Колледж архитектуры, дизайна и инженерии
Колледжи
4.4
В здании
4.4
Настя П
В восторге
Очень довольна обучением в этом колледже. Бесплатное обучение и питание — это огромная поддержка для студентов. Преподаватели добрые, понимающие и всегда помогают разобраться в теме. Учиться здесь комфортно, атмосфера спокойная и дружелюбная.
Елизавета 🧝🏻♀️
В восторге
Очень хороший колледж, учиться здесь приятно. Бесплатное обучение и обеды — огромный плюс, не везде такое есть. Преподаватели отзывчивые и понимающие, объясняют доступно и всегда идут навстречу студентам. В колледже дружелюбная атмосфера, нет лишнего давления, наоборот — поддержка и мотивация. Учеба проходит комфортно и интересно. Не пожалела, что поступила сюда!
П
Печка
В восторге
Колледж очень хороший, преподаватели хорошо учат,понимающие. Обучение по профессиям на высшем уровне👍
эвтаназия курседова🦭
Совсем не понравилось
преподаватели русских групп даже разговаривать толком не умеют, не то что учить. многие учителя так же переходят границы и унижают студентов даже за опоздания. никому не советую сюда поступать, так как много проблем будет и с учебой и с другими студентами, потому что там многие приезжие с аулов много из себя ставят. в общем колледж ни о чем.
Xzxzxz Xzxzxz
Совсем не понравилось
Ученики которые хотят сюда поступать не советую вам, тут дерут только деньги на ваше образование и на ваше мнение им плевать. Единственный преподаватель НурБолат Мухтарович только он будет вас поддерживать в начинаниях, будет с вами на одной волне, и научит всему тому чему учат в университетах. Ему огромное спасибо! При поступление у вас будут просить деньги а если захотите отчислится будут требовать стипендию вернуть, и угрожать армией. По многочисленным отзывам уже можно понять что каждый второй человек пожалел что поступил сюда. И да вы будете дежурить, мыть полы, убираться в классах. Если вы хотите попробовать процессию Архитектора то идете только к Нурболат Мухтаровичу, Даяна ничему вас не научит,только будет давать задания а как делать и что это вам объяснять не будет!
zecxxd 01
Совсем не понравилось
колледж от слова хуже шараги не назовешь. ужасное отношение к студентам, много детей, особенно казахов которые докапываются до русский, могут поставить на счетчик и просто так издеваются. по предмету оценку можно получиться только если ты любимчик учителя. колледж не советую.
SD
Sorex Die
Совсем не понравилось
0 знаний , очень большая перегруженность ненужными заданиями, неумение многих преподавателей,спец и мастеров доносить информацию нужным образом, знания по большей части оцениваются посещаемостью и любимчик ли ты учителя. Студенты стабильно выступают вроде уборщиков и дежурных. Еда в столовой ужасная а выйти в магазин купить покушать нельзя(буфеты в самом колледже отсутствуют)
ШБ
Шейла Блэк
В восторге
Хороший колледж, искали для сына в прошлом году. Учитывали многие нюансы. Выбрали специальность, сдали документы. Переживала как будет проходить процесс обучения. Нашу группу ведет куратор Айгуль Сериковна, спасибо ей огромное. Легко ладит с детьми, поможет и словом и делом.
Айгуль Нурманбетова
В восторге
Баги Умирзак!!!! Прошу уточнить фамилию куратора, чтобы избежать недоразумений. В школе работают два педагога с одинаковыми именем и отчеством — Айгуль Сериковна. Ликерова Айгуль Сериковна — преподаватель математики, является куратором и ведёт группу. Нурмамбетова Айгуль Сериковна — преподаватель экономики, куратором не является и группы не имеет. Из-за отсутствия уточнения возникает путаница, и страдает другой человек с таким же именем и отчеством. Прошу быть внимательными при указании данных.
Муха
В восторге
Колледж очень классный учителя добрые в сессий помогают и еще очень вкусная еда в столовой Акмарал апай самая лучшая прям приятно сидеть на неё уроке
Addams 🦦
Совсем не понравилось
К сожалению, обучение в этом колледже оставило больше негативных впечатлений, чем положительных. Организация учебного процесса на низком уровне. Администрация не всегда идёт навстречу студентам, многие вопросы приходится решать самостоятельно. Не рекомендую этот колледж от слова совсем. Если хотите перевестись заставляют платить большие деньги хотя на приёмной комиссии об этом не упоминаются. В этом учреждении очень много людей которые начинают лезть без причины будто чувствуют себя бандитами, учителя на это закрывают глаза. Запретили носить поло🫣 я в шоке с этого колледжа
🫶🏽 🌺
Не понравилось
воняет во всех кабинетах
💣Demoman💣
В восторге
Отлично место, всё замечательно только не идите в сторону архитектуры, это очень страшное место
MS
Mansur Sansyzbayev
В восторге
Колледж өте әдемі апайлар мен ағайлар сабақты жақсы береді осы колледж маған ұнайды
Ев гей нигга
Совсем не понравилось
эм не оч еч чесно. Хз :]] физичке желаю побыстрее попасть в мир иной.
