Romeo
4.4
Adina Kassenova
Мастер по маникюру Мадина - супер👍🏻 Всё аккуратно и со вкусом. Хожу уже 5 лет
Zhanat Satbayeva
Стригусь у Улжан, самый лучший мастер по волосам
Aiganym Shabak
Ұлжан — махаббат 🩷🩷🩷 2018 жылдан бері тек сол кісіге барамын 🙂↔️
ЕА
Ерсултан Алпыспаев
Мастер Гулзада профессионал своего дела, у нее техника другая и энергетика очень приятная. Советовала подругам, им тоже очень понравилось. И своих детей тоже у нее подстригаю. Золотые руки
НӘ
Назерке Әмірхан
Сегодня была у мастера Мадины — очень понравилось! 💅 Всё сделала аккуратно, быстро и профессионально. Давно хотела чистку, и результат превзошёл ожидания. У неё сервис отличный. Обязательно приду ещё раз! ❤️
JORDAN BARRETT
Стал таким,всем советую хорошо стригут и хорошо укладывают если хотите стать моделью тогда ходите в Romeo,хорошая цена и качество. (Спасибо за хорошую стрижку❤️) Если бы не они тогда я был бы как жирный скуф,а так всем советую, спасибо что прочитали мой комментарий.
А А
Ужасно. Не советую.
Кк
Карина кит
Самый худший салон красоты в котором я делала маникюр заплатила 18:500 за маникюр и педикюр Отдельно оплатила ремонт ногтя. Ноготь на следующий день сломался. Отказывается от починке ногтя. Я в шоке вообще не советую поберегите свои нервы. И деньги.
Nurik Surman
Ужасные мастера мужских стрижек. Все объяснил несколько раз как надо подстричь, по итогу оболванили. Если не умеете, не беритесь !!
КА
Касанов Адильжан
очень классно стрижку делают супер мастера ,очень доволен ,спасибо большое
Алина 🤍
Цены так выросли🙄🙄🙄будем искать другое место ,так ходили с семьей
$$$$$$ €€€€€
Салоном назвать ,преувеличить,во первых не дозвониться, записываешься, во время не предоставляют услуги,был у Гульзады,ужасно,во первых нет понимания о гигиене,и пришлось перестригаться.Больше ни ногой и не советую.
Gulnara Riskeldy
Хочу поблагодарить мастера Улжан за потрясающую работу! Очень внимательная, аккуратная и знает своё дело. Волосы выглядят шикарно, я в восторге! Обязательно приду ещё раз — теперь только к ней!
DI
Dina Imanova
Мастер Мөлдірге үлкен рақмет 💐! Ойдағыдай қасымды, кірпігімді жасап берді , қолыңа күш қуат тілеймің 🥰😘!
AI
Assel Itenova
Хочу выразить огромную благодарность салону красоты Ромео за безупречный сервис и теплую атмосферу! 💇♀️💅 Каждое посещение — это настоящее удовольствие. Персонал всегда приветливый, внимательный и профессиональный. Интерьер стильный и уютный, всё чисто и аккуратно. Используют качественную косметику и современные техники. После процедур всегда выхожу с отличным настроением и ощущением уверенности в себе! Рекомендую всем, кто ценит качество, комфорт и индивидуальный подход. Обязательно вернусь снова! 🌸
Ару Тажибаева
Бүгін Romeo салонына барып, мастер қыз Мөлдірмен таныстым. Қас пен кірпігімді жасатып, риза болып қайттым. Өз ісінің шебері екен. Всем советую.❤️
M
Munira
Были в салоне на окрашивании волос дочери, также подстригли челку. Дочь в восторге от своего нового образа, спасибо мастеру Заре за качественную работу и внимательность!!
ГЖ
Газиза Жартиева
Хочу поблагодарить мастера Молдир за ее работу,она настоящий профессионал своего дела !Уже не впервый раз наращивала у нее ресницы и осталось очень довольна результатом! Спасибо большое за такую быструю и качественную работу! Успехов и процветания!
