Региональный диагностический центр
DI
Dyussrnbai Ibraimov
супер
Қайнар Қайнар
Мен Бұқар жырау 14 те орналасқан N7-поликлникада тіркеудемін,осы мекемеге гастрентологқа жолдама берді,бірақ бұл орталық жолдаманы көрседе келесі апта келіңіз деді, жарайды деп келесі апта барсам тағы келесі апта сәрсенбі келіңіз дейді, себебі дәрігер бос емес!!! Сонымен амалдың жоқтығынан ақылы бөлімге ақысын төлеп қаралдым,бір қызығы ақысын төлегенім сол еді дәрігер бос екен, бірден барып қаралып қайттым, сонда бұл қалай?
НН
Назира Нургаликызы
Сегодня была на приёме у Хохули Елены Владимировны. Очень внимательный врач, всё объяснила до мельчайших деталей, оставила после приёма хорошее настроение.
AB
A But
На всю больницу одна коляска! Тогда возьмите статус не мед учреждения а санатория или дома отдыха! Все врачи почасовики, меняются постоянно..Хоть зарплату им повысили бы что ли, раз уж подписались на то, что это поликлиника
Айшат Мамыраева
Жатып шыктым 2 ші палатада, мед.персоналдар, дәрігерлер өте білімді, асханасы да керемет, барлығына рақмет!!!!
ZA
Zarina Akhmetova
Потоковое отношение к людям, все "очень занятые". Свои вопросы приходиться несколько раз задавать. И мой визит был с ребенком, в первой половине дня. А уже все "уставшие" от пациентов
MS
Meiirzhan Sauryk
Долго
Сауле Мукашева
Отличная и поликлиника и стационар ( раньше не знала что он есть) . Прекрасное отношение сотрудников на всех уровнях! Чувствуется , что это политика Руководителя. Есть необходимое для обследования. Очень чистенько!
Marina Nurmukhambetova
Специалисты 5*
EB
Elmira Bekimova
Здравствуйте, не могу оставить без внимания и написать персональную благодарность замечательному доктору, великолепнейшему профессионалу своего дела Оспанову Мурату Ибрагимовичу и его великолепной помощнице мед.сестре Айзаде. Господь благослови этих людей и их опыт и умелые руки. Советую именно этих профессионалов. Мама после неоднократных попыток проглотить зонд пришла уже с пессимизмом, но великолепная команда профессионалов провела процедуру быстро, профессионально и с улыбкой. Советую только к ним
HL
Happy Lilac
Очень хорошая диагностика, можно сдать почти все анализы, опытные врачи, особенно врач УЗИ Жанна Хатимжановна, очень тщательно все диагностирует. Всегда всем советую РДЦ, приходим всей семьёй сюда на диагностику и лечение.
Кристина Нам
Недавно мне провели операцию по удалению фиброаденомы молочной железы, и я хочу искренне поблагодарить персонал клиники и моего врача-маммолога Сактаганова Муратжана Исаевича. В день операции всё прошло чётко и организованно. Это работа большой команды и каждый вносит свой большой вклад в здоровье и комфорт пациента. Муратжан Исаевич сделал всё максимально аккуратно, думаю, что после заживления будет сложно сказать, что была проведена операция, хотя было проще выполнить разрез в другом месте и тогда остался бы очевидный шрам. Так же хочу отметить анастезиолога Сейдахметова Болата Ешетаевича, выход из наркоза был легким, как будто просто поспала. Послеоперационный уход был на высшем уровне — очень внимательные и заботливые врачи, медсестры и медбратья, санитарка каждый выполняет свою роль на 200%. Чистые и аккуратные палаты, в моей палате было всего 3 человека, в каждой палате есть душ и туалет, вкусное питание, есть чай, горячая вода, микроволновка и холодильники для хранения передач. Сейчас восстановление идёт отлично. Очень рекомендую эту клинику всем, кому важно чувствовать себя в безопасности, комфорте и получать качественную медицинскую помощь.
A
Aigerim
Очень благодарна всем врачам, в частности Белиспаев Ерсин Нюсюпович, Олжас Габитулы, анастезиолог Айдын, также зав. отделения Абзалбеков А.З. Спасибо медсестрам и медбратьям, очень отзывчивый персонал. Процветания и успехов в вашем деле🩵
Сембай Молдабеков
Ерсин Нюсупович , Олжас Габитович улкен рахмет
ZJ
Zhanibek Jairbekov
Ерсин Нюсупович ,Олжас Габитович огромное спасибо за работу
Асемгуль Мусина
Здравствуйте! Очень благодарна доктору Белиспаеву Ерсину Нюсюповичу ,Олжасу Габитулы, Заведующему отделения Абзалбекову А.З.,Главному, всему мед.персоналу Ляззат, Жанболат,Нурбек и ещё многих,у которых имён не спросила. Оперировали, лечили, кормили. Огромная Вам за это Благодарность и бесконечное уважение ! Низкий поклон за Ваш профессионализм и огромный труд!
