Многопрофильные медицинские центры
ТОО Региональный диагностический центр
В здании
4.2
Асель Айтжан
Өте дөрекі Врач,нервная айқайлап сөйлейді,қанша пауиент кірді бәріне айқайлап сөйледі,недовольная.Ұнамаса не үшін істейді ол жерде?Мен кішкентай баламен кірдім,өте дөрекі сөйледі кіруге рұқсат сұрағанымда направ.бер деп содан мынау немене деп, балаға айқайлап сөйледі,мүлдем ұнамады
Олеся Ковалевская
Это же кошмар, почему так много народу и всего один работник..После ремонта что случилось? Невозможно дозвониться, приходиться приезжать стоять в очереди чтобы записаться!! Безобразие!!
28 февраля 2026, официальный ответ
Приносим извинения за неудобства и длительное ожидание. Сейчас наблюдается повышенная нагрузка, из-з…
Айгерим Бегимова
Суббота12:00ге дейін істейді деп,направление берді,өзім үшін звондап келейін десем екі телефондары да алмайды.Келсем суббота істемейді.Звонокка жауап бермейді.Маммография.Мен дәрігерлердің қызметін білмеймін.Но регистратура телефонға жауап бермейді,звонок алмайды.Бекерге келіп кетіп ьара жатырмын
MM
Meruert M
Делала операцию по устранению варикозного расширение вен нижних конечностей. На самом деле не страшно, больше боялась) Спасибо доктору Алдонгарову Адилю Серикбековичу за отличную работу и внимательное отношение к пациентам. Все объяснил, рассказал.
НҚ
Назгүл Қуатбаева
Саламатсыздарма Проктология отделениесы Зав отделение: Асхан Зауалмаканович жане Олжас Габитулы сиздерге мың алғыс өткен керемет емделушілерге жақсы қарайды өтке керемет өз жұмыстарының мамандары.Жүмыстарыныңыздын жемісін көріңіздер Аллам тек сіздерге күш қуат берсін рахмет рахмет 100%жоғары бал рахмет.
13 февраля 2026, официальный ответ
Назгүл, шынайы алғысыңыз үшін үлкен рақмет! Дәрігерлеріміздің кәсібилігі мен емделушілерге деген жан…
KA
Kai~ Ai
Проходила ФГДС у Аяповой Гульжан Калкамановны. Процедура прошла спокойно и максимально комфортно, несмотря на волнение. Врач очень внимательная и аккуратная, всё делала профессионально, после процедуры доктор подробно объяснила результаты и дала рекомендации. Спасибо за чуткое отношение и высокий уровень профессионализма. Рекомендую.
13 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Рады, что процедура прошла для вас спокойно и комфортно. Благодарим за реко…
🐊 ❗️
Нет отдельного фильтра, приходится ждать в общем коридоре, заражать людей. Руководство прошу обратить внимание!‼️
GHOST Gost
😂😂😂сидим 30 минут а врача нету
LS
Ludmila Shtork
Спасибо огромное всем! У меня была сложная операция, несколько врачей отказались браться. Асхан Зауалмаканович - практически сделал чудо, - золотые руки! Супер специалист! В каждой палате душ и туалет, еда вкусная. Лежала по порталу, но получила сервис не хуже чем в Германии и Америке (раньше лечилась там). Была приятно удивлена. Совсем не ожидала!
NB
Nata Bir
После ремонта,сломалась табличка по словам персонала в кабинет 115 без таблички (сдача анализов),оплачивать и ходишь ищешь кабинет. В одном кабинете и анализы и мазок.
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы учтём ваше замечание по табличке в кабинете 115 и передадим и…
Маржан Амир
От всего сердца хотим выразить огромную благодарность Токпанову Адильхану Канадильевичу и всей медицинской команде за успешно проведённую операцию нашей дочке. Для нас, как для родителей, это было очень волнительное время, но благодаря вашему профессионализму, опыту и внимательному отношению всё прошло хорошо. Спасибо вам за ваше доброе сердце, заботу и за то, что дарите детям здоровье и спокойствие их родителям. Мы искренне благодарны вам за ваш труд и за то, что помогли нашей девочке. Пусть Аллах вознаградит вас за ваше благородное дело и подарит вам крепкое здоровье и долгих лет жизни. 🙏
GS
Gulnara Serik
Народ на ходите сюда на ФГДС, больно было. Шланг большой и длинный, очень больно было, если есть возможность идите лучше в ХАК.
DE
Dary Efe
С поликлиники ВОВ перевелась сюда, и ни капли не жалею, никаких очередей, врачи приятные, вежливые. Потом перевела сына, все просто замечательно. Спасибо врачам!и девушке на регистрации.
