Turandot
ТОО «Интернет доставка».
Заказать на Chocofood
Diana Erkinova
В восторге
Бүгін сүйікті қытай мейрамханасына достарыммен келіп, күшті кешкі ас жеп қайттық. Ал біздің даяшымыз - Айгерім ханым ең күшті сервис көрсетіп, кешті одан сайын керемет етті. Тағы да көп-көп рақмет, бұйырса болашақта әлі де келіп тұрамын. Сізді қатты жақсы көремін!!❤️❤️❤️ Келетін болсаңыздар, тек Айгерим ханым үшін келіңіздер!🤭
9 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Diana Erkinova. Пікіріңіз үшін рақмет. Әрқашан қош келдіңіз.
НД
Наталья Дружинина
Совсем не понравилось
Заказывали доставку 30.08 с Жарокова, вообще в шоке, от того как можно было испортить столько продуктов!!! Мы столько всего заказали и каждая позиция не понравилась! Креветки на палочки мелкие и пережаренные Фунчоза просто жирная без вкуса Говядина с древесными наиболее съедобная из всего перечня Судак старый, запах старой рыбы Требуха тоже пережаренная Даже брокколи передержали и тоже вкус страдает Как можно было так все испортить!!! Прайс не бюджетный от слова совсем. Деньги потрачены в никуда, завтра отдадим кому -то на улице. Не знаю чем фото помогут, но вкус оставляет желать лучшего.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья Дружинина! Нам очень жаль, что у вас остались негативные впечатления.Мы обязат…
ИС
Искандер Самсаков
Совсем не понравилось
Кухня сильно на любителя. Вся еда имеет один и тот же вкус. Всего два или три соуса, которым заправлена вся еда. Не рекомендую никому.
20 апреля 2026, официальный ответ
Искандер, благодарим за ваше мнение. Для нас очень важно понимать, что вам не понравилось. Мы обязат…
AZ
Arailym Zhangabulova
В восторге
Мне очень нравится здесь еда, особенно (лепешка с говядиной) Атмосфера и обслуживание создают чувство уюта
9 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо Вам, Arailym, за такие тёплые слова. Нам очень приятно, что Вы оценили и еду, и атмосферу. Будем рады видеть Вас снова.
MU
Mukhit Uteshev
В восторге
Очень понравилось, отметили день рождения, все вкусно, быстрая подача, внимательные официанты! Приятно удивил тот факт что при установке приложения, 25% возвращается обратно на приложение, есть желание повторить, не все попробовали))))
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Mukhit Uteshev. Спасибо, что разделили с нами такой важный день. Очень рады, что всё п…
Z H Λ N K H A S S E N
В восторге
Хочу оставить тёплый отзыв о ресторане «Турандот» ❤️ Очень приятная атмосфера, красивый интерьер и вкусная кухня — всё на уровне. Здесь действительно можно расслабиться, хорошо провести время и насладиться вечером. Отдельно хочу отметить обслуживание. Официантка Айгерим — большая умница 🌷 Очень вежливая, внимательная, быстро реагирует на просьбы и создаёт ощущение искренней заботы о гостях. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за отличный сервис и приятные впечатления ✨ Рекомендую!
8 посещений
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Z H Λ N K H A S S E N. Спасибо за отзыв. Приходите чаще.
D
Dinara
В восторге
Заказывала блюда из ресторана Турандот на Жарокова к столу на 8 марта. Спасибо за вкусную еду и отличное настроение в праздник! 🌸
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Dinara. Спасибо за отзыв. всегда Вам рады.
Aika 🌙
В восторге
Очень вкусно! Всё понравилось! Особенно хочется отметить официанта Фараби — обслуживание на 100%, всё было на высшем уровне!
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Aika 🌙. Спасибо за комментарий. Ждем Вас в гости.
