Dizzy
MM
Muxa Mutaliev
🔥
Дикон Диксон
Доставка плоха работает, Торговый не отвечает, супер вайзер не может решить вопрос, Начальник отдела обещает и тоже неможет решит вопрос. Вот сидим без товара неделю. Холодильник пустой.
Арлан Елюбаев
Хотел устроится на работу,пишу в хх не отвечают не звонят какой подбор такие кадры
Меруерт Алмаз
Нашар
ЖС
Жансая Серикбаева
Қазақ тілінде қызмет көрсетпейді!
ИН
Ислам Назыков
Актобеден звандадым казакша сойлесем ешким сойлеспид оператор нагло телефон лактырып сойлеспей отыр казакша,казакша билмейм сойлеспейм дит тек орысша сойлесем болды деп отыр.
С7
Самат 777
Ужасное отношение водителей🤦♂️, наглые на дороге и на заправке паркуются не правильно, причем возмущаеются еще. Также хотелось бы чтобы трудовые инспекторы обратили внимания, потому что на работу привлечены подростки, т.е. не исполнившим 18 лет. Прикладываю фото где стоял и ждал пока разгрузятся🤦♂️
Nokia 6700
Вкус как вода стал. Ребята, понимаем все, ну зачем качество уронить?
ib
ilham babayev
Из опыта могу сказать что лучше купите где-то в оптовке чем с ними работать .
SK
Shuhrat Kibirov
Там работает моя жена)
Joniboy Aga
Продукция хорошая но отношения к работникам как к робам
КБ
Кай Бод
Продукция отличная. Но представитель Жанна и супервайзер Нурлан (г. Астана район Алматинский, ул Калдаякова) ведут себя неадекватно, орут, грубят ... Из за этого пришлось отказаться от товара компании и привозить с Метро. Имеется минимаркет по всем районам города, только вот проблема с Алматинским районом ( Не понимаю, почему компания не ведет контроль над работами супервайзеров ..
ML
Madina Lu
Здравствуйте,можно с вами связаться по поводу сотрудничества,номер для связи 87785494208
Ксения Сурмина
Добрый день свяжитесь пожалуйста со мной для сотрудничества 87778663471
Дильназ Усенова
Выиграла в розыгрыше! Целый телескоп! Встретила очень милая маркетолог Кристина, подарили еще и напитки ‼️. На входе люди тоже очень добрый и приветливые, подняли настроение ❤️
ОШ
Орынбике Шериева
Я позвонила только что оператор грубые не может нормально разговаривать что это такое ужас
ОМ
Олег Миронов
Отличная компания
Анна Осадчая
Участвовала в конкурсе фото к Halloween, заняла второе место в голосовании. Получила свой приз. Честный конкурс, честные призы Благодарю за возможность, Dizzy
ADina Al
Dizzy сүйікті энергетик, мангомен дәмі ұнайды
Азиз Турсунов
Поучаствовал в челленджи от компании Dizzy стал победителем очень рад, спасибо вам вы лучшие!
lg
lil gangster
Благодарю компанию Диззт! За интересные розыгрыши! Я выиграла первый раз в жизни!!! Очень добрый отзывчивый персонал вы супер 💕
ОР
Ольга Романико
Отличная продукция на любой вкус. Постоянно беру лимонады Рикс и Златояр. Вода Асем-ай вне конкуренции.
Анастасия Шестакова
Классная фирма,вкус энергетика супер
Антон Морев
Вся продукция просто великолепная! Всем рекомендую.👍
Татьяна Фефелова
Отличная компания. Хорошая продукция. Прекрасное отношение к клиентам. Однозначно рекомендую 👍👍👍
ЛЗ
Лариса Зиновьева
Цена-качество просто на высшем уровне! Выбор на любой вкус и возраст! Процветания компании !
MP
Mango P
Отличная компания, шикарнвй ассортимент, Мохито огонь, Байкал супер, Диззи лучший энергетик. Казахстанский производитель. Диззи Алга. 👍
ИШ
Иван Шестаков
Хорошая компания. Вкусная продукция.
sl
serg loginov
Отличная компания. Дружный коллектив. Стабильный заработок.
ЮЛ
Юля Лунина
Хорошая компания, вкусная продукция. Кроме Асем-Ай другую воду не пью, сода тоже на ура заходит
Асет Сулейменов
Хорошая компания, разнообразный ассортимент👍
TM
TATYANA MELIKHOVA
Отличная компания.Вкусная продукция
ЕТ
Евгений Толстиков
Отличная компания! высокая заработная плата, карьерный рост
Адильхан Тасболат
Самая лучшая компания 🥳🥳🥳 Продукция просто ТОП💪🏼 Цена качества 👍🏻 Энергетик Dizzy очень вкусный, залетает на ура 😅 И без воды Асем Ай не могу, каждый день пью 🇰🇿
ЛБ
Лариса Богович
Мой любимый энергетик Dizzy!!!
Біржан Кобикбаев
Пью диззи более 10 лет, самое главное наш производитель. Надо поддерживать своих. Красивая банка и дизайн. На вкус хороший. Цена тоже норм.
Наталья Семёнова
Очень вкусные напитки и разнообразный ассортимент 👍 Особенно напиток Гранат,один из самых любимых))
Артем Корольков
Заряжаюсь на работе!
Егор Ефанов
Хорошая организация, грамотные сотрудники.
SN
Sabr Nurpeisov
Лучшая компания 👍👍👍
ВГ
Вячеслав Гребенников
Компания супер. Особенно сотрудники компании.
RK
Rinat Khabibullin
Моя любимая продукция,особенно Диззи Манго. Ещё и розыгрыши часто хорошие делают.
AT
Aid Temir
улица Айтеке би, 112/1, магазин тан сильно завышает цены на Дизи. Везде покупаем по 350 максимум по 400 бутылку Дизи, но именно здесь по 500. Почему такая разница в цене ?
NU
Nursaule Umirzakova
Компания ужасная, особенно водитель Шахиддин, он даже доставляя товар пеняет упаковку, про дверь я молчу, объясняешь , супервайзеру Борис, и начальнику доставки Бараджану, ничего не может объяснить, 2 день жду товара, нету доставки. Оказывается водитель не хотел доставить товар, в магазин, и самовольно отказ, якобы у меня нет денег. Звоню супервайзеру Борис и начальнику доставки Бараджану, они не могут нормально объяснить будет ли доставка или нет. Им как то без разница, будеть ли товар продаваться или нет?
Ара См
Купил две бутылки дизи одну открыл мгновенно поменяла цвет а на вкус сок Буратино без газа после него горечь во рту ещё остаётся
Мурат Муратов
Неадекватная компания. С доставкой у них вечные проблемы.Дозвонится до "начальников" невозможно, если получится то конкретного ответа не будет. Заказываешь одно, привезут с горя пополам совсем другой товар. Торговые представители каким местом слушают. Находят миллион причин. Если не могут организовать нормальную работу тогда не надо работать. В общем тормознутая шарага.
Долқун Muradilov🖤
Топ дизи дизи
Doszhan Kusmanov
Всегда пью диззи, но в последнее время стеклянная бутылка имеет очень не приятный тухлый запах
Ais Ais
Rabotala v etoi kompanie
Daliya Kairiden
Dizzy, Vitamin C и Асем Ай просто любовь❤️ Горжусь что в Казахстане есть такое крутое производство