9 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за такой теплый и искренний отзыв! Нам очень приятно. Ваше здоровье и комфорт — наш главн…
НБ
Ник Б
Хочу написать честный отзыв, потому как я очень благодарна данному хирургу. Мунар Сакенович - мой хирург, дважды прооперировал мне руку по замене фистулы. Ваш профессионализм не только в успешно проведенной операции, но и в вашем подходе к пациенту. Психологический правильный настрой, человеческая поддержка помогли мне справиться со страхом перед операцией. Вы лучший!
9 апреля 2026, официальный ответ
Aliya A
Хотела поделиться отзывом о нашем любимом враче Карашева Анаргуль Шарипджановна — это пример того, каким должен быть настоящий врач. В наше время особенно ценно встретить специалиста, который не просто выполняет свои обязанности, а проявляет подлинную чуткость и человечность. • Профессиональный подход: Она всегда внимательно выслушивает и делает грамотные, обоснованные назначения. • Забота о пациенте: Анаргуль Шарипджановна всегда идет навстречу, помогая оперативно пройти все необходимые скрининги и обследования, что крайне важно для своевременной диагностики. • Доброжелательность: В этой поликлинике работают удивительные люди. Несмотря на нашу порой излишнюю тревожность и множество вопросов по обследованиям, врачи и медсестры остаются добрыми и отзывчивыми. Огромная благодарность за ваш нелегкий труд и терпение! Желаем вам крепкого здоровья, процветания и как можно больше благодарных пациентов. Вы — ♥️ нашей медицины! 💐
5 посещений
ДА
ДиКо Аман
Я отправила сообщение в службу поддержки пациентов, так и не получила обратную связь. С ноября 2025 года жду. Есимкулов Айбек так и не дал обратную связь.
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за ожидание. Вероятно, произошел технический сбой, и ваше сообщение…
ШЖ
Шолпан Жолмурзаева
Очень хорошая клиника. Медицинский персонал очень чуткие, доьрые, палаты чистые, еда вкусная. Отдельная благодарность Врачам Сосудистым Хирургам Мунар Сакеновичу, Адиль Серикбековичу за проделанную прекрасную работу Благодарю Елену Андреевну за анестезию и моральной поддержке 🥰🥰🥰 После операций пришла в себя легко, болей не было, все было на легке🥹🥹🤍🤍🤍 Дай Бог Вам здоровья, удачи в нелегкой карьере, пусть все пациенты будут только довольны вами. Очень была рада быть именно вашим пациентом🤍🤍 Низкий Поклон Вам🤍🤍🤍
Арай Арай
Благодарю врачей Жанну Хатимжановну и Джамал Исаковну за очень внимательный подход. Обследования и осмотр проходили в комфортной обстановке, ответили детально на все вопросы. Остались положительные впечатления
27 марта 2026, официальный ответ
Рады, что обследование прошло в комфортной обстановке и вы получили ответы на все свои вопросы. Ваше…
СШ
Сауле Шлымова
Звоню полчаса на номер, указанный в 2 гис и не отвечают, зачем тогда указывать данный не функционирующий номер? Или у вас такая занятость, что ответить не можете?
27 марта 2026, официальный ответ
Приносим глубочайшие извинения за то, что заставили вас ждать! Нам очень жаль, что возникли трудност…
Salim Turekulov
Добрый день, благодарен судьбе что попал РДЦ а именно к кардиологу Олесе Николаевне. 3 месяца оказывается не правильно принимал таблетки от аритмии, благодаря ее новой схеме приема препаратов у меня пошла положительная динамика, сердце начало работать в ритм. Спасибо Вам огромное🙏
27 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за такой искренний и важный отзыв! Нам очень радостно слышать, что благодаря професси…
Айгерим А
ФГДС работает с 8:00 утра, но врач в 333 кабинете пришел в 8:25 утра. Опоздал на пол часа и как не в чем не бывало, не здравствуйте , не извините. И ничего что уже 5-7 человек ждут, хотя у всех есть свои дела и работа. Странно если честно🤔
erkem 💕
Закен Жанар өз ісінің маманы деп айта аламын👍🏻Науқастарға жақсы қарайды.Өте білімді врач деп айта аламыз.
7 посещений
3 апреля 2026, официальный ответ
Жылы лебізіңізге рақмет! Сізге денсаулық тілейміз!
