Рассвет
Продовольственный магазин
3.4
3.4
Азамат Кудайбергенов
Большой выбор, самый хороший из ближайших магазинов
E.N.T.O.N.Y. unique
Магазин не плохой, персонал вежливый отзывчивый. Но не могут работать с разливным пивом. Я не специалист, не знаю как его наливают .. . Брала две бутылки одного вида, но вкус разительно отличался. Одна бутылка нормальная, но вторая ...это просто ужас.! Такое впечатление что портвейн самый дешёвый,с минимумом газиков, ещё и вонючий. БРР... Ужасно. Пусть будет просто хороший магазин... Но если сотрудники не хотят следить за сливом первого пива или пены, или что там нужно... Или не знаю как ещё это можно объяснить... То не стоит ставить там точку разливного пива; Пиво там брать НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!! ОДНОЗНАЧНО!!!!
Н
Наталья
Хороший ассортимент очень, но очеееень тесно, продавцы не справляются с очередью, женщина а возрасте долго обслуживает
Ysmayyl Matyakubow
Мне понравился этот магазин, продавцы очень хорошие, и товары, которые продаются, тоже отличные.🔥🔥🔥
Милана Бамбалейла
свег
Асем
Грубый персонал. Продают просроченное скисшее разливное пиво. Видимо по дешевке закупают. Потому как вернуть поставщику не могу, сказали.
Печальный магазин женщина русская со светлыми волосами с голубыми прядями очень очень грубая 😖 так грубо отвечает это ужас просто незнаю почему она так делает каждый может она нацис** ауууу это же Казакстан а не россия
limana &&
продавцы грубые и мерзкие , ни здравствуйте не привет , смотрят на тебя и все , даже не спросят что вам надо , такое ощущение как будто пришел у них бесплатно брать , лица такие словно их насильно заставляют работать , очень не приятно , так еще и не вежливые
Не важно Не Важно
Магазин не плохой, выбора много, обслуживание нормальное, просрочка не попадалась заходила несколько раз, только вот товаров слишком много места мало в магазине ходить и цены высоковатые....
Aya Ashubayeva
Первый раз в данном магазине. Зашла , поздоровалась, женщина со светлыми волосами и голубыми прядями очень грубо ответила, ни здравствуйте в ответ, на мой вопрос есть ли стики, отвечает с таким тоном, словно я ей деньги должна. Я ответила что можно и повежливее быть. На выходе она мне в след кричит ой вернитесь! ( не поняла, с сарказмом или реально) Очень не приятно. Дорогая, если ты не социальный человек, ты не в той сфере работаешь, делаешь плохо и себе и другим настр портишь. Зашла в рядом стоящий магазин Хороший, действительно хороший, милая продавщица сказала что постоянно клиенты после рассвета жалуются на сервис и отношение к клиентам. Мы же в Казахстане, тут люди и отличаются теплотой и гостеприимством. Кстати смотрю, большая часть комментариев как раз по поводу сервиса от данной женщины.
Оксана В
Классный магазин, выбор большой. Всегда покупаю только в этом магазине. Девочки очень вежливые.
D
Dasha
Купила сок а он потухший и некоторые соки стоят не в холодильнике даже летом и ещё продавщицы следят как будто что-то украду это очень бесит!!!
КН
Канат Нукушев
Ок спасибо
J
Jean
Грубый администратор
tomi mels
отличное заведение!огромный выбор разных вкусняшек и китайских латяо!мне нравится есть все игрушки,еда,хоз. вещи и тд.Хожу туда ивсе до сих пор нравится
ИС
Илья Слардаров
Отвратительное обслуживание. Кассирша хамка, подгоняет клиентов с выбором продуктов, попутно хамит. Больше в этот магазин ни ногой, никому не советую. 0 звезд из 5.
Miша К
Магазин у дома, с соответствующим вайбом. Ни дать ни взять.
Igor Po
Хороший выбор товаров и продуктов, сервис и приятная атмосфера вернулась).
печальный магазин
Рома Филатов
Любимый магазин, найдётся всё!
Anna Varney
Душно в жаркое время года , грязновато, товар наставлен на полках небрежно. Обслуживание не очень
AZ
Ayagoz Zhumakhmet
Хамское отношение к клиентам, поменяйте продавцов и кассиров!
