Робинзон
Магазин товаров для охоты и рыбалки
3.9
3.9
Alexey Salamatin
Отличные, качественные товары для отдыха
Илья Крадинов
Персоналу бы немножко прийти в себя
Александр Голубицкий
Очень хороший магазин, очень давно его знаю еще со студенчества и в очередной прилет в Алмату посетил его. Ассортимента много, отзывчивые продавцы.
Доби Свободен
Магазин моего детства, всегда с папой заезжали это были 90е годы, спасибо за тёплые воспоминания, процветания вам☺️
Диас Муслимов
НЕ ПОНРАВИЛОС ВРЕМЯ ОЖИДАНИЯ А В ОСНОВНОМ НОРМАЛЁК
даниил макаренко
Приехали перед закрытием стоят модные на крыльце через зубы разговаривают. Хотели купить 2 блесны ехали через весь город сказали мы уже закрылись хотя время еще было охранник как собака так и хотелось ему въе..... Ть
Ruslan Rustamov
Выбора товара для рыбалки очень мало
ZZ
Z Z
Тётушки-продавщицы, кассиры, вам бы чуть-чуть своё высокомерие снизить, королевами себя возомнили. Обслуживание на нуле. Обсуждаете клиентов за спиной и перед другими клиентами. Позор возрасту.
NV
Nana Virgvidze
Отвратительное обслуживание тратишь не малые деньги а обслуживание грубое и пренебрежительное фу не рекомендую вообще и конечно же больше никогда не вернусь в это ужасное время неприятное место. (Приложила чек чтобы не думали что комментарий левый, я реальный клиент)
Татьяна Новачук
Самый лучший магазин!!! Есть всё что нужно для отдыха и рыбалки!!!
S К
Столько товаров качественных, хороших. Хотел купить крючки на Амура 258тг/шт, два продавца стоят и пересчитывают крючки, там очередь из четырёх человек, они стоят вдвоём и не торопятся, повременщики, зарплата капает и ладно. Хотел купить костюм с 40% скидкой и катушку и так по мелочам, оказывается магазин в одном месте а касса одна в другом магазине, кассирша зашивается не успевает, работает только одна касса. В итоге ничего не купил потому что товар то хороший, магазин классный и локация удобная, но обслуживание даже 1 поставить жалко.
Иван Корчак
Спасибо большое за классный сервис!!!
AM
Artyom Minin
Обслуживание отвратительное, охрана оставляет желать лучшего.
Алюшка Mukanova
Зашли с дочкой по пути, просто узнать, есть ли в магазине тонкая леска, нам в школу на труд нужно было. Тут же нас проконсультировали, все показали, рассказали и еще и подарили кусочки лески, чтобы дрчка дома оценила какой лучше. Оба продавца-консультанта были очень коммуникабельны и улыбчивы, обязательно придем в Робинзон покупать что-нибудь серьезнее лески теперь))) Муж сестры здесь покупал швейцарский ножик с кучей ножничек-отверточек, прибамбасочек - потом пришел и купил второй, для жены))) ножик оказался отменного качества и остроты!
Alexandr Berezhnoy
Ужасные продавцы. Ленивые и высокомерные. Создаётся впечатление что ты им чем-то обязан и тебе делают большое одолжение если хотя бы отвечают на вопросы по палаткам, шатрам, фонарям и тд
Ми
Михаил и все
Персонал ужасный и судя по отзывам не только у меня возникли проблемы
Давид Арбатов
Консультант помог подрбрать спиннинг, все очень доброжелательные, ассортимент большой, цены приемлемые
роман погребняк
Хамское отношение, орут на вас и охраник ходит орет на всех. это жесть. хамский персонал.
Arty Breussov
Сколько себя помню, здесь всегда был хамский персонал. Но хочу положительно отметить продавца Игоря из отдела оружия. Очень вежливый - всё доходчиво объяснил, показал, рассказал. Человек от души работает, старается. Был очень удивлён, т.к. рос с детства по соседству с этим магазином, продавцы там почти к чёрту могли послать. На таких, как Игорь и держится всё это, таких и надо поощрять.
Рустем Жунусов
Ужасный обслуживающий персонал, выбирал спиннинг, во первых это не булка хлеба чтоб пришёл и взял, так ещё консультанта не дождёшься а когда подошёл говорит мне че три часа ходишь выбираешь, выбор хороший но из за отношения не пойду больше
Алексей Балышев
Так как ехать далеко позвонил, уточнил до скольки работают. Сказали до 18:00! Приезжаю в 16:20, а они закрывают двери, смеются и веселятся, я объясняю что мне нужно у них купить подарок, что я звонил и мне сказали что работают до 18:00, они поулыбались говорят завтра приходите! Как так можно вообще? Ладно информация в 2ГИС может отличатся, но я же позвонил, с живым человеком разговаривал. Так не должно быть!
MM
Meken Meyr
Продавшицы в отделе одежд очень высокомерные!
Про Футбол
Внутри есть магазин где продают мед очень классный
Александр Струк
Ужасный сервис мастерской. Мастер гуляет по магазину больше часа!! Очередь его ждёт
Тимур Зюбин
Отличный выбор термосов и палаток для туризма. В остальном магазин чисто для рыбалки и кемпинга. Цены довольно кусачие но вложиться ради качественно вещи стоит.
Рыбак Бюджетная рыбалка
давно покупаю для рыбалки все необходимое. крючки, поводки, расходники питание для рыб все отличного качества. что не может не радовать если owner то это оригинал. появилась бюджетная линия продавцы всегда отвечают когда свободны. в принципе я сам разбираюсь но спросить всегда можно. покупал туристическое оборудование, ножи, термоса всегда без нареканий. лучший выбор рыболовных катушек в городе Shimano, cormoran, и т.д.
Нурмахамет Калашиев
магазин отличный, купил спиннинг и катушку, консультант очень грамотный показал и рассказал, помог подобрать нужный комплект, так что советую
Баке Б
Отличный магазин! купил воздушку, спасибо продавцам разъяснили, показали, дали по трогать), сделали скидочку в честь праздников, очень доволен! советую
R6
R 6351
продавцы просто отвратительно работают. с чрезмерно надменным видом стоит парень за стойкой на вопросы не отвечает. на просьбу посоветовать пневматику и объяснить разницу между соседними пистолетами закатил глаза. вытащил какой то пистолет сказал купить его. на вопрос почему именно его не ответил. просто убрал обратно в стол и все.