Тигрохауд
В здании
baimenovvv ❤️
очень хорошее место
魔|Cyrox⚡️ 👾
хороший тигрохауд я называю раш очень идеальный всегда на входе чехлы для сифонов самсы для пиво виво вообщем все есть
Ни
Неизвестный исполнитель-желаний
Охрана 👎никогда не видел таких ну вы поняли , родственники походу .....
ГК
Гульназ Кулинова
Есть горе мастер, которая представилась Наз, высокомерие зашкаливает,а квалификация просто отсутствует. Если хотите чтобы ваши брови были кривые и подстрижены и покрашены по разному, то можете идти прямо к ней. Станете неотразимы пока ваши брови не отрастут и не примут первозданный вид... Отвратительный мастер!
Isko
Ar17yizz .
Жаль плейофф закрывается
ГС
Гаухар Смаилова
Mommy_kids.kz отличный магазин. Вещи классные. На любой вкус и карман. Здесь найдешь все что надо. Хозяйка магазина молодец, всегда приветливая и отзывчивая. Сегодня купила доче зимнюю куртку и штаны утепленные в школу. Попросила ее отпарить куртку, без проблем отпарила. Сервис на высшем уровне. Молодцы 10 из 10.
ГА
Гульмира А
Итальянская обувь и одежда нравится
Madina ᥫ᭡
Заходила сюда года 2-3 назад чисто из-за интереса, это было первое и последнее посещение данного ТЦ. 2 звездочки чисто за стену с брендами, которых вообще не существует здесь.🤣 Знатно подняло настроение. Обычный ТЦ с шоурумами ТОО «ТМЫВ ДЕНЕГ» и цены там неоправданно завышенные.Надеюсь, здание в скором времени реконструируют, будто уже вообще не вписывается в современный мир.
Inst: zhmtv._
Ну как будто делать нечего
AD
AI D
уже устаревший торговый центр
ЖБ
Жака Бай
Очень редко хожу туда. Поэтому,уау не могу сказать.
ou. .cx
h
НA
Назиля Ab
Татуаж кетіруге келдім лазермен. 4этаж Салон UpGrade Құралай деген мастерге. 18:30 жазылдым. Ерте келдім, ол жоқ. 1сағат күттім. Кешігіп келеді, ватсаптан смс оқымайды. Маған кейін келіп дікілдеп сен неғып мені іздемейсің дейді !!! Салонның ішінде отырмын. Түк сервистен хабары жоқ көр, мен телефоным баламда оқымадым дейді!!! Бармаңыздар!!! Мен 1сағат күтіп отырмын, сен мені шақырмағаның үшін мен бе кінәлі десем, пошла на€$й дейді 😂😂😂😂😂 Өмірімде бірінші рет санасы төмен адам көруім!!! Клиент деп тұрған жоқ, базардағы қатын ұқсап менімен жұлысайын деп тұр!!! Жұмыс жасамауы қажет!!! Тексеру керек бұндай мастерлерді, керек жерлерге арыз жаздым!!! Администрация Тиграхауда бұл салон сіздердің ТД жаман атқа шығарады!!!
Арну
Нету туалетов старый
ALI .
Плойоф 😍
DA
Dinara Arinova
САЛТАНАТ Аскарова все отлично! Спасибо!
mukh3z 🇩🇪
Обычный тц Ничего особенного
Nurzat Abdigali
плэй офф❤️
Alihan Shaahmet
Playoff
Мирина Иванова
Место понравилось. Зашли в аптеку за средством от укачивания. Только в 2х аптеках города нашлось это средство. Нашли чехол-книжку для телефона приятной расцветки. Еще и украшение к телефону прикупили. Дальше не стали гулять по ТЦ были дела, но обязательно вернемся. В общем ушли с приятныи впечатлением от ТЦ.