Илья Ф
Проверяйте сроки годности, покупал торт, сказали что свежее, а оказалось с плесенью и как сухарь. Взял печенье тоже просроченное. Возврат денег хоть сделали.
И.
Илья .
Вода 5л 630 сильно дороже чем в других магазинах
Аййй Айнран
Не вежливый, не может ждать, ругается
Rufat Ruslanov
13.08 купил лимонад и альбини , лимонат цена за 1л стоит 190тг. Посчитали по 260тг, а 260 написано 1,5л. Ужас. На ровном месте лохуют пркупателей, пересчитвайте когда у них что то покупаете. Продовцы опасные
Константин Шлентов
Приветствую всех товарищи 🖐. На протяжении лет 10ти закупался красной рыбкой, но последнии разы продают заветренную и не свежую, ценник 5900тг./кг., товарищи, как то печально выбрасывать почти 5к...
NZ
N Z
Продавцы и хозяин в магазине "Рассвет" очень грубые и высокомерные. Ведут себя так, как будто все бесплатно отдают. Будьте вежливыми с клиентами.
Русские женщины (продавщицы) нацистки. Только с русскими вежливо общаются, а с другими через не хочу и грубо! Про обслуживание исключительно на русском молчу. Если читают администраторы магазина имейте в виду.
Лидия Волкова
Самый лучший магазин🥰. Хожу не первый год, всегда все отлично. Продавцы всегда вежливые. Продукты свежие и выбор огромный
DK
Dilnaz Kerimova
Здесь самые грубые консультанты, даже если он больше Принципиально сюда не хожу Хозяин магазина поработайте над обслуживанием пожалуйста
Каспер Ван Дайк
Хозяин мужчина очень надменно разговаривает с людьми и поставщиками. Скажу ему, что скоро иам откроется Магнум. Так что завтра будешь облизывать попы клиентов и просить прставщиков дать тебе скидку.
Дмитрий Маликов
Отвратительно ведут себя продавцы, клиентов за людей не считают, женщина казашка походу у нее отклонения, абсолютно неадекватная.
Ансар Маргулан
Привычка вторая натура. Один раз ехав по ул Шаляпина остановился покупать мелочи, с тех пор если еду по ул Шаляпина обьязательно останавливаюсь и кое что покупаю, богатый ассортимент и всегда свежие продукты. Очень вежливые продавцы и быстро обслуживает, мне лично нравиться.
Аян Алиев
Ужасный руководитель или хозяин , кто он там в этом магазине. Мужчина ,средних лет. При клиентах орет на своих продавщиц , чуть ли ни матом. И с таким гонором кричит при всех : -так ты , иди сюда! Щас я вам покажу!!! Что за человек такой ??? Иди на повышение квалификации и учись с людьми разговаривать. Ужас ужасный 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Tvink Tvinky
Большой выбор продуктов
Игорь Мухин
Самый худший магазин в который я заходил, хотите испортить настроение вперёд, продавцы не знает этикет элементарно с тобой говорят как с пьяницей с 5ого подъезда. Просто -10 увольте всех продавцов.
IP
Inna Popandopulo
Первый раз вообще пишу комментарий но чувствую что нужно. Очень любила этот магазин , рядом с домом и всегда хороший ассортимент . Но последнее время стала избегать этот магазин, тк сменились продавцы, очень не тактично разговаривают. Культура общения отсутсвует и хитрят. Была несколько дней назад ничего не изменилось. Сейчас шла мимо и так прошла хотя было нужно кое что из продуктов. Хозяин если беспокоится о репутации и клиентах мог бы присмотреться. В магазин в соседнем доме именно по этому и не ходим не я не друзья хороший магазин стал не хорошим тоже.
ЖЗ
Жанна Зулпыхар
Магазин находится рядом с домом, что очень удобно. Выбор большой, продукты свежие, продавщицы магазина вежливые. Есть также безналичная оплата.
Алина Соколовская
В рассвете просто огромный выбор всего-всего! Продавщицы, которые работают не первый год, знают свой ассортимент и цены на него, очень позитивные, здесь есть все, плюсом так же является невысокие цены