Print Master
Типография
3.3
3.3
Надежда Михайлова
Позвонила по номеру в 2гис вежливо и подробно всё рассказали. С лёгкостью все сделали. Заказ выполнили. Я довольна. Все вежливые, отзывчивые. Все быстро сделали. Удивлена что пишут плохие отзывы. Я осталась довольна и обращусь ещё.
СН
Салима Накисбекова
Почему такие отзывы, будто не настоящие?... Много лет назад сотрудничала с ними, когда работала в другой компании. решила обратиться снова. всегда идут на встречу, никакой грубости от них еще не слышала, если прошу срочно заказ отпечатать - отказов не слышала. Хорошая компания и менеджера компетентные.
Августина Кобзарь
Были сегодня у вас! Худшая типография в городе! Не знаю где вас таких набирают... Женщина с короткой стрижкой, через два слова матерится. Хотя в кабинете сидим, мы клиенты. Не знает когда закончит работу, отдали документы с утра, получили вечером... Ужасно. Им бы нормальных людей туда набрать. Или научить сотрудников общаться с клиентами.
KT
Karina Tagirova
Отвратительный сервис! Консультант не умеет работает с клиентами! Вам явно есть над чем работать!
Владимир Калистратов
Отличный сервис, грамотный подход к заказу, Выполнено в срок!!!Спасибо
Amirali Amangeldy
Доброжелательное отношение к заказчику, супер!!!!
PM
Print Master, типография
23 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады помочь Вам!
Евгения Марусич
Сделали все быстро и качественно, демократичные цены
Ужасные консультанты(
Логан Уэйн