Прима-Дент
Стоматологическая клиника
Шамиля Хаматова
Записывала в клинику маму, на имплантацию зубов. Вся процедура прошла благополучно,мама результатом довольна. Цены умеренные.
Samirchik Samirov
Решался на имплантацию долго, случай был непростой. Записался к доктору Байраму Шане и ни разу не пожалел. У врача колоссальный опыт 28 лет, это чувствуется в каждом движении. Работал очень уверенно и аккуратно. Сама клиника частная, сервис на высоте вежливый персонал, всё объясняют, поддерживают. Сделали прицельный рентген сразу на месте, не пришлось никуда бегать. Если вам нужно сложное лечение по доступной цене это сюда.
ГШ
Гульжанар Шакирова
Изготовили цирконовые коронки в собственной лаборатории, качество отличное, плотно и аккуратно.
ГК
Гулнар Кабай
На приеме понравилась, врач вежливый и объяснил каждый шаг лечение.
АУ
Айнур Устенбаева
Лечила кариес и протезировалась. Врач профессиональный, объясняет каждый шаг, цены прозрачные.
Шолпан Абенова
От терапии до имплантов всё по шагам объяснили, цены доступные. Чистота, комфорт, рентген на месте без ожидания
ДА
Дильдар Азнибакиева
Очень хорошо поставили коронки, за 3 дня все сделали. Отлично.
Анора Султанбаева
Байрам Шана настоящий профессионал! Делала имплантацию, всё прошло быстро и аккуратно. Результат отличный!
Адель Дуйсенова
Частная клиника, внутри чисто и комфортно. Лечение провели аккуратно, всё объясняли по ходу приёма, без неожиданных доплат. По цене вполне доступно.
ДЗ
Дильраба Зорданқызы
Делали коронку понравилось, что у клиники своя лаборатория. Циркониевую коронку изготовили за несколько дней, всё подошло с первого раза. Удобно и без ожиданий.
КЖ
Канипа Жумахметова
Хорошая стоматология все зубы восстановили, теперь я очень рада. Рекомендую!
ДИ
Даниярбек Иманбаев
Быстрый приём, хорошо лечат зубы, чисто и уютно. Рекомендую!
ЖК
Жулдыз Кульбаева
Прием вежливый, объясняют каждый шаг. Плюс без скрытых доплат.
BQ
Botir Qodirov
Жоғары сапалы қызмет, бәрі таза және ыңғайлы. Байрам Шана емдеуді өте мұқият жасады, әр қадамды түсіндіріп өтті. Цирконий коронканы өз зертханасында 3–4 күнде жасады, бағасы қолайлы. Имплантация да сенімді әрі кәсіби өтті.
Айгуль Коспанова
Порадовало качество работы цирконевые коронки сделали всего за 4 дня. Рекомендую!
ЭН
Эльмира Нурханова
Нужно было срочно вылечить зуб, приняли быстро, сразу сделали прицельный снимок. Врач всё объяснил, помог выбрать лечение по цене и качеству. Комфортная клиника!
АЗ
Айбол Закиров
Качественный сервис хорошая установка имплантов быстро и не больно, всё заживает быстро. Рекомендую!
Агиля Аминова
Хорошая клиника, персонал приветливый. Лечение прошло безболезненно, результат впечатляющий.
Назира Будайханы
Лечение зубов по доступным ценам это реально! Спасибо за такой сервис.
БШ
Балдиша Шпекбаева
Прием вежливы с объяснением подробным. Современное новое оборудование. Качественное лечение.
ЭЖ
Эльмира Жуматаева
Прошла рентген и терапевтическое лечение, всё прошло аккуратно и без боли.
ГК
Гүлнұр Керинбекова
Байрам Шана доктор отличный импланты установлены отлично, не больно и даже очень быстро. Рекомендую.
РИ
Радмир Иманбаев
Очень доволен посещением этой частной клиники! Всегда чисто, аккуратно и очень комфортно.
ТК
Темиртас Курманов
Имплантация отличная не больно, всё прижилось не нарывало, все зажило быстро. Байрам Шана врач от бога. Рекомендую!
УН
Умит Нурсултанова
Стоматология высокого качества лечения.Рекомендую.
ЖЖ
Жанат Жумабекова
Отличная частная клиника. Всё аккуратно, персонал вежливый. Бесплатная консультация помогла понять план лечения, цены оптимальные, лечение качественное.
Дилдар Касенова
Ставила циркониевые коронки, цвет подобрали идеально, посадка ровная.
ӘҚ
Әйгерім Қартбай
У кого номер есть дяд Надира подскажите пожалуйста старый номер отключен
S S
👍👍👍 очень хороший стоматология
Balaussa Baqytzhan
Очень хорошая стоматология 😍💪🏻 Вырвали мудрый зуб безболезненно и очень быстро 🥰 Спасибо большое
Баха Kass
Врач Надир спасибо вам большое! За честность и профессионализм. В других клиниках зуб оценивали в 20 к а тут врач вылечил зуб простым советом. Всем советую!
Гульнас
Вся наша семья, уже более 10 лет обслуживается у Надира! Лечение и протезирование. Свои металло-керамические зубки ношу уже 8 лет. Очень довольна! Единственный минус, как открыл свой кабинет, нам стало немного далековато. Цены всегда адекватные, не завышенные. В общем советую и рекомендую! Надир, процветания вам!
Пс
Прима-Дент, стоматологическая клиника
19 ноября 2021, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 😉 Рады работать для вас ❤
Ольга Владимировна
Для меня ,и нескольких членов моей семьи вы стали спасением. Надир спасибо вам! У нас было все удаление,протезирование,лечение. Сложное удаление. И ни одной жалобы,по цене адекватно,на связи в любое время с любым вопросом. Знакомы более трёх лет. Каждый день улыбаясь благодарю Вас. Успехов и процветания!
ХИ
Хосе Игнасио
Пошли в эту стоматологи т. к. находится рядом. Жене поставили пломбу и сделали якобы чистку. Ну и за одно на передний зуб поставил пломбу. Итог: у жены упала пломба, у меня абсес переднего зуба. Всё у меня загноилось пришлось ехать в больницу. Процедура чистки зуба изнутри процесс не приятный, так как при нагноении обезболивающие на меня не подействовали. Кароче если ищите хороших стамотологов идите в больницу! Там дают чек и все фиксируется. Сейчас ночью у жены тоже заболел зуб, походу тоже загноился снутри...
Gordon Uteubaev
Удалил зуб безболезненно, вообще рекомендую !
АФ
Алмат Файзнуров
Стоматолог профессионал своего дела! Работает на совесть,очень качественно и быстро.Кстати,новогодние скидки очень выгодные.5/5
Arman Arginbaev
Личили зубы и удаляли очень аккуратно и без болезненно все класс
Бахти Муратов
Стоматолог от бога. Решил мой вопросы за считанные 1-2 минуты. Знающий специалист своего дела. Советую (рекомендую).
Юнара Валиева
Надир , Самый лучший Стоматолог . Лучше него Стоматолога нет в городе . Профессионализм и опыт , все на высшем уровне. Всем рекомендую.
Vladimir Rambler
Давно лечим зубы у этого стоматолога. Опытный специалист, хорошо знающий свое дело. Цены адекватные, очень хорошо обезболивает. Коронки стоят уже много лет, пломбы тоже держатся долго. Из минусов расположения самого кабинета - нет парковки.
Азиз Назаров
Очень хороший стоматолог, все безболезненно как и обещали
KN
Katya Nasirova