Ромашка

Частный детский сад
Жалюзи Алматы45 отзывов
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова, у нас самые лучшие родители, добрые, отзывчивые и благодарные.
Дана Гечханова17 отзывов
ML
Malika Lee37 отзывов
Наш любимый и замечательный садик! Перевели своих деток в феврале 2024 года в старшую группу и группу карапузов! Хочется выразить огромную благодарность всему персоналу, в первую очередь Яне Викторовне, благодаря её верному управлению и человеческим качествам здесь хорошо всем, и детям и родителям, и персоналу 🤗 Так же благодарна нашему педагогу-воспитателю Елене Георгиевне, за невероятно короткий срок привила нашему старшему сыну любовь в чтению, и стремлению к учебе, в нашем садике самая лучшая подготовка у школе, о которой я слышала и которую воочию наблюдаю в данный момент! Юлии Станиславовне огромное спасибо за мягкую адаптацию младшего сына, за внимание и заботу к таким малышам 🥰 Всем нянечкам особая благодарность, такие добрые и отзывчивые люди, спасибо, что заботитесь о наших детках ❤️ Очень важно оставлять своих детей не только с компетентными людьми, но и быть уверенными за их безопасность и благополучие и это именно то место! А какие невероятные постановки на утренники - одно удовольствие! Я очень рада, что мы выбрали именно «Ромашку»
Алина Щурова17 отзывов
ЕХ
Екатерина Харченко3 отзыва
Уже 2 поколения деток из нашей семьи закончили волшебный садик Ромашка. Благодаря хорошей подготовке старший ребёнок легко поступил в школу и по мимо отличной учёбы по сей день крепко дружит с ребятами, которых узнал в 3 годика в своей группе. Младшая же попала в садик только в пять лет, и там даже не стоял вопрос куда идти, чтобы ребёнок социализировался и получил хорошую подготовку к школе. Благодаря воспитателям, сотрудникам и в целом атмосфере она быстро адаптировалась и полюбила свой садик. Там обоим детям удалось проникнуться командным духом, теплом, любовью, расширить кругозор и разностороне развиться. В Ромашке уделяют внимание не только учёбе, но и творческому развитию детей, а также не забывают о разносторонних развлечениях для деток, таких например как походы по паркам, театрам, кино,творческим пространствам, прогулкам на самокатах и роликах, а также организации различных активностей в самом садике. Детки с огромным теплом отзываются о садике и всех кто был там с ними!
NS
Nurizat Shoibek6 отзывов
Александра Макурина2 отзыва
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Очень приятно получать обратную связь от родителей наших деток.
OK
Oksana Kirienko 04054 отзыва
30 ноября 2023, официальный ответ
Oksana, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады вам, ждем в г…
MK
Margorita Kirienko3 отзыва
28 ноября 2023, официальный ответ
Margorita, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть Вас вновь.
ЮГ
Юлия Гринина26 отзывов
2 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и любовь к нашему детскому саду
ZZ
Za Za20 отзывов