Раден
Записаться к врачу онлайн
ТОО Раден
3.2
Разия Нурмухан
Қазақ тілінде жауап ала алмадым, талап етіп едім, телефонды қоя салды👎
ГС
Гульмира Смагулова
Была сегодня утром с ребенком, как вообще разрешили работать этим людям в мед учреждении. Залезли кровь с вены брать во первых без перчаток, во вторых тыкали сначала в одно место одним шприцом затем этим же шприцом в другое место. Очень грязно, халат на медсестре как тряпка серая. В конюшне чище, чем у них. Страшное место. Теперь еде и переживаю, не занесли бы ничего ребенку со своими грязными руками и шприцами🤦🏼♀️
Лиюшка 💘
Неприятный мужчина, спасибо конечно что подсказал куда идти, и где сделать флюру. Но кажется ему не нравится работать с людьми, или вовсе работа.
Мадияр Байдолла
телефонмен сөйлессең төбелесте тұрғандай сөйлеседі екен
Мария Андреева
медцентр, как конюшня- грязно и убого, мужчина в регистратуре давно хочет на пенсию, он не может с людьми разговаривать, он устал и ему какой-нибудь парень расскажет, как правильно разговаривать с КЛИЕНТАМИ. Здравствуйте! Компания просит подтвердить, что вы были ее клиентом. Мы для них клиенты- это не секрет, но как же вы зарабатываете с таким хамским персоналом???
Mariyam A
Совершенно отвратительный персонал! Не соблюдают законов РК!!! Зашла в этот мед, центр ( ближайшее возможное место) сегодня 30.01.25 в 12:15 с ребенком и попросила зайти в уборную ( на улице снег и холод), мужчина на регистратуре грубиян и хам, наглым ответом сказал нет и нельзя, когда увидела дверь с надписью туалет женщина русская в белом халате преградила путь перед дверью и не пустила, кажется уже была готова драться лишь бы не пустить ребёнка в туалет! Набирайте грамотный и воспитанный персонал, если нет возможности такой, то обучайте людей , которые не владеют информацией о том, как вести себя в современном и культурном обществе, где законом прописана возможность каждого зайти в уборную любого заведения , тем более мы изначально вежливо попросили! Пришел ответ, что в праве отказать в уборной) Нет, не вправе!
Aidar Sagnay
Пять поставил, только из-за процедурного кабинета. Медсестра Батима очень грамотный работник.
Anelya Zheken
как их приняли на работу?
AB
Aliya Bakeyeva
Думаю скрин объяснит всё.
Баука Б
Очень грубо обращается еще агрессивно
Natali Shka
Мужчина на регистратуре — хам, будто специально нанят, чтобы лечить от желания вернуться!
Amir Raiden
Грубое общение с клиентами мужика сидящего на регистратуре.
Alua Baibosynova
мерзкий мужчина,не умеет нормально разговаривать🤮
ВЗ
Владислав Захарченко
Учтём!
АЕ
Акылбек Е
Медицинский центр вполне обычный. Врачи компетентные, но обслуживание могло бы быть быстрее. Есть все необходимые услуги, но ничего, что особенно выделяло бы этот центр среди других.
Alan A
Сделали все быстро, спасибо.
Александр Епихин
Отличный центр. Если лечиться то только у вас
ZO
NZ
Natalya Zaiceva
Хороший врач гинеколог, советую. Спасибо
Альфия Насырова
Обслуживаюсь в клинике не первый год, очень все нравится, врачи профессионалы, у Дениса несколько раз брала справки, все было во время и без косяков!
Анастасия
Отличная клиника! Все на высшем уровне. Спасибо!!!
I
Iskander
Дали справку вовремя!
Сабина Палтиева
Спасибо большое,выручили сильно 🤞
DM
Dana Moldabekova
Отвратительная клиника! Некомпетентные сотрудники! В так называемой "регистратуре" сидит хам! Которое по телефону говорит одно, а по факту, когда приходишь-другое! Никто абсолютно не слышал об этике, о воспитании! Я разговариваю с этим, что сидит у них, он тупо встает и уходит! Мужик называется! Дно!
Kk
K k
Ужас их надо вообще закрыть! Там есть мужик он вообще не умеет нормально с людьми разговаривать! Он кажется подумал что бесплатно делает что-то! Хотя оплатила немалые суммы!!!! Желательно не ходите туда, идите туда где вам нормально будут отвечать, а не как они!!!!!!!!! Вообще 0!
KY
Kuralay Y
НЕ ХОДИТЕ СЮДА!!! Промотала отзывы до самого первого (2018 год), ничего не поменялось, все тот же грубый мужчина отвечает на звонки. Еще и имеет наглость заблокировать мой номер. Это он по телефону такой бестактный, если пойти в их контору, он наверное и ударить может😹 Не представляю как они до сих пор существуют как мед.центр. Давно пора прихлопнуть этот якобы "центр".
Дарья Васильева
Ужасная клиника.
НВ
Не-Надо Вам-Знать
На ресепшене сидит мужик в истерике!!!! Более грубого человека я не встречала. Настоящий хам! Уберите его оттуда. Еще и шовинист !При мне с русскими разговаривает нормально, а мне деньги швырять начал, хотя я была вежлива от и до! Желаю скорейшего закрытия!!!!! Татьяна Александровна прекрасная женщина, но теперь принципиально из-за этого «мужика» если его так можно назвать не приду!