Арай Киштибаева
Была у мастера Молдир! Шикарно зделала ресницы! Кстати делаю не в первый раз! Мокрый эффект!🔥 и Макияж! Очень хороший мастер🔥 Ранее делала чистку лица! Очень благодарна лицо после процедуры свежее и работает аккуратно 🔥 Советую
Мока Аскербаевна
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Заре! Она настоящий профессионал своего дела- внимательно выслушает пожелания , даст рекомендации по уходу, сделает потрясающую стрижку укладку и покрасит как надо. Атмосфера во время работы очень комфортная,всегда без суеты спокойно комфортно. Рекомендую Зару всем обязательно вернусь!!!
НШ
Наталья Штумф
Прекрасный, уютный и тёплый салон. Приветливые мастера. Посещаю не первый год, возвращаюсь вновь и вновь. Благодарю за красоту 🙏🥰🌹. Отдельная благодарность косметологу Александре, ну просто волшебница💞🙏!!!
Арай Сарсеновна 👑
Самый лучший салон в Алматы,ходила во многие салоны ещё ни один салон не превзошел Салон Ромео Всегда выручают перед важными мероприятиями ,и постригут и уложать всегда идеально на 100 % Всегда обслуживаюсь у мастера Улжан Мастер своего дела 👍👍👍👍 Всем рекомендую 🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩷🩷🩷🩷
ПИ
Перизат Итемгенова
Ұлжан ең керемет мастер! Қанша шаштараздарға барсақ та қайтып айналып Ұлжанға келеміз отбасымызбен. 2007жылдан бері қысқартамыз.бастын формасына.түріңне жарасымды причёска жасап береді. Өзімнің шашымды қысқартқызып бастағанмын.Қазір 4 балам, жолдасым, өзім барамыз қысқартуға шашымызды. Нағыз өз ісінің шебері ҰЛЖАН рахмет саған! Табысын мол болсын.риза клиенттерін көп болсын.
ЕШ
Ермек Штабаев
Ұлжанға алдырамын 15 жылдан бері өз ісінің мықты маманы.
РУ
Раушан Утегенова
Хочу отставить отзыв о салоне Romeo - хорошая атмосфера и очень приветливый персонал! Хожу не в первый раз и остаюсь очень довольной! Спасибо мастеру Гульзаре! 10/10🌟.
StK K
Хороший салон. Много лет хожу на стрижку к мастеру Улжан, профессионал своего дела. Цены на услуги приемлемые. Рекомендую данный салон красоты.
Эльнара Джексебаева
Салон уютный! Персонал приветливый! Приходишь и отдыхаешь душой! Гульзара, мастер своего дела! Хожу с удовольствием 🥰🥰🥰
Александра
Уютный салон. Приятный коллектив. Мастер маникюра и педикюра Айгуль, всё очень аккуратно и эстетично.
⚜️Мария Артуровна⚜️
Здравствуйте! Ранее в этом салоне всегда стригла сына,решила постричь дочь,записала по телефону озвучили сумму около 5000(девочке 12 лет) я объясняла,что нужно сделать ей. Придя в салон ей уже говорят 12000. Потом говорят 7000. А после говорят,что вообще должен был стричь другой мастер. В итоге,оплатили 5000,как и при записи обговаривали. Лучше просто откажитесь от клиента. Чем такой бардак
EE
Erlan Eskaliev
Хороший и заботливый персонал к детям
Эльдар Муканбетов
Ужасно стригут, так оболванили. Пришлось записаться в другой салон, чтоб порядок привели волосы еще оплатил за испорченный стрижку 4000тг. Больше не ногой в этот салон.
Rс
Romeo, салон красоты
15 июня 2025, официальный ответ
Вы ушли довольный стрижкой,поблагодарил мастера..что вам не понравилось в итоге?
Айнур Конысбаева
Хорошее место, приветливый персонал. Отдельное спасибо мастеру Гульзада. Мы у неё всей семьёй лет 15 стрижёмся. У неё золотые руки, мастер от болга. Добрая, жизнерадостная приятная девушка🤗
VD
Velikiy DK
Хочу выразить благодарность за качественно выполненную работу. Постригся быстро и аккуратно - переходы просто шикарные! Гульзада - настоящая профессионалка, знает своё дело!
