Республиканский Аллергологический Центр
ТН
Толганай Нурахан
Ұлдана ханымға рахмет
Рауан Баясилов
Нашел для себя систему, которая помогает восстановиться, убирая не симптомы, а саму причину проблем. Всё просто — шаг за шагом мы очищаем организм, и он сам начинает восстанавливаться. 776двести8520
Khabiba Rozybakiyeva
Хотим поблагодарить врача-аллерголога Капалбекову Улдану Лепесовну за внимательное отношение к нашему сыну. Очень вежливый доктор, профессионал своего дела, все подробно объяснила, внимательно выслушала , назначила обследование и лечение . Мы довольны приемом. Спасибо всему персоналу Центра .
Akmira Turganbek🎐
Арай Жанатовна – отличный врач аллергологического центра. Очень внимательная, грамотная и ответственная. Все подробно объясняет, назначает эффективное лечение. Рекомендую обращаться именно к ней.
BB
Bakyt Bolat
Арай Жанатовнаға үлкен алғысымды білдіремін. Өте мұқият, бәрін егжей-тегжейлі түсіндіріп берді, дұрыс ем тағайындады. Қабылдаудан кейін бірден жеңілдеп қалдым, кәсібилігі мен пациентке деген қамқорлығы сезіледі!
Е?
Еркетай ?
Бакытгул Есимова, профессионал своего дела, был на приеме 1,2 раза, выписала лечение, результат есть👍👍
Балнур Султанова
Хочу поблагодарит Арай Жанатовну, специалист шикарный, помогла моему племяннику с сезонной аллергией, которая осложнилась астмой. Слава богу уже год не страдает аллергией 🙏
НМ
Нурсезим Мырзабекова
Спасибо врачу Батырбаева Арай Жанатовне и ее резидент-врачам! Быстро приняли и назначили реально действующие препараты👍
СШ
Сымбат Шералы
👍
Assel Abubakir
Аллергиолог Врач өте күшті екен. Тез кетті сезонный аллергия осыдан кейін.
Абай Омар
Очень грамотные спецалисты! Отдельно благодарю Гульнару Кулдубаевну, все четко и ясно объяснила! Желаю успехов!
СУ
Соня Усербай
Батырбаева Жанар керемет доктор 😍😍унады маган консультациясы
Guka Umarova
Были на приеме все отлично. По времени зашли. Лечение помог. Сделали диагностику,сдавали кровь без проблем. Быстро и оперативно.
Kwerty Lein
Приняли быстро и оказали качественную и профессиональную помощь, сразу видно что в центре работают сильные специалисты. Отдельно хочу поблагодарить Барырбаеву А.Ж.
ДБ
Дос Букибай
Большое спасибо врачам и медсестрам за их работу, доброту и высокий профессионализм!! Возможно, лучший аллергологический центр в стране!!
itxchi
Хочется просто сердечно поблагодарить врача Батырбаева А. Ж., еще раз спасибо, всех благ
ЖР
Жанар Рахметова
Аллергоцентрдың аллерголог дәрігері Капалбекова Ұлдана Леспековнаға алғысымды айтамын! Өз ісінің білікті маманы екені көрініп тұр! Өте сыпайы түрде менің жағдайыма байланысты, емделуіме қажетті қосымша лабораториялық талдауларды жасауға ұсынысын беріп, емге қажетті дәрілерін жазып беріп, егжей- тегжейін сабырлықпен түсіндірді. Сол бойынша ем қабылдап жатырмын. Оған дейін жергілікті емханадан не өздері дұрыс назначение бермей, не аллергологқа направлениені уақытын созып барып беріп сарсаңға салып еді... Әлі емделіп жүрмін. Дегенмен, Ұлдана Леспековнаның қабылдауында болып, кәсіби дұрыс кеңес бергеніне, адамгершілігіне риза болдым! Осындай білікті, қарапайым дәрігерлер көп болса екен!
Аян Батхолдинова
Огромное благодарность Токмурзаевой Э.Н за ее компетентность, за человеческие качества каких сейчас нет, Творческих успехов желаю Здоровья счастья Семье. С уважением Батхолдинова Аян.
Алия Байтилеуова
Есимова Бақытгүл өте керемет аллерголог дәрігер! 2-3 рет приемында болдық. Нәтиже бар!!!! Қызымда атопический дерматит, Бакытгуль жазып берген лечентеден кейін жақсы өзгерістер бар!! Рахмет Сізге!