ГК
Гульнар Касенова
Благодарность от пациентки Касеновой Гулнар Камзиевны, палата №1 👍 Выражаю искреннюю благодарность всему персоналу Регионального диагностического центра за внимательное отношение, профессионализм и человеческую теплоту. Желаю всем здоровья и благополучия: Особую признательность хочу выразить: Заведующей отделением: Акилбековой Марии Бахадыровне Врачу-реабилитологу: Орынбаевой Акмарал Нурбатыровне Массажисту: Луизе Специалисту по физиолечению: Лилии Инструктору ЛФК: Жубанышу Медсёстрам: Айжамал, Нурдаулету, Зульфие Санитаркам: Диле, Багиле, Сабире Спасибо вам всем, вы – лучшие!
НЖ
Николай Железнов
Уважаемый Каип Нурбакыт Мутаевич! И вся Ваша команда. От всей души выражаю Вам искреннюю благодарность за успешно проведенную операцию и внимательное отношение. Спасибо за подробные объяснения, поддержку и человеческое участие, которое помогло мне мне сохранить спокойствие и веру в благополучный исход. Пусть Ваша работа приносит Вам удовлетворение, уважение и благодарность людей, которым Вы помогаете. С уважением Николай.
BN
Bibizada Nauryzbaeva
Кардиолог Эстина Олеся Николаевна очень внимательно изучила экг, анализы. Скорректировала лечение, все досконально обьяснила. Очень профессионально подошла. Рекомендую Эстину О.Н. тем, кто как я тыкалась по разным клиникам в поисках корректного подхода и лечения .
AM
Alla Mansurova
Хочется отметить высокий уровень профессионализма и доброжелательность к пациентам, это Абеков Галымбек, рентген лаборант, очень все понравилось.
Айдана Жузбай
Хочу выразить благодарность врачу Аяповой Гульжан за профессионализм и чуткое отношение. Благодаря спокойному объяснению и внимательности процедура прошла очень комфортно. Конечно отзывы пугали но все прошло спокойно 10/10🫶🏻
Rusha Bul-Mussa
Отвратительный центр! По ОСМС вообще жесть- тяжело двигаются. Не рекомендую переходить в РДЦ ,оставайтесь в своей поликлинике по месту жительства!!!
Альфия Акмалиева
Не возможно дозвониться в регистратуру! Женщина которая делает запись все путает. Делали ФГДС у врача Тажединов Алтынбека Исаевича очень грубый врач так же не использует лидокаин разговаривает с пациентами грубо . Не советую даже на платной основе проходить эту процедуру в этой клинике!
BH
Bakhyt Hasanov
Хороший диагностика
Акмарал О
Делала фгдс в 334 кабинете, не побрызгали ледокоином, не обезболили, было ужасно больно, не приятно, шланг толстый. Очень хорошо подумайте прежде чем идти! По осмс экономят, не ходите сюда!
TT
Talgat19700404 Tалгат
Спасибо большое хирургам-проктолагам Белиспаев Ерсин Нюсюпович и Маганат Олжас Габитулы. Замечательные специалисты, о таких говорят Врач от бога. Провели операцию, оказывали после операционную поддержку, перевязки, и всё подробно объясняли. И об остальном медицинском персонале: деликатные, внимательные, компетентные. Благодарю!
DB
Dil'naz Bakhramova
Не была там лет 20 . Центр преобразился , хороший сервис , опытные специалисты 👍
DN
Dinara Nuk
Огромное спасибо проктологам Белиспаеву Ерсину Нюсюповичу и Маганат Олжасу Габитулы. Я без сомнений шла именно к Ерсину Нюсюповичу т.к. 10 лет назад он провел хирургическое лечение геморроидальной болезни моим родителям, после этого многим родственникам и знакомым. Все мы его часто вспоминаем, рекомендуем и зовем врачом от Бога! Здесь мне не только назначили эффективное лечение, провели операцию, но и поддержали морально, всё подробно объяснили и успокоили. Очень внимательные, деликатные и компетентные специалисты. С такими докторами и мед.персоналом ничего не страшно! Неделю я провела здесь как дома. Благодарю от души!
Мадина M.