Ереке Просто
Совсем не понравилось
Онша емес колледж баснда кел кел деп бір жеріне крп колледжге кіргізп алп сосн сабак басталған сон унамайма докмент алп шык деп алған степендияны кайттан өздеріне алп алад ананы ал мынаны ал деп керек емес окымайак койндар ескі коледж
Аяулым ❣️
Совсем не понравилось
В колледже наблюдается несправедливое и унизительное отношение к студентам. Некоторые преподаватели делят студентов на «любимых» и «остальных», оценивают не по знаниям, а по личному отношению. Кроме того, несмотря на наличие уборщиц, студентов, особенно девушек, заставляют убирать и мыть пол. Такое отношение унижает и вызывает чувство несправедливости, поэтому я решила уйти по собственному желанию.
Вареник сатирье
вишка ♻️
просто так
Дотер 🫢
В восторге
Очень хороший колледж и учителя хорошие и атмосфера в колледже отличное, мне понравилось в колледже все, советую сюда поступать!
Равиль Закиров
👍🏻👍🏻👍🏻
Лея
Понравилось
👍
Adept
Ху**я
Nurik_007
Өте керемет Алға ✊🏻 KADI
5 посещений
Raziya Muradova
В восторге
Мы только поступили ,но встретили нас очень вежливо и на входе охрана и с документами Кымбат Нурлановна надеюсь будут и дальше так
Raspyat Mega
Совсем не понравилось
Самый отвратительный колледж в плане системы и приоритетов, второстепенные предметы тут решают больше, чем профильные, ощущение что физра важнее физики. Удачи на дне своей системы, мой любимый вонючий "Колледж архитектуры, дизайна и инженерии".
Сема 👻
Совсем не понравилось
Плохо кормят и пытаются завалить
Было средне
Жақсы коледж өте
serzhanov 🐺
Бары темекы шекет
Э⚔
Эльдар ⚔️ Әшімхан
Совсем не понравилось
Не советую джигии керек емес катал слишкомм
dunastull __
❤️❤️
9 посещений
Islam Zarkovskiy
В восторге
Колледж хороший Салтанат Дуйсеновна хорошо относится ко мне, хороший колледж никто не ругал почти только за мелочь если)) мне очень нравится здесь учиться а особенно практика нашел друзей в школе я не мог нормально найти вообщем советую үлкен рақмет Салтанат Апай^^
Damir !
В восторге
Колледж будто бы новый, всё очень круто и говорят что там много практики. Я не учусь там, просто был гостем. Всё красиво и очень интересно
Yqylas _
Жақсыбек Дарибаев
👍
Qanaǵat 🤍
В восторге
21-08 топ 🌟 Жалпы колледжде Оқуға практикаға керек Барлық заманауи заттар мен Құрал-саймандар бар. Ішкі сыртқы көрінісі Заманға сай жасалған Стиль, удобство, комфорт 🔥. Барлық жағынан Шәкірттерге жағдай жасалған, түскі уақытта Ыстық тамақ первый, второй + компот,чай практикада жүрсең жетерліктей Азық-түлік береді (Сухой паёк ) ешқандай буллинг жоқ төбелес қоқан лоққы дан тыныш тазалық әрдайым бірінші орында жалпы шын ниеттеніп оқимын десеңіңздер өкінбейсіздер болашағы өтте көп нағыз шеберлер оқитын колледж. (Назым Алмасұлы Сізге Мың Алғыс )
ГА
Галымкызы Асыл
Совсем не понравилось
Полный сұмдық колледж колледж балдарынызды оқуға түсірменіздер жоғары курс студенттері емес мұғалімдері урады акша жинап магазинге жұмсайды мен ұлымды оқыту ұшін жібердім біреуге ұрдыртып тамағын алып беру үшін емес қаншама студенттер киналып жұр менің ұлым ғана емес ұлымды басқа колледжге ауыстыртам полный колледж жауып тастау керек ұлымды қорқытып тастаған телефонынан бәрің оқыдым бірақ өзі ештене мойындамайды осы істері үшін жауап береді әлі