Тимур Сарсембаев
Плахотина Ольга Валерьевна - лучший аллерголог, которого мы когда-либо встречали. Уже много лет наблюдаемся у нее, у старшего сына астма, аллергия. Очень квалифицированный специалист и не менее важно - честный, потому что в этом же центре как-то один только раз обратились к другому врачу аллергологу, так она никакого назначения не дала, требуя, чтобы мы сдали кучу ненужных анализов, а там был список на несколько десятков анализов крови и именно в одной конкретной лаборатории. Ольга Валерьевна НИКОГДА не злоупотребляла этим.
Д
Дарья
У центра бюрократические проблемы, проблемы с принятием направлений. К сожалению, до приема не дошла. Получила направление сюда первый раз, приложу все силы, чтобы обследоваться в другом месте.
lD
lyazzat Dumbebaeva
Доктор Бахтыгул Есимбековна спасибо большое вам Благодарю вас за вашу работу !!! Вы супер доктор!!! Целый год разные врачи лечили нас но не могли конкретно поставить диагноз Единственный врач который конкретно нашла от чего надо лечить и грамотно назначенное лечение дало свои результаты почти сразу на 2- день Еще раз большое спасибо вам дорогой доктор!!!
Арайлым Ахметова
Самый ужасный центр который я видела. Занимаются только бюрократией, на больного ребенка вообще не смотрят. Для сдачи крови требуют 45 документов, чтобы сдать элементарно анализ крови, потратили 3 дня. Еще республиканское учреждение называется, ничего человеческого нет, медсестры грубые, нормально не разговаривают, направление направление, больше других слов не знают. Из за бюрократии, образовывается километровая очередь. Ешкім жетіскенінен келмейді ауруханаға. Ауырып, ем іздеп келеміз. Дұрыстап реттеулеріңізді талап етеміз.
DB
Dayana Bless
На сдаче анализа (забор крови) замучили ребёнка, минут 20 сидели в стрессе, то правую руку дергали, то левую руку, медсестры некомпетентны, возможно неопытные, хотя в поликлинике кровь с вены за 3 минуты сдавали. Сам врач очень приятный, говорит четко и ясно, но в кабинете сдаче анализов сотрудники разочаровали.
АЖ
Ай Ж
Поликлиникадан 2 апта жүріп әзер направлееие алып барып едім, аллерголог баланы толық қарамады да, жоқ бұл аллергия емкс деп шығарып салды. Хотя барлық дерматологтар, педиатрлар аллергический АД деп берді, анализге направление беред дегесін барып едік, өз қалтасынан шығаратындай бәрін бір де бір анализге бермеді даже айтпады да. 2 толмаған балаға қант аздап бере беріңіз деп бүкіл дәрігерлер қант болмайдя деп жатса. Есімі Эльмира врачтың.
GB
Gulmira Baizhumasheva
Год назад нам посчастливилось познакомиться с врачом Есимова Б.Е. , которая помогла нам решить большую проблему со здоровьем моего сына (3 годика) и помогла выявить причины , теперь мы знаем чего нам избегать , чтобы детство ребенка было беззаботным . Чему я безмерно благодарна Бактыгуль Есенбековне . В дополнение к данному тексту , мы теперь всей семьей наблюдаемся у данного врача))))
Венера Корласбаева
Были на приёме в 9 кабинете у Бахтыгуль Есенбековны. Очень рады, что попали именно к ней . Очень грамотный Врач , компетентно относится к своей работе. Очень вежливая,тактичная,не перебивая внимательно выслушала наши жалобы , исследовала наши анализы и назначила лечение . Положительный результат лечения уже заметили на 2,3й день. Советую Тем , у кого Аллергия либо жалобы, обращаться к этому Врачу!
Диана Смольницкая
Проблему сразу нашли,лечение поставили верное ,все помогло и прошло
ЖА
Жаннур Алдабергенова
Кабинет забора крови плохо находит вену. Моего сына замучила минут 20 не могла вену найти. Не понятно почему санитарки ходят за тобой пол вытерают, зимой скользко опасно ходить. Сдавали анализ 10 месячному ребенку так же мучили. Поражаюсь в гос поликлиниках почему нет опытных медсестер
Айзат Айдоскызы
Улдана Лесбековнаға рахмет айтамыз.Бәрин жаксы тусіндіріп береді.Өте күшті дәрігер.
