Релайф

Медицинский центр оперативной гинекологии и гемодиализа
4.2
С заботой о каждом пациенте!
РекламаЛицензия № 23023302. РГУ «Департамент Комитета медицинского и фармацевтического контроля Министерства здравоохранения Республики Казахстан по городу Алматы».
4.2
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо большое за отзыв 🙏 Рады были вам помочь ❤
МИ
Мадина Ибатолдина8 отзывов
Хочу выразить искреннюю благодарность всему коллективу центра «Релайф» за заботу, доброту и высокий профессионализм. Отдельные слова благодарности хочу адресовать Жанне Кумаровне — очень грамотному врачу и настоящему профессионалу своего дела. 17 декабря 2025 года она провела мне операцию по удалению полипов и биопсию. Сегодня была на контрольном осмотре — по УЗИ всё чисто, и это лучшая новость. Жанна Кумаровна выполняет свою работу с любовью и полной отдачей. Видно, что ассистенты понимают её с полуслова — работать в такой команде приятно наблюдать и чувствовать себя в надёжных руках. Желаю вашему центру роста, процветания и благодарных пациентов. Это мой искренний и честный отзыв — никто меня не просил его писать. Возможно, он поможет тем, кто сейчас в поиске хорошего врача. Жанну Кумаровну мне порекомендовала врач высшей категории, гинеколог Набиева Алмагуль Амангельдиевна.
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв. Рады были помочь❤️
Zhanat Botbaeva9 отзывов
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zhanat, спасибо большое за теплые слова ❤ Очень приятно 🤝
Айгерим Конысбай9 отзывов
Нозима Саликуржинова21 отзыв
9 ноября 2025, официальный ответ
Нозима, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Вам также желаем крепкого…
СU
Салта User4 отзыва
13 декабря 2025, официальный ответ
Просим прощения! Цены на наши услуги средние по городу! 😊
Don4a !30 отзывов
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Аяра ㅤ9 отзывов
28 мая 2025, официальный ответ
Бибинур! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь.🙌🏼❤️
Olga Mavlyutova3 отзыва
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Olga, за отзыв и оценку 🙏👌 Будьте здоровы.
Ержан Сырым112 отзывов
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Мы стараемся 🌸
Дина 😼10 отзывов
18 февраля 2026, официальный ответ
Дина, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌
РШ
Роза Шойбекова3 отзыва
Прежде чем пойти туда, подумайте хорошо! Я делала там гистероскопию, помимо меня были еще пациентки, врач не компетентный, заполняла наши истории параллельно, когда я спросила, вы не ошибетесь, почему вначале нельзя записать все у одного пациента, потом у другого, на что получила серьезный диагноз после процедуры, у меня вышла гистология с атипией железистой. Бессовестная дала мне еще на руки стекла, мои ли эти стекла неизвестно. И самое интересное, чтобы я забрала результат гистологии, позвонила не мне, а моей сестре, наговорила ей, что у меня онкология. Я пришла за результатами, сказала мне, что надо удалять матку, швырнула мне в лицо результаты и стекла (мои это были стекла или нет я незнаю), отправила повторно в институт онкологии, я их пересдала платно за свой счет, 42500 стоит повторная проверка. Диагноз подтвердился, я стала ходить онкогинекологу, параллельно делала УЗИ, ходила эндокринологу, и все это было платно. После операции чувствую до сих пор, что она внизу у меня все разшевелила, это говорит, что врач не профессиональный, еще неизвестно, делала она мне гистероскопию или нет, я была под наркозом!!! УЗИ вообще отдельная тема, там врач сидит, чуть ли не плачет, и рассказывает о своих проблемах и как у нее проходил ПМС, спросила, как у меня там после УЗИ, молчит с гордым и надменным тоном ответила, у врача спросите. Такое чувство, что их там всех держат в заперти, в определенные часы они работают как врачи, остальное все время страдают. Я пролечилась у разных врачей, прошла через столько переживаний, мои родные и близкие очень переживали за меня. В январе 2026 года (гистероскопия была в конце апреля 2025 года) я прошла полный чекап, обратно сдала на онкологию и цитологию, ничего нет, никакой атипии даже рядом нет!!! Не советую ходить туда, лучше пойти в другую клинику!