011 bektyrganovva
Региональный диагностикалық орталықта қызмет көрсету деңгейі өте жоғары. Дәрігерлері білікті, әр науқасқа мұқият қарайды. Тексеру жұмыстары тез әрі сапалы жүргізіледі, заманауи құрал-жабдықтармен жабдықталған. Персонал сыпайы, бәрін түсінікті етіп түсіндіреді. Жалпы алғанда, емханаға деген сенімім артты.Әсіресе дәрігер Жанар Амантұрқызына ерекше алғыс айтқым келеді. Ол өз ісінің нағыз маманы, өте мейірімді әрі мұқият қарайды. Барлық сұрақтарыма толық жауап беріп, емдеу жолдарын анық әрі түсінікті етіп түсіндірді. Осындай білікті дәрігерлер бар екеніне қуаныштымын. Орталыққа сенімім жоғары, міндетті түрде тағы да
9 посещений
3 апреля 2026, официальный ответ
Жылы лебізіңізге рақмет! Сізге денсаулық тілейміз!
ГК
Галина Когай
В этот день не смогла сдать анализы в лаборатории Олимп,т.к. там работники центра проходили обследования
SK
Sadjida Kassenova
Очень нравится врач терапевт Сарсенбаева Ляйла Абдуаповна 3 участок , Врач внимательно относится к каждому пациенту и учитывает его индивидуальные особенности
КШ
Кульмай Шаймуратова
Меня прикрепили к врачу 1 участка Закен Жанар Амантурқызы, отличный специалист, быстро и грамотно выстраиает план лечения, внимательна, вежлива и аккуратная
Slava Fem
Алдонгаров А. ТОП сосудистый хирург! Идите смело на операцию и не переживайте. Уход отличный, всё чисто и питание в норме.
28 февраля 2026, официальный ответ
Желаем вам крепкого здоровья и благодарим за доверие!
Сымбат Абитова
Ужасное обслуживание, девушки на регистратуре очень грубые , записи на месяц вперед дают Но врач терапевт очень приятная женщина
Александра PRT
Выражаю благодарность врачу Бисенкуловой Зауреш Казимовне за неподдельный профессионализм. Воистину настоящий экстрасенс, который по ЭХО-ЭГ предсказала все мои симптомы, порекомендовала нужных специалистов и даже нашла симптом, о котором я даже не подозревала! Спасибо за душевный приём и заботу о здоровье чужого человека
aiizere 🎀
Сходила на пример к аллергологу и очень довольна! Относятся вежливо, очереди нет, ремонт хороший, добрые люди. Ходила на прием к Караевой Елене, с ней были две добрые медсестра. Всегда буду приходить именно сюда. Спасибо вам большое 🤍
Елена
Сводила сына на приём к аллергологу Караевой Е.Р, лечимся у неё всей семьей, замечательная врач, умная, опытная, эмпатичная, всегда обращаюсь именно к ней и доверяю ей как грамотному специалисту!
Zhanyla Beysenbai
Доброго дня. Была в больнице по направлению, отношение врачей так скажу не удовлетворяет. Ходят недовольные, мрачные, орут на пациентов, отношение вообще ужасное, спрашиваешь у них что то так сразу у них начинается откуда мы знаем, идите спрашивайте у своих врачей. Люди стоят в очереди на рентген, в маммографию а у них врачи ни привет, ни пока орут чтобы мы больше очередь не занимали.
Lee Sara
Посетила в данном центре аллерголога Елену Раимжановну дважды, прием прошел отлично, приняли меня по времени, не сидела в очереди. Медперсонал очень вежливый. Спасибо!
Дос-Мукасан Таукебаев
Я недавно лечил маму , спасибо огромное всему коллективу и главному врачу профессору Токпанову Адилхан Канадиловичу регионального диагностического центра, очень профессионально отнеслись к обследованию и лечению моего мамы
АО
Адема Оразова
Не в первый раз обращаюсь. Все нравится. Работники хорошие, профессиональные, заботливые. Однозначно рекомендую 👍
Малика Алимкулова
Был на прием у Бисенкуловой Зауреш Казимовны. Опытный врач, чувствуется многолетний опыт и профессионализм. Во время обследования объясняла ход своих действий, так что не приходилось задавать дополнительных вопросов. Благодарю за оказанную вами помощь! Врач умеет найти индивидуальный подход к каждому своему пациенту!
AT
Almira Temirbek
До поликлиники невозможно дозвониться, сотрудники отвечают грубо. Прошу принять меры и наладить запись на приём🤦🏻♀️
АДМ ADM
Хочу выразить благодарность медбрату Мирасу ( участок 4) за чуткое, внимательное отношение, отзывчивость. Спасибо большое!
MI
Milana Ilyakhunova
Была на узи у Жакиповой Ж.Х. Выражаю огромную благодарность прекрасному специалисту, профессионально провела исследование, ответила на все вопросы , дала значимые рекомендации. Очень вежливый и приятный человек . Также хочу сказать спасибо , медсестре Розе . За внимательное отношение к пациентам. Рекомендую однозначно .
