Алматинский технологический колледж
Колледжи
КГКП Алматинский технологический колледж
В здании
Фкн 🪪
Темағо тема 👍🏼 тек енді бізге 3/24 ке столовыйдан бір орын болса, столымыз жоқ, бос столға барып, симай қалғандар тұрып тамак ішіп жүрміз🥲
iwannacutmyface
не поступайте, учителя наглые, бьют детей книгами, заставляют убираться если опоздал на 2 минуты, не справедливые , не тратьте свое время родители и дети🙏🏿
Нари
Мало выбора и не вкусная еда, учитель пикми, 6/1, за 1 день отдыха ничего не успеваю, из за этого испортила здоровье, похоже на шарагу.
Tendikova Ainura
Здравствуйте всем! Я студентка Алматинского технологического колледжа, и хочу выразить огромную благодарность нашему психологу - Айнагуль Мухтархановой. Она помогает студентам заново почувствовать жизнь, посмотреть на мир по-другому, открыться новым эмоциям и измениться в лучшую сторону.
Rusikkaa .
Олеся Владимировна самая лучшая,очень очень очень хорошо прям отлично объясняет показывает шикарно лучший преподаватель,самый самый лучший человек,добрая красивая,умная,она лучшая на всем свете,
Nurbek 🤚🤚
Аманбай Ардақ Ғалымжанқызы өте керемет және қайталынбас АЛТЫН МАСТЕР
Padre Dake
Мастерлердің барлығы Аманбай Ардақ Ғалымжанқызы сияқты болу керек
Be1senov _18
Алматы техналогиялық колледжі оте жаксы колледж Аманбай Ардақ апай оте керемет мастер🫶🏻🫶🏻🫶🏻
gaB gaB
если хотите потратить время и нервы поступайте сюда
Tolganay .
Асель Сабитовна Айжан Рашитовна самая лучшая апай❤️
I🧑
Ima 🧑🍳
Кж бомба, группа попалась отличная, ребята все адекватные, очень очень прям мало не адекватных
🌑 !
Обвинили в том, что на мне не работает Face ID. В чем моя вина? В том, что у вас ужасный сервер?
Asiyusha .
Moldir Ashirbekova
Хороший колледж
тМ
турист Маке
Мастер Өмір Назым лучщая!Профи в своем деле!
borsh👹
Сакен балбес
K1ssdass ❤️
Жазира Ануарбековна самая любимая❤️❤️❤️❤️
K P
Аууеуууууу степендия кашан тусед
Ирина Гончарова
Удобное расположение, приятная атмосфера. Очень вежливые, отзывчивые и компетентные сотрудники!
nerra kapezova
лично сама здесь не учусь и не училась, но была пару раз по работе на проф.работе. Кажется, хороший колледж👍🏻
Roza 🦦
классный колледж и коллектив
🔝⚜️➥LEGEND↯⚜️🔛 \○£○/
Очень много возможностей
Anara Qutpanbay
Алматы технологиялық колледжінде ТУРИЗМ мамандығы бойынша үш жыл білім алып, өз мамандығымды шын жүректен жақсы көріп шықтым.⠀ Бұл колледж — менің өмірімдегі маңызды белестердің бірі. Осында жүріп тек білім алып қана қоймай, өмірге деген көзқарасым қалыптасты, сенімділік пайда болды, шынайы достар таптым. Оқу ордасы студенттердің дамуына барлық жағдай жасаған. Түрлі үйірмелер, шеберлік сабақтары, байқаулар мен жобалар арқылы біз өзімізді жан-жақты дамыта алдық.⠀ Мен үшін ерекше сәттердің бірі — “Үздік 100 студент” жобасында жеңіске жетуім болды. Мұндай жетістікке жетуге себепкер болған ұстаздарымның еңбегін ешқашан ұмытпаймын. Әр пән оқытушысы тек ақпарат беріп қана қоймай, өз тәжірибесімен бөлісіп, бізге жол көрсетті. Бізге сенді, шабыттандырды, қолдады. Араларында біз үшін ерекше жанға айналған ЕНЛИК БОЛАТОВНА бар. Ол кісі – нағыз ұстаз. Әрдайым жанашырлық танытып, қиын сәттерде демеу болды. Әр сөзі жүрекке жететін, мейірімі мен қаталдығы үйлескен нағыз педагог. Колледж басшылығы да әр студенттің пікірін ескеріп, қолдау білдіреді. Қай кезде де әділдік пен жауапкершілікті байқайсың. 📌 Болашақ талапкерлерге: Егер тек маман емес, тұлға болып қалыптасқың келсе — Алматы технологиялық колледжіне түсуге кеңес беремін. Бұл жерде сенімді ұстаздар, жылы атмосфера, білімге ашық орта және болашаққа бағыт беретін мүмкіндіктер бар. АТК – жүректе қалған жарқын кезең! Осында оқығаныма ешқашан өкінбеймін. ✨
Madina Sarsembai
