Республиканская казахская специализированная музыкальная школа-интернат для одаренных детей им. А.К. Жубанова
Детские музыкальные школы
4.3
4.3
парасат .
Школа классная, а самое главное если самому вникать то будет легко учиться. Охрана хорошая, добрая отзывчивая. Да и вахтерши хорошие! Очень добрые!
айзерлро пороро
везде тараканы. кровати железные как в тюрьме, антисанитария полная. не знаю как там дети живут. еле как прожила в этом «чудном» месте 5 дней.
Айзере Бакытжан
Строгие учителя, обзывают если не понимают этот предмет
ШН
Шугыла Нургали
ең керемет мектеп🥹🫶🏻🫶🏻
Ермек
Музыкалная спецшкола, это не просто школа, а родник настоящего, истинного искусства, каждый день два иногда три раза буду там, отвезу сыночка и привезу домой.
yelzhik 🍌
🕊️💐🎶🎷🎧🎵🎸🎺🎻🥁🎼
Madina sarybasova
Хорошая школа, преподаватели замечательный особенно Динара Шынарбековна!
Aisha S
Самая лучшая школа🫀🫀
Айшок мешок 🪿
Учителя просто топ!! Люблю их всех! Особенно свою учительницу по специальности! Замечательный подход к обучению учеников.❤️🩹❤️🩹❤️🩹 если поступать в музыкальную школу, то только в жубу !❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹 ЛЮБЛЮ ОБОЖАЮ💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗
Может кто-нибудь заткнуть пиздeнь Жадыру снизу? Достала раздвигать ноги налево-направо
Жадыра Нурмаханова
Может кто нибудь заткнуть саксофониста? Запарили круглыми сутками гудеть под окнами, у вас что там нет звукоизоляционных комнат?? Хотя бы окна закрывайте в помещениях, или вы на улице все хором гудите не пойму?
Gaukhar Zhumabekova 🦧
классная школа
DB
Damira Barzu
Это моя любимая школа🧋
Малена Сабитовна
Бросают трубку. Просто грубят.
Академия Маленьких Гениев "INGENIOLUM"
Жоғары кәсіби оқытушылар құрамы бар тамаша мектеп, әсіресе фортепиано сыныбында. Ұстаз Мәлікайдар Қанатты шәкіртке деген кәсіби және білікті көзқарасы үшін ерекше атап өткім келеді.
Айдын Каныбек
Отличная школа
ЖО
Жанель Омирханова
Хватит включать уже который вечер подряд орущую музыку на футбольном поле! Невозможно отдохнуть после работы. Мало того музыка громкая, так и орут как резаные!
Altair
🥰😘❤️🔥💋🥹💔🫶🏻🤤👏😎
blmawpo 🫧
💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥
Amir .
Ел хинкали понравилось вкусно 👍🏼🐺 ежже
Alikhan Abduali
Слишком шумят,не дают людям отдохнуть
Daulet Daulet
Отличная школа
Петр Алексеевич
Тот перформанс который выдали школьники на Вечере Джаза 10 сентября 2023 в парке при ГАТОБ, просто космос, Я ведь не ошибся, это были ваши ребята??? Так держать, это был мега класс, такой заряд, такая экспрессия, ребята потом так включились и поймали тот самый верх, который нам показывают в фильмах, когда приходит эйфория и игра идёт от самых струн души!!!! Я это увидел воочию!
Самая лучшая музыкальная школа Казахстана с великолепным качеством образования!!!!
Nurlan Bektassov
Я учился в этой школе с 1 по 2 класс. Это 90ые годы. Жил в интернате, меня пиздили учителя и личная классная руководитель. Били всех.
Dc
Do cl go Do TX cu52
Ужасная школа просто ужас в интернате не разрешают телефон идти в магазин учителя злые строгие просто ужасно вещи забирают школьная форма ужасная дети не хотят здесь учится өте нашар еда отвратительная! Свои правила в жопу засуньте... Личные вещи отбирают деньги и т д.
Aziza Zhumazhanova
ең күшті мектеп👍🏽👍🏽👍🏽
Slava Fem
Позор. В школе для одаренных детей нет элементарных условий для удовлетворения потребностей. Кабинки нереально маленькие, ни мыла; ни туалетной бумаги. Что, средств не выделяют?
Мурат Баекеев
Как можно поступить в школу?
Moonlight Light
Вас очень хвалят, можете пожалуйста сказать сколько будет стоить в год? У ребёнка есть слух и она хочется учиться музыке 11 лет хорошо поёт но не ходили в музыкальную школу . Какие документы нужны
Айжан Кондубаева
Лучшая школа в Казахстане! Весь педагогический состав и руководство школы👍🏻✨ учащиеся все талантливые и трудолюбивые!
Тимако Тянузиро-сан
Отличная школа👍👍👍👍много инструментов. И классов по музыке . Всем начинающим советую