Д
Динара
Много лет ходим на узи в данный центр . К замечательному специалисту Жакиповой Жанне Хатимжановне. Внимательно проводит УЗИ, не торопясь, досконально изучает все органы. Все обследования сопровождаются подробными комментариями и разъяснениями, что очень важно для пациента. Очень приятный, грамотный и вежливый врач. Обязательно буду рекомендовать своим знакомым!
A1
Admin 1
Был здесь на Фгдс у Аяповой Гульжан Калкамановны, это было самое легкое и быстрое фгдс в моей жизни. Спасибо большое врачу
КА
Казбек Аташ
Хочу выразить искреннюю благодарность коллективу многопрофильного стационара. Отдельное спасибо врачу Асхану Абзалбекову за профессионализм, внимательное отношение и поддержку. Лечение было организовано на высоком уровне, персонал доброжелательный и отзывчивый. Остались только положительные впечатления. Спасибо за заботу и качественную медицинскую помощь!
M
MoRGy
Почему такой бардак? На маммографию и рентген в один кабинет одна огромная очередь. Потом выходит врач и говорит, что очередь отдельно. Все перепуталось. Что за отношение к людям?
Zarya Zarya
Профессор Токпановқа үлкен алғысымды білдіремін. Баламды крипторхизм диагнозымен қаратып, операция жасатқанбыз. Операция сәтті өтті, міне 2 жыл болды — нәтижесі өте жақсы, ешқандай мәселе жоқ. Өз ісінің нағыз маманы, тәжірибесі мол, науқасқа өте мұқият қарайды. Егер қандай да бір урологиялық проблема болса, еш ойланбай осы дәрігерге баруға кеңес беремін — өкінбейсіздер.
13 февраля 2026, официальный ответ
Құрметті емделуші! Жылы лебізіңіз бен дәрігеріміздің жұмысына берген жоғары бағаңыз үшін алғыс айтам…
ЖД
Жансая Дуанбек
Саламатсыздарма! Рдц -кызметкерлеры: Проктология отделениесыне операция жасаттым!! Коп-коп рахмет сиздерге Алланын нуры Жаусын !! Азанда келип Директор Мырза Обход жасайды екен !! Барлык жагдайымызды сурап 👍🏻👏🏻👏🏻 Зав отд: Абзалбек Асхан мырзага, Олжас Габитовичке леч врачым, жане Анестезиолог Врачка, медбрат Жанболатка , тагы да медсестра мен медбраттарга Алгысым оте шексиз🙏🏻🙏🏻 сондай Карапайым Ак халатты жандар нагыз Оз жумыстарынын Шебер мамандары!! Сондай жылы сойлегенде ауырган жеринди умытып кетеды екенсин☺️😔 сиздердин жумыстарынызга табыс, отбастарыныз амандык, дендеринизге саулык тилеймин!! Аман болыныздар!! Алла разы болсын сиздерге!! 🙏🏻🙏🏻🤲🏻🤲🏻👏🏻😘😘😘🫶🫶🫶 С/У : Дуанбек Ж.Б.
13 февраля 2026, официальный ответ
Жансая, осындай жылы, жүрекжарды пікіріңіз үшін үлкен рақмет! Сіздің жылы сөздеріңіз біз үшін үлкен…
Оленька Чуйкина
Эту клинику посещаю с 3х лет своих Врачи все замечательные! Но опытных Эндокринологов и УЗИстов нет ... В этой клинике был отличный Эндокринолог Мартин Басти! Благодарю его за отличное лечение!
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за многолетнее доверие и теплые слова. Хотим отметить, что в нашем центре п…
Татимгуль Шарипова
Ирригоскопию прошла успешно! Спасибо всем! В рентген кабинет 120 всё равно живая очередь. Приходите пораньше, к 10ч уже народу много. Холодновато и на рентгене и в коридоре сквозняк. Одевайтесь потеплее.
Алтын Байгужаева
Здравствуйте , я давно не была в этом центре , но почему то очень холодно и сыро в коридорах, сидим в верхних одеждах . Неужели нельзя было установить кондиционеры для обогрева помещения, 😬этот центр посещают многие люди, почему нельзя создать хорошие условия , все таки есть платные услуги в вашем центре. А руководство этого центра должны подумать о пациентах которые обслуживаются у вас и обязаны создавать нормальные условия для посещения вашего центра.
ББ
Бахитдельда Байтереков
Здравствуйте , я пришел на обследование в Ваш центр , в помещениях очень холодно, меня очень возмущает , почему нет нормальных условий для людей , а цены за платные услуги заоблачные, в коридорах могли установить теплые обогреватели кондиционеры .
Shakhista Shaisrailova
Ішіндегі асхана тағамдары оте жаксы жане арзан особенно булочка с капустой😍🤌🏻
9 посещений