Принцесса
Ресторан
4.4
Tsoy Kirill
Очень хорошее место! Единственный минус это новый интерьер в европейском стиле, из за чего потерялась аутентичнось( но блюда по прежнему вкусные
БН
Бексултан Нуржау
Просим руководство обратить внимание на работу официанта Акерке и рассмотреть возможность поощрения премией. Она проявляет высокий уровень сервиса, всегда вежлива, доброжелательна и внимательна к гостям. Обслуживание оставило исключительно положительные впечатления, благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться в ресторан снова.
Nukossya 🤍
Хотим отметить работу официанта Акерке и просим руководство поощрить её премией. Она очень вежливая, внимательная и ответственная, отлично выполняет свою работу и искренне заботится о гостях. Обслуживание было быстрым и качественным, благодаря ей посещение ресторана прошло на высшем уровне. Такие сотрудники заслуживают поощрения.
Amara Harland
Очень вкусно! Персонал очень вежливый! Еда быстро приходит!😋😋😋 Всем советую, не пожалеете!
Ayarna Niyazbaeva
Было очень вкусно , обслуживание на высшем уровне 🔥🔥
саид .
какаха ужасное заведение, надеюсь его закроют
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Саид! Нас очень огорчила низкая оценка , и хотелось бы понять причину вашего негативно…
Милана Минина
Посетили ресторан и были приятно удивлены уровнем сервиса. Блюда готовят вкусно и качественно. Наш официант, Сулушаш, настоящая профессионалка! Она прекрасно знала меню, дала отличные рекомендации и помогла с выбором. Быстро, четко, с улыбкой. Спасибо за такое приятное отношение к гостям!
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку❤️ Приходите к нам почаще 🤗
Мерей Мелдебекова
мой самый любимый ресторан и приходим всей семьей всегда. Как всегда все офигенно вкусно. Официанты всегда внимательные и заботливые.
21 декабря 2025, официальный ответ
Мерей, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова, ждём вас в гости снова 🤗🌷
ВШ
Вячеслав Шубский
Удачно зашли после посещения Arasan, почти перед закрытием. Принесли быстро, всё было вкусно и даже не отказались заваривать наш чай)
9 декабря 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей🤗
AM
Alex Mayer
Сутра ставили бронь на 20:00 , в итоге места нет. Отличное обслуживание
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alex! Приносим извинения за то, что так сложилось, но хотелось бы разъяснить ситуацию…
arai lym
Красиво, вкусно и приятный персонал.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова 🤗 Приходите к нам почаще!
Еда не вкусная .
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста какие блюда у вас были, что именно вам не понравилось?
Светлана Зайцева
Отмечали событие. Много лет уже здесь не были. Выбирали среди нескольких, но остановились на этом из-за расположения и о том, что знали ранее о нём. Но, самым главным критерием было наличие большого количества отдельных кабинок, где можно посидеть отдельно от постороннего шума. Заказ делали заранее и к назначенному времени всё было готово. Кухня понравилась - блюда немного отличались от тех, что были раньше, но также вкусно. Утка другая (нет той корочки, которая всем очень нравится), подача тоже другая. Кому-то очень понравился бульон, и почти всем кости от самой утки, хотя изначально мы их не пытались есть, но потом решили просто попробовать. Официанты просто супер (правда, имена не запомнила, т к. чувствовала себя не очень). Очень понравились девочки администраторы. Сначала Загипа все показала и подробно рассказала, а потом уже работали с другими. В общем, всем всё понравилось, но саму утку я бы хотела видеть с корочкой, как раньше.
9 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Нам очень приятно получить ваш отзыв! Большое спасибо, что отметили професси…
Laura Molina
самая вкусная курица с ананасами 😍😍😍
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, непременно приходите еще🌷🤗
jp
jos pol
сидели 20 минут, официант так и не подошел
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Впредь будем внимательнее
Камиль Ахмаров
Приятный дизайн, вкусная еда и классная атмосфера 🙏❤️
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, очень приятно ❤️Будем рады видеть вас вновь🤗
DZ
Danelya Zhanat
Обожаем этот ресторан всей семьей - после ремонта так вообще супер стало!😍 Все позиции вкусные, на протяжении долгих лет ваши клиенты!
24 ноября 2025, официальный ответ
Danelya, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку❤️🌷 С нетерпением ждем в гости снова!🤗
МТ
Маржан Таирова
Alataucity bank
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маржан, спасибо вам за пять звезд!
МM
Марина M.
Очень любим это заведение, всё вкусно. Но почему-то в суп с морепродуктами (на вынос) добавляют в два раза меньше морепродуктов, чем в заведении. Очень не приятно. Два раза брала на вынос сама, третий раз муж принес и все разы так. Не всегда есть время посидеть в заведении, хочется взять по дороге и дома поесть.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, марина! Благодарим за оставленный отзыв. Хотим вас заверить, что граммовка, и на стол…
Nn
No name No name
Очень вкусно
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
AB
Alia Bissenova
Дешево, но не так вкусно как в Турандоте, хромает обслуживание
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Как говорится, на вкус и цвет, товарища нет😊🤩С Турандотом у нас всё…
Думан Абишев
11 октября 2025 года зашли с братишкой отведать утку по пекински. Все хорошо НО. Блинчиков и зелени не хватает на эту порцию , очень мало. Уменьшили в три раза Соуса напротив много.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. В порцию всегда входит 10шт блинчиков, и так было на протяжении дв…
Айна Бузик
Кухня незабываемая, столько разнообразных сочетаний вкусов, мммм
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Айна, за приятный отклик и высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще.🌷
dd
ddjdj dbdjdj
Сегондя 03.11.2025 в 14:20 принесли разваленный рис, попросили поменять, администратор отказался менять.
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Технология приготовления риса была соблюдена, очень жаль , что вам не…
MO
Molberto Otreblom
Очень вкусно. Рекомендую. Удобное место. Большая парковка. Мое дюбимое место.
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за такой приятный отзыв ! С нетерпением ждем вас в гости снова!.😍🤗
NS
Nina Sayers
Впервые в этом ресторане, осталась довольной блюдами, выражаю благодарность поварам за такой великолепный вкус. Отдельно хочу поблагодарить официанта Аршабека, скрасил этот вечер. Замечательное обслуживание, чуткость и отзывчивость к гостям, проявлял внимательность и давал советы по блюдам 💚 обязательно вернемся и надеемся попасть именно к Аршабеку, солнечный и позитивный человек 🩷
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nina! Спасибо большое за высокую оценку 🙏Рады стараться для вас, обязательно приходит…
Акбота Канаткызы
Обслуживание на100
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 непременно приходите ещё!🌷
ТТ
Татьяна Татьяна
Были первый раз, хотя знаем этот ресторан давно и отзывы друзей хорошие, как-то не приходили, потому что боялись необычных и острых блюд, но вот решились 😆 и попросили порекомендовать блюда, не острые и нам любезно предложили два блюда и это оказалось очень вкусно 🤤 пока помыли руки принесли уже заказ (5 минут примерно), после индийского ресторана это оказалось очень быстро 😅 красивый интерьер, доброжелательный персонал, быстрое обслуживание, вкусная еда - полный комплект для идеального места встречи и отдыха ❤️
9 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали такой приятный отзыв😍нам очень прия…
GS
Gulmira Sapargali
Очень вкусно всегда (уже больше 10 лет периодически посещаем этот ресторан). Детям тоже очень нравится. Приятное обслуживание. Блюда готовят очень быстро и всегда вкусно.
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Gulmira, спасибо вам большое за доверие 🤗 с нетерпением будем ждать вас и ваших детиш…
Света Смирнов
Порции большие , обслуживание быстрое , несмотря на полную посадку . Девочки в зале молодцы , с улыбкой , с уважением . Нам правда немного не повезло , все блюда были не солеными .. но проблему легко решили , нам принесли соевый соус .
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
IP
Irina P
Нам нравится , и кухня и обслуживание
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ирина, за ваш отзыв и оценку. С нетерпением ждем вас в гости снова!❤️🌷
GS
Gul Sim
Еда- вкусная, меню- всё разообразие китайской кухни, много иностранцев, которые явно ценят это место за кухню, интерьер приятный, чек-средний, сервис-приятный,быстрый. Иногда так хочется что-нибудь не похожее на бешпармак )))
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку, нам очень приятно 🔥 Приходите к нам почаще.🤗❤️
Алматинка А
Приходили с ребёнком, милая девушка официантка помогла выбрать не острое блюдо для малыша, была очень мила и обходительна (к сожалению не знаю её имени)((( да и в целом весь персонал очень приятные, приветливые, обслуживание хорошее, интерьер супер👍🏻 ну а кухня как и всегда, на высоте, спасибо 🫶
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда рады вас видеть🤗😍
КФ
Ксения Федорова
Хотим выразить благодарность за отличное обслуживание, все очень быстро приготовили, и 15 минут не прошло)) в ресторане сделали бомбезный ремонт, все чисто и красиво, официанты-душки! Очень добрые ребята, все подскажут, везде помогут. Очень вкусно! Всем советую сюда сходить❤️❤️❤️
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, мы старались 🤗 С нетерпением будем ждат…
Ермек Алматинский
Вкусно но порции стали маленькие и цены дороже
25 октября 2025, официальный ответ
Ермек, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥
AT
Aiaulym Toksanbaeva
Понравился большой казан супчика с морепродуктами ! На десерт яблоки с карамелью , необычный вкус )))
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aiaulym, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Рады стараться, приходите в гости снова!🌷🤗
an
ayim nio
Хороший красивый ресторан, очень вкусная еда. Ходим в этот ресторан достаточно долго, всем нравится. Раньше был другой интерьер но сейчас поменяли стало очень красиво. Теперь ресторан выглядит прям по китайски
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик! Мы всегда вам рады, будем с нетерпением ждать вас…
t
tetroelement
В течении лет 20 посещал данный ресторан ( ещё когда был на Маметова) кухня крайне испортилась и поменялась
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажете пожалуйста, какие блюда вы заказывали, что именно в приготовлении вам не понравилось, чтобы понять что исправить.
Alexandra A
Все было очень вкусно ) аккуратненько, чистенько и обслуживание очень приятное ) официантка Акерке такая лапочка !!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв! Нам очень приятно, когда хвалят кухн6ю и персонал. С нетерпением ждем вас в гости снова!
Dake D
Классика жанра🤩
Даурен Макашов
Всё слопали, всё выпили, всё понравилось)
AR
Anjelika Ray
Вынесли весь заказ за 5 минут еще и очень вкусно было
D
Dair
Решили с семьёй пообедать и я заранее заехал и забронировал столик.Приехали во время, а столик оказался занят. На вопрос в чём дело просто ответили, что сняли бронь и при этом даже не предупредили. Стали просить извинения и предлагать другой столик. Настроение испортили основательно и осадок остался неприятный. Доверие потеряно. За пару дней до этого отмечали день рождения сына и бронировали столик в Турандоте, в одном квартале от этого заведения. Там всё прошло Идеально и сервис там однозначно на порядок выше и при бронировании взяли номер телефона для непредвиденных ситуаций. Охоту посещать это заведение отбили надолго. Перед семьёй неудобно получилось.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что поделились произошедшим, нам очень жаль что ваше посещение не соответс…
Zamira Chalabaeva
Всегда все очень вкусно С открытие часто ужинали с компанией ♥️♥️♥️♥️
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zamira! Спасибо вам большое за отзыв!!! Обязательно приходите ещё 🤗❤️🌷
Тимур Тасбергенов
Очень и очень испортилось заведение! Стало просто отвратительно! Отвратительная кухня, полагаю сменились повара, ужасное обслуживание, безграмотные и слабоумные официанты! 2 часа прождал заказ, в итоге выяснилось что слабоумная официантка забыла его заказать. Если не хотите испортить себе аппетит и настроение, не рекомендую туда ходить.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Примите пожалуйста искренние извинения за сложившуюся ситуацию, из-за большого…
Анна Тасбергенова
Заведение испортилось, жаль потраченного времени и денег :(( Обслуживание ужасное!!! Официантка приняла заказ, ждали 2 часа, половину не вынесла- забыла пробить. Не ходите, если не хотите разочароваться:((
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,Анна! Мы уже ответили Тимуру по этому инциденту, так же приносим вам извинения за ошиб…
ТС
Татьяна Смоленская
Давно не были, зашли и пожалели. Обслуживание слабое, еда так себе. Даже рис не понравился. Блюда еле теплые.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Подскажите какие блюда у вас были, чтоб понять над чем нам надо п…
MS
Marina Shalamova
Не была в этом заведении неск лет. + обновленный интерьер, быстрая подача блюд. Все вкусно - сидела компания, выпивали, мужчина и 2 женщины. Мужчина Очень громко разговаривали на весь зал. Мы пришли в 17:00, посетителей почти не было. Нам пришлось пересесть. Но, это особо не помогло. Мужчина вел себя развязно, матерился. Как будто он у себя дома. При этом, администрация не обращала внимание на это. Я понимаю, что это лояльность к клиентам, но, мы почему должны были слушать эти маты? Я была с детьми и с пожилой мамой. Благо, через час они ушли.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо за обратную связь! Нам искренне жаль, что ваш визит был омрачен поведен…
daniyal S.
Лучший чай
23 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова❤️ Ждем вас в гости снова !
Alan Arutyunyan
мое любимое кафе