Республиканская специализированная школа-интернат олимпийского резерва
Школы-интернаты
Tempo 🙂
🔥
РР
Ром Романов
Здраствуйте работал когда то в охране давным давно я был охранником и моя задача было лишь охранять и все а завоз тохтасын заставлял работать на стройке и деньги за это не платил
Bek Sultan Zhandilda
Әрең документ тапсырады,еще салмақтарын 7кгүлкендермен күрестіреді,сұмдық
Maratkalii Aziza
Айналайн Шанырак🥹🥹❤️❤️❤️
a1l _01
Лучшое место где бывала в летние каникулы, нашла себе новых, лучших и любимых друзей, есть много воспоминание а всего была там 10 дней, буду скучать, любить и никогда в жизни не забывать про это место, буду вспоминать свои теплые воспоминания с лагеря этой местности, не забуду также вожатых, поварих и так далее. Спасибо за лучшие, интересные, превосходные, незабываемые дни с лагеря, останется в моем сердце на навсегда
Асанали Санатулы
❤️
K.N.A Konakbaev_11
AINALINE SHANIRAK TOP 2 OTRIAD NUMBER ONE ALTOSH APAI ORKA APAI❤️❤️❤️❤️❤️❤️
ЕА
Ерасыл Аманжол
Айналайын Шаңыраққа келмен іші шіріп жатр. Брак вожатылар жақсы.
Асетский⚔️ .
👍👍👍👍
Мирас Куанышбек
Живите
Alina Zhusipkali
Маган вожатыйлары унады особенно бал апай😘😘
Бағжан Құрманбай
ең темаа интернааат
Kuralai Aidarbekkyzyyyyy
Өлә іші шіріііп жатрғо. Су жоқ. Дәм болсын тамақтар. Комнатаның ішінде нормальный айна жоқ. Айналайын Шаңыраққа келгеніме өкініп қалдм. Келмейяқ қойың
Асик
❤️
OA
Olzhas Aimukan
Му соры и тараканы
@Н
@ Нур
Зачем телефон если не берут трубку уже какой день звоню не берёте телефон поехали вроде был после праздников рабочий день не кого нету руководство куда смотрите?
BM
Biba M
Эта школа и эти школьные воспоминания будут жить во мне до конца моих дней ❤️🩹
MD
M D C
Хочу выразить огромную благодарность директору, учителям и тренерам “Республиканской специализированной школы-интерната-колледжа олимпийского резерва”за их неоценимый труд! 🙏 ⠀ Здесь воспитывают не просто спортсменов, а настоящих сильных, честных и целеустремленных людей. ⠀ Эта школа навсегда останется в моём сердце — здесь учился я сам, мои братья, а сейчас продолжает обучение мой младший брат. ⠀ В знак благодарности наша команда Mamyr Dental Clinic 🦷 с радостью дарит всем сотрудникам школы специальную скидку 10% на стоматологические услуги. ⠀ 📲+7 708 716 22 22 Благодаря вам растёт достойное поколение! Желаем вам крепкого здоровья, успехов и новых побед! 🏆 ⠀
Armani Selfmade
бассейн хороший, имеется 8 дорожек свободного плавания, места всем хватает из минусов: шкафчики не закрываются
ША
Шалкар Аманкелдиев
Асаламалейкум қалай түсем болады номері барма жігітер
Алдияр Амангелды
Самый плохой школа бокса даже не может судит. Подкупныне е б л а н ы не можете делать соревнавание не делайте
Алматинец И Точка
Евгения Заикина, в соседней огромной стране, уверен, гораздо больше спортшкол. И там абсолютно все собрания проводят исключительно на русском языке по умолчанию. То есть вы и вам подобные "путриоты" никакого притЯснения там не испытаете. Таким образом, предлагаю вам рассмотреть вариант переезда для более комфортного проживания.
Aqsulyk ︎ ︎ ︎ ︎ ᅠ
👍👍🏻👍🏼👍🏽👍🏾👍🏿♥️
Erkin Bayazit
Евгения Заикина. Попросите президента пусть вам переводит или учите язык. Если не хотите, так и будете ходить и не понимать ничего, больше не будет вариантов кроме жалоб писать.
ЕЗ
Евгения Заикина
Сегодня мы были на родительском собрании... Руководство вели собрание на казахском языке... Полтора часа мы провели в зале и ничего не поняли о чем рассказывали... Мой сын только поступил в эту школу. Я хотела бы знать все правила, о том какой распорядок и т.д.... Но мы русскоязычные родители не получили этой информации... Наш президент всегда говорит, что толерантность это одно из главных в нашем государстве и никогда нет притяснения ни по какому признаку, в том числе языковому. Даже сам К.Токаев ведёт совещания на 2х языках... Очень хотелось бы получить информацию которая была сказана на родительском собрании. Заранее спасибо!
Zumrat Shavdunova
Здравствуйте. Третий день пытаюсь дозвониться!!! Это ужас , еле дозвонилась вроде раза 5 за три дня, соединяют с бассейном и все ... там вообще на телефоны отвечают? Сделайте тогда сотовые телефоны , чтобы хотя бы по ватсаппу отвечали . Хотела записать детей, мне бы узнать стоимость , график , тренера...
Сундет Алдияров
✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻мооооо
Ho
History of Everything with Igor
Огромный бассейн, глубокий, свежая чистая вода, супер! Раздевалки и душевые нуждаются в ремонте...
SB
Saniya Bazarbaykizi
Бассейн балаларға қанша трейнермен жаттығу.Қалай білсе болады
Bibi Nabu
Как можно узнать стоимость в бассейн? График? Есть ли тренер?
Дамир Юсупов
Хороший бассейн, но муж. раздевалка плохая, еще и не закрываются шкафчики