Алматинский технологический колледж

Syrym Onerbekovv12 отзывов
Guliwxl 🍥4 отзыва
Инст: stymezz6 отзывов
Madina Sarsembai2 отзыва
Здравствуйте всем! Я студентка Алматинского технологического колледжа, и хочу выразить огромную благодарность нашему психологу — Айнагуль Мұхтархановой. Она помогает студентам заново почувствовать жизнь, посмотреть на мир по-другому, открыться новым эмоциям и измениться в лучшую сторону. Благодаря ей начинаешь чувствовать уверенность, легкость, учишься идти вперёд, не оглядываясь назад, и ощущать, что ты — действительно живёшь. Айнагуль Мұхтарханова помогает поверить в себя и увидеть, что работа с психологом — это не стыдно, а наоборот, классно и очень важно. Я тоже раньше боялась идти к психологу. Было тревожно, в голове было слишком много мыслей, казалось, что я не справлюсь. Но после первой встречи с Айнагуль Мұхтархановой мне стало легче. Когда начинаешь открываться и выполнять её рекомендации, ты чувствуешь, как постепенно становится лучше. Она никогда не осуждает, не ругает — она слушает, понимает и помогает разобраться в себе. Айнагуль Мұхтарханова — настоящий профессионал своего дела. Не ждите, что всё изменится после одного сеанса — улучшение приходит постепенно, шаг за шагом. Сейчас я чувствую себя намного лучше. Она помогла мне выйти из очень тяжёлого состояния, и я искренне благодарна ей за это. Хочу сказать всем: не бойтесь ходить к психологу. Это не слабость, это забота о себе. Работа над собой — это круто! Спасибо, что прочитали 💗💗💗
💤4 отзыва
Назгуль Кулманбетова6 отзывов
Магжан Егизбаев15 отзывов
Нурбол Тилек7 отзывов
Anara Qutpanbay19 отзывов
Алматы технологиялық колледжінде ТУРИЗМ мамандығы бойынша үш жыл білім алып, өз мамандығымды шын жүректен жақсы көріп шықтым.⠀ Бұл колледж — менің өмірімдегі маңызды белестердің бірі. Осында жүріп тек білім алып қана қоймай, өмірге деген көзқарасым қалыптасты, сенімділік пайда болды, шынайы достар таптым. Оқу ордасы студенттердің дамуына барлық жағдай жасаған. Түрлі үйірмелер, шеберлік сабақтары, байқаулар мен жобалар арқылы біз өзімізді жан-жақты дамыта алдық.⠀ Мен үшін ерекше сәттердің бірі — “Үздік 100 студент” жобасында жеңіске жетуім болды. Мұндай жетістікке жетуге себепкер болған ұстаздарымның еңбегін ешқашан ұмытпаймын. Әр пән оқытушысы тек ақпарат беріп қана қоймай, өз тәжірибесімен бөлісіп, бізге жол көрсетті. Бізге сенді, шабыттандырды, қолдады. Араларында біз үшін ерекше жанға айналған ЕНЛИК БОЛАТОВНА бар. Ол кісі – нағыз ұстаз. Әрдайым жанашырлық танытып, қиын сәттерде демеу болды. Әр сөзі жүрекке жететін, мейірімі мен қаталдығы үйлескен нағыз педагог. Колледж басшылығы да әр студенттің пікірін ескеріп, қолдау білдіреді. Қай кезде де әділдік пен жауапкершілікті байқайсың. 📌 Болашақ талапкерлерге: Егер тек маман емес, тұлға болып қалыптасқың келсе — Алматы технологиялық колледжіне түсуге кеңес беремін. Бұл жерде сенімді ұстаздар, жылы атмосфера, білімге ашық орта және болашаққа бағыт беретін мүмкіндіктер бар. АТК – жүректе қалған жарқын кезең! Осында оқығаныма ешқашан өкінбеймін. ✨
Ч
Чайёк1 отзыв
Не поступайте сюда ни за что, пожалуйста, поберегите нервы, особенно если у вас повышенное чувсто справедливости. То, что вы видите в Инстаграме - видео по сценарию, которые уже задолбали всех, но заставляют снимать. А хорошие отзывы оставляют то выпускники под радостные эмоции, то люди, которые ещё даже не поступили. Сюда можно только со взятками или если вы на платке хотите ниче не делать (и то, вас даже так заставят делать какую-нибудь непонятно кому нужную х), сюда ни учиться, ни по-приколу не пойдешь. Половина учителей с какими-то своими тараканами в голове, географ всех людей в этом мире ненавидит, серьезно, он буквально кривится когда мы разговариваем и старается не контактировать с нами, у него нет жалости, руссичка параноик, за ней всегда и везде следят, нельзя сделать лишнего шага, почти каждая пара с ней это либо ругань за то, что ты сел неправильно, либо она полтора часа сидит в компе, выполняя задания директора, а потом говорит "че у всей группы оценок нет, мне с воздуха брать?". Математичка считает, что она ясновидящая и может по взгляду определить кто знает мат, а кто нет(это ее слова, не мои) и по этому принципу ставит оценки. Никто ни с чем разбираться не будет , всем все равно. Все остальные преподы более менее, но они уходят из колледжа, потому что даже работники этого места не выдерживают. Остаются только 2 преподши, которые хоть как-то деожатся, если к ним попасть, это реально счастье и все честно, не работаешь - 3, работаешь - 4-5. Но это всего 2 преподавателя из всей кипы и не всем они попадутся. Все отзывы про унижкние и тд - правда
Любовь Жаркова15 отзывов