Валерия Хрущёва
Плахотина Ольга Валерьевна самый лучший врач аллерголог! Очень рады что попали именно к вам .Все доступно объяснила ,ничего лишнего не назначает.Спасибо вам огромное !
Виктория Советоваа
Ничего хорошего от государственного учреждения не ждала, но была в восторге: Ольга Валерьевна Плахотина меня очень удивила. Даже в очень дорогих частных медицинских клиниках редко встретишь специалиста, который действительно заинтересован в выздоровлении пациента. Очень деликатно отнеслась к ребёнку, вежливо, внимательно и участливо выслушала симптомы. Не было никаких диких назначений (тяжёлые препараты с большим количеством побочных эффектов). Каждый пункт назначений объяснили. За многие годы я впервые была у врача без ощущения, что мне нужно представить доклад за полторы минуты и побыстрее освободить кабинет. Просто восторг. Что касается администратора: никаких проблем с записью не было, созванивалась с первого раза, никакого хамства. Очень приятно удивлена этим учреждением!
Егор Хак
Плахотина Ольга Валерьевна,великолепный специалист.Все чётко,понятно,граммотно и доступно.Спасибо большое
Raushan
Хороший центр
Anchous Anchous
Цены космос , прием и 3 анализа на обошлось 49000 тенге ппц, касса вообще в другом здании
Makosya Tashkenbaeva
У маленького ребенка не могут взять нормально анализ . Колдарын барин тесип тастады венага тусе алмай !!!
Dune Runner
Очень плохая медсестра Ризвановна в 4 кабинете, 40 минут мучала 3 месячного ребенка и так и не смогла взять кровь хотя раньше брали кровь у дочери без проблем. Мало того что она некомпетентная, так еще и грубая, работает без перчаток и маски. Увольте эту женщину.
AE
Aruzhan Elnazarova
Хорошее место
Mero Otebai
Нет парковки. Бабушек тяжело привозить. За шлагбаум не пускают.
МӘ
Манигул Әкімжан
233 00 90 өмірі тел көтермейді, тел көтерсе , мемелекеттік тілді түсінбейді , кім басшы , кім қадағдайды , шаршатты
ZN
Zhadyra Nametkulova
Без проблем
Аssel Bear
Скажите пожалуйста анализы со сколки до скольки можно сдавать ?
ГА
Гульнара Абраимова
Мен аллерголог врач Капалбековага оте алгысым шексиз. Менин улымнын жаксы болуына улеси зор рахметимди айтамын Оз исинин маманы
Мы были у приема. Очень долго ждали .хотя мы по записи . 4 кабинете медсестра каторый кровь береть очень грубый к пациентам.
IT
Irina Tsoy
Сдали анализ на аллергены в центре на Пятницкого,обещали, что результаты будут через 3-4дня. Прошло 11 дней и в регистратуре теперь говорят, что результатов нет и неизвестно, когда будут (реагенты закончились). Как это вообще? К кому обращаться даже непонятно. С Пятницкого отсылают в головной офис, в головном грубо отвечают, что они не при делах, обращайтесь на Пятницкого. Куда администрация смотрит?
ДТ
Дильраба Турсун
Бахтыгуль Есенбековна очень грамотная врач аллерголог. Помогла нам с первого раза , взяла анализы , назначила лекарства, сразу есть эффект . Очень-очень грамотная , вежливая , всегда все объяснить .Ничего лишнего не назначить.
OG
Olga G
Ольга Валерьевна Плахотина- лучший аллерголог! Очень нам помогла...вежливая, всегда все объяснит, ничего лишнего не назначит... сейчас раз в пол года проходим спирографию
ЖА
Жанна Аркадиевна
Приемная не умеют по телефону разговаривать , два слова не могут связать . Ничего внятно не могут объяснить .
ДА
Дәурен Алатай
Были на приеме у Ольги Валерьевны, очень хороший врач и специалист своего дела
Динара Абдакимова
Ужасное место,за 10 минут консультации 10000 тыс тенге себе на номер переводят врачи,написала столько не нужных лекарств не один не подошел наоборот воспаление началось ,прием написала аж 1.08 как будто я у нее была врач аллерголог Капалбекова У.Л. Просила обратно отправить мне деньги через Каспий который я ей отправляла даже думает Никому не советую туда ходить