Diasko 🥷🏻
Play off magaz temagoy
AM
Ayzhan Manapova
Добрый день. Арендаторов у вас много. Вообще сколько живу в Алматы, впервые решила посетить ваш центр, хотя не хотела, пришлось, т к в инсте нашла работу мастера, вроде ничего. Записалась первый раз, приехала, постучала в кабинет- никто не открыл. Чуть позже подошла, уже открыт Второй раз написала, во время обеда, приехала с района Толе би-Байтурсынова, звоню, говорит я дома, и забыла про запись - все, после написала в инсте ей, заблокировала, за что? За то что я пришла вовремя, не опаздывала, т к ценю свое и чужое время, этот мастер видимо нет. Вот такие у вас арендаторы…. Теперь ни ногой туда
Vokal Mitz
Что за не адекватные люди сидят в бухгалтерии и приемной? Звоню уже 10 раз трубку не берут! И что за парковка платная? Это общественная парковка знак стоит. Если была б платная Almaty parking. ,его тут нет. Двое бегают, вы представляете сколько задень он берет с каждого?
anafiya. m
тема
Nicole Raz.
Женщина в аптеке очень мила и улыбчива :) А так местность очень красива, много всякого
О
Doni
Тож скучный,
BL
Beautiful Life
НА ПЕРВОМ ЭТАЖЕ ЕСТЬ БУФЕТ Vannila КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ. ДАМОЧКАХ В ОЧКАХ ДЕЛАЕТ ВИД ЧТО ОЧЕНЬ ЗАНЯТАЯ , СМЕШНО , ГЛУПО И НЕУМЕСТНО КОНЕЧНО ВЫГЛЯДИТ. НЕ ГОВОРЯ О ТОМ ЧТО ЭЛЕМЕНТАРНО НЕ ЗДОРОВАЕТСЯ В ОТВЕТ . ВЫСОКОМЕРНАЯ БУДТО НЕ В БУФЕТЕ РАБОТАЕТ А КАКАЯ-ТО ГОЛИВУДСКАЯ АКТРИСА . Я совершенно не конфликтный человек, конечно и поздоровалась и попрощалась и хорошего дня ей пожелала . Клиентоориентированность на нуле . Высокомерие на высоте .
daryn kurman
Artur Abdussalamov
Норм там ток плэй офф
Бг
Бабл гам
В салоне красоты Upgrade работает женщина в очках ненормальная собака на лавочке лежали её вещи я просто стояла рядом с ними она выбежала со словами что я хочу их украсть кому нужны её старые вещи кончена@ других слов нет так ещё и к другой девушке начала лезть за то что та села на лавочку вообще вы кого на роботу берете? Прекрепила фото где она работает
Марьям К
В салоне красоты Upgrade.us работает парикмахером вроде женщина в очках, хамка, выгоняет с лавочки, не занимается своей работой а лезет к клиентам !!! Отвратительная которая сразу вызывает негатив ко всей студии данного салона !!! Прикрепляю место где она работает, для того чтобы предостеречь от ист@рички грубиянки
НТ
Назимка Токабаева
Была в парикмахерской, у Татьяны, слабо. Не получила услугу
Хан
Место не для отдыха! С детьми туда лучше не стоит туда чисто взрослые! Потому что там нету ничего интересного детям!
МН
Максим Ноеренчук
Кулагер хорошая авто школа , хороший менеджер, отзывчивая, Альвина
nurtas Wr
playoff лучщи
Ник z
Ужасное место 1 этаж все портит тетеи с недовольными лицами спросить у них это грех,а охранники…
SaYreX Ildar
Только из за плей офф
Yerassyl Sadyk
Кулагер самый лучший автошкола! Советую! Альвина апайға рахмет! Күшті бәрі түсінікті! Добрая, вежливая, красивая, Всем советую! Бахытжан аға бәрін нақты күшті түсіндіреді! Маған ұнады! Аштокола Құлагер просветание и долгих лет всех зимных благ
SD
Sergey Denlsov
Пристанище аферистов..с вашего адреса произвели аферу и не одну..так как ват ЦАП ещё работает..но уже не отвечает...а скорей всего отвечает новым лохам
vana
Пусто.
Асель О.
Мало бутиков, лифт не работает, не уютно)