30 января 2026, официальный ответ
Уважанмая Роза! Вам сделали гистероскопию, нашли онкологию! Диагноз подтвердился! Вам можно сказать…
НН
Гульнара. Огромное спасибо за приятный отзыв 🥰 Рады были помочь!❤️
ЛМ
Ляззат Мадиева11 отзывов
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 🌸
Айшолпан Самбаева16 отзывов
17 февраля 2025, официальный ответ
Айшолпан, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось❤️
Асель Бек3 отзыва
помощью в клинику Релайф и очень довольна грамотным, что важно, оперативным подходом, и заботливым отношением врачей и всего персонала клиники. В первый раз меня приняла Жанна Кумаровна, которая тронула мое сердце и которой я дарю свою признательность и любовь! Спасибо огромное докторам Саулеше Мухтаровне и Мунире Махмудовне за оперативность и своевременную мед.помощь при моем обрашении, за то, что в самые переменные и трудные для меня моменты, смогли вселить уверенность и поддержать меня своим профессиональным взглядом доктора. Спасибо, что помогаете женщинам в сложных ситуациях, в первую очередь своим мягким подходом и заботой! Я сама координатор в международных клиниках и знаю, что чувствует пациент, имея проблемы со здоровьем! И знаю Как важно понимающее и принимающее отношение доктора, а не сухая констатация диагноза. В клинике Релайф в очередной раз я встречаю мягкое и чуткое сопровождение и высокий профессионализм! Спасибо Вам огромное!
14 августа 2024, официальный ответ
Асель, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Рады были Вам помочь❤️
Aziza Ayash3 отзыва
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aziza. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас 🤝
Акмарал Т1 отзыв
19 февраля 2026, официальный ответ
Вы кто?
Айнура Рсымбетова3 отзыва
31 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку, успехов вам 🙏🏼
FK
17 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады видеть вас снова ❤
ZK
Zhansulu Kozhabayeva9 отзывов
Девочки, планирующие беременность и ведение её в этой клинике, почитайте мой отзыв, прежде чем принимать решение. Честно говоря, я читала негативные отзывы, но всё же решила встать на учёт здесь, и очень об этом жалею. Если вам важен комфорт и бережное отношение к вашему времени, то эта клиника точно не для вас. Здесь нет того уровня сервиса, который ожидаешь за плату. Вам придётся самостоятельно контролировать все этапы беременности: записываться на приёмы, уточнять информацию, напоминать о себе. По сути, никаких преимуществ перед бесплатной поликлиникой по месту жительства я не увидела. В моей первой беременности, в бесплатной поликлинике, медсестра сама звонила и напоминала о приёмах и обследованиях. Здесь же – полная самостоятельность, словно я в обычной очереди, а не в платной клинике. За что мы платим деньги – непонятно. Никакого особенного сервиса, никакого особого внимания. Врачи... мой опыт, возможно, исключение, но доброжелательности и заботы я не испытала. Женщинам, ведущим активный образ жизни и ценящим своё время (бизнес-леди), я категорически не рекомендую эту клинику. Потерянное время и потраченные деньги – вот что вы получите в итоге.
T К50 отзывов
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, T, за теплые слова! Успехов вам ❤️
NO
Nurzhan Omarov42 отзыва
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв, мы действительно скоро переезжаем по адресу Алмагуль…
Olya Sama10 отзывов
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады помочь.❤️
НХ
Наён Хан13 отзывов
17 октября 2024, официальный ответ
Наён! Огромное спасибо за приятный отзыв! Были рады помочь!!!!!
ГК
Гульсагира Комарова3 отзыва
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гульсагира! Огромное спасибо за теплые слова. Рады были Вам помочь❤️