Пчеловод
Магазин продуктов пчеловодства
Анна Литвинова
Уже больше 25 лет езжу специально в этот магазин за их потрясающим медом. Мои дети выросли на этом меде. Чувствую себя там как дома и не понимаю негативные отзывы об этом магазине и продукции. Видимо, красота в глазах смотрящего)) Очень благодарна, что у меня есть место, в котором продают отличный мед по приемлемым ценам. Закупаю всегда много несколько видов и всегда едим его с большим удовольствием! Очень благодарю и рекомендую этот магазин
ИВ
Инна Васильцова
Здравствуйте! Хочу написать отзыв об этом магазине. Этот магазин уже работает очень давно и моя мама постоянно покупает там мёд. Хороший выбор мёда, да и цена очень приятная. Хороший продавец, всегда расскажет, какой мёд и от чего. Всегда можно дозвониться до магазина и уточнить наличие мёда. Сейчас только вернулась из магазина. Купила маме мёд и себе. Так как живу в Краснодаре, купила четыре литровые банки разного мёда. Продавец узнав, что мёд "поедет" в Краснодар, дала чек и сертификат на товар, а также наклеила фирменные наклейки на баночки. Спасибо за внимание❤️🙏Очень нравиться этот магазин! Спасибо вам за вашу работу!
ЕТ
Евгений Теорский
Хороший магазин, большой ассортимент мёда, добродушный персонал.
Ди Алиев
Когда звонил сказали, что мед 2400.Но не говорят что за посуду нужно доплачивать. Продавщица неприятная еще
NK
Natalia Kopyrenko
Отличный магазин, великолепные продавцы! Все расскажут с глубоким знанием дела , продукция шикарная! Полезная! Нужная! Качественная! Решила сделать знакомой подарок, оригинальный - всё получилось, с помощью продавца Екатерины мы сформировали шикарный по своей ценности качества , нужный , полезный , доступный подарочек! Хочу пожелать процветания и много благодарных клиентов! Благодарю за помощь выбора !
KG
Katya Gordeeva
Самый лучший , вкусный , натуральный мёд в городе ! Всегда свежий , ароматный 😋 . Магазин существует с советского времени, а это о многом говорит ! хозяева потомственные пчеловоды, своя большая пасека. Все родные и знакомые покупают в этом месте . Спасибо Вам большое, за такой чудесный магазин пчеловодства !
RT
Runnin Turtle
Всем здравия люди добрые! Был в этом магазине, брал мёд. Благодарю продавщицу, очень грамотная женщина, все объяснила и подсказала. Товар отличный! Буду приезжать ещё и вам всем рекомендую люди!
Zamki KZ
Хороший магазинчик, вкусный мед по отличным ценам!!! Постоянно берем только здесь!!!
RS
Rustem Serikzhanov
Очень качественный мед и большое разнообразие. Но единственный маленький минус. Продавщица, как будто живое воплощение советской буфетчицы образца конца 80-х. Не скажу, что хамское отношение. но какое-то легко раздражительное. Типа что надо, все перед Вами. Хотелось бы более чуткого отношения и большей гостеприимности.
Анна Ламзина
Замечательный мед! И сам магазинчик, окунаешься в детство.
NURLAN Nur
Про мёд ничего не могу сказать к сожалению магазин закрыт трубку не берут. Приехали в рабочее время из далека.очень обидно.
