7Я
S
Saken
Ужасный магазин! Продавцы грубые😏
Quat S
Грубый персонал! Когда не заходишь продавщица грубит. Уже желание нету. Куда надо сказали, за слова надо отвечать! Татешке на кассе нервы полечите, просьба директору🙏
ЖК
Жансая Куныбаева
Очень грубая агрессивная прдавщица Гаухар примете меры пожалуйста если читаете
𝒜𝓇𝓊 ⠀⠀⠀
поменяйте продавщицу,ужасная кричит на всех,раз уж такая нервная пусть увольняется
Темирлан 🍒
не знаю к чему все эти плохие отзывы, но ассортимент хороший, проблем со сроком годности не столкнулся, татешка веселая крутая, никаких минусов не заметил
Nura™ ...
Ұнамайды сатушысы сүйкімсіз грубы сөйлейт және жамандай бір майонезді көрмей қалған үшін қаншама сөз айтты осындай сатушы қайдан табады
Ramir Sadykhan
Цены набивают, как минимум добавляют 15% от стоимости сверху. За максимально не качественные и маленькие пакеты берут по 20 тг. Думаю стоит обратиться в нужные органы.
ell0nv .
10.07 13:32, продавщица очень грубая, увольте ее уже!!
mzalla ❤️
Продавщица просто фу
AN
Amir Nurlanov
грубая кассирша 29.05.25 21:41 вообще не умеет разговаривать
HITMAN 47
Продавщицы просто дикий ужас, то тормозят, то посчитать не могут, про обычное приветствие вообще молчу, в ответ никогда не здороваются, со своим же кассовым аппаратом разобраться не могут, сделайте уже что нибудь
Муза 🤍
Грубые продавцы , не здороваются элементарно. Смотрят косо , всегда кислая мина у них 👎🏻👎🏻👎🏻
BA
Balzhan Abdikarimova
Оплату qr/картой для чего придумали? Хоть он и есть, Только переводом принимаете
ББ
Бека Бека
Нигде не написаны ценники,часто увидишь просроченные продукты
Батыр Калыбек
Не деген топпас продавецтерді қойып қойған қайдан табады осындай кісілерді
БС
Бахыт Сарсенова
Прадовцы грубые но товар иногда норм
Arystan
Продавцы грубые и нервные как будто злая собака отвратительный магазин не ходите не советую
amiii ⠀
Грубая продавщица
A🥰
Aseka 🥰
Продавцы очень вежливые, хороший магазин 🥰
Ardak Konaev
Ужасные продавцы грубые
Дарья Торшина
Продавщица очень грубая и бестактная. Не советую ходить в этот магазин!!!!
Spector Feed
Такой себе магазин
. .
продавец орёт и нервная , опасная собака осторожно
. .
Просроченный товар, продавец довольно груб
ШИ
Шахназ Исраилова
Доброго времени суток . Живу в другой стороне , так как рядом была на процедуре решила зайти в этот магазин , купила вафли они были свежими , но Баунти был просрочен ,и в ужасном состоянии .
ДЖ
Данагуль Жаназарова
ЗДРАВСТВУЙТЕ НАМ ПРОДАЛИ ПРОСРОЧЕННЫЙ НАПИТОК С 20 ГОДА ПО 23 ДЕНЬГИ НЕ ВЕРНУЛИ СМОТРЕЛИ ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ ТОЖЕ ДОХЛОЕ
Наташа Бубенщикова
Почему нет ни одного ценника на товаре? Вы нарушаете закон РК. В статье 24 Закона РК "О защите прав потребителей сказано: Продавец (изготовитель) обязан указывать стоимость товара, оформленного ярлыком цен, выставленного во внутренних и внешних витринах торгового объекта, в тенге, а также обеспечить условия хранения товара.
ZY
Zhibek Y
Очень приветливые и дружелюбные продавцы! Ассортимент большой, цены не выше чем везде, продукты всегда свежие.
Артем Оленин
Ужасный магазин
Медина СММ
Поменяйте кассиров!!! Которые могут ответить нормально и видят хорошо,ХОТЬ и взрослые женщины,обманывают и ругаются с клиентами,берёшь товар на сумму 3000тг обсчитывают на 7000тг уже не один раз,чеки не выдаются, просишь чек смотрят коссо
KO
Kuanyshbek Omarov
Ужасный продавец орет и нервная цены Незнает возмущается и не соблюдает субординацию
D
Darhan
магазин жабу керек қызмет көрсету сапасы өте нашар
Динара Старк
Обман на обмане, обманывают на деньги и не краснеют. Чек отказывают выдавать. Налоговая и тюрьма плачет по ним.
Каблаш Санжар
Старая бабка на кассе нормально с клиентами общаться не может. Прежде чем говорить другому человеку цену товара, нужно сперва первого закончить. Магазин стал хуже с появлением новых хозяев
Rasmus .
магазин в целом то ваще харош , лучши но у них сдачи никогда нет терпилы . Таак что лучше приходи сюда с телефоном жи есть брат? А так Assортимент очень даже харош но вот хлеб разбирают утром и ничего не остаётся , а насчёт цен я в глаза не слишком долблюсь брат , я беру то чо нада мне но за наличие зеленого макси чая и биг бона в желтой обёртке огромнйй респект ежжи👆👆👆 , молоко не в холодильнике стоит . зато печенеги разные вкусные сладкие солёные старые твёрдые есть ежжи
ИМ
Инкар Мухан
Магазин явно стал лучше! Стало гораздо больше Ассортимента! Некоторые люди сами грубят продавщицам а потом жалуются! Лично сама видела такую ситуацию. А так магазин классный, все есть ! 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ARUZHAN NURTAS
Отстой, цены не соответствуют ценникам. Ходят и выдумывают цены. Соответственно дороже. Недавно покупала товар пробили не по той цене, кот-ая была на ценнике. Спрашиваю, почему так пробили. Продавец сказала не знаю , это не я. Ну а кто тогда? Я что-ли ?😂🦧 Возможны просрочки. И лицо бы попроще сделали. Обслуживание делают будто с одолжением. Прошлые хозяева были лучше(
Daniar Ulanbekov
Бывшие хозяева были хорошие. Почему так грубо обращаетесь? Цены просто космос. Продавщица не успевает даже хлеб отпустить. На каждую 10 мин. Не умеет считать чтоли. Просто ужасно. Я ходил просто на соседнем подъезде жил. Теперь буду ходить в другой магазин.
КЛ
Катерина Ларина
Цены завышены. Обслуживание хорошее. Ассортимент средний. С просрочкой не сталкивались.
Khilola Ismatullayeva
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Аксакал Старый
Отличный магазин 👍👍.
Lisa Mint
Просрочка на полках, но ассортимент товаров хороший.
МД
Местный Джигит
Один из худших магазинов аксая. Лица по проще сделайте, и свои серьезные кислые мины замените на улыбку. Цены просто космос, хозяйн от жадности даже воду очищенную из аппарата продает по 20 тенге за литр, когда везде по 5-10 тг. Научитесь отвечать клиентам, а не стоят и смотреть на вопрос клиента. Короче больше ни ногой. Лучше в лимон, или вообще в small сгонять. Или вообще лучше закройтесь по скорее. Терпеть вас не могу.