Здравствуйте всем! Я студентка Алматинского технологического колледжа, и хочу выразить огромную благодарность нашему психологу — Айнагуль Мұхтархановой. Она помогает студентам заново почувствовать жизнь, посмотреть на мир по-другому, открыться новым эмоциям и измениться в лучшую сторону. Благодаря ей начинаешь чувствовать уверенность, легкость, учишься идти вперёд, не оглядываясь назад, и ощущать, что ты — действительно живёшь. Айнагуль Мұхтарханова помогает поверить в себя и увидеть, что работа с психологом — это не стыдно, а наоборот, классно и очень важно. Я тоже раньше боялась идти к психологу. Было тревожно, в голове было слишком много мыслей, казалось, что я не справлюсь. Но после первой встречи с Айнагуль Мұхтархановой мне стало легче. Когда начинаешь открываться и выполнять её рекомендации, ты чувствуешь, как постепенно становится лучше. Она никогда не осуждает, не ругает — она слушает, понимает и помогает разобраться в себе. Айнагуль Мұхтарханова — настоящий профессионал своего дела. Не ждите, что всё изменится после одного сеанса — улучшение приходит постепенно, шаг за шагом. Сейчас я чувствую себя намного лучше. Она помогла мне выйти из очень тяжёлого состояния, и я искренне благодарна ей за это. Хочу сказать всем: не бойтесь ходить к психологу. Это не слабость, это забота о себе. Работа над собой — это круто! Спасибо, что прочитали 💗💗💗
Adilya K
Спасибо этому колледжу Благодаря ему я нашла новых друзей и завела много интересных знакомств. Всё здесь очень комфортно атмосфера, преподаватели, занятия. Все учителя добрые и понимающие, особенно Енлик Болатовна и Акнур Сапаккызы❤️
Настя Мур
Дочка пошла на 1й курс на Повара. Мастер Бакберген прекрасный, требовательный, с понятиями человек. Но... ехать из Каскелена это беда🤦♂️ очень надеялись на пятидневку, но нет.
Guliwxl A
🥰
Tomy Sad
Колледж не самыми лучшими охранниками
Н ...
Отличный пед.состав..
zhadyra 💅🏻
очен хороший колледж но немного шарага
mukhametkalievaa .
Асель Сабитовна Айжан Рашитовна топ топ падам падам люблю вас❤️
ZM
Zarina Mukhamejanova
Первые два номера не отвечают, а последний ответила и отругала, сто звоню не туда😃 поменяйте актуальные номеру куда люди могут звонить и задавать вопросы. Сам колледж понравился когда были там, но коммуникация оставляет желать лучшего
А А
Хороши колледж, мне понравился☺️
Нуржан Бериккажиевич
Не хочу даже писать
повар
Увольте ненормальных преподов
Частый гость
Олеся Владимировна профессионал в своем деле, очень добрая, желаю вам всего наилучшего🥹🫶🏻
Инст: stymezz
Фу
Elzhan Alimgazy
Атк хороший коледж 3/24
.. ....
в архиве сидит женщина, не дает забрать документы, прихожу второй раз она мне говорит якобы работы много у нее, попсиховала и поставила перед фактом прийти в сентябре. сделайте с ней уже что нибудь
Нурбол Тилек
🎓 Құрметті Almaty Technology College ұжымы! Үш жыл бойы бізге сапалы білім мен тәрбиені қатар беріп, үлкен өмірге дайындағандарыңыз үшін шын жүректен алғыс айтамыз. ATC — тек оқу орны ғана емес, бұл — арманымызға қанат бітірген орта, достық пен жан жылуының мекені. Сіздер бізге тек пән үйретіп қоймай, өмірге деген көзқарас, еңбекке деген құрмет пен болашаққа деген сенім сыйладыңыздар. Әрбір ұстаздың қамқорлығы, әрбір сәттің құндылығы жүрегімізде мәңгі сақталады. Алматы қаласындағы ғана емес, бүкіл Қазақстандағы ең ерекше, жаңашыл әрі беделді колледжде оқығанымыз — біз үшін үлкен мақтаныш! Бұл жерде алған білім — болашақтағы табыстың берік іргетасы! ATC — біздің екінші үйіміз! Жасай бер, өсіп-өркендей бер, сүйікті колледж! Барша ұстаздарға алғысымыз шексіз, еңбектеріңіз жана берсін! 🙏🌟
вера аржанова
Администрация адекватная, директор "топчик" моя дочь 6 лет назад закончила его с красным дипломом, к сожалению все учителя сменились, но даже из новых есть хорошие- Дана, Мадина.