Sergey Glintsov
ЗДРАВСТВУЙТЕ!Всем хороших больше позитивных дней в жизни и главное здоровья! В этом месте понаслышке напротив этого магазинчика который существует уже многие долгие годы стоял в времена СССР завод по переработке натурального мёда, и с всех регионов привозили туда мёд и всё что связано с пчеловодством , а сейчас в данное время не в курсе есть он и что там на этом месте , а вот насчёт магазина, ещё раз вернусь к магазину , так как разговор об нём , об самом лучшем магазинчике по продаже мёда и всех продуктов что связано с пчеловодством начиная с сот и пыльцы и молочка , прополиса и самого наилучшего натурального мёда лечебного эффекта и много много другого из этой сферы деятельности в нашем городе Алматы данного района он просто слов нет отличается своим колоритом и разнообразными качественными продуктами от пчёл с всего региона Казахстана и действительно он СУПЕР СПАСИБО достойным Людям которые работают и занимаются этим нужным полезным делом для нашего здоровья ! Мне уже за 50 с + и я его посещаю редко но с толком и пользой для себя и своей семьи и своих родных и близких людей и посещаю его с того времени когда был молодым человеком и скажу одно что там работали и работают просто профессионалы своего дела, брал продукты питания из пыльцы мёда и прополиса в лечебных целях и продавцы посоветуют какой лучше и что лучше и для чего и главное без всякого преувеличения помогает здоровью и лечит , подскажут вам всё для улучшения здоровья вашей жизни , сам себе вылечил стадию хронический простатит и поддерживал здоровье после этого лечения вдобавок прибавились силы и жизненный тонус , много могу сказать по поводу этого но всего не описать тут лучше вам всего подскажут для здоровья люди профессионалы своего дела работающие в этом прекрасном месте города Алматы. Всем Здоровья Берегите Себя и своих родных и близких Людей Будьте Счастливы Вместе позетивных дней Вам всего самого наилучшего и мирного неба над нашими головами! Магазину желаю процветания, благополучия на годы Жизни!
Назиля Аюпова
Все супер 😊
Наталья Пасько (Левашова)
Самый натуральный мёд. Покупаю уже 10 лет только здесь. Продавцы профессионалы,знают своё дело,объяснят,порекомендуют от каких болезней. И дешевле чем здесь нет нигде,просто не встречала,а спрашиваю я, где только увижу.
Arina Neitralitet
Лучший мед. Им не нужна реклама, Инстаграммы и сайты. Их знают и так. Они 30 лет продают мед. Жизнь посветили меду. Берём только у них. Вся родня тоже. Самый качественный мед. 👍👍👍 Любим всегда поболтать с продавцами. Очень вежливые люди и всегда проконсультируют. Восторг!
NK
Natalia Kopyrenko
В этом месте, магазине Пчеловод, мы покупаем мёд и продукты пчеловодства уже много лет. Никаких нареканий и претензий нет и не может быть, так как продукты всегда соответствуют качеству! Шикарный ассортимент, больше всего мы любим соты! Это волшебно! Приятные цены! Вежливые продавцы, всегда посоветуют и подскажут! Отличный график работы! Очень рекомендую Всем!
Лариса Анатольевна
Здравствуйте. Мед хороший и цены приемлемые, жаль добираться с Бурундая далековато. На днях приеду. Спасибо!)
Zap Zappa
Много лет покупаем мед, пыльцу. Хорошее качество, разнообразие.
Дарья Андреева
Отличное качество и хорошие цены
Rozario Agro
Отличный мед и демократичные цены.
Алена Коренькова
Много лет покупаем мед в этом магазине. Хороший мед 👍 только график работы не очень удобный
Kanat Smirnov
Очень не доволен так как по рекомендации людей поехал купил 4 вида мёда весной, а сейчас осень и за это время мёд все четыре начали бродить и вкус как скисший варенье, получается мёд не выпарень до конца не чистый! Жалко выкинуть и кушать тоже не приятно. ;(
TG IF
Очень понравился магазин. Все по делу. Есть мед в сотах. Цены хорошие. Приятная дама-продавец. Однозначно, будем теперь сюда за медом ездить.
Елена Прекрасная
Как медовый маньяк, хочу сказать, что качество этого мёда выше всяких похвал! Отличный магазин! Широкий выбор мёда! Всем рекомендую посетить магазин" Мёд"
s
shekanya
Хороший мед и цены вкусные, и сами продавцы тоже. И помогут и расскажут и покажут и попробовать дадут.
DD
Dmitriy Dodonov
Очень качественный мёд, всегда богатый ассортимент из 6-8 сортов по самым вкусным ценам.