ЛОР (отоларинголог)
Aigeriw Schatz
Очень удобное расположение
AB
Aidana B
Бүгін бардық. Баламмен тез тіл табысты. Әрі өте сыпайы, білімді мамандар. 10/10. Мүмкіндігі шектеулі балаларға көмек көрсетіп жүргендеріңіз үшін рахмет!
Аигерим Жумалиева
Сотрудниктар жылы қарсы алды өте керемет 😍😍😍 приятные такие💕 Қазақстанда ерекше балаларға арналған тегін оңалту орталықтары көбейе берсін 🙏🙏
NN
Nurbol Nurgalimov
Чёрт, возьми что за люди некомпетентные звонишь не берут. Берут трубку и сбрасывают. Приемной не дозвонится
Заказывали отцу стельки в ортоцентре. Отношение врача и мед сестры очень не приятное к сожалению не знаю имен. Хамят и разговаривают с таким не желанием отвечать , такое ощущение как будто их там заставляют работать против их желания .
Uldanai
Ең керемет орталық. Алғысым шексіз. Мамандар да тамаша. Ата аналарға үлкен қолдау мен көмек беріп жатқан орталығыс. Рахмет сіздерге
СЖ
Самат Жаппасбаев
Спасибо вам за хорошие отношения. Терпение вам💯😘
MT
Meruert Toleuova
Орталыққа алғысым шексіз,рахмет айтамын,жұмыстарыңызға табыс тілеймін сурдопедагок Махабат Мергенбай сияқты мамандар көп болсын.
19 января 2024, официальный ответ
Біздің мамандар қызмет көрсету сапасын жақсарту үшін тынымсыз жұмыс жасауда. Пікір қалдырғаныңыз үшін рахмет!
Akmaral Pazylbekova
КИ аппаратын тағатын балаларға реабилитация өте жоғарғы деңгейде өтті. Баламен жұмыс жасап, көңілін аулап подход жасауды біледі. Әсіресе, сурдопедагог, ЛФК тренері, дефектолог, логопед қатты ұнады. Алла жазса, балаларымыз керемет жетістіктерге жетуге осы кісілердің де еңбегі зая кетпей, елене берсін!
ВТ
Владимир Туров
Вежливый и внимательный персонал, возможность запарковать авто на территории завода. Есть столовая, есть возможность для сопровождающего поселится рядом с подопечным.
Андрей Родионов
Аптека норм 👌
Esmira Ismailova
Очень хороший реабилитационный центр и педагоги в нём 👍
Mr Cookie
ВНИМАНИЕ! МОШЕННИКИ!!! Самая отвратительная "стоматология" в которой я была. 1000000 раз пожалела, что решила "сэкономить" и прийти сюда. Во-первых, лечить вас будет не тот врач, который указан в чоко, а вообще другой. Эта "врач" свои 22 года стажа проработала в лучшем случае медсестрой. Стоматология в ужасном состоянии, где-то в подвале, оборудование из 20 века. ПЕРЧАТКИ НЕ МЕНЯЮТ, их просто моют после каждого клиента и вешают сушится!!! Когда я спросила у сотрудницы какие материалы для пломбирования они используют, она ответила "хорошие"🤦. "Врач" настояла на чистке, хотя я сказала что чистку делала недавно, при этом эта чистка была не ультразвуком, а каким-то металлическим крюком, по ощущениям было как будто мне пытались выдрать зубы этим крюком (и это с анестезией), скорее всего повредили эмаль. После этой "чистки" ещё долго плюешься кровью, и десна у меня заживали ещё недели 2. Поцарапала мне всё, что только можно было, даже случайно чуть не проткнула губу этим крюком. Далее мне поставили 2 пломбы, из которой одна осталась в виде белого пятна, потому что "свет не дошёл", а под другой вообще недолечили зуб и вкрутили штифт неправильно, из-за чего под штифтом начались боли. При этом когда она поставила пломбу я сказала что зуб всё ещё болит, на что она ответила что это ничего страшного и скоро пройдёт. В итоге мне теперь приходится перелечивать зуб ещё за 20+ тысяч в другой клинике, а в этой с меня содрали 28000 ( +ещё 2 рентгена) за 2 невылеченных зуба и кровавую чистку. И это ещё якобы с 50% скидкой!!! Все сотрудники данной клиники являются мошенниками. Постоянно навязывают доп услуги, трижды настаивали на том, чтобы я у них удалила зубы мудрости (которые мне нисколько не мешают), и предлагали разрезать мою уздечку(!!!) которая у меня якобы низко расположена (такой бред вообще ни от кого не слышала). Заставляют заплатить за лечение заранее, видимо чтобы у клиента не оставалось выбора кроме как прийти к ним опять, долечиваться за свою оплаченную сумму. НЕ ХОДИТЕ
Ulan Abdikarimov
стоматология хуже даже -5 звезда
Nurilla Kuralbay
Все супер мне нравиться очень хороший клиника
12 октября 2022, официальный ответ
Нурила, благодарим Вас за оставленный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных пользова…
. .
Дайте новый аппарат телефона своим сотрудникам. Ничего не слышно. Нормально не отвечают. Мало того что аппарат жужжит так ещё и отвечают себе под нос.
12 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за замечание по поводу качества проводной телефонной связи. Впервые ста…
ЕЕ
Ерканат Еркинбек
Смените оператора(((((
Laura Kanibayeva
Если позвонить на городской номер, то можно нарваться на очень некомпетентную женщину. Как так набирают персонал, не понятно. Но желание обслуживаться в данном месте сразу исчезло!
Малика Азизова
Очень не компетентный и невежественный персонал. Звонили на номер конец 1484 Женщина ответила словно я звоню не в регистратуру , а на личный номер. Мол «ало вы кто? Зачем вы мне звоните в нерабочее время?» 🤦🏼♀️