Remalux
Производственно-торговая компания
Краски европейского качества от 550 тенге!
ТОО К-КОЛОР
Перейти на сайт
ТОО К-КОЛОР
Меруерт
Оте тамаша керемет
ZS
Zarina Said
Краска этой компании самая лучшая работаем по объектам ежедневно пользуемся разными фирмами но эта номер 1
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zarina! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😉
ЕА
Ерлан Акылбай
Сапалы қызымет көрсетеді! Рахмет
20 июня 2025, официальный ответ
Рахмет, сізге сәт сапат тілейміз,және тағы күтеміз!
M😍
MD💚A 😍
Я постоянный покупатель с 2019, краски Ремалюкс определенно лучшие! В этот раз ходили выбирать краски для фасада, хотелось поблагодарить девушку менеджера которая помогала нам и при выборе цвета и сатин, получилось лучше чем мы представили👍
8 апреля 2025, официальный ответ
Мырза. Спасибо вам за теплые слова 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
WW ,,
Хороший сервис
Jewish flashexplode
Сервис и обслуживние на высшем уровне,сотрудники вежливые!
Рахитов
Консультант очень вежливая помогла краску подобрать под гостиную дешево. Сервис, ассортимент 10/10
18 июня 2024, официальный ответ
Рахитов, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
№ 1 Эксперт
Мы постоянные клиенты данной компании. Асель - супер. Компетентна, отвечает очень быстро, всегда поможет. Очень рекомендую данную компанию!!!!!!!!!!!
10 июня 2024, официальный ответ
№, здравствуйте! Спасибо, что оценили! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Вискас Бубу
На вотсапе работает лучшая в мире менеджер Асель. Вот правда, никогда и никто так оперативно не отвечал, ещё и так вежливо, отвечая на все вопросы. Написала, сразу оформили заказ, отправили, просто лучшая!!! По качеству лака - пользуюсь не первый год, заказывала через каспи раньше, мне нравится. Крепкий, надёжный. Спасибо вам за сервис и качественные товары!
Zhanibek Halbaev
jm stroy Almaty Краскасы керемет 👍 Сапасы жоғары 👍
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Были рады вас видеть.
Бейсен Бабаханов
Качество краски и колеровка на аппарате 👍
17 мая 2024, официальный ответ
Бейсен, огромное спасибо, что выбрали нас! Ждём вас в гости снова 🌸
ЖД
Жандос Даулетханов
Обслуживание и товар супер
17 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
ЕТ
Ербол Турсынжан
Я пользуюсь уже больше 6 лет продукцией этого производителя,качество на высшем уровне,советую всем
17 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, мы работаем для вас!
Виктория Полысаева
Замечательная краска. Пользуемся уже который раз, идеально служит. Цвет и качеств своих не теряет. Квалифицированный персонал, который всегда поможет и подскажет пои выборе.
17 мая 2024, официальный ответ
Виктория. Благодарим, что выбрали нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Севара Хамраева
Всем добрый день наш холдинг в алмате крупная компания мы уже больше 5 лет сотрудничаем с Remalux . Нам осень нравится ихная продукция. У нас менеджер Асель я очень классная приятно я ней работать, всегда подсказывает и помогает нам выбрать цвета. Процветание и удачи вашему бизнесу 👌
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё!
Aidana Kuantai
Классная работа!
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aidana! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Нам очень приятно.
BU
Beisenbayev Ulan
Краски и вся продукция очень хорошая, в цене и в целом. А на счет сервиса, менеджер Асель всегда вежливая и оперативная, решает все вопросы. Если сравнить Качество продукции с другими аналогами на рынке по цене Ремалюкс лучше и дешевле. Всем советую
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас вновь.
NA
Nurken Agibaev
В течение 3 лет закупаюсь здесь отличные краски менеджер Асель молодец прексное обслуживание всегда подскажет покажет
4 мая 2024, официальный ответ
Nurken, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Будем стараться и дальше!
Erkanat _
Очень классное обслуживание и краски с нормальным ценами
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Приходите ещё!
Мурат Сарсенбаев
Очень негативное впечатление от этого магазина! по вотсапп отвечают не сразу а через пол дня, и то спрашивают какой город и молчат, полный игнор, желаю магазину поменять менеджера если хотят успешно продавать свои товары!
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения, последние три дня очень плохо со связью,а именно интернет, мы…
Ari Aidarova
девушка, которая отвечает на звонки, на номере на официальном сайте. научите ее общаться с людьми. Ужасный сервис
EJA 7
Покупали краску «Сатин». Покупка не разочаровала. Мы не профессионалы, но краску смогли нанести сами и в принципе не испытали каких либо серьезных трудностей при работе с данной краской. Сам по себе материал пластичен и достаточно удобно ложится на поверхность. Главное не игнорировать подготовку поверхности и подобрать качественный и правильный валик.
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Были рады знакомству 🌸
Справедливый Гражданин
Покупал тут краску для ремонта квартиры. Менеджеру Жанне огромная благодарность за отзывчивость!
30 марта 2023, официальный ответ
Справедливый, здравствуйте, спасибо вам за доверие 🙏 Рады были вам помочь ❤
ЖТ
Жанна Тен
Краски отличные,цены хорошие,в сравнении с зарубежными красками даже лучше и сервис отличный!
YasliSad Almaty
Шикарная краска . Цвет обалденный ,девченки подобрали все чётко. Огромное спасибо Асель ! Сегодня в первые в жизни красили получилось шикарно ,до сих пор в восторге от того что получилось 😍
5 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы остались довольны! Приходите еще, ждем Вас! Для Вас сделаем скид…
ГМ
Гулсара Мамырбаева
Здравствуйте!Покупали в данной компании краски для дома, строили одноэтажный дом, брали фасадную эмульсию, очень понравилось качество краски и цена, так как перед приобретением сравнивали с другими производителями.
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, очень рады, что Вам понравилась наша краска, приходите еще, будем…
Алмат Нурасыл
Өте жақсы сапалы эмульсия,Жұмыс жасаған өте жеңіл!!!Рахмет сіздерге.
7 ноября 2022, официальный ответ
Улкен рахмет отзыв калдырганынызга! Тагы келыныз.Тамаша!
ЛО
Лика Омарова
Добрый день, недавно делали ремонт в комнате дочки, красили стены. Нам очень понравилась краска «Сатин». Рабочие сказали покладистая и удобная в работе краска. Мы были очень довольны результатом. Спасибо Вам!
4 ноября 2022, официальный ответ
Уважаемая Малика! Очень рады, что Вам понравилась наша продукция, приходите еще к нам, будем рады! М…
Daniyar Kunaev
Брал краску в данной компании Результатом более, чем доволен Наносится легко и цвет хороший получился
Aigo Sm
Покупали краску «Сатин» и грунтовку, красили сами с помощью валиков. Конечным результатом очень довольны, краска легко наносится и в итоге на стене получился приятный цвет с небольшим блеском. Красили санузел и коридор, поэтому уже на практике сама убедилась, что краска также хорошо и моется.
Groove
Мне понравилась данная компания, и цены актуальны и действительно качественная фасовка в оригинале, я был удивлен что на самом деле правильная фасовка с завода должна состоять в пленке и в ведре, так я покупал водоимульцию у них и был удивлен. Молодцы ребята так держать!!
Blackberry B
Хорошая компания, прекрасные материалы и фасовка. Очень были удивлены, что водоимульсия в целлофане в ведре. За это прям 5, но минус компании, что не работают в субботу. Побольше рекламы ребята вам надо.