Казахский научный центр дерматологии и инфекционных заболеваний

Министерство здравоохранения Республики Казахстан
3.5
РГППХВ Казахский научный центр дерматологии и инфекционных заболеваний
3.5
Александра Ким2 отзыва
Была на приеме с ребенком , принимала молодая девушка, возможно интерн или резидент, повела к другому врачу, та ей на словах сказала что делать, в итогу молодая девушка пишет рекомендации со слов другого врача, написали мазь тройчатка( цинк ланолин и тгкс) не указали в каких пропорциях какой именно тгкс? Мне на кофейной гуще гадать? Также прописали пить ребенку которому 1.5 года салицилат натрия. Когда спросила для чего это, молодая девушка стала гуглить, сказала анальгезирующий эффект, причем тут болеутоляющее если мы пришли с атопическим дерматитом? Когда спросила нужно ли сдавать анализы, в ответ сказали ну хотите сдавайте, хотите нет. И что мне делать? Я понимаю возможно девушка молодая резидент или Интерн но почему тогда она самостоятельно ведет прием без наставника? Если даже на элементарные вопросы не может дать ответ
ℛ𝒶𝒹𝓂𝒾𝓇𝒶 ℳ𝒾𝓇ℴ𝓋𝒶♥️1 отзыв
ДН
Дамира Намазбаева7 отзывов
Daria A13 отзывов
Больница сама по себе старая. Я пришла сюда только из-за хороших отзывов о дерматологе Айгуль Зейнуллаевне. До этого, когда я посещала клинику, на кассе сидела молодая девушка — всегда приятная, быстрая, чётко выполняла свою работу. Сейчас же там работает пожилая женщина, и с ней постоянные проблемы: чек пробивает по 10–15 минут, путается, из-за чего тратится много времени. Один раз она заявила, что я не оплатила, хотя карта просто не прошла — в итоге пришлось идти снимать наличные и платить заново. Потом она “забыла”, что я уже пятый день хожу на капельницы, и снова требовала назначения. Даже имя медсестры у меня спрашивала — а я, выходит, должна специально узнавать и запоминать? Чеки она тоже путала. И всё это произошло всего за 10 дней! Отдельная проблема — физиотерапия. Там всего два кабинета: в одном аппарат сгибается, в другом — нет. Мне важно, чтобы аппарат сгибался, так как у меня обе руки, и делать стоя 10 минут подряд неудобно. Но медсестра в кабинете постоянно отправляет меня именно туда, где аппарат не сгибается. Я ей объясняю, что мне неудобно, а в ответ вижу только недовольство. Чувствуется, что она относится ко мне предвзято: я здороваюсь — она делает вид, что не слышит, но когда заходит мужчина, сразу встаёт и приветствует его. Сегодня снова ситуация: я сказала, что подожду именно тот кабинет, где есть нужный аппарат. Она ответила, что там занято, хотя на самом деле кабинет был пуст, и вскоре туда спокойно зашла другая женщина. Как это понимать? Такое отношение очень неприятное.
К)
Катерина )7 отзывов
Редко пишу отзывы, но тут крик души. Сюда приезжала часто и перед приездом звонила - на телефон отвечают всегда. Нашла в этих отзывах доктора Айгуль Зейнуловну. Она меня спала. Я пришла вся в слезах от безысходности. После родов сразу начались высыпания, пошла в дорогой центр дерматологии АМД Лаборатори. Выписали гормональную мазь на ЛИЦО и полисорб (сказали организм засорился из-за беременности). Спустя три месяца стало хуже, пришла - все те же назначения- пейте полисорб, ходила к терапевту, гинекологу, числа организм от паразитов, была у паразитолога, к бабкам ходила. В апреле вы высыпало так, что не смогла открыть глаза… экстренно начала искать хороших специалистов и мне посоветовали этот институт. Пришла на прием и с порога мне озвучили диагноз - Розацеа запущенная стадия. Не верила, что вылечат, было очень больно (фото прилагаю - апрель месяц 2025). Положили в стационар на 10 дней, легла платно, все было супер. Врачи и медсестры очень приятные и сочувствия много у них. Потом продолжила лечение и сторгую дисциплину (диета, избегание солнца) и сейчас в июле мое лицо выглядит так. Я не верила, что снова смогу смотреть в зеркало и касаться своего лица без боли. Эта болезнь уже хроническая и можно долго быть в ремиссии, если соблюдать дисциплину. Спасибо Вам, врач с большой буквы. Вы вернули в меня жизнь.
Елена Купальцева12 отзывов