Национальный центр экспертизы и сертификации
Пробирная палата
2.7
АО Национальный центр экспертизы и сертификации
2.7
К О
Уже неделю не могу сделать экспертизу камня. Геммолог работает пару раз в неделю, по известному только ей графику. Ещё и принимает якобы по записи, где и как записаться тоже знает только она. Это все со слов их сотрудника. Это отвратительная шарашкина контора. я пожалуюсь в казстандарт
NK
Nessibeli Kadyrkhanova
Работают некомпетентные люди. Девушка дает неправильную информацию, опираясь на свои личные (неправильные!!!) догадки. Отправили покупательницу, которая хотела сделать возврат изделия с бриллиантом за экспертным заключением, чтобы быть уверенными, что камень не поменяли. Сотрудница, не имея никакого права клеветать на нас, сказала «Они не хотят делать Вам возврат, поэтому просто Вас гоняют, так как якобы по ее словам камень невозможно поменять». Если бы она хоть чуть логику включила, она бы додумалась, что камень поменять хорошим специалистам труда не составит. И мы не можем принять изделие обратно без подтверждения соответствий характеристикам! Мы всегда направляли своих клиентов к вам на экспертизу, теперь никогда!!! Клиентка поверила словам этого недоспециалиста, и потеряла доверие! Обучите менеджеров как правильно разговаривать с клиентами, и включать голову иногда. Даже одной звезды жалко!
Roman S
Безответные люди работают в данном месте. Изделие после них в ужасном состоянии, надфилем как по забору похерячено !!!
VADIM BEDAREV
Быстро дозвонился, девушка подробно все объяснила, спасибо
АО
Аяулым Оо
Очень безответственные люди утром позвонила спросила готовы анализы сказали ДА. В итоге приехала 30км от своего дома мне говорят еще не готова
Full Moon
Дозвониться невозможно! Есть какие-то другие контакты, как связаться?
. .
Ужасный кол центр советую его вам поменять, отвечала девушка очень груб и некорректно. Руководство, задумайтесь!
ГГ
Герман Герман
Позвонил два раза, дождался пока возьмут трубку, взяли и положили обратно, теперь чтоб получить интересующую мне информацию придется ехать и тратить время
Darya Zhumalinova
Режим работы.контакты по Астане?
Меруерт Алпысбаева
Проверят ваши золотые изделия на 100%, соответствуют ли они пробе или нет!
RK
R.M Khun
Профи своего дела.
Мейірхан Мухамедиев
Все быстро качественно! 👍
Виктор Шухов
Стоишь у пустого окна и никто к тебе не подойдёт за полтора часа, все наглые и безответственные
Владимир
Четко, быстро, качетвенно!