Огромная благодарность терапевту Тиляевой за что, быстро и без лишних движении оформила мне портал, от всей души благодарю Багдад Омаровну и всю ее команду, даже не пришлось мне долго ждать портал на операцию на косоглазие, операция прошла успешно, быстро. После еще на аппаратное лечении у вас была и все это по ОСМС бесплатно!!! Единственная клиника, которая мне женщине 34 года сделали операцию бесплано! А так данную операцию предлагали сделать за 600 тыс тнг. Ушли мои комплексы, дискомфорт, двоение, усталость. Благодарю вас за такой сервис!!!
Анастасия Иванова
Приехала с больным ребенком на прием , предварительно позвонив в центр , где мне не ответили. А они говорят , ближайшая запись только на четверг. Как ? Как так, я не понимаю. В режиме приема написано с 8:00 , а принимают с 9:30 !!! Не прикрепляйтесь сюда, здесь вас не вылечат. Врачи все на больничных , направлений не дождешься!
Алтын Рахымжан
Персоналдары жақсы👍 Маммолог Муратжан.С қолы жеңіл екен.👍👍👍
Timur aytmurat
Очереди на 3-4 часа
DS
Daniyar Sadykov
Никакой организации большого потока блльных. Пациенты стоят и ничего не понятно кто за кем. Снимки распечатывают на простой бумаге, видимо полноценная проявочная пленка где-то пропадает. Плюнули, вышли и поехали в частную, где сделали нормальный рентген
Алма А
В очереди на рентген какие-то голодные игры. Заведите уже талоны и табло, как в нормальных местах, всем неудобно
Ж
Жулдыз
Мен осы поликлиникаға тіркелген едім.Бір поликлинада бір ғана терапевт.Оған жазылу мүмкін емес.Скорыйдан келген соң жазылмаса қабылдамай қойды.Өткізген анализдердің мерзімі өтіп , бірнеше қайтара тапсырдым.Операцияға баруым керек мен әлі терапевтке кіре алмай жүрмін.Анализ нашар болғандықтан жүрмін.Қайда барам, кімге барам білмеймін.Центрдың врачтары өте грамотный, тек осы врачтарға терапевттен өте алмаймын.Неге басқа терапевт жұмысқа алмайсыздар?Завед өмірі орнынан таба алмайсың.Халықты қамтамасыз ете алмасаңыздар, дұрыс грамотный терапевт алмасаңыздар, не үшін поликлиника ашасыздар түсінбеймін.Хамское отношение.Терапевт ьарсаң міндетсініп отырады
Светлана Бектаева
Ганстроэнтеролог очень приятный специалист. Вежливая , очень понравилось.
Спасибо прекрасные врачи и хороший центр
Андрей Ларионов
Хорошие врачи 👍
Айгуль Косаева
В ТОО РДЦ лечение назначила зав. физиотерапевтическим отделением Гульнара Калимуратовна- внимательный и профессиональный врач.Прекрасно работают медсестра Лиля,массажисты Луиза и Гульмира.Отдельное спасибо инструктору ЛФК Жубанышу,который разработал руку и дал рекомендации на будущее.Всем хочется пожелать здоровья и благополучия.Рахмет!
НБ
Нурлан Бейдембеков
👍
ДХ
Дания Хайруллина
Хочу выразить благодарность коллективу дневного стационара во главе заведующей Жанар Амантуровной, медсестра Аяжан и Багжан, санитарку Гулнар за грамотное и человеческое отношение, за профессионализм. Прошу выдать им премию.
ЖА
Жансая Аскарова
Самый лучший рентгенолог
Nail' Ahmetov
Потому что
Турганжан Хайруллаев
Чуть раньше придёшь, держат в коридоре! Везде до 7 открывают , а здесь до 8 держат
LS
Ludmila Shtork
Спасибо огромное всем! У меня была сложная операция, несколько врачей отказались браться. Асхан Зауалмаканович - практически сделал чудо, - золотые руки! Супер специалист! В каждой палате душ и туалет, еда вкусная. Лежала по порталу, но получила сервис не хуже чем в Германии и Америке (раньше лечилась там). Была приятно удивлена. Совсем не ожидала!
Евгений Исазаде
Персонал очень вежливый
Н М
Калкамановна лучшая👍 процедура у неё прошла быстро и качественно.
РН
Раушан Ниязбекова
Периодически на протяжении нескольких лет я хожу на ФГДС к врачу Аяповой Гульжан Калкамановне и м/с Мандильдановой Анар,процедура безболезненно и легко проходит,благодаря высокому профессионализму,вежливые,доброжелательные,только в РДЦ на ФГДС
Азамат Конурбаев
Супер
Станислав Безверхов
Врач который выдает результаты флюорографии каб 122, Золотой человек, дай ему всевышний здоровья и долгих лет жизни.👍👍👍👍👍