Arailym Tynysbek
Ужаснейшее обслуживание! Ребенок болеет, спросили есть ли педиатр сказали есть приходите. Пришли переспросили, подтвердили, а зашли к врачу, она нас прогнана со словами: «не буду смотреть, идите сначала к участковому». А прием на минуточку стоит 10 тыс. а теперь вопрос, я с орущим ребенком просто так ездила туда, да еще мне на%ер нужен ваш педиатр если я бы могла пойти в государственную поликлинику. Ужасно! Ужасно! Ужасно! Нафиг закрывать вас надо и проверит на соответствие сан пин нормам. Как советская больница.
AZ
Akbota Zhunisova
Ужасная поликлиника если можно так называть. Кабинет гинеколога это просто тихий ужас…
КБ
Каролина Буркова
Ахахах, я в шоке, думала это мне не повезло с человеком с которым разговаривала по телефону, но почитав комментарии выпала в осадок вообще. Это не нормально. Почему этот мужчина не может разговаривать адекватно?. Звонила узнать по поводу справки, так грубо со мной давно не разговаривали я аж впала в ступор и не стала задавать утончающие вопросы. Пора вам закрываться товарищи
AM
Aigerim Mussina
Грубый персонал и цены не соответствуют тем что на сайте
FC
Fox Con
Какой то ужас. На ресепшене грубый. Терапевт Татьяна Александровна вообще нацистка фашистка. Первый и последний раз туда.
А .
Отвратительный мужчина в приемной. Спросила про справку для бассейна для ребенка, где требуется анализ на яйцеглист. Говорит "Вам он зачем? Не придумывайте". Ушла, он в догонку орал и гремел вещами. Таких неадекватных зачем на работу брать?
Gaukhar Mukhtarova
Мужик 👎👎👎👎,зачем в маске зашла говорит и орёт!! Еще рукой машет пошла отсюда!! Ему работать на базаре!! Люди это отстой клиника!! Не ходите!
ZH
Zuma Hasanova
Вот мин 5назад заходила к вам в мед центр, узнать за счёт анализов на ресепшене сидит не адекватный мужчина предрарлся что я зашла в маске !мы не имеем права ходить в масках?!не уважение с вашей стороны к пациентам
Gaukhar Mukhtarova
Самая ужасная лаборатория! Никому не рекомендую! Мама пришла к ним в маске медицинской, начали орать «зачем вы надели маску»? Какая им разница! Сейчас сезон простуд. Хотим и носим маски-чтобы не заразиться!!!!
КО
Кристина Овчинникова
Этот "мужчина " хотя его трудно так назвать (так как ругательства писать не дают) который сидит на ресепшен и выдаёт так называемые справки нужно гнать в шею так как и справки выдаёт свои липовые и с клиентами общаться не умеет за свою жизнь только грубить научился. Только деньги давай ему даже разбираться не хочет какая именно справка нужна, а там дальше можешь этой бумажкой хоть подтереться ему по барабану. больше туда не ногой
MS
Marat Sakenov
Лохотрон.справка на права 4000т написано.отправляет псих и нерв на каблукова а там ещё 5500т .так что не видитесь. Лучше рядом 17 поликлиника там 4800т все входит.
Каракоз Даниярова
Отлично, никто никому не грубит и все быстро🙏 Самый лучший терапевт👍
Аитова Аида
На звонки отвечает хамским тоном мужчина, будто просят его бесплатно предоставить услугу. Сразу создаётся впечатление, что сервис в клинике такой же....Такое ощущение, что это не частная клиника. Даже в гос так себя не ведут. Если не нравится работа и люди, то зачем портить репутацию и вызывать сплошной негатив?
A r u ̢̟̞͓
Очень сожалею, что посетила это место из-за справки. Дают неправильные справки, сдирают огромные деньги. Чтобы не спалиться, просят скинуть на разные номера. Отнесла их справку медсестре - "Это Раден? Мы не можем принять их фальш справку". Пожаловались на них в антикор со всеми доказательствами, и в управление общественного здравоохранения Алматы. Надеюсь, с этим центром сделают хотяб чтот, а то это беспредел полный. Если у них с этикой (грубый мужчина руководитель) и простыми справками проблемы, то об услугах можно даже не говорить. Спасибо Вам за деньги и время на ветер, больше к Вам ни ногой.
Рм
Раден, медицинский центр
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Подскажите пожалуйста, почему справка была неправильная, почему у ва…
Давид Разыков
Делают быстро и нвдежно, мужик здравый на ресепшине 👍
AB
Alina B
весь персонал отвратительно грубый, неприятно просто находиться там. Невозможно добиться просто обычного уважения, не то чтобы получить нормальную консультацию
G 🪺
Нормальный там мужчина сидит. Те кто пишут плохой отзыв,видимо сами доводите 🤷🏻♀️ когда я зашла ясно было видно ,что клиент не прав. стоял и спорил насчет своих анализов,хотя ему показывали и доказывали что да как. так что не всегда и везде обслуживающий персонал виноват💁🏻♀️ сделала себе справку, за 15 минут. очень довольна ))
Zarina Dautova
Кто на звонки отвечает? Ужас, всё желание туда идти отбили, скорейшего закрытия вам!
Damelya Okapova
Администратор на ресепшн выдаёт поддельные документы и совершенно не знаком с рабочим этикетом, это не сервис!
ТА
Таисия А
Хорошие адекватные люди работают. Приходили в процедурный кабинет. Женщина отлично поставила укол.