Mars Kazakhstan
3.2
3.2
… .
Марсияни пришли
Hr у вас вообще ознакамливается с резюме прежде, чем отказывать?
Magzhan Tambaev
Я не понял, кто у вас там отвечает на вацап ? Второй день не могу получить информацию КП, пишу что руководство ваше будет не рада, что вы так относитесь к потенциальному покупателю. В ответ: можете сообщить кому хотите. Это норма? Из-за таких "операторов/менеджеров" страдают собственники бизнеса.
Новые палочки баунти не вкусные, это честный отзыв 😉
N2
NOM_2.5 2.5
Шиколады ( Марс ) просрочены на этикетке написана неправильная маркировка срока годности 10.12.2024 в 3 магазинах просрочены шиколадкй побелевшие есть фото доказательства производители если вы это читайте напешите
Медет Найман
Не могу дозвониться с 8ми утра . Горячая линия вообще не функционирует.В hh.kz выставили объявление,а толку.Вроде очень серьезная компания
УУ
Умит Умит
Невозможно дозвониться по указанным номерам. Написала в Инстаграм, попросила помощи, ответили видимо я звоню в нерабочие дни и в нерабочее время. Не поняла, понедельник и вторник это нерабочие дни? Торговые представители нужны по поставке продукции. Пожалуйста, дайте обратную связь
Нуржан Жолдасов
Шикарная компания
YN
Yuliya Nigmatullina
Отличная компания! Все оперативно решается. Очень дружелюбные и клиентоориентированные сотрудники!
PS
Pavel Salikhov
The sweetest company in the world!
ДА
Дамир Акчурин
Компания с хорошим и качественным продуктом.
Марина K
Хорошая компания с качественной продукцией. Приятно сотрудничать со специалистами такого уровня
KT
Kamilla T
Одна из самых лучших компаний на рынке Казахстана. В компании Марс очень хорошая рабочая атмосфера, вдохновляющая миссия и прекрасные ценности. Кроме того, продукция компании Марс всегда отличается высоким качеством.
M B
Отличная компания, которая дает возможности для персонального развития и карьерного роста, с крайне высоким уровнем атмосферы сотрудничества внутри коллектива.
Aliya K
лучшая компания для построения успешной карьеры! Ценности, которые действительно работают в жизни, мировые бренды и практики, отличная атмосфера!
MK
Mars Kazakhstan, компания
1 августа 2023, официальный ответ
благодарим за ваш отзыв
Tim Tim
Уходите из Казахстана, ваши конфеты сплошное пальмовое масло, вкус стал отвратительный.
Эта компания работает со своими клиентами? Ощущение что им плевать и делают что хотят. Стоимость шоколадных изделий за день повысили на 100 тг, сейчас шоколадки баунти, сникерс и т.д. стоят по 500 тг 🤷♀️🤦♀️
Rustam S.
На сайтах пишут (магнум, каспи), что продукции производство Казахстан, но таки не нашёл фабрики и заводы в интернете. Могу ошибаться конечно. Но какая-то точно не публичная и семейная компания.
Асхат Кужанов
Почему не напишете номер с кем можно вообще связаться, не дозвонишься до вас
MK
Mars Kazakhstan, компания
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Касательно Вашего обращения, вы можете связаться с нашим отделом по работе с потребител…
Алибек Муканов
Добрый день ❗ Подскажите как могу связаться с отделом маркетинга ❓