Рафт-Сервис
Туристская компания
KM
Karlygash Mukhanova
🌊 РАФТИНГ В ЧИЛИКЕ — ЭТО БОМБА! 💣💦 ⠀ На выходных решилась на рафтинг в Чилике (Казахстан), и это было НЕЧТО! 🔥 ⠀ ✅ Горная река с бешеной энергетикой ✅ Сумасшедший драйв на порогах ✅ Захватывающие виды — как из кино! ✅ Крутая команда инструкторов — и весело, и безопасно ⠀ Мокрые с головы до пят, но такие счастливые! 😂 Поймали волну, прокричались, насмеялись. ⠀ Всё было чётко организовано: трансфер, экипировка, обед и даже уютный отдых после сплава. ⠀ 🎯 Если хочется перезагрузиться, встряхнуться и испытать что-то новое — Чилик рулит! ⠀ 📍 Казахстан, река Чилик 🛶 Рафтур уровня «хочу ещё!»
Елена Абрамова
Отдыхали на реке Чилик два дня 17 и 18 мая 2025 года на базе отдыха компании Рафт сервис. Нам организовали великолепный сплав на рафтах с инструкторами, хочу отметить Илью и Виктора, за выдержку, профессионализм и коммуникабельность. Спасжилеты, каски выдали, провели инструктаж.. Вечером мы парились в деревянной бане с купанием в реке. Сходили на водопад, недалеко от базы... Впечатления - супер. Ещё там же можно арендовать домики , можно ловить форель, вкусно готовят- плов, лагман. Ребята, благодарим за такой классный отдых! Вернёмся ещё не раз.
N.
NoName .
Были просто незабываемые эмоции. У Вас просто великолепные инструкторы, хорошо рассказывают инструктаж, веселые, общительные, оказывали поддержку. Особенно хочу выделить инструктора Рината 😊