Рауза

Сеть аптечных складов
3.9
Покупая в аптеках ТОО «Рауза-АДЕ», вы экономите деньги и время!
РекламаЛицензия № ФД64600206FAAC от 15.09.09.
3.9
Аман12 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
*Мы очень рады, что смогли превзойти ваши ожидания! Будем ждать вас снова! Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
АҒ
Айгерім Ғалымқызы16 отзывов
16 ноября 2025, официальный ответ
/Мы очень рады, что вы цените нашу работу! Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
Айдос Аманкулов7 отзывов
4 ноября 2025, официальный ответ
* Мы всегда рады помочь. Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
إد
إيرلان داوتبايف1 отзыв
11 октября 2025, официальный ответ
/Добрый день! Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами. Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
Ertai Baktybaev13 отзывов
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
Фарух Ниязов11 отзывов
17 июля 2025, официальный ответ
/Хотим выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о нашей аптеки. Мы очень цен…
НЖ
Баха .5 отзывов
TN
TheCapAce Nurein10 отзывов
3 января 2024, официальный ответ
Добрый день, TheCapAce! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы старались! Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
БО
Бакберген Орал1 отзыв