SB
SAINA BATYROVA
В восторге
Наше любимое место ❤️❤️❤️ порции правда становятся меньше и меньше
25 марта 2026, официальный ответ
SAINA BATYROVA, спасибо, что поделились с нами. Мы очень ценим Вашу постоянную поддержку. Мы не умен…
Было средне
Кухня и сервис на пятерочку, но в ресторане не уютно холодно
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Apple User. Спасибо за отзыв. Мы проведем ревизию системы отопления. Ждем Вас в гости.
Amalya А
В восторге
Ходим в это заведение наверное уже лет 15 😄 сохраняют качество, блюда всегда невероятно вкусные, сочные и свежие. Точно рекомендую :)
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Amalya А. Спасибо за отзыв. Всегда Вам рады.
HM
Hakan Mutlu
В восторге
Суббота). Народу много тем не менее обслужили на все 100% вежливый официант Кайсар с юмором 😂 то что предложил по меню все понравилось 🤤 кухня очень вкусная 😍
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Hakan Mutlu. Спасибо за отзыв. Приходите чаще.
Марина Никитенко
В восторге
Самые вкусные блюда, из всех Турандотов. Ходим туда лет 20 точно, даже больше. В другие, тоже ходим, но на Жарокова вкуснее всех вкусных китайских ресторанов
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина Никитенко. Спасибо за отзыв. Всегда Вам рады.
Нурай Бу
В восторге
Бүгін группаластармен бірге Турандотқа келдік. Тамақтары бәрі керемет, уақытылы шығады. Айгерім ханымға ерекше алғыс. Айгерім жаным зың зың
9 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Нурай Бу. Пікіріңіз үшін рақмет. Сізді көруді асыға күтеміз.
Кішкентай 🤍
В восторге
Біз Жароковадағы Турандот мейрамханасына бірінші рет бардық.Бізге Айгерім деген қыз қызмет көрсетті. Бізге қатты ұнады,қандай тамақ беруге кеңес берді,қайта қайта келіп алдымызды тазалап, бәрі жақсыма,бәрі ұнадыма деп сұрап тұрды.Көп көп рахмет
2 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Кішкентай 🤍. Пікіріңіз үшін рақмет. Әрқашан қош келдіңіз.
Соник С
В восторге
Были сегодня с компанией друзей, очень вкусная еда и персонал топ 👍 отдельная благодарность администратору Аслану и официанту Айгерим , очень внимательные и клиентоориентированны 🔥🔥
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Соник С. Спасибо за отзыв. Ждем Вас в гости.
ТТ
Томирис Тельбаева
В восторге
Хотел поделиться своим отзывом, все было вкусно и приятно!официант Амир большой молодец украсил наш вечер)
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Томирис Тельбаева. Благодарим за комментарий. Ждем вас в гости.
Nail Ahunov
Вкусно , вежливо , красиво
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Nail Ahunov. Спасибо Вам за эти тёплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова.
Анаркуль Шошабаева
Всё вкусно и пикантно.
21 марта 2026, официальный ответ
Анаркуль Шошабаева, спасибо, что поделились впечатлением. Очень рады, что Вам понравилось. Будем ждать Вас снова.
R M
В восторге
Фараби , очень внимательный , профи !
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, R M. Спасибо за отзыв. Приходите чаще.
Adiya S
вкусная китайская кухня
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Adiya S. Спасибо за отзыв. Ждем Вас в гости.
Sara S
В восторге
как всегда вкусно 😍 Официант Олжас очень приятный, профессионал своего дела!
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Sara S. Спасибо за отзыв. Приходите чаще.
ВЛ
Виктория Любинене
В восторге
Олжасу спасибо за прекрасное обслуживание. Поварам за вкусные блюда
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория Любинене. Спасибо за отзыв. Ждем Вас в гости.
АA
Азамат Aza
В восторге
Все очень вкусно, всегда полная посадка лучше бронировать столик заранее.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азамат Aza. Благодарим за отзыв. Приходите чаще.