MS
Madiya Shinassylova
Самые лучшие мастера❤️ спасибо
Tseluy Obnimay
Посещаю уже на протяжении двух лет данный салон красоты, ежемесячно. Хожу к мастеру Улжан, всегда отличная стрижка! Мойка головы до и после стрижки, чистые полотенца, чистые приборы. Рекомендую🫶🏻
СБ
Светлана Бессонова
Ходим к мастеру Улжан, все очень нравится🌸
Adel Aldi
Ноль клиентоориентированности, каменные лица у мастеров, одна вообще грубиянка, антисанитария в процедурном «кабинете», даже язык не поворачивается назвать ЭТО кабинетом. Забежала, так как близко по локации. Больше таких ошибок совершать не буду. И никому не советую. Удивительно, что кто-то пишет положительные отзывы, какие у нас неприхотливые люди все-таки))
Dauren Sabitov
Мастер Улжан очень хороший специалист и всегда прям доволен стрижкой после неё, а угодить мне довольно сложно в этом плане. Рад, что в своё время порекомендовали её мне. Нравится, что у них полотенца для сушки волос после мытья всегда свежие и хорошо пахнут. Пользуются специальным сервисом в отличии от моих предыдущих салонов, где иной раз предпочитал с собой приносить полотенце. 😅
Вика Пьяных
Ужасный макияж. Вечер был испорчен
Ирина Ким
Обслуживание ужасное. Грубое
Джахангер Джаксылык
вроде стригут не плохо, но обслуживание не понравилось. парикмахер вставляет свои 5 копеек которые вообще не к месту.
Айжан Кожатаева
Ужасный салон! Ужасные мастера!
A
Aleksey
Ужасно подстригли, больше сюда никогда не приду. Мастер - неопытная девушка. Сложилось впечатление, что она куда-то торопится, на результат - плевать.
Айнур Иманбаева
Самый худший салон который я знаю. Не советую!!!
777_SNK SNK
Очень хорошие мастера
Ирина Касьянова
Сказала оставить удлененую челку её убрали, теперь хожу как не знаю кто, ужасно
EK
Ers Kaniev
Когда звонил сказали 3000тг стрижка ) когда подстригся взяли 3500 хотя все по брони Просто возле дома было) подстригли на 2000тг честно не очень понравилась
Айза Алидинова
Все ужасно делаю в данном салоне( Что печально что маникюр что прически
Я пять лет искала мастера, который будет в точности стричь короткие, прогрессивные стрижки - и как только меня не обалванивали! После каждого неудачного опыта я всегда отращивала. Так было пока я не пришла к Гульзаде: я пришла с длинными отрощенными волосами и попросила ультра короткую стрижку. Это было в марте 2022. Гульзада меня поддержала, сказала «получится дерзко и красиво!» Это был первый раз, когда мастер так поддержал мои идеи, вдохновил и вообще не отговаривал - и вот уже полтора года я хожу только к ней. Теперь я свои волосы доверяю только Гульзаде: даже когда много работы и плотный график, я всегда стараюсь попасть на запись именно к ней - она не только стрижёт, но и поддерживает, предлагает крутые идеи и прислушивается к личным предпочтениям и пожеланиям, а для меня это бесконечно важное качество в мастере. Если вы искали мастера по ультра коротким стрижкам, но постоянно обжигались, может, мой отзыв поможет вам определиться с выбором. Гульзаде огромное спасибо, следующая стрижка по плану 🩷🥹
MA
Moldir Amargazieva
Неприятный осадок от салона...Ооочень разочарована😤 как они подняли цены на услуги мы перестали ходить, но хотела красивую стрижку и решила довериться им. не смотря на то что перед стрижкой я попросила оставить длину, все равно убрали, + к этому это было 40 мин ада, где мне повырывали все волосы😤 так меня могли бы подстричь в любом захолустий Тот случай когда цена не равно качественно, и пожелания клиента не учитываются, еще странные замечания от мастера: волосы у ТЕБЯ как солома, путаются, такие тонкие зачем отращивать вообще такие волосы😤 одним словом ужасно! Мастер Гульзада👎🏻. БОЛЬШЕ НЕ НОГОЙ В ЭТОТ САЛОН!!