кожей, тем более проблемы с лицом, ты загоняешься (комплексы, стресс, депрессия и тд.) В целом курс лечения длился 9-10 месяцев. И я очень довольна результатом лечения. Сейчас я могу спокойно выходить на свет без тонального средства , потому что моя кожа стала настолько здоровой и чистой что даже жалко наносить на такую кожу тоналку))) Появилась уверенность, глаза сияют ✨ И самое главное при лечении это придерживаться всех рекомендации от врача! 100/100👍🏻👍🏻👍🏻
8 декабря 2023, официальный ответ
Akerke, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады.
Ирина Шурпатова
Айгуль Алшингазыновна не просто хороший специалист, но и человек, отнеслась с пониманием, и поддержкой. Благодаря ей, наконец избавилась от псориаза!
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ирина, за приятный отклик. Очень приятно 🌸
Виктория Медведева
Рустем Болатбекович отлично сделал плазмолифтинг, не было ни боли, ни синяков, еще к тому же после процедуры оформилась в бонусную систему с кэшбеком, тоже приятно
13 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём снова.
Жасулан Баймышев
Спасибо огромное этой клинике. С очень тяжелым псориазом пришёл сюда со слабой надеждой, что мне помогут. Огромное спасибо Евгении! С вниманием отнеслась к моей проблеме. Рад что закончили лечение с чистой кожей
11 ноября 2023, официальный ответ
Жасулан, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас, будем стараться и дальше 💛
Сабина Смаилова
Лучше трихолога чем Евгения Александровна не встречала, давно были проблемы с выпадение волос, и кожей на голове, но с ней всё вылечили) словами не описать как я ей благодарна)
10 ноября 2023, официальный ответ
Сабина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас .
Анна Корбин
Большое спасибо Айгуль, лифтинг безболезненный, сразу видно мастер своего дела😍
10 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас . Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов .
DA
Diana Azhiken
Евгения Александровна просто лучшая!) Были проблемы с кожей (акне), потребовалось время, чтобы всё излечить, но оно того стоило, спасибо вам! :)
9 ноября 2023, официальный ответ
Diana, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше!
ГД
Гульнар Дуйсенова
Спасибо доктору Амирову Рустему за профессионализм, внимательность. Проблему помог убрать за 4 дня
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, очень приятно.