TB
Tatyana Bizhanova
В восторге
Мне очень нравится здесь кухня, цены тоже приемлемые, хорошее обслуживание, всем рекомендую
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tatyana Bizhanova. Спасибо за отзыв. Приходите чаще.
nwt •
Было средне
еда стала так себе, бульон утки отдает неприятным запахом. обслуживание среднее, приходится ловить официантов, хотя зал полупустой. либо же отдают предпочтение большим столам, где был какой-то банкет🤷🏻♀️ из плюсов: интерьер и довольно чисто.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, NWT •. Спасибо за отзыв. Примите наши извинения за некачественную работу. Напишите, по…
КА
Ксения Алексеева
В восторге
На входе встретили очень душевно, была возможность выбрать место среди нескольких столов,официант, сразу подошёл, после приглашения хостес за стол, пила только коктейли, очень достойно, спасибо бармену. Приятная музыка.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения Алексеева. Спасибо за отзыв. Приходите чаще. У нас еще и вкусно поесть можно.
ОБ
Ольга Бритикова
В восторге
Мы кушаем в этом ресторане всей семьей уже много лет, прекрасное место, вкусная кухня, сегодня нас обслуживал официант Александр, приятный парень, отличное обслуживание, все как всегда на высоте! Спасибо 🤗
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга Бритикова. Спасибо за отзыв. Приходите чаще.
МХ
Мансия Ханым
Все❤️❤️❤️
20 марта 2026, официальный ответ
Мансия Ханым, спасибо Вам за такой приятный отзыв. Очень рады, что всё понравилось. Будем ждать Вас снова.
begash ' 🦢
В восторге
Очень нравится китайская еда особенно тут😍😍😍
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, اركض 🦢. Спасибо за отзыв. Приходите чаще.
Adina Taubaldy
Даяршы Олжас👍🏼👍🏼👍🏼
26 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Adina Taubaldy. Пікіріңіз үшін рақмет. Жиірек келіп тұрыңызшы.
Kamazhai Koshumkulova
Очень вкусно
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kamazhai Koshumkulova. Спасибо за комментарий. Приходите чаще.
Amira Kabdrakhmanova
В восторге
Обожаю это место, спасибо за гастрономию👍
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Amira Kabdrakhmanova. Спасибо за отзыв. Всегда Вам рады.
Гульшат Раймкулова
В восторге
Очень вкусно спасибо большое огромное спасибо персоналу молодцы ребята. Особенно наши Айгерим👍🥰💐💐💐💐
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульшат Раймкулова. Спасибо за отзыв. Приходите чаще.
Владимир Яковенко
В восторге
Еда очень вкусная, готовят быстро, официанты тоже на высоте.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир Яковенко. Спасибо за отзыв. Приходите чаще.
ГК
Гулжайнат Кулмашева
В восторге
Тамактарыныз оте дамди. Кызмет көрсету сапасы жоғары. Официант Мадиге коп рахмет. Тағыда кайтып келетин боламыз
30 июня 2025, официальный ответ
Сәлем, Гулжайнат Кулмашева. Пікіріңізге рахмет. Біз сізді күтеміз.
N .
В восторге
Бүгін келдім бірінші рет бәрі жақсы болды! Тағамдары тамаша! Жоғары сапа! Олжас мен Аяулым даяшылардың қызметтері 10/10😍🤌✨
19 июня 2025, официальный ответ
Сәлем, D D. Пікіріңізге рахмет. Біз сізді күтеміз.
Виктория Меньшикова
Понравилось
Утка по пекинки не вкусная. Салаты, креветки, мойва на шпажках да. Но масла многовато. А вот утка нет.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория Меньшикова. Спасибо за отзыв. Напишите, пожалуйста, номер телефона, по которо…
Акмарал Болысбай
В восторге
Сегодня поужинали в этом филиале,все было очень вкусно😍 Быстро принесли заказ,наш официант Айгерим лапочка😍😍
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Акмарал Болысбай. Спасибо за комментарий. Ждем Вас в гости.
Бота Бактыбекова
В восторге
Обожаю этот ресторан, всегда приезжаем сюда с детьми и друзьями, очень вкусно и всегда быстро готовят, очень приветливый персонал и официанты в особенности Айгерим
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бота Бактыбекова. Спасибо за комментарий. Приходите чаще.
Александр Пак
В восторге
Отличное заведение. Хорошая кухня. Обслуживание на высоте. Официанту по имени Александр отдельная благодарность. Прекрасная подача всех блюд. Вежливость и компетентность отличные!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр Пак. Спасибо за отзыв. Всегда Вам рады.
ЕЛ
Евгений Лобурцев
В восторге
Уютная обстановка. Шикарная кухня. Отличное обслуживание. Некоторые блюда мы пробовали впервые в жизни. Очень довольны.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений Лобурцев. Благодарим за отзыв. Приходите чаще.
Алтуш
В восторге
Хороший ресторан, вкусно всё было и отдельное спасибо обслуживающему персоналу особенно Амиру, был вежлив, в дальнейшем удачи желаем!
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Профиль. Спасибо за отзыв. Всегда Вам рады.
Сауле С
В восторге
Сегодня были здесь. Очень все понравилось, вкусная кухня, быстрая подача блюд, вежливый персонал. Официант Амир дружелюбный, приятный, все подсказал все рассказал.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сауле С. Спасибо за отзыв. Приходите чаще.
GG
Gaukhar Gaukhar
Совсем не понравилось
Сделала заказ в 16.16, сейчас время 19.28 до сих пор не привезли, в службе доставки Сымбат хамит, кричит… врет, что курьер через 8 минут будет, с тех пор прошло уже полчаса и Сымбат предложила через 3,5 часа заказа сделать новый заказ через вольт 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gaukhar Gaukhar! Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления. Пожалуйста, ост…
БИ
Бакдаулет Игилик
В восторге
Спасибо сотрудникам ресторана за оперативность. Все было вкусно. Советую попробовать Кун-Фу🤪🤪🤪.Теперь будем приходить часто. Особенное благодарность Официантке Айгерим
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бакдаулет Игилик. Спасибо за отзыв. Ждем Вас в гости.
SAID ) Saniev
В восторге
Жареные бананы и яблоки в карамели-покорили моё сердце. Курица хрустящие тоже вкусные. Персонал вежливый и быстрый. Айгеримге улкен алғыс 👏😘
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, SAID ) Saniev. Спасибо за отзыв. Приходите чаще.
UB
Ulagat Bauyrzhanuly
В восторге
Бизге Бари унады!Достарынмен келуге оте Керемет мейрамхана екен, тамагынын порциясы жаксы екен! Айгерим даяшы оте жаксы.Турандот мейрамханасынын ужымына коп рахмееет
2 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Ulagat Bauyrzhanuly. Пікіріңіз үшін рақмет. Сізді көруді асыға күтеміз.
Ерсұлтан Сағын
В восторге
Китайское заведение в Турандот на Жарокова 282, но акцентом на нас, казахстанцев: блюдо не такие острые и не все оригинальные, зато построены под местные вкусы. Мне очень нравятся! Особенно мне Бифштекс по китайской и курица острый хрустящие-мои фавориты🩷Рахмет официанту Мади👏
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ерсұлтан Сағын. Спасибо за отзыв. Приходите чаще.
Baxa Muratbekuly
В восторге
Отличный ресторан, всё было очень вкусно, подали быстро, официанты все вежливые. Отдельное благодарность Айгерим очень внимательная и вежливая. Ставлю 10/10. Я частенько бываю, всем рекомендую!
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Baxa Muratbekuly. Благодарим за отзыв. Ждем Вас в гости.