Продуктовый магазин
J
Jean
Злой прадавец
Shagane Kim
Там две женщины, сканируют от ног до головы! Ужас просто, сидят шушукаются! Вообще плевать на покупателей
Александра Копеечкина
Отличный магазин и продавец вежливый
Нн
Никита никита
просто треш шоп. бабка бешенная, сплошные скандалы, если бы можно было поставить 0 звезд поставил бы. худший магазин в городе.
nn
niksan n
магазин не советую, плохая обслуга, да и в целом все не очень, не ходите туда!!
Ak
Andrei krasava
Ужасное место для покупок! Я очень разочарован сервисом и качеством товаров в этом магазине. Во-первых, персонал проявляет полное безразличие к клиентам. Кажется, что им абсолютно все равно, продали они вам что-то или нет. Выбор товаров также оставляет желать лучшего. Половина полок пуста, а те продукты, которые есть, кажутся устаревшими. Я купил несколько продуктов, и когда добрался до дома, обнаружил, что срок годности на них истекает завтра. Как такое вообще возможно? Цены в этом магазине тоже явно завышены для такого уровня сервиса и качества товаров. Я ожидал получить хотя бы что-то приемлемое за свои деньги, но вместо этого получил полное разочарование. Не рекомендую этот магазин никому. Лучше потратить свое время и деньги в другом месте, где ценят своих клиентов и предлагают качественные продукты.
нн
например например
Продавщица нагрубила и обсчитала. В ответ на замечание нагрубила ещё раз.
Инна Исаева
Даже не знаю с чего начать. Отвратительное отношение к клиентам!!!! На поставленные вопросы не отвечают, хамят, грубят!! Зашла купить продукты, задала вопрос, в ответ игнорирование. Кисломолочные продукты просрочены, запах стоит неприятный. Раньше были прекрасные продавцы, доброжелательные, превосходные! Не понимаю, почему и для чего, настолько портить свою репутацию!
Erlan Sarsenbai
Магазин не узнать… никогда таких плохих продавцов там не было,как сейчас. Бабушка на кассе не дала пройти по сквозному коридору магазина, только потому, что нее ничего не купили. Стала угрожать милицией и кричать. В итоге закрыла перед носом дверь и сказала, чтобы я никуда не уходил она зовет полицейского. Мне 13 лет, я думал быстро схожу за хлебом и не оделся. В погоду -9 она оставила меня ждать на улице! Я позвонил маме и только после этого она от меня отвязалась. Ужасная женщина! Никогда больше не придем!
Аня Якунина
С приходом в этом году новых арендатров магазин превратился в отстой!!!!! Ужасный сервис! Скандальная пожилая женщина у кассы! Если у нее ничего не покупаешь, а просто проходишь через сквозные двери, она орет и скандалит,а у самой на прилавке все пусто и дорого!!!! Никогда, никогда еще не было такого раньше в нашем любимом магазиневозле дома! Живу в соседнем подъезде уже 10 лет и первый раз вижу такое хамство со стороны тех, кто должен быть заинтересован в прибыли! Если можно поставить -10 в отзывах и звездах, я это СТАВЛЮ!!!!👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
асиич :3
хороший магазин
RoS
Приятный магазин, всегда добрые, вежливые и внимательные продавщицы 👍👍👍
Кирилл Цегельник
Раньше было лучше, намного
Юлия Рубежанская
Отличный магазинчик у дома, все есть. Цены средние, одни из первых на районе